レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月21日 16:23:44

エレベーターの上がり方がわからず、同乗した宿泊の方に教えてもらいましたが、教えてもらっている間に上階まで行ってしまい、また下の階まで戻ってきました(笑)

レム日比谷 2023年08月27日 17:35:30

またご多忙の中、ご評価ご寄稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
私共のご説明が至らずエレベーターでご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
ご快適にご宿泊いただけるよう指導教育を徹底して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)

ぱん5167さんの レム日比谷 のクチコミ

ぱん5167さん [70代/女性] 2023年06月02日 19:57:27

日生劇場に行くのにとても近く良かったです
シャワーだけだったのでおばあちゃんには、ちょっと

レム日比谷 2023年06月10日 16:56:51

この度はレム日比谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にご感想いただき、重ねて御礼申し上げます。
シャワーにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ベッド2台のツインには、バスタブがございますので、ぜひ次回はツインでご利用いただき、ご感想をいただきますと幸いに存じます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブルルーム】

たいきち4147さんの レム日比谷 のクチコミ

たいきち4147さん [20代/男性] 2022年12月27日 15:38:34

クリスマスに利用しました。
部屋がきれいで、マッサージチェアも付いていてとても優雅に過ごすことが出来ました。はちみつ紅茶がとても美味しかったです。

レム日比谷 2022年12月29日 16:24:10

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
また日比谷へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

宿泊担当

【12時チェックイン】アーリーチェックインプラン(素泊まり)
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月12日 12:47:49

シアタークリエでのミュージカルを観劇するために利用しました。
コロナ禍になる前に何度か利用したことがあるので、今回も安心して利用できました。

部屋のシャワールームのドアの金具?が緩かったのか、シャワー中に何度かドアが開いてしまい、バスマットが濡れてしまったので、改善を期待します。

レム日比谷 2022年07月15日 18:47:01

この度はレム日比谷のご利用誠にありがとうございます。
またお部屋の扉が閉まらなかったとのことでございますが、誠に申し訳ございません。
清掃会社にも情報共有を行い今後同じ様なことがないように努めて参ります。
また日比谷にお越しの際はレム日比谷をご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊担当

東京宝塚劇場側セミダブルルーム確約プラン(朝食付き)
【東京宝塚劇場側 禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月28日 07:23:50

帝劇と宝塚歌劇の観劇のために宿泊。東京宝塚劇場の入口が部屋から見えたのでテンション上がりました。突然の公演中止にあっても、スカイステージが無料で観れるので癒されました。
2階カフェも美味しく、時間によっては劇場入り待ち出待ちを楽しめる。
フロントでアメニティを選べるが、綿棒やシャワーキャップ、ヘアバンドが無かったのは残念。お茶は多数種あり良かったが、コーヒーがインスタントで良いので有ればなお良かった。
ベッドのサイズは広めでマットレスは上質で寝心地良く快適。マッサージチェアはフット部分まであるので浮腫みが取れて良かった。
とても残念だったのが、バスルームのシャワーカーテンが使用後、生乾き臭がひどくて翌朝の洗面やメイクにも支障が出た。広い鏡がそこにしか無いので少々困った。

レム日比谷 2022年07月03日 00:20:17

この度は、レム日比谷をご利用いただきありがとうございます。
ご多忙のところご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
綿棒やシャワーキャップはフロントにてご希望者様にお渡ししておりましたが、
係員のご案内不足でございました。
お部屋の清掃に関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回の清掃不備につきましては清掃会社に共有をし、早急に改善する所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

レム日比谷 宿泊担当

【春夏旅セール】今夜は夢見るバスタイム 選べるバスソルト付き(朝食付き)
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月13日 14:26:03

5月11日に宿泊しました。立地はとても良いですが初めてだとホテルの入口が分かりにくく戸惑いました。
帝国劇場に観劇の為の利用でしたが地下通路から雨も気にせず行けました。
トイレとシャワーブースが個別に仕切られているので水しぶきを気にせず使えて良かったです。
ベッドも心地よく眠れました。
ただ、今のご時世なので部屋の中にもアルコールスプレーが欲しかったです。

レム日比谷 2022年05月16日 13:25:47

この度はレム日比谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お越しの際にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご到着後は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
またお客様から頂きました貴重なご意見は関係各所に情報を共有し、今後のホテル造りの参考にさせていただきます。
今後また日比谷にお越しの際はぜひレム日比谷をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

海神宮さんの レム日比谷 のクチコミ

海神宮さん [50代/女性] 2022年04月21日 16:17:12

いつも近隣の劇場の観劇時に利用させて頂いていて、大変便利で助かっています。
プラスチック資源循環促進法の影響で色々な品がフロント正面にて、【使う物だけ持って行く】ように変わったのだと思いますが、シャワーキャップが無くて大変困りました。
人によるのだとは思いますが、自分は櫛も歯ブラシも綿棒すらも持参していたので不要でしたが、シャワーキャップは持っていませんでした。
販売してもいないようですし、逆にそんなにカミソリの需要は有るのでしょうか?
置いてあるチョイスに疑問が残りましたが、今度からはさらに何でも持参しなくてはいけないようです。
食事を追加しましたが、以前のMUJIの方が美味しかったと思いますし少量過ぎて、同行者は今度から朝食無しプランでいいのではと申しておりました。

レム日比谷 2022年04月22日 19:30:13

いつもレム日比谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
この度のアメニティーの件でございますが、お客様からご指摘いただいたとおり、プラスチック資源循環法の施行により、新たな運用にご理解とご協力をいただいている状況でございます。取り揃えにつきまして、ご希望に添えることが出来ず、大変申し訳ございません。フロントロビーでご用意するアメニティーのラインナップは、弊社の直営ホテルで統一されたものとなっており、大変心苦しいのですが、ご理解いただけると幸いに存じます。これまでご用意がございましたアイテムにつきましては、客室への常設はございませんが、ご要望いただきましたらお渡しが可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
また、ご朝食につきましても、貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。味付けや量について、今後の参考にさせていただくべく、担当へ申し伝えます。
今回頂戴したご意見は、関係各所に共有し、お客様に快適にご滞在いただけるホテルとなる様、より一層精進して参ります。
今後ともレム日比谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊担当

≪室数限定≫お得な!スモールツイン(15平米)宿泊プラン【素泊まり】
【禁煙スモールツインルーム】

投稿者さん 2021年11月06日 00:07:40

清潔感があり、とても良かったです。
フロントにおいてある紅茶も美味しくいただきました。
また利用したいです。

レム日比谷 2021年11月08日 01:43:09

この度はレム日比谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただくことができ、スタッフ一同嬉しく思います。また、フロントカウンターにご用意しております紅茶もご評価いただきありがとうございます。今後も、お客様にご満足いただけるホテルになるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】バリュープラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月19日 11:33:53

また泊まりたいホテルです。
予約の際バスタブなしというのに躊躇しましたが、全く問題ありませんでした。
マッサージチェアで疲れがしっかりとれました。
シャワールームはガラスで仕切られている形ですが、部屋が広く感じられて良かったです。
スタッフさんの対応もよく、特にチェックインのときのスタッフさんが良かったです。

レム日比谷 2021年10月22日 13:16:32

この度は、レム日比谷をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。 お客様に安心してご利用いただけました事は、ホテル従業員一同の何よりの励みとなります。 これからもご利用賜ります様お願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】バリュープラン【朝食付き】

BUBIさんの レム日比谷 のクチコミ

BUBIさん [50代/女性] 2021年09月26日 21:04:54

利用は二度目です。
部屋がおしゃれで大好きなホテルです。

今回もバスタブなしの部屋でしたが知ってるので問題なし(笑)。
前回は窓際にシャワールームがある大胆な間取りにびっくりしてしまったのですが、今回は内側に水回りがあるオーソドックスなビジネスホテルって感じのお部屋でした。
前回の部屋よりちょっと狭い感じはしたかな。

今回は金曜泊で仕事が終わった後にいったので、ホテルライフというよりは、寝にいっただけみたいな感じになりましたが、それでもフカフカベッドでとっても快適に過ごせて大満足。
銀座が徒歩圏内という好立地で、これから何度でもリピートしたいです!!

ただ朝食付きで7000円台なんて…このご時世じゃなきゃとてもこのお値段では泊まれないんだろうなぁ。
朝食は、前回は和朝食だったんですが、おかずが冷たくでイマイチだったので、今回はサンドイッチの朝食セットにしてみました。うん、この方がいいわ~。ヨーグルト、スープ、コーヒー、フルーツもついて、満足の朝食でした。
値段次第ですが、また泊まりに行きたいです。

レム日比谷 2021年09月28日 15:06:28

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。私共のベッドをお気に召していただけた事に、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、前回温かいお料理をご提供することが出来ず申しわけございません。いただいたご意見をレストランスタッフと共有し改善させていただきます。今後も、より良いホテルづくりを努めて参りますので、引き続きご愛好いただきますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】バリュープラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年06月29日 21:52:01

今回は6/24~4連泊しました。
とても気に入っていて、何度もリピしています。
浴室はシャワーブースだけなので、連泊には少し物足りませんが、ユニットバスよりも使い勝手が良く、満足しています。
食事はもう少しメニューが(卵料理の種類とか、ソーセージの種類とか)選べると嬉しいという印象です。
お部屋はより良い睡眠がコンセプトなだけあって、ゆっくりできる安らぎの空間でとても快適に過ごすことが出来ました。
立地も良く、もっともっと連泊したかったです。
また、すぐに予約すると思います。

2021年06月
レム日比谷 2021年06月30日 03:14:06

この度はレム日比谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの客室をご評価いただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
レム日比谷のまたのご利用お待ちしております。

3連泊以上がお得!連泊バリュープラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年12月23日 18:12:00

湯舟が欲しい。

レム日比谷 2020年12月24日 10:09:52

この度はレム日比谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レム日比谷ではツインルームにバスタブのご用意がございます。
また東京へいらした際はツインルームでのご宿泊をご検討下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

レムオリジナル・サーモステンレスボトル付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年09月24日 01:11:41

宝塚観劇の際に泊まりました。立地最高です!日比谷シャンテの真横、宝塚劇場の真向かい。素晴らしい。宝塚観るならここに泊まるしかありませんね。
ただフロントの対応が事務的すぎやしませんか?洗顔やクレンジングもこちらから質問しないと頂けません。スカイステージの使い方の説明もわかりにくいです。綺麗で素敵なホテルなのでそれ以外は大満足でした。

レム日比谷 2020年09月24日 22:33:29

この度はレム日比谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。立地が良いため宝塚観劇のお客様のご宿泊が大半を占めております。そのようなお言葉をいただき嬉しく存じます。また、フロントでの対応につきまして、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後ともお客様に御満足して頂けるよう、精進してまいりますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙】WEB限定 お部屋タイプおまかせプラン
【禁煙お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年08月13日 23:09:31

立地条件がいいです。劇場に出掛ける事が多い我が家には花まるのホテルですね!連泊をさせて頂きましたが清掃もきちんとされてました。そして何よりマッサージチェアには大変お世話になりました。又伺わせて頂きます。ありがとうございました

レム日比谷 2019年08月14日 23:43:15

この度はレム日比谷をご利用賜り誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉がスタッフ一同何よりの励みでございます。

次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

宿泊担当

【楽天スーパーポイント10倍♪】ポイントいっぱいプラン♪☆朝食付き☆
【◇禁煙◇ツインルーム】

ゆうコアラさんの レム日比谷 のクチコミ

ゆうコアラさん [30代/女性] 2019年07月25日 07:43:52

お部屋もキレイでマッサージチェアや加湿機も完備されており、短い時間でしたがリラックスして宿泊できました。朝食はついていないプランでしたが、当日の朝でもフロントで追加でき、同じ建物内のMUJI CAFEでいただくことができました。

レム日比谷 2019年07月26日 00:35:11

レム日比谷にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様に今後とも満足していただけるように努力してまいります。
また、レム日比谷でお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

≪お日にち限定≫お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]
【◇禁煙◇レディースシングル】

ラナイスさんの レム日比谷 のクチコミ

ラナイスさん [50代/女性] 2018年11月30日 17:37:42

立地もよく、お部屋もコンパクトながらよくできています。東京宝塚の前という場所柄、女性の一人での利用も多く安心できました。

レム日比谷 2018年12月01日 00:02:03

この度は、レム日比谷をご利用賜り誠にありがとうございます。

お客様が安心してお泊りいただけたとお伺いいたしまして、大変嬉しく思っております。

お客様からのお褒めの言葉が我々従業員にとって何よりの励みとなります。

これからもレム日比谷をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

レム東京京橋が来年4月に開業致します。
是非こちらもご利用いただけます様お願い申し上げます。

【◆喫煙可◆シングルルーム】

投稿者さん 2018年06月25日 23:11:30

毎年、ライブがある度にお世話になっております。ライブが始まるのが夕方なので、その間は朝から観光したり買い物とかお土産にランチが身近な場所が近いとあっていつもレム日比谷にはお世話になっております。自分は少し身体か不自由な所もあって時々フロントの方には助けていただいております。今年4月にオープンした東京ミッドタウン日比谷にも徒歩2分で行けて6階のオープンテラスから見る風景は最高でした。そして私の好きなコンビも二軒あって、ついついはしごしてしまいました。またライブがある時にはお世話なります。

宿泊日2018年6月22日~24日

2018年06月
レム日比谷 2018年06月27日 03:15:25

この度はレム日比谷にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に満足いただけて、嬉しく感じております。
今後ともお客様に満足して頂ける様に、スタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお会いできること楽しみにしております。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに
【◇禁煙◇ シングルルーム】

投稿者さん 2018年04月04日 08:33:51

有楽町駅から近く、ゴジラ像、宝塚劇場と分かりやすい目印もあり、迷うことなく着けました。
フロント対応が非常に丁寧で、色々親切にして頂きました。
施設もとても綺麗で、また利用したいと思いました。

レム日比谷 2018年04月26日 11:11:46

この度は、レム日比谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき従業員一同何よりの励みとなります。

レム日比谷は、JR有楽町駅・東京メトロ日比谷駅に近く観光・ショッピング等に最適な場所にございます。

是非、お近くにお越しの際にはご利用お待ち申し上げております。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに
【◇禁煙◇ シングルルーム】

投稿者さん 2018年01月26日 17:01:44

立地や設備等が気に入っているため宿泊しました。
思っていたより良い部屋で設備やアメニティも充実していて充分寛げてよかったです。
気になった点は、2点。
冷蔵庫の中に前の宿泊者の物でしょうか?
食べかけのお菓子が入っていました。
清掃時に見落としたのでしょうか?それとも連泊の部屋と間違えたのでしょうか?
あと、朝食の時のジュースに爪楊枝か何か入っていたような短い透明なセロハンが混入していました。
コップに付いてたようには見えなかったのでサーバからだと思います。
雰囲気が悪くなるのがいやだったのでその場では言いませんでしたが、今後気をつけていただければと思います。

レム日比谷 2018年01月28日 10:56:04

いつもレム日比谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしこの度は清掃、またご朝食に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このようなことは絶対にあってはならないことでございます。
今回の件に関しまして、清掃責任者またレストラン責任者に今一度徹底するよう指示し、今後このようなことがないように我々スタッフ一同改善して参ります。
どうか是に懲りませず、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆
【◇禁煙◇ツインルーム】

Lefty kingさんの レム日比谷 のクチコミ

Lefty kingさん [40代/男性] 2018年01月21日 23:22:21

眠りが売りのレムホテルだけあって、部屋でのくつろぎの時間は快適に過ごせます。

レム日比谷 2018年01月25日 17:31:44

また眠りを追及するホテルとして、大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひごゆっくりお休みされたい時などにまたレム日比谷をご利用下さいませ。

日曜月曜 2連泊プラン
【◆喫煙可◆シングルルーム】