レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

1905件中 81~100件表示

投稿者さん 2013年12月16日 10:40:28

シアタークリエでの観劇の際、利用しました。
近いのだろうな…と思っていましたが、まさかクリエの上とは(笑)クリエは何度か行っていますが全く気付きませんでした。この点もPRなさるといいのでは?

口コミでの部屋が狭いという印象はなく、コンパクトで機能的。
テレビを見ながら、マッサージチェアーでゆったりした気分になれるのもよかったです。
何よりベットが心地よく、ぐっすり眠れました。
冬場にシャワーだけ…はどうかしら?と気になりましたが、水圧も充分で身体も暖まりました。ただ、シャワーブースは最初どうしても寒いかな…で1点マイナスです。
朝食も美味しく頂けました。

これからも利用します。

レム日比谷 2013年12月28日 09:43:34

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございます。今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【◆喫煙◆プランシングルルーム】

投稿者さん 2013年12月14日 22:09:01

官庁街に歩いて通える距離で、ベッドが非常によく、疲れがとれます。
また、MUJIカフェの朝食がおいしくしっかり食べることで1日の活力が養えます。
これからも東京出張に際には是非利用したいと思います。

レム日比谷 2013年12月28日 09:39:45

快眠いただけましたでしょうか。日比谷公園に程近く官公庁舎のある霞ヶ関へのアクセスも良好にございます。お仕事でのご利用はもちろん、レジャーの拠点といたしまして、ご利用いただければと存じます。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【3連泊なら割引!】連泊バリュープラン☆朝食付☆

HASHI777さんの レム日比谷 のクチコミ

HASHI777さん [30代/男性] 2013年12月13日 20:46:41

お部屋、2階のMUJIカフェすべて満足です。
お部屋もきれいでベットも評判通り安眠できました。
立地も定刻ホテル、宝塚劇場の目の前で銀座での買い物のために
使わせてもらいましたが、便利でした。
ただ提携駐車場に止められず駐車代が高くついてしまったのだけが、残念でした。

レム日比谷 2013年12月28日 09:33:07

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは劇場の多く並ぶ日比谷地区に位置し、銀座、丸の内エリアも徒歩圏内でございますので、観劇はもとより、お買い物にビジネスにと便利にご利用いただけるものと存じます。提携先の駐車場が立体式となり車種により(車高等)制限がございますので、事前のご確認をお願いいたします。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

宿泊担当

【楽天スーパーポイント10倍♪】ポイントいっぱいプラン♪☆朝食付☆
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2013年12月07日 21:11:43

快適なベッドでグッスリ眠れました。また、部屋も大変綺麗で、立地もよく、MUJIカフェの朝食も美味しかったです!

レム日比谷 2013年12月27日 09:32:35

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。レムと日本ベッド製造株式会社と共同開発したオリジナルベッドで、通常の倍の数のスプリングを使った超高密度構造にございます。 場所によって3箇所硬さを変えているため、身体のラインに沿って包み込まれるような寝心地をご体感いただけます。お仕事はもちろんレジャーでのアスセスも良好な立地にございます。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【3連泊なら割引!】連泊バリュープラン☆朝食付☆

投稿者さん 2013年09月17日 21:26:07

いつも利用してますがフロントでの対応も良くてベッドがやはり眠りやすくてすごしやすい部屋です。台風で帰れなくなってチェックアウト後に舞い戻ってもう一泊させていただきました。これからもまた利用したいと思います。

2013年09月
レム日比谷 2013年09月23日 19:40:14

快眠いただけましたでしょうか。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後ともこだわりの快眠を追及し、ハード、ソフト両面におきましても皆様に快適なご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。今後ともレム日比谷をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。是非また次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆

投稿者さん 2013年08月25日 09:05:01

以前から是非一度泊まってみたいと思っていましたので、念願かなってという感じです。
狭いということはきいていましたが、狭くても機能的なお部屋が好きなので、大丈夫だろうと思っていました。でも、どこに荷物を置いたらいいのか悩むのは少し困りました。
マッサージチェアは楽しみにしていたのですが、当日は歩きっぱなしで脚が痛く、脚のマッサージができるものもあればなぁと贅沢なことを思ってしまいました。
バスタブがないのも確認済みでしたし、レインシャワーも気持ちよかったです。冬は物足りないかもしれませんが、この時期はこれだけでさっぱりと充分です。
MUJIカフェでいただいた朝食がとても美味しく、スタッフの方の対応も気持ちの良いもので、これだけでもまた来たいと思いました。

レム日比谷 2013年09月03日 11:54:41

また朝食を大変気に入って頂き、それだけで次も利用したいと思えるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
足のマッサージなどのご指摘は、貴重なご意見として今後の参考とさせていただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆シングルルーム】

ミヤマザクラさんの レム日比谷 のクチコミ

ミヤマザクラさん [50代/女性] 2013年08月20日 14:05:47

宝塚観劇での利用でしたので、大変便利で快適でした。
また是非利用したいと思います。
(バスタブがないのは承知の上でしたが、その点だけが残念でした。)

レム日比谷 2013年09月03日 11:42:21

快適にお過ごしできたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
また観劇のおりにはレム日比谷をご利用いただければと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月11日 12:53:16

観劇目的で宿泊しました。
お部屋はグレードアップでレディースフロアになりゆったりと過ごすことができました。
一つ残念だったのは、マジックボールが壊れていたようです。
ちょっと使ってみたかっただけだったので交換はお願いしませんでしたが、次回宿泊する機会があれば使ってみたいです。
以前はこのプランで朝食付きがあったのですが、無くなってしまったようで残念です。

2013年06月
レム日比谷 2013年07月19日 17:26:01

お寛ぎいただけましたでしょうか。今回のご宿泊に際し備品のメンテナンスが行き届きませず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、今一度備品のご準備に細心の注意を心がけて参ります。更にシビアなチェックを行うよう、清掃担当責任者に注意徹底させていただきます。朝食券はフロントにて販売もいたしております。ご宿泊者様へは割引料金にてご提供させていただきます。ご利用くださいませ。
これからも皆様のご意見ご感想を頂戴し、お客様と共により良いホテルが作れれば幸いに存じます。次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【宝塚ファン必見・室数限定】宝塚劇場側確約シングルルーム
【◇禁煙◇劇場側シングル】

投稿者さん 2013年07月08日 15:37:31

これまで泊ったなかで一番素晴らしい印象が残るホテルに巡り逢えました。
又モノクロに統一されたおしゃれなホテルにでした。
偶然にも7日の東京駅5番ホームで4人Gの同じ町の知り合いに合い、奇遇にも泊ったホテルが「レム日比谷」と聞き2度びっくり!!
ホテル感想や旅話題やらで楽しい日を過ごせました。

2013年07月
レム日比谷 2013年07月11日 18:36:12

お寛ぎいただけましたでしょうか。ご投稿もいただきましてありがとうございます。同じ日に同じ場所でお会いになる偶然。
ものすごい確率でございますね。奇跡的な出来事に当ホテルが加われたこと大変光栄に存じます。是非次回は皆様でお誘い合わせのうえ、ご利用いただけたらうれしく存じます。次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

宿泊担当

東京ドームも、スカイツリーも。都営で行く東京のたび☆朝食付き☆
【◇禁煙◇プランツインルーム】

joepenginさんの レム日比谷 のクチコミ

joepenginさん [30代/女性] 2013年06月08日 21:46:13

立地が最高なのに、割安でよく利用します。部屋が狭いのは仕方ない。
でもハンガーがもう2個くらいあればいいなあと思います。寒い季節は掛け切れない…
2階にある無印レストランもヘルシーでお安く、気に入っています。
シャワールームも座る椅子があって親切。
また利用します。

2013年05月
レム日比谷 2013年06月17日 15:16:59

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご投稿いただきましてありがとうございます。これからも、皆様にお気軽にご利用いただける新プランのご提案や心と体ともに安らいでいただけるサービスの追及に努めて参ります。お気づきの点やお問合せがございましたら、スタッフにお声がけください。貸出品をご用意いたしております。
是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年05月12日 14:36:24

毎回使わせてもらってますが、いつも清潔で使いやすいです。ホテルではあまり熟睡できないのですが、そちらのホテルではいつも熟睡できるが魅力です。また利用させていただきます。

2013年05月
レム日比谷 2013年05月29日 22:26:47

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。オリジナルのベッドは通常の倍スプリングを使用し、箇所により硬さを変えております。ごゆっくりいただけたご様子で大変うれしく存じます。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇レディースシングル】

投稿者さん 2013年04月18日 17:05:33

とてもきれいで、静かでした。アメニティも充実してましたし、すぐそばに日比谷公園もあってのんびりできました。朝食もおいしかったです。

2013年04月
レム日比谷 2013年04月20日 23:17:44

いつもレム日比谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想より、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
日比谷公園にはパワースポットの「首掛イチョウ」もございますので、もしご存知でなければ次回以降足を運んでみてはいかがでしょうか。
また今後も、お客様のご意見をもとにより良いホテル作りに努める所存でございます。
次回のご予約従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇レディースシングル】

投稿者さん 2013年04月07日 18:23:07

以前にも一度宿泊させていただきましたが、
今回も大きなベッドで非常に気持ちよく熟睡でき満足です。
MUJI Cafeの朝食も、明るい店内で美味しくいただきました。

一つだけ、洗面台横のコンセント(差込口)が壊れて外れかけていたので
安全面のためにも早めに修理していただきたいと思いました。

2013年02月
レム日比谷 2013年04月14日 17:28:29

快眠いただけましたでしょうか。レムと日本ベッド製造株式会社と共同開発したオリジナルベッドは通常の倍の数のスプリングを使った超高密度構造により、場所によって3箇所硬さを変えているため身体のラインに沿って包み込まれるような寝心地を得られます。MUJI Cafeも素材を活かしたお料理が好評をいただいております。今回ご指摘のございました設備の不良につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。客室メンテナンスを徹底してまいります。今回の件に懲りませず、是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【◆喫煙◆プランシングルルーム】

イ・キティーさんの レム日比谷 のクチコミ

イ・キティーさん [60代/女性] 2013年04月05日 20:26:23

劇場に近く便利で羽田空港に行くリムジンバスも近くで乗れて良かったです、次回も利用したいと思います。

レム日比谷 2013年04月14日 17:22:57

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ホテル近隣には劇場や映画館も多く銀座へも徒歩圏内と大変便利な立地にございます。レジャーでのご利用はもちろん、お仕事の拠点といたしましてご活用いただければと存じます。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

【禁煙】室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン
【◇禁煙◇スモールツイン】

投稿者さん 2013年03月29日 12:12:41

3/26宿泊しました。以前宿泊した時は2泊でしたので、シャワーだけでは物足りなかったのですが、今回は1泊なのでこちらにしました。帝劇まで近く周りにお店もたくさんあって(郵便局も)とても便利でした。部屋はマッサージ機があっても、それほど狭く感じませんでした。MUJIcafeの食事もヘルシーで美味しかったです。夕方と朝食の2回頂きました。
ただ残念だったのは、チェックアウトの日が雨だったので、自販機で傘を購入しましたが、一回開いて閉じて、次に開いた時には骨が1本曲がっていました(涙)百均ならまでしも、850円もしたのにがっかりです。でも、他は満足しましたのでまた一泊の際は利用しようと思います。

レム日比谷 2013年03月29日 21:03:23

快適にお過ごしいただけた様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。
販売傘につきましては、大変失礼をいたしました。別に書状をお送りいたしましたので、お読みいただけますでしょうか。
引き続きレム日比谷をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

シラバブ57さんの レム日比谷 のクチコミ

シラバブ57さん [50代/女性] 2013年03月11日 22:30:40

3月8日に一泊利用しました。8日に日生劇場、9日にシアタークリエで観劇をしたのですが、劇場の目の前がホテルという立地面では最高でした。
食事も夕食、朝食ともにロビー横のレストランを利用、野菜をたっぷり使用したメニューでおいしく頂きました。
当日は初夏のような陽気もあり、バスタブ無しシャワーのみということで少し不安でしたが、充分温かかったです。
部屋もきれいで、マッサージ器もあり、ゆっくり休めました。
翌日も劇場の開場時間がチェックアウト時間と同時刻で、それまで部屋でゆっくりすることが出来助かりました。
お世話になりました。また利用させていただきます。

レム日比谷 2013年03月17日 10:56:47

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。シングルに関しましてはリラックス効果の高いレインシャワーのみでございますが、ツインにはバスタブを設置しております。ご利用の用途に合わせてお選びいただければと存じます。当ホテルは劇場の多く並ぶ日比谷地区に位置し、銀座、丸の内エリアも徒歩圏内でございますので、観劇はもとより、お買い物にビジネスにと便利であるかと存じます。どうぞ引き続きレム日比谷をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月04日 17:31:13

とてもきれいだし、機能的な作りで使いやすい部屋でした。狭さはさほど気にならず快適にすごせました。朝食もおいしかったです。

レム日比谷 2013年03月09日 09:36:34

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。これからも皆様に、真心をこめたサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。お得なプランを多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご参照下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン☆朝食付☆
【◇禁煙◇スモールツイン】

投稿者さん 2012年12月30日 08:14:41

お部屋はコンパクトです。
MUJImealがあることがポイントが高いです。
スタッフの対応もとてもよいです。

2012年11月
レム日比谷 2013年01月04日 18:46:34

ご投稿にて、お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉に気を抜かず、今後も、日々努力してまいる所存です。

p_mintさんの レム日比谷 のクチコミ

p_mintさん [40代/女性] 2012年12月22日 21:18:35

今回は東京ドームでの安室ちゃんのライブのために利用しました。東京ドームにも最寄りの地下鉄日比谷駅から乗り換えなしで行けました。ライブ終わりでもすぐにホテルに帰ってこられて助かりました。毎度のことながら、私の東京での行動にはレム日比谷さんが最強ホテルです。また今回もレディースルームに変更していただき、ありがとうございました。ゆったりと過ごすことができました。次回の予定は今のところありませんが、またレム日比谷さんにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2012年12月
レム日比谷 2013年01月04日 18:28:05

ご投稿にて、私共ホテルを「最強ホテル」と言っていただけ、従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様からご満足いただけるホテルを目指してまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月12日 14:33:17

基本的に大満足でした。
目的地の横であり駅からも比較的近くて良かったです。
また、レーディースルームを用意して頂けてアメニティやドライヤー等も嬉しかったし朝食も美味しかったです。
ただ、一点だけ。
部屋にすぐ入るとマッサージチェアと机がありますがそこに髪の毛が一本ありました。
長さが私とは全く違うので私のものではないはず。
決してお安いお値段ではないと思うので最後まで気を抜かずに部屋のセッティングをお願いしたいと思います。

2012年12月
レム日比谷 2012年12月23日 18:56:41

お部屋の清掃につきましては、大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃係りに申し伝え、再度清掃を徹底いたします。

1905件中 81~100件表示