レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

1905件中 61~80件表示

投稿者さん 2016年02月14日 17:10:56

下記3つのリクエストをださして頂いたが、3つの条件を満たした部屋を割り当てて頂き、大変満足できる宿泊となりました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

・宝塚側に面している(電車側と宝塚側に面した部屋があり、宝塚側のほうが静かと聞いたので)
・PC作業ができるテーブルが設置されている(何回か宿泊しており、部屋によってはPC作業に不向きなテーブルもあったので)
・上位の階

レム日比谷 2016年02月20日 10:33:41

この度は数あるホテルの中、レム日比谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またいつもご利用いただき感想をお寄せ下さり重ねてお礼申しあげます。
この度のご滞在がご満足いただけ、またスタッフの励みとなる温かなお言葉を賜り大変光栄に存じます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテル様につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊担当

お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]☆朝食付☆

投稿者さん 2016年02月14日 17:10:35

・上位の階

2016年02月
レム日比谷 2016年02月20日 10:33:32

貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆

投稿者さん 2015年12月05日 17:44:41

二泊しました。一泊目の夜、部屋の中の騒音があって、眠れなかった。騒音は空調(閉めました)ではなく、ドアの所の換気扇です。フロントに連絡したが、やはり換気扇はオフにできなかった。

レム日比谷 2015年12月16日 17:41:01

この度はレム日比谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
都内数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂きましたにも拘わらず、お休みの際に空調の音で
大変な思いをされた事を考えますと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。すぐに状態を確認致しましたところ、ご指摘頂きましたように他の部屋に比べて空調音が大きくなっておりました。
技術担当のスタッフと共に具合を調整し、スムーズな切り替えとなりましたが、本来であれば日ごろの清掃や点検で速やかに改善するべき事でございました。
この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、お客様の立場に立った安心、安全な、そして快適なお部屋のご用意を心がけて参る所存でございます。

投稿者さん 2015年11月10日 14:32:05

立地条件良し。
朝食時間に行けなかった時、通常メニューに移行出来るのが便利で助かります。

レム日比谷 2015年11月14日 17:39:17

この度は数あるホテルの中、レム日比谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。また朝食のメニューの件についてもコメントをありがとうございます。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

宿泊担当

【宝塚ファン必見・室数限定】宝塚劇場側確約シングルルーム☆朝食付☆

投稿者さん 2015年10月26日 23:36:50

トイレットペーパーが、両方とも半分以下でした。
体調もあり、すぐに無くなりそうで。
晩御飯に外出していて、深夜に帰ってからお願いしたのですが、すぐに持ってきて頂けて助かりました。

レム日比谷 2015年10月29日 03:45:19

この度は、レム日比谷にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
私共は、きめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしを目指しておりますので、お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館をフロント一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年09月02日 23:16:33

早割で予約したので、朝食付きで安く宿泊できました。
お部屋は帝国側なので朝の劇場の様子とかは見られませんでしたが、このお値段なら全く問題ありません。
次の日の予定が少し遅めだったので、朝食を昼食に替えられたのが良かったです。

レム日比谷 2015年09月03日 09:42:55

この度はレム日比谷へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
過分なほどのお褒めのお言葉を頂きただただ恐縮でございます。
私共にできることは、ご到着から翌日のご出発までの非常に短い間の旅のお手伝いに
過ぎませんが、お客様のお言葉を胸に今後とも、より一層の努力を続けようと
スタッフ一同決意を新たにしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

早割☆朝食無料☆ 4月~

投稿者さん 2015年06月26日 10:10:57

久しぶりの利用でしたが、やはり快適に過ごせました。チェックインが混みあった際、お預かりしている荷物はございませんか、と支配人御手ずから回ってくださり、荷物を出して来てくださったり、夕食後に併設のレストランから出るタイミングを見計らってエレベーターを読んでくださるサービスの徹底ぶり。ありがたかったです。
お部屋も、以前よりさらにお掃除が行き届いている印象で快適でしたし、ペットボトルのお水のサービスも以前と変わらずにあって、うれしかったです。
東京に滞在する際は、やはりレムを使わせていただこうと改めて思いました。

2015年06月
レム日比谷 2015年06月27日 10:36:42

この度は数多くのホテルからレム日比谷にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また私どもの接客に関する嬉しいご意見を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。
スタッフ一同そのお言葉が大変励みになって参ります。
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに 4月~
【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

クリアーバンボンさんの レム日比谷 のクチコミ

クリアーバンボンさん [40代/女性] 2015年06月23日 12:29:02

スモールツインと言うだけあってさすがに狭い感じは否めませんが、思ったよりスペースがありました。清潔でスマートな感じがいいです。ただ、ツイン利用の場合、トイレだけは扉があったほうが落ち着くかなー(笑)。MUJI CAFE の朝食も美味しいし、また利用したいと思っています。

2015年06月
レム日比谷 2015年06月27日 10:38:32

ご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また私どもの売りでございます客室に関した
ご意見ならびにレストランに関する
ご意見まで頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。

室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン☆朝食付☆
【◇禁煙◇スモールツイン】

投稿者さん 2015年05月12日 14:18:52

東宝が向かいなので、観劇するのにとても便利なホテルです!!!
お部屋もキレイです!

2015年04月
レム日比谷 2015年06月07日 10:29:31

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快眠いただけましたでしょうか。
また当ホテルへの景観に関しましてもご意見下さり誠にありがとうございます。当館はアクセスも良く今後も用途でお選びいただければと存じます。銀座へ徒歩圏内、丸の内や霞が関の官公庁へもアクセス良好にございます。お仕事でのご利用はもちろん、レジャー利用の拠点といたしまして、是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております

【特定日限定】バリューセミダブルプラン♪ 4月~
【◇禁煙◇バリューセミダブル】

投稿者さん 2014年12月23日 19:25:58

帝国ホテルと宝塚劇場の直近でした。立地のよさにびっくりでした
部屋のドアを開けると部屋の中がすべて見えるので廊下に誰かいると嫌かも知れませんが、レディ-スフロアなので気にせず過ごせました
睡眠を追及してデザインされている感じでした
あまり眠れない日が続いていましたがお蔭様で熟睡でした
友人たちとシングル利用で夜はゆっくりできました
4人で滞在しました。全員一致でまた宿泊したいと思います
朝食もmujiカフェで美味しかったです

2014年12月
レム日比谷 2014年12月28日 12:30:12

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努める所存でございます。今後ともレム日比谷をご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇レディースシングル】

riyokukoさんの レム日比谷 のクチコミ

riyokukoさん [40代/男性] 2014年10月28日 22:09:02

初めて利用させて頂きました。少し狭いのですがマッサージチェアもあって良かったです。
駅からちょっと分かりにくい場所ですが、チェックイン後はなんとも感じません。
とくかくベッドの寝心地が良くて、逆に寝坊してしまいました。
コンビニが分かりにくい場所に2件あります。
食事会場のMUJICAFEはおしゃれです。

2014年10月
レム日比谷 2014年11月28日 13:25:08

いつもレム日比谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルに関しましてご満足をいただけている様子で大変嬉しく存じます。
またコンビニなどの情報に関しましては、
今回のご意見を基に解りやすい説明をモットーに努めて参りたいと存じます。
今後も快適な空間作りに努めて参る所存でございますので、レム日比谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊担当

【楽天スーパーポイント10倍♪】ポイントいっぱいプラン♪☆朝食付☆

投稿者さん 2014年10月22日 21:29:53

東京での定宿です。仕事で東京に宿泊する際には、必ずここを予約します。今回は、スケジュールの関係で部屋でゆっくりすることができなかったのですが、夜の睡眠はさすがに気持ちよくぐっすりと寝ることができました。料金的にもう少し安いとよいのですが、この立地なら仕方ありません。
朝食会場(MUJI)の利用法について、案内表示が分かりやすくなっています。初めて利用する方は必ず迷うところなので、工夫が見られます。

2014年10月
レム日比谷 2014年11月22日 17:37:36

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また朝食会場の案内にもお言葉を頂き
重ね重ね御礼申し上げます。

宿泊担当

【勉強応援プラン】日比谷ゼミナール~いつでも誰でも学ぶ楽しさを!~☆朝食付☆

投稿者さん 2014年09月30日 13:59:14

いつも通りの使いやすさと利便性でやはり選んで良かったと思います。宝塚の入り待ちの方々がホテル入口にたむろされてるのがたまに邪魔です。ホテル側から宝塚劇場に言ってもらえないのでしょうか?一応公道ですから。ホテルに関しては申し分なしです。

2014年09月
レム日比谷 2014年10月09日 14:52:36

今回のご意見を基に調査し改善に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2014年09月11日 15:26:53

初めてシングルルームに宿泊しました。シャワーのみでしたが、夏だったので充分でした。フロントの方には色々お願いしましたが、気持ち良く対応してくださいました。朝食も美味しく、店員さんもとても感じ良かったです。

レム日比谷 2014年09月13日 10:04:12

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございます。今後ともレム日比谷をご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

yatomomiさんの レム日比谷 のクチコミ

yatomomiさん [40代/男性] 2014年08月26日 14:23:45

駅から近く、コンビニも近くに有るので非常に便利です。朝食はMUJIでいただきますので、ちょっと得した気分です。
何と言っても、窓が大きく室内が明るくて気持ちいいです。
東京出張の折には、また利用したいと思います。

2014年07月
レム日比谷 2014年09月13日 09:50:24

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは劇場の多く並ぶ日比谷地区に位置し、銀座、丸の内エリアも徒歩圏内でございますので、観劇はもとより、お買い物にビジネスにと便利にご利用いただけるものと存じます。MUJI CAFEも夜はお酒を楽しみながらお食事いただけます。お部屋へテイクアウトいただけますので、ごゆっくりされたい時に便利かと存じます。ビジネスのご利用はもちろん、レジャーでのご利用でもご活用いただければ幸いにござます。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【早期割35】期間限定☆朝食無料☆

投稿者さん 2014年07月10日 15:43:44

いつも通りの清潔な部屋でいつも通りによく眠れるベッドでゆっくり過ごせました。フロント前を通る時の挨拶の声掛けは気持ち的にもいいし、セキュリティとしてもいいなと思います。

2014年07月
レム日比谷 2014年07月11日 09:53:25

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
快眠いただけましたでしょうか。今後も皆様のご意見を参考にさせて頂き、お客様のご期待に副える様にサービスの向上に更に努力して参ります。お客様への印象を第一に、挨拶の励行に努めてまいります。次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2014年05月28日 12:17:06

いつも通りに期待どうりのお部屋で、何時もに増してロビーでの挨拶がよくあって、気持ちよかったです。

2014年05月
レム日比谷 2014年06月10日 17:53:22

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後ともこだわりの快眠を追及し、ハード、ソフト両面におきましても皆様に快適なご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。お客様に印象良く思っていただける接客を心がけて参ります。是非次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【早期割35】期間限定☆朝食無料☆

シラバブ57さんの レム日比谷 のクチコミ

シラバブ57さん [50代/女性] 2014年03月23日 14:35:23

日生劇場で観劇後の宿泊で劇場から近く、雨の中でもさほど苦にならず行くことが出来ました。夕食もホテル内で済ませましたが、野菜中心のメニューでとてもおいしかったです。(朝食も)チェックアウトも12時ということでゆっくり休むことが出来ました。お世話になりました。

レム日比谷 2014年03月25日 10:58:32

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。無印良品のレストランがご朝食会場でございます。ランチからディナーまでご利用いただけ、お酒も楽しむ事が可能でございます。テイクアウトもできますので、お部屋でお召し上がりいただけ便利かと存じます。是非お試しください。レジャーでのご利用はもちろん、ビジネスの拠点として当ホテルをご活用いただければ幸いにございます。次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【早割35】期間限定☆朝食無料☆

投稿者さん 2014年02月09日 15:01:23

お世話になりました。睡眠に期待していましたが、ベッドが私には柔らかすぎました。立地が最高でしたので、また宿泊させていただきます。朝食は大変美味しかったです。店員さんに笑顔がなかったのが東京らしいのかな?という印象でした

2014年01月
レム日比谷 2014年02月11日 17:43:06

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。都内へのアクセスも良好にございます。銀座へも徒歩圏内、ショッピングや老舗料理店めぐりなどもお楽しみいただけるかと存じます。今後は笑顔の接客、お客様への印象を第一に考えて応対できる様こころがけてまいります。
是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇ツインシングルユース】

maetaaaanさんの レム日比谷 のクチコミ

maetaaaanさん [30代/女性] 2014年01月07日 23:38:26

今や、私にとって家よりも寛げる場所です。
消臭スプレーも、お気遣いありがとうございました。

2014年01月
レム日比谷 2014年01月13日 14:08:09

お寛ぎいただけましたでご様子にて安堵いたしております。ご自身のお部屋で寛がれた様な感想を頂戴し大変うれしく存じます。清潔で快適な空間をご提供できる様、今後も努めてまいります。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【早割35】期間限定☆朝食無料☆

1905件中 61~80件表示