レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

mimily_miniさんの レム日比谷 のクチコミ

mimily_miniさん [30代/女性] 2012年10月06日 18:57:59

駅から近く、周りに飲食店も多かったので非常に利用しやすかったです。フロントの接客はあまりよくないように思いました(悪いまではいいませんが・・・)。
お風呂はシャワーのみでしたが、ガラス張りでキレイだったのでよかったです。ベッドも大きくゆっくり寝ることができました。
朝食は洋食と和食を選べたので、洋食にしてみました。味は普通。パンの種類が選べるといいなと思いました。

2012年10月
レム日比谷 2012年11月01日 17:41:44

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お寛ぎいただけたご様子で何よりにございます。一点、接客面についてのご指摘は真摯に受け止めましてサービスの向上につなげてまいりたいと存じます。これに懲りませず、是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

レム日比谷 宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆
【◇禁煙◇レディースシングル】

投稿者さん 2012年04月20日 21:42:35

日生劇場に行く為に宿泊しました。ベッドは寝心地抜群!マッサージ機もあり疲れも取れました。ベッドが大きくて周りの空間が少しせまいかな!?

2012年04月
レム日比谷 2012年04月25日 21:09:35

日本ベッド様と共同開発をした「シルキーレム」というオリジナルベッドを使用しております。マットレス内に通常の倍以上のコイルを使用し、身体のラインにフィットさせ、体圧を分散し、支える仕込みとなっております。お褒めいただきまして大変嬉しく存じます。

今後もレム日比谷をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月19日 19:00:23

初めて利用したので説明は受けましたが口頭のみの説明だったのでカードキーでのエレベーターの利用の仕方がよく理解できませんでした。なるべくなら初めての利用の人は、お部屋までカードの使い方を案内しながら教えて頂けたら嬉しかったです。

2012年04月
レム日比谷 2012年04月25日 20:57:48

カードキーにつきましてはご不便をおかけいたしました。私共レム日比谷では、お客様へのご案内を行っておりません。しかしながら、カードキーの使用方法についてのご説明が不足していたと考えます。今後はわかりやすいご説明を心掛けていく次第です。

引き続きレム日比谷をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月01日 21:31:42

母を連れ東京に一泊するのに選んだレム日比谷は、駅からも近く快適性もよいホテルでした。母も大喜びでまた泊まりたいと言ってます。

今回はシングルしかなくて2部屋の利用でした。

レム日比谷 2012年04月06日 22:23:33

数あるホテルの中からレム日比谷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。シングルのお部屋に比べますとツインのお部屋は数が少なくなっておりますが、またお越しの際は、ツインルームをご利用いただければ幸いです。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【楽天限定 スーパーポイント10倍♪】ポイントいっぱいプラン♪
【◇禁煙◇ シングルルーム】

ふなっこ1122さんの レム日比谷 のクチコミ

ふなっこ1122さん [60代/女性] 2012年03月08日 02:52:02

部屋は、ちょっと狭かったけど、ゆっくり出来て良かったです。

レム日比谷 2012年03月15日 20:19:55

ごゆっくりお過ごしいただけました様子で、従業員一同安心しております。これからも、お客様が快適にお過ごしいただける空間作りを目指して参ります。

今後ともレム日比谷をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊担当

【楽天スーパーポイント10倍♪】ポイントいっぱいプラン♪☆朝食付☆

投稿者さん 2012年02月18日 13:04:03

立地は素晴らしいです。皇居ランしたかったので、桜田門まで1kmで行けるのは便利です。高層フロアで景色もよかったです。
お風呂もシャワーしかないことがわかっていたので、問題なかったです。
アメニティーのボディーソープの香りも好きな匂いでした。
チェックアウトの際に荷物を少し預かってほしいとお願いしたところ、快諾してくれてありがたかったです。

朝食は期待していましたが期待が外れました。おかずが少なすぎます。
海苔でも梅干しでもいいので、魚一切れに追加してほしいです。
二日間とも同じメニューだったのもマイナスポイントです。
洗面のお湯の出が悪くて、ストレスを感じました。

最近のホテルには衣料用の消臭剤を置いているところがありますが、そういったサービスもあればいいですね。

全体的にはこの立地でこの価格には満足でした。

2012年02月
レム日比谷 2012年02月24日 10:27:56

皇居ランをいかがでしたでしょうか。ご投稿ありがとうございます。ご朝食の件、貴重なご意見として今後の参考にさせていただければ幸いです。
洗面のお湯の出につきましても、しっかりメンテナンスに努めて参ります。

【◆喫煙◆プランシングルルーム】

tyani-yさんの レム日比谷 のクチコミ

tyani-yさん [30代/男性] 2012年01月30日 21:23:43

東京出張で仕事場に一番近いことから2連泊で利用します。今回は1月26日~28日でした。

朝食は以前よりおいしくなったような気がします。

スタッフの対応はいつ宿泊してもとても良いです。

ドライヤーのコードを束ねずに仕事に向かいましたが二日目も同じ部屋に宿泊しましたがコードがそのまま束ねていない状態に少し残念な気持ちになりました。

内装もとてもおしゃれで気に入っています。

2012年01月
レム日比谷 2012年02月07日 21:02:12

いつもレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドライヤーの件につきましては、清掃係の点検漏れであり、申し訳ございませんでした。清掃係に申し伝え、防止に努めます。また、内装、スタッフ対応、朝食につきましてはお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

soshi0706さんの レム日比谷 のクチコミ

soshi0706さん [30代/男性] 2012年01月13日 21:36:11

立地はばっちりで、コンビニも近いです。
バスタブがないのは知っていましたので、特に不便ではありませんでした。
空気清浄機、マッサージチェアがあったので、とても満足です。
部屋もきれいで、バスルームとの仕切りもガラスなので、部屋が広く感じてよかったです。
立地の問題で費用が少し高いかな、、、でもしょうがないですよね。

2012年01月
レム日比谷 2012年01月14日 23:09:46

この度はレム日比谷をご利用いただまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉に奢ることなく、日々努力してまいります。

投稿者さん 2012年01月04日 13:40:14

利用2回目で設備などに関しては大満足です。
ただ、ベッドシーツと掛け布団の間に髪の毛が入っていて、少し気持ち悪かったです。たまたまツインルームだったので、もう一つのベッドを使わせてもらいました。
それと、モーニングコールはセットしたことないので、多分電話だと思うのですが、5時半くらいに無言電話で起こされて、イラっとしました。

2011年12月
レム日比谷 2012年01月06日 22:09:37

ご投稿ありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご指摘ございました清掃の不備、誠に申し訳ございませんでした。清掃者はもちろん、点検者も含めて業務の改善に努めます。ご不快に思わせる結果となりました事、大変申し訳なく思っております。重ねてお詫び申し上げます。電話につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。モーニングコールであるならば音声を発してお伝えする設定にございますが、安眠を妨害する結果となりましたことお詫びいたします。今回の件、何卒ご容赦くださいます様お願いいたします。

マイメロちゃんさんの レム日比谷 のクチコミ

マイメロちゃんさん [30代/女性] 2011年11月27日 15:36:33

大満足です。ただ寒い冬は特にバスタブが欲しい。コンセントの位置が使いずらくテーブルタップがあると空気清浄器など使いやすい。ファブリーズは各部屋に欲しい
シングルはのびのび使えてすごしやすい。指定なしだったのに劇場側だったのもヅカファンとしてはうれしかったです。

2011年10月
レム日比谷 2011年12月02日 21:48:54

ご投稿ありがとうございます。お客様からの貴重なご意見をもとに、今後も快適にお過ごしいただける空間作りを目指して参ります。

投稿者さん 2011年11月11日 21:59:34

セキュリティもしっかりしているので安心。ベッドも心地よくぐっすり眠れました。

2011年11月
レム日比谷 2011年11月14日 12:49:52

快眠いただけました事はスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様から愛されるホテルを目指して参ります。

引き続きレム日比谷をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊担当

remmスタンダード ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに★朝食付き

くり0112さんの レム日比谷 のクチコミ

くり0112さん [50代/男性] 2011年09月18日 12:31:48

今回も気持ちよく過ごすことができました。
立地、部屋ともにGOODです。
後は、食事だけですかね。

レム日比谷 2011年10月11日 02:14:25

この度はレム日比谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、今後も日々精進してまいる所存でございます。
引き続きレム日比谷をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【◆喫煙可◆シングルルーム】

さんぽいぬさんの レム日比谷 のクチコミ

さんぽいぬさん [30代/女性] 2011年08月26日 00:26:29

連泊しましたがもう言うことなしです!
カードキーもフロントに預けなくてもいいし良い意味でほっといてもらえる感じです。

マッサージチェアもとっても良かった!ミネラルウォーターもありがたかったです。

個人的にはやっぱりシャワーだけでは満足できなかったのでそこだけですね。

立地もいいしぜひまた利用させていただきたいです!

レム日比谷 2011年09月04日 21:39:57

ご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。今回はバスタブのないシングルルームでのご宿泊でございましたが、バスタブのついたツインルームのご用意もございます。是非次回のご利用でお試しいただければ幸いでございます。

宿泊担当

【楽天スーパーポイント10倍♪】ポイントいっぱいプラン♪

投稿者さん 2011年08月25日 13:06:18

立地も設備も最高です。部屋は少し狭いかもしれませんが、マッサージチェアーもあり、ぐっすり眠れました。朝食が少しですかね。どうせならバイキング形式の方がいいかも。

レム日比谷 2011年08月29日 11:50:58

この度はレム日比谷をご利用賜り誠にありがとうございます。
快眠いただけた様子で、私共といたしましても大変嬉しい限りでございます。小さめなお部屋ではございますが、快適にお休みいただけるよう、デザイン、設備にはこだわりを持っています。朝食に関しましては貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。
是非次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月05日 13:59:06

日比谷公園に近く、朝、走ってからシャワーを浴びることができる場所で、大変便利でした。また部屋もきれいでマッサージチェアがついているのも嬉しかったです。ホテルの人も大変礼儀正しく、非常に快適でした。残念だったのは、朝食に野菜が少なかったことと、あまり美味しくなかったことで、もう少し工夫をして頂きたいと思いました。またApple社のネット用アダプタを持って行っていなかったので、無線LANのホテルだったらインターネットを使えたのですが、有線LANのみだったので、結局、インターネットも使えませんでした。ホテルの雰囲気がよかったので、リピーターになりたいと思いましたが、朝ごはんが美味しくなかったので、改善されるまではちょっと厳しいと思いました。

レム日比谷 2011年08月22日 18:19:09

この度はレム日比谷をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけたました事は、従業員一同大変嬉しく思います。インターネットに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご朝食につきましては、レストランと協議を行い、改善に努めていきたいと考えております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊係

投稿者さん 2011年07月24日 11:44:54

快適なねむりを提供するコンセプトが設備、備品に感じられ熟睡できました。
宝塚劇場側プランの朝食付きプランが、初回の朝食付きプランに比べかなり高かったので、今回は朝食なしにしました。朝食がヘルシーでとても気に入っていたので残念でしたが、日比谷シャンテ地下の柿安バイキングをいただきました。それはそれでおいしかったです。
荷物も預かっていただけ、買い物もしたい地方の宝塚ファンには最適のホテルと思います。お世話様でした。

レム日比谷 2011年08月15日 21:57:40

料金は時期により少々変動がございます。お客様のご希望に添えれず残念ではございましたが、ゆっくりお休みいただけた事は、何よりでございます。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【宝塚ファン必見・室数限定】宝塚劇場側確約シングルルーム
【◆喫煙可◆劇場側シングル】

投稿者さん 2011年07月06日 00:20:24

予約時、普通のシングルで予約したのですが、レディスフロアのツインルームに泊めていただき、ゆったりと過ごせました。 以前も利用させていただきましたが、有楽町駅からも近くて、帝劇、東宝、クリエなど、劇場も間近で、観劇目的の旅には、とても便利でした。付近にコンビニや飲食店などもあるのも、重宝します。

2011年06月
レム日比谷 2011年07月24日 20:25:05

ご投稿ありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけました事は、嬉しい限りでございます。お客様のご期待にそえられるよう、サービスの向上に向け更なる努力をしてまいる所存でございます。是非次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月03日 20:55:44

7月1日ツイン朝食付きで1泊しました。駅から近く、お部屋もとても清潔ですごく良かったです。ただ、お風呂の排水から上がってくるカビ臭は、ちょっと辛い物がありました。後、朝食はロビー階のMUJIで洋食和食選べるのですが、お皿に乗ってきた物全てが冷蔵庫から出したばかりみたいに冷たくて残念でした。それに食堂スタッフさんも挨拶出来る人が少なくて、せめて入り口の案内の人ぐらいは気持ちのいい挨拶をして欲しかったです。
立地の良さとコストパフォーマンスからは、申し分なくリピートしたいホテルです

レム日比谷 2011年07月10日 17:49:12

ご投稿ありがとうございます。快適にお過ごしをいただけけましたでしょうか。客室設備の不備がございまして申し訳ございませんでした。早急に対応いたしました。点検が機能せずご迷惑をお掛けいたしました。接客面におきましてもレストランスタッフもホテル内での営業を意識した接客に努めてまいります。お客様からのご意見を元により良いホテルにしてまいりたいと存じます。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年07月03日 18:27:45

日比谷、銀座、丸の内に用事があったので、立地は大満足でした。
部屋はこじんまりとしてましたが、清潔感があり、バストイレスペースと部屋の仕切りの壁が透明だったりで圧迫感などは全くなく、一人で利用する分には大変落ち着きました。ベッドも大変気持ち良く、場所が変わると眠りが浅くなる私でも、ぐっすりと眠ることができました。
ただ体を洗うタオルが使いまわしだったため(もちろん洗濯はしてあります)、使用しませんでした。(エコも大切なため、次回からは自分で持参することにします)

【夏休み限定!】☆遊々☆(ひんやりグッズ付き)
◇禁煙◇プランシングルルーム

レム日比谷 2011年07月10日 13:16:58

ご投稿ありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。決して広くは無い空間でございますが、ガラスのパーテーションで工夫をいたしました。マッサージチェアを配置して設備を充実させて、お寛ぎ頂く為の空間、ご自身のお部屋で寛がれるイメージがコンセプトにございます。是非次回、レジャーでのご利用はもちろん、お仕事の拠点といたしましてのご利用をこころよりお待ちいたしております。
宿泊担当

【夏休み限定!】☆遊々☆(ひんやりグッズ付き)

投稿者さん 2011年05月14日 13:51:09

観劇に便利な立地でした。アロマ空気清浄器とマッサージチェアがとても良かったです。ベットと枕も質がよく快眠できました。
レインシャワーが最初水で出てくるのが(注意書にあったので覚悟はできてましたが)ちょっと不満です。
機会があったらまた泊まりたいホテルです。

◇禁煙◇レディースシングル

レム日比谷 2011年06月02日 19:42:32

この度はレム日比谷をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またご投稿ありがとうございます。快適なご滞在でしたしょうか。シャワーにつきましては構造上の事とご理解をお願いすることになるのですが、回避する方法として、ハンドシャワーにて温まった後にご利用いただくことをお勧めしております。ご面倒とは存じますがお試しいただければ幸いです。是に懲りませず、是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇レディースシングル】