レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月02日 12:45:31

『部屋タイプおまかせ』でしたが、一緒にきた友人は東京宝塚劇場側だったのに、自分はホテル側でちょっと残念でした。
でも、クーポンが使えて、少し割引があったのは嬉しいかったです。

レム日比谷 2021年03月03日 02:12:05

この度は数あるホテルの中からレム日比谷をお選びいただきありがとうございます。
劇場側についてですが、お電話でリクエストをお受けしております。
時期によってはリクエストも受付不可の場合もございますので、予めご了承下さい。
劇場側確約プランもございますので、
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊担当

【WEB限定】お部屋タイプおまかせプラン☆全室禁煙☆【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月02日 12:37:59

『お部屋タイプおまかせ』でしたが、東京宝塚劇場側の部屋になり、ラッキーでした。

レム日比谷 2021年03月03日 02:04:01

この度は、レム日比谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた事は、私共スタッフにとりまして何よりの励みとなります。
今後もより良いホテルづくりに努めて参りますので、引き続きご愛好いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月21日 19:30:04

東京ミッドタウンも近くて便利な場所でした。
またロビーには無印カフェもあり、一服ができます。

レム日比谷 2021年02月22日 03:30:07

この度はレム日比谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地は当ホテルの長所の一つでもございますので、お褒めいただき有難く存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルになるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊担当

【都民限定】お得にステイ!レム満喫・最大24時間滞在プラン♪
【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

投稿者さん 2021年02月10日 17:27:43

レディースルームで、宝塚劇場側の部屋に泊まれて、ラッキーでした。宝塚のスカイステージも見られ、良かったです。
ただ、マッサージ機の機能(強弱)が付いて無くて、痛すぎて、せっかくのマッサージ機が使えず、残念でした。
フロントにあるお茶類のティーバッグ、美味しかったです。

レム日比谷 2021年02月11日 02:30:33

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。レディースルーム、宝塚側のお部屋、スカイステージをお気に入りいただき、当ホテルの長所でございますのでスタッフ一同嬉しく思います。マッサージチェアにつきましては、もみ玉の強弱の調整は備わっておらず、申し訳ございません。
ティーバッグは当ホテルスタッフが厳選したものでございますので、美味しかったとのお言葉をいただき励みになります。
当ホテルのまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月07日 14:25:45

狭いですが、静かで過ごし良かったです また利用したいです

レム日比谷 2019年07月07日 21:57:48

この度はレム日比谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン
【◇禁煙◇スモールツイン】

ユリママ0186さんの レム日比谷 のクチコミ

ユリママ0186さん [40代/女性] 2018年03月24日 09:25:35

娘たちが利用しましたが、とてもきれいな居心地のいいホテルだったようです。まだ幼い娘たちだけの旅行でしたので、事前にホテルに連絡させていただいた折も、とても親切で丁寧な対応をして頂き、親としても安心でした。やはり宿泊の決め手となったのはセキュリティーの面。エレベーターに乗る際もカードキーが必要とのこと。娘たちもとても安心したと言っておりました。今度東京へ参ります際には親子で宿泊させていただきたいと思っております。有難うございました。

レム日比谷 2018年04月26日 10:58:58

この度は、レム日比谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

レム日比谷では、カードキーが無いとエレベーターの階数ボタンが押せない仕様となっており、
セキュリティーの面でご安心いただけたかと思います。

ご両親様、お嬢様にご安心いただけました様で、私共も大変嬉しく思っております。

お客様から頂戴したお言葉が従業員一同にとって何よりの励みでございます。

是非、今度はご家族様ご一緒にお越しいただけます様お待ち申し上げております。

【WEB限定・お日にち限定】オトクなSTAY
【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2017年07月13日 21:56:57

立地が最高。これまで何回も利用していますが、フロントのベテランぽい女性が感じ良いです。他の方は普通です。

レム日比谷 2017年07月16日 22:24:55

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お褒めを頂戴しましたスタッフへの労いは
もちろん他のスタッフへもご意見を
共有させていただきます。
頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後ともこだわりの快眠を追及し、
ハード、ソフト両面におきましても皆様に快適なご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。
今後ともレム日比谷をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

宿泊マネージャー

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2016年02月17日 20:13:16

東京駅や銀座からも近く、地下鉄の路線も多いので便利でした。
セミダブルの部屋でしたが、格安ビジネスホテルより若干広めでした。

2016年02月
レム日比谷 2016年02月20日 10:37:00

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快眠いただけましたでしょうか。
今後も宜しければご利用の用途でお選びいただければと存じます。銀座へ徒歩圏内、丸の内や霞が関の官公庁へもアクセス良好にございます。お仕事でのご利用はもちろん、レジャー利用の拠点といたしまして、是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております

宿泊担当

【特定日限定】バリューセミダブルプラン♪
【◇禁煙◇バリューセミダブル】

s3bl412さんの レム日比谷 のクチコミ

s3bl412さん [20代/男性] 2016年01月26日 12:43:29

駅から近くて便利!

2016年01月
レム日比谷 2016年01月31日 09:54:06

お寛ぎいただけましたでしょうか。銀座へ徒歩圏内と便利な立地にございます。お仕事やレジャーの拠点としましてご利用いただければと存じます。お客様からのご意見を反映してまいる様、今後も努めてまいります。是非次回のご予約をこころよりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2014年02月25日 09:19:21

マッサージチェアはよかったですが、そのせいで冷蔵庫の出し入れがちょっと面倒でした。
それ以外は立地もよく、部屋も清潔でモダンな感じでとてもよかったです。

2014年02月
レム日比谷 2014年03月10日 21:08:13

快眠いただけましたでしょうか。マッサージチェアの件では、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。快眠アイテムのひとつとして設置させていただいておりますが、ご意見を真摯に受け止め、配置を工夫するなどより過ごしやすい空間作りに努めて参る所存でございます。どうぞ是に懲りませず、今後ともレム日比谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

宿泊担当

【特定日限定】バリューセミダブルプラン♪
【◇禁煙◇バリューセミダブル】

投稿者さん 2012年03月04日 18:59:39

シングルの利用でしたが、コンパクトで快適なお部屋でした。バスタブがないのは残念ですが、レインシャワーの心地良さがその不満を打ち消してくれました。
ベッドと枕はこの上なく気持ち良く、眠るためだけにでもまた訪れたいくらいです。
レディースフロアでなくても安心して泊まれました。

レム日比谷 2012年03月15日 20:11:46

快適にお過ごしいただけた様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉に奢る事無く、今後もより一層の努力をして参る所存です。

引き続きレム日比谷をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月16日 14:20:39

以前利用させていただきとても居心地が良かったので今回2回目の利用をさせていただきました。最初はバスタブが無い事が残念な気もしましたが、結果的にはあまり気になりませんでした。お部屋はとてもシンプルでデザイン性が高くおしゃれです。シャワールームもとても綺麗です。女性好みだと思います。無印のカフェが入っているのも嬉しいです。立地も良いと思います。

レム日比谷 2011年08月28日 23:22:11

この度はレム日比谷をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。今後もお褒めの言葉に甘んじる事なく、ソフト、ハード両面ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後ともレム日比谷をご愛顧いただけますよう心からお願い申し上げます。

宿泊係

投稿者さん 2010年12月31日 17:16:48

今まで泊まったホテルの中で一番満足できました。フロントにお茶や紅茶のティーバッグが自由に取れるようになっていて部屋でリラックスしながら飲めました。また泊まりに行きます。

remmスタンダード ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに★朝食付き

2010年12月
レム日比谷 2011年01月05日 23:08:55

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に、真心をこめたサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。
お得なプランを多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご参照下さいませ。

【◇禁煙◇ シングルルーム】

ももひゃんさんの レム日比谷 のクチコミ

ももひゃんさん [40代/女性] 2010年09月04日 23:23:35

レディースフロアに空きがあるからと、レディースフロアにしていただけました!今までは廊下の音とか聞こえるとちょっとビクッっとしてましたが、このフロアーでは安心です。それに今回は初めて西向きのお部屋で窓が広かった!これは思ったよりすごく過ごしやすいです。圧迫感がなくてくつろげました。このお値段でこの立地。そして、ヘヤードライヤーとくるくるドライヤーまで!化粧落とし石けんと化粧水とクリームの使い切りセットもあり、使い回しでないスリッパ。そしてミネラルウオーターまで。なんだか、申し訳ないくらいです。ちょっと前に泊まった4倍のお値段がするシャワーの設備も古いお向かいさんのホテルよりもよかったです。いつもいっぱいでいけませんが、無印の朝ご飯も大変気になっています。またぜひ利用したいです。

レム日比谷 2010年09月11日 21:45:19

この度はレム日比谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子で、温かいお言葉を頂戴し大変感激致しております。
空き状況によりましては、レディースフロアならびに西向きの宝塚劇場側のお部屋をご案内致しておりますが、確約のプランもございますので、ぜひご指定頂ければと存じます。
レム日比谷は今後も快眠にこだわり、寛ぎの空間のご提供に努めて参ります。
どうぞ引き続きご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月27日 23:31:45

自分の部屋に欲しいスペースでした。
気に入りました。

◆喫煙可◆シングルルーム

レム日比谷 2010年08月30日 18:07:31

また、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆シングルルーム】

投稿者さん 2010年02月19日 13:32:00

何度目かの利用ですが、駅からも近くとても便利でした。
枕も良く今回もグッスリ眠れました。※枕は販売してないのかな?と思った位です。

ひとつ残念なのは加湿器がついていないことです。この時期は特に乾燥するシーズンですし、出来れば全室につけて欲しい。最近は加湿空気清浄器を設置しているところも多いので、導入を検討して欲しいです。

【宝塚ファン必見・室数限定】宝塚劇場側確約シングルルーム
◇禁煙◇劇場側シングル

2010年02月
レム日比谷 2010年02月23日 22:36:08

いつもレム日比谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
折角レム日比谷をご利用いただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただける空間を提供できず大変申し訳ございませんでした。
加湿器は貸出でご用意しておりますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
そして枕の件でございますが、気に入っていただけ感激しております。
レムオリジナルの快眠機能枕はフロントカウンターにて販売を行っておりますので、ぜひ次回お声がけいただければ幸いでございます。
今後もお客様に愛されるホテル作りに努めて参る所存でございますので、レム日比谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【宝塚ファン必見・室数限定】宝塚劇場側確約シングルルーム
【◇禁煙◇劇場側シングル】

投稿者さん 2009年10月29日 15:47:17

場所がいいので、いつも利用しています。
食事付きではありませんでしたが、当日にMUJIの朝食を追加して、美味しく頂きました。

レム日比谷 2009年10月30日 19:35:00

いつもレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足いただける空間作りに努めて参る所存でございますので、レム日比谷を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月09日 18:08:48

時間が長いのは良いですね。

【人気ホテル掲載記念】remmスタンダード ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに

2009年10月
レム日比谷 2009年10月09日 19:51:05

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に快適な時間をサポートできるよう努める所存でございますので今後もレム日比谷を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月01日 23:34:51

初めて宿泊しました。少し狭くかんじましたが、清潔な部屋で快適でした。ベッドはとても心地よくてぐっすり眠れました。浴槽はありませんでしたが、シャワールームがかなり、これまた快適で疲れが取れました。マッサージチェアが置いてあるのも嬉しいです。全てが快適な三連泊でした。新しいスタイルの宿泊を提供して頂いた感じです。フロントの皆さんも丁寧な応対で、次回も出張時は宿泊したいと思います。

レム日比谷 2009年10月03日 22:57:20

この度はレム日比谷にご宿泊いただき誠に
また快適にご宿泊いただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでご宿泊いただける様
努めて参りたいと思います。

次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月17日 16:54:11

2度目の宿泊でした。前回もそうでしたが、宝塚観劇の際に宿泊させてもらいました。この近辺は高いホテルばかりで、いつも観劇の際宿泊出来なかったのですが、ここは1人一万前後と安く、しかも、まだ出来たばかりなので、部屋も綺麗です!少し、狭い感じもありますが、寝るだけなので十分です。マッサージ機もあり、ベッドも気持ち良くて、とても癒されます。セキュリティーもしっかりしていて、エレベーターはカードキーをかざさないと動かない仕組みになっていて、安心して泊まれます。また、10月に観劇予定があるので、利用させて頂きます。

◇禁煙◇ツインルーム

2009年07月
レム日比谷 2009年09月18日 20:47:15

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
レム日比谷をお気に召されたご様子で大変嬉しく思います。
今回頂戴いたしましたお言葉に奢る事無く、邁進して参る所存でございますので、今後もレム日比谷をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム】