レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

1905件中 61~80件表示

投稿者さん 2016年10月11日 22:26:45

10月8日から2泊連泊しました。国際フォーラムから近く、小学生の娘と2人でしたので、立地とセキュリティが重要でしたが、両方とも満たしてくれて満足でした。また、お掃除もキレイでしたし、シャワーも気持ちよく入れました。ロビー階にある無印のカフェはテイクアウトも可能だったのでお部屋でゆっくり楽しめました。
有楽町、日比谷の両方の駅から近く、銀座にも歩いて行きました。
さすがにベッドも寝やすかったです♪

レム日比谷 2016年10月31日 16:31:47

この度はレム日比谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。
ベッド、シャワーについては、特に特徴を持たせた私どものセールスポイントであり、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私どものホテルはJR線、地下鉄ともに近く都内主要駅からのアクセスも良いので、是非、今後もお出掛け等のお役に立てれば幸いでございます。
セキュリティ面も含め、これからも皆様に快適に安心してご利用頂けますよう、サービス向上に尽力して参りますので、引き続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊担当

【楽天スーパーポイント10倍♪】ポイントいっぱいプラン♪

投稿者さん 2016年09月23日 21:45:21

前回利用した時、立地や部屋の綺麗さなど大変良かったので今回また利用させて頂きました。今回も部屋も綺麗で朝ごはんもついておりとてもよかったのですが、残念な事が1つありました。
チェックアウトの際、外が土砂降りの雨だった為タクシーを呼んで欲しいとお願いしたところ、「当ホテルではタクシーを寄せるスペースがない為タクシーを呼ぶことはできませんのでお客様自身でお願いします」と言われました。ですので「タクシーを呼ぶ番号などわかりますか?」と聞くと「ネットなどで調べて頂くと出てくると思います」と素っ気なく言われ、私は地方から来ていた為東京のタクシー会社が分からなかったので聞いたのに冷たくあしらわれ悲しくなりました。仕方なくそのままチェックアウトし、土砂降りの中タクシーが通るのを待って居たら、ホテルの女性従業員の方が出てきて、他のお客さんの為にタクシーを拾っていました。私にはそのような事はしてくれなかったのにとても残念な気持ちと腹が立ちました。これ以外は満足でしたが最後にこんな思いをし後味が悪かったです。お客さん全員に同じサービスができないのであれば、しないほうがいいと思います。改善するべきだと思います。

レム日比谷 2016年09月26日 18:25:50

謹啓 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
この度は大変不快な思いをおかけいたしましたこと深謝申しあげます。
ご指摘のありました通り、ホテル業として基本的な気配りと誠意が、全くもってなされていなかったと反省し、全く情けない気持ちで一杯でございます。
偏に支配人である私の責任であり猛省いたす所存でございます。
これからは今回のことを肝に銘じてもう一度接客サービスの原点に立ち返り、業務にあたる所存でございます。
大変ご立腹かとは存じますが、今回ばかりは何卒ご容赦のほどお願い申し上げる次第でございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
これに凝りませず足をお運びいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

レム日比谷
支配人

【お日にち限定】Cafe&Meal MUJIの朝食無料プラン

jun1030512さんの レム日比谷 のクチコミ

jun1030512さん [50代/男性] 2016年08月17日 19:17:35

部屋施設は大変満足しています。一つだけお願いしたいのは朝食の開始時刻が7時であること。これをせめて6時30分からにしていただければ東京出張時は必ず利用させていただきます。

レム日比谷 2016年08月25日 10:18:38

この度もレム日比谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、すぐに改善するのは難しい部分でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【ポイント10倍!】お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]

投稿者さん 2016年07月26日 20:00:30

大阪出張で見送った「レム」さんに、日比谷で宿泊できる段階で、期待が膨らんでいましたが、ほぼ期待通りのお部屋でした。
ロビーの対応が良かったのは、印象的でした。
朝食付きコースでしたが、洋食を選んだので、次回は和食も食べたいです。

今後、東京への宿泊出張の際は、動線に問題なければ、リピートしたいです。

レム日比谷 2016年08月21日 06:54:17

この度は数あるホテルの中からレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、「ほぼ期待通りのお部屋でした。」とのお言葉をいただき大変嬉しく、光栄にございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。

次回、東京にお越しの際も是非レム日比谷にお立ち寄りくださいませ。

「さき楽」☆朝食無料☆

投稿者さん 2016年07月23日 22:55:08

出張の際に利用しました。
場所はデパートの隣で、人通りも多めのところで、夜中に帰りましたが怖くありませんでした。
フロントの方の対応もよかったです。
部屋は、マッサージチェアがあるため少々せまく、海外旅行用の大きなスーツケースで移動していたので、満足に広げられませんでした。が、想定外の荷物の大きさだと思うのでしょうがないですね。
それと、マッサージチェアでのんびりしたので、あってよかったです。

シャワールームは広く、ノンストレスで利用できました。
ベッドも寝心地がよく、目の前にテレビがあるのでテレビを消してそのまましゅっと寝ることができました。

併設のMUJIカフェは利用しませんでしたが、きちんとした食事が同じ施設内でとれるのは、便利でいいですね。
コンビニも近くに多く、駅も近いです。

宿泊日は何かのイベントがあったためか、少々高めの設定でした。会社の負担額に、プラスして自己負担で宿泊しましたが、その価値はありました。選択してよかったです。
次回もこの近くで仕事があるときは、利用いたします。

レム日比谷 2016年07月27日 18:35:55

この度は数あるホテルの中からレム日比谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、私共のオリジナルベッドやマッサージチェアでごゆっくりお過ごしいただけご様子で安心致しました。

しかしながら、お部屋の仕様についてご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

どうぞ是に懲りませず、引き続きレム日比谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊担当

≪お日にち限定≫お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]
【◇禁煙◇レディースシングル】

投稿者さん 2016年03月16日 22:32:26

昼夜観劇のためアーリーチェックインプランを利用しました。
荷物を置いてから劇場に行けたので良かったです。
時間前に着いたのですが少し早めにチェックインさせていただき助かりました。
あとレディースルームが好きなんですが今回のプランにはなかったので諦めていましたが、リクエストしたわけでもないのにレディースルームを用意していただきとても嬉しかったです。
おかげでとても快適に過ごさせていただきました。
またぜひ利用したいです。

2016年03月
レム日比谷 2016年03月21日 22:26:48

この度は数あるホテルの中よりレム日比谷をお選び頂き誠にありがとうございました。
お部屋、そしてスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
次回お越し頂いた際にも、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらレム日比谷をご利用下さいませ。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。
宿泊担当

お昼からOK!アーリーチェックインプラン♪

投稿者さん 2016年03月12日 15:49:15

チェックイン時に、部屋をアップグレードして頂き、初めて浴槽のあるお部屋でした。お風呂も部屋も広くて使いやすかったです。

ベッドがすこし、柔らかく感じましたが、いつもと同じベッドなのでしょうか?違うとしたらベッドが選べるといいかなと思いました。

2016年02月
レム日比谷 2016年03月14日 10:13:59

この度は、数あるホテルの中よりレム日比谷をお選び頂き誠にありがとうございました。
しかしながらベッドにつきましては、全室同じタイプを入れておりますが、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。早急には難しい問題ではございますが、改善に向けての貴重なお言葉として、頂戴させて頂きます。
次回お越し頂いた際には、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらレム日比谷をご利用下さいませ。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2016年03月04日 11:04:52

宝塚観劇の時にいつも利用していました。今回は仕事で。やはりここは静かでアロマの香りがとても癒されます。シャワーブースのみのお部屋が多い中、たまたまバスタブのお部屋に。とっても清潔感溢れるフロアで仕事の疲れを癒せました。

2016年03月
レム日比谷 2016年03月04日 12:15:12

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快眠いただけましたでしょうか。
私どもの売りでございますシャワーやアロマについての心温まるご意見も頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。レム日比谷は、

投稿者さん 2016年02月14日 17:10:56

下記3つのリクエストをださして頂いたが、3つの条件を満たした部屋を割り当てて頂き、大変満足できる宿泊となりました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

・宝塚側に面している(電車側と宝塚側に面した部屋があり、宝塚側のほうが静かと聞いたので)
・PC作業ができるテーブルが設置されている(何回か宿泊しており、部屋によってはPC作業に不向きなテーブルもあったので)
・上位の階

レム日比谷 2016年02月20日 10:33:41

この度は数あるホテルの中、レム日比谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またいつもご利用いただき感想をお寄せ下さり重ねてお礼申しあげます。
この度のご滞在がご満足いただけ、またスタッフの励みとなる温かなお言葉を賜り大変光栄に存じます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテル様につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。

宿泊担当

お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]☆朝食付☆

投稿者さん 2016年02月14日 17:10:35

・上位の階

2016年02月
レム日比谷 2016年02月20日 10:33:32

宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆

投稿者さん 2016年01月24日 21:12:25

お部屋は狭さを感じさせない空間で、浴槽のないシャワー室のみが清潔感もあって大変気に入りました。トイレも自動で流れるなど、すべてがリッチ感を味わえました。マッサージ機の設備もあり、身体共に癒やされ疲れもとれました!また、是非お世話になりたいと思います。ありがとうごさいました。

2016年01月
レム日比谷 2016年01月25日 17:17:44

この度は数あるホテルの中、レム日比谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

宿泊担当

【特定日限定】バリューセミダブルプラン♪
【◆喫煙可◆バリューセミダブル】

しげ1330さんの レム日比谷 のクチコミ

しげ1330さん [40代/男性] 2015年12月25日 19:24:51

東京出張および皇居ランニング目的で宿泊しました。

有楽町と皇居に近く立地条件は最高だと思います。ちなみに皇居までは1㎞程度あるので、ウォーミングアップとしても適当な距離でした。

部屋は大変綺麗で、天井からのシャワーは新鮮で快感です。ベッド、トイレともに快適でした。欠点はマッサージチェアがあるのはいいのですが、その分、机のスペースが圧迫されて狭苦しいのが難点です。

少し残念だったのが朝食ですね、おかずは決まっていて、ごはんやパン、汁物は自由なんですが、おかずなどもバイキングにしてほしかったです・・・。しっかり朝食をとることが目的でホテルを選択したので、そこは自分の目的と合わなかったです。食事の量に興味が無い方は別に問題ないですね!

レム日比谷 2015年12月31日 10:48:38

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数々の貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
レム日比谷をお気に召されたご様子で大変感激しておりますが、朝食に関しまして、ご期待に副えず、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として早速、レストラン店長に報告させて頂きます。
これからも皆様のご意見ご感想を頂戴し、お客様と共により良いホテルが作れれば幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付☆

投稿者さん 2015年11月10日 14:32:05

立地条件良し。
朝食時間に行けなかった時、通常メニューに移行出来るのが便利で助かります。

レム日比谷 2015年11月14日 17:39:17

快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。また朝食のメニューの件についてもコメントをありがとうございます。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

宿泊担当

【宝塚ファン必見・室数限定】宝塚劇場側確約シングルルーム☆朝食付☆
【◇禁煙◇劇場側シングル】

投稿者さん 2015年10月26日 23:36:50

トイレットペーパーが、両方とも半分以下でした。
体調もあり、すぐに無くなりそうで。
晩御飯に外出していて、深夜に帰ってからお願いしたのですが、すぐに持ってきて頂けて助かりました。

レム日比谷 2015年10月29日 03:45:19

この度は、レム日比谷にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
私共は、きめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしを目指しておりますので、お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館をフロント一同、心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇劇場側シングル】

投稿者さん 2015年09月02日 23:16:33

早割で予約したので、朝食付きで安く宿泊できました。
お部屋は帝国側なので朝の劇場の様子とかは見られませんでしたが、このお値段なら全く問題ありません。
次の日の予定が少し遅めだったので、朝食を昼食に替えられたのが良かったです。

レム日比谷 2015年09月03日 09:42:55

この度はレム日比谷へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
過分なほどのお褒めのお言葉を頂きただただ恐縮でございます。
私共にできることは、ご到着から翌日のご出発までの非常に短い間の旅のお手伝いに
過ぎませんが、お客様のお言葉を胸に今後とも、より一層の努力を続けようと
スタッフ一同決意を新たにしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

早割☆朝食無料☆ 4月~

投稿者さん 2015年08月29日 14:21:29

ライブ、観光時の東京都内での定宿にしています。綺麗に清掃して頂いており、気持ち良く利用出来ます。セキュリティもきちんとしており一人のときでも安心して泊まれます。

レム日比谷 2015年08月30日 09:19:35

この度はレム日比谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変有難いお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。
これからもご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。お客様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

宿泊担当

お昼からOK?アーリーチェックインプラン♪
【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

ゆりちゃん6684さんの レム日比谷 のクチコミ

ゆりちゃん6684さん [110代/女性] 2015年08月05日 16:01:19

ずっと前から気になっていて急遽東京行きが決まり泊まりました。立地が良いためお値段もそれなりですが、学生の私にとって日比谷周辺は道も分かりやすく街が綺麗なので分かりやすいです。チェックインの際にティーパックやアロマを頂いてお部屋で使いましたがとても快適でした。部屋にデスクがあり鏡や充電器…びっくりすることがありましたが一つだけ思ったのは…ティッシュが洗面台のところにしかなかったことです。私は洗面台のとこからデスクにもってきて使っていました。デスクにもあったら便利かなとは思います。
チェックアウト後、荷物を預かっていただきましたが…帰宅予定時刻を上回っても顔色一つ悪くせず荷物をだして頂いて本当にありがとうございました。また必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

レム日比谷 2015年08月11日 01:48:58

また、貴重なご意見ご感想を数々賜り、重ねて御礼申し上げます。
またティッシュボックスに関しましては
至急清掃係に連絡し改善をはかって参ります。
これからも、皆様にお気軽にご利用いただける新プランのご提案と、心と体ともに安らいでいただけるサービスの追及に努めて参りますので、
今後ともレム日比谷をご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2015年06月26日 10:10:57

久しぶりの利用でしたが、やはり快適に過ごせました。チェックインが混みあった際、お預かりしている荷物はございませんか、と支配人御手ずから回ってくださり、荷物を出して来てくださったり、夕食後に併設のレストランから出るタイミングを見計らってエレベーターを読んでくださるサービスの徹底ぶり。ありがたかったです。
お部屋も、以前よりさらにお掃除が行き届いている印象で快適でしたし、ペットボトルのお水のサービスも以前と変わらずにあって、うれしかったです。
東京に滞在する際は、やはりレムを使わせていただこうと改めて思いました。

2015年06月
レム日比谷 2015年06月27日 10:36:42

この度は数多くのホテルからレム日比谷にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また私どもの接客に関する嬉しいご意見を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。
スタッフ一同そのお言葉が大変励みになって参ります。
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに 4月~

franky.jrさんの レム日比谷 のクチコミ

franky.jrさん [50代/男性] 2015年06月08日 11:19:30

JRや地下鉄の駅に近く目的の東京国際フォーラムも徒歩圏内のため選択。
飲食店やコンビニもあるため便利だった。

建物はコンパクトだがきれいな室内は使い勝手がよい。とくにシャワーのみでも便利だと思った。ただしマッサージチェアは広くない室内で邪魔に感じた。
エレベータはスムーズでよい。
食事も美味しくいただいたが、和食の魚が前日と同じというのは残念。
おかげで普段選ばない洋食でおいしい思いができた(笑)

スタッフの方々は笑顔で挨拶され、対応も良かった。
ぐっすり眠れたから満足!

2015年06月
レム日比谷 2015年06月17日 15:30:17

ご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また立地や客室に関しましての嬉しいご意見も頂戴し誠にありがとうございます。
マッサージチェアーの配置や和食のメニューの件は難しい問題ではございますが
貴重な意見として賜らせていただきます。

早割☆朝食無料☆ 4月~

投稿者さん 2015年04月12日 18:51:03

何度か観劇する際に利用させて頂きました。
今回初めてスモールツインに泊まりましたが、
シャワーブースが快適で印象的でした。
スタンダードのツインにシャワーブースがあるタイプのお部屋がありましたら利用したい位です。
また利用させて頂きたいと思います。

2015年03月
レム日比谷 2015年04月14日 22:13:35

快眠いただけましたでしょうか。スモールツインのタイプにはリラックス効果の高いレインシャワーのみでございますが、ツインルームにはバスタブを設置しております。ご利用の用途でお選びいただければと存じます。銀座へ徒歩圏内、丸の内や霞が関の官公庁へもアクセス良好にございます。お仕事でのご利用はもちろん、レジャー利用の拠点といたしまして、是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【3連泊なら割引!】連泊バリュープラン
【◇禁煙◇スモールツイン】