レム日比谷 クチコミ・感想・情報

レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月01日 08:59:13

ビジネス利用で10月下旬に宿泊。
雰囲気は素晴らしいですが、掃除が徹底されていません。

・ゴミ箱にゴミが残されている。
・エアコン設定が22度(冷房)のまま。

エアコンには注意書きで「毎日14時に設定がリセットされます(10月は送風)」と記載がありましたが、チェックイン時には22度の冷房が設定されたままでした。

シーツやアメニティは新品になってたので部屋の確認はされているようですが、清掃が徹底されていないようです。
立地や朝食(MUJI)、フロントの対応はすばらしいため、衛生面は気にならず雰囲気を重視する場合にはよいホテルかと思います。

風邪をひきやすい方、他人が捨てたティッシュを見たくない方にはオススメしづらいホテルです。
ちなみに浴室はシャワーのみで浴槽はありません。

レム日比谷 2019年11月02日 23:42:18

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊の感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊におきまして大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
心から深くお詫び申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月23日 21:45:21

前回利用した時、立地や部屋の綺麗さなど大変良かったので今回また利用させて頂きました。今回も部屋も綺麗で朝ごはんもついておりとてもよかったのですが、残念な事が1つありました。
チェックアウトの際、外が土砂降りの雨だった為タクシーを呼んで欲しいとお願いしたところ、「当ホテルではタクシーを寄せるスペースがない為タクシーを呼ぶことはできませんのでお客様自身でお願いします」と言われました。ですので「タクシーを呼ぶ番号などわかりますか?」と聞くと「ネットなどで調べて頂くと出てくると思います」と素っ気なく言われ、私は地方から来ていた為東京のタクシー会社が分からなかったので聞いたのに冷たくあしらわれ悲しくなりました。仕方なくそのままチェックアウトし、土砂降りの中タクシーが通るのを待って居たら、ホテルの女性従業員の方が出てきて、他のお客さんの為にタクシーを拾っていました。私にはそのような事はしてくれなかったのにとても残念な気持ちと腹が立ちました。これ以外は満足でしたが最後にこんな思いをし後味が悪かったです。お客さん全員に同じサービスができないのであれば、しないほうがいいと思います。改善するべきだと思います。

レム日比谷 2016年09月26日 18:25:50

謹啓 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
この度は大変不快な思いをおかけいたしましたこと深謝申しあげます。
ご指摘のありました通り、ホテル業として基本的な気配りと誠意が、全くもってなされていなかったと反省し、全く情けない気持ちで一杯でございます。
偏に支配人である私の責任であり猛省いたす所存でございます。
これからは今回のことを肝に銘じてもう一度接客サービスの原点に立ち返り、業務にあたる所存でございます。
大変ご立腹かとは存じますが、今回ばかりは何卒ご容赦のほどお願い申し上げる次第でございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
これに凝りませず足をお運びいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【お日にち限定】Cafe&Meal MUJIの朝食無料プラン

投稿者さん 2011年01月17日 23:02:41

とっても素敵なお部屋で満足でした。朝食もとてもボリュームがありおいしかったです。

2011年01月
レム日比谷 2011年02月04日 19:03:42

ご投稿ありがとうございます。ご利用は快適でございましたでしょうか。お客様からのご意見やご要望にお応えしていけるホテルにしてまいりたいと存じます。お部屋のメンテナンスを日々行い、スタッフのサービスも向上させてまいりたいと存じます。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。
宿泊担当

【冬休み!】ミン眠バリューセミダブルプラン♪朝食付♪
【◆喫煙◆ミン眠セミダブル】

投稿者さん 2015年12月12日 19:40:52

セミダブルに2人で宿泊ということで予約したが、寝間着や歯ブラシなど1人分しか用意していなかった。受け付けで受け取れる飲み物のティーパックや水回りの小物にはホテルの名前が印刷されたり何かとお金をかけているが、クローゼットがなく服をかけるところがなかったり、コンセントが2つしかなかったり、窓の外がビルの壁になっていたり、シャワーだけだったり、立地のせいもあるとは思うが、価格帯の割には部屋は狭く、割高感があった。

レム日比谷 2015年12月16日 17:50:12

この度は数多くのホテルからレム日比谷をご利用下さり誠にありがとうございます。
アメニティが1名様分しか無かった事、コンセントが2つしかないこと、クローゼットが無いことなどご満足いただけず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を最大限に活かし改善に役立ててまいります。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、よりお寛ぎいただける空間づくりとサービスの更なる向上に鋭意努力を重ねる所存でございます。本当に申しわけございませんでした。
宿泊担当

お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]☆朝食付☆

投稿者さん 2013年01月10日 21:24:02

宿泊代金を間違う(しかも多く請求された)、朝食券を付け忘れる...チェックイン時にPCで確認しながらされているフロント業務なのに、何故こんな間違いをするのでしょうか?? 理解に苦しみます。立地条件や設備が良いだけに余計に残念でした。

2013年01月
レム日比谷 2013年01月20日 15:54:27

この度は日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時のスタッフ対応につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。お詫び申し上げます。宿泊代金の誤った請求は決してあってはならない事であり、スタッフの指導不足や、準備不足を痛感しております。今後このような事がないよう指導、準備してまいります。

引き続きレム日比谷をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月19日 21:48:25

ビジネスホテルとしては必要十分で、不満な点は特にありません。
部屋も新しくてきれいで、清掃も行き届いており、
バスルームもベッドも快適でした。

それほど気にはなりませんでしたが、電車の音がわりと聞こえたので、
とことん眠りを追求する、という人には向いていないかもしれません。
また、けっこう部屋が狭く、期待していたマッサージチェアは安っぽくてイマイチでした。

ビジネスホテルとしては十分満足できますが、
ビジネスホテルの宿泊費に上乗せしてまた泊まろう、
と思えるほど、付加価値が高く感じられませんでした。
宿泊費が高すぎる気がします。
この価格帯なら、もっと快適なホテルがあると思います。

2010年12月
レム日比谷 2010年12月19日 23:38:37

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見につきましては、今後のレム日比谷のサービス向上に必要な貴重なご意見といたしまして有り難く頂戴いたします。
今後も皆様のご意見を参考にさせて頂き、お客様のご期待に副える様にサービスの向上に更に努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊担当

remmスタンダード ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに★朝食付き
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2013年11月27日 19:31:30

室温が低く、暖房も12月からとのことで非常に寒かったです。

2013年11月
レム日比谷 2013年12月27日 09:24:48

客室空調はお客様で設定が可能でございます。ご案内は14時に空調が一旦リセットされる際に、12月からは暖房モードになるご案内にございます。ご案内不足と思われましたので案内文を順次入れ替えを行っております。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。是非次回のご利用がございますこと、こころよりお待ちいたしております。

宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付き☆

投稿者さん 2012年08月03日 16:45:21

フロントでチェックインの前に荷物を預けに行った時、対応したフロントの女性が笑顔もなく最悪でした。
スーツケースを自宅に送る際、宅急便の荷物の料金を調べてもらい、自宅に着払いで送った。届いたら、料金が調べてもらった金額より300円くらい高かった!

2012年07月
レム日比谷 2012年08月06日 02:31:15

チェックイン前のお荷物対応及び、宅急便料金のご案内において、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度教育指導を徹底するとともに、インフォメーションにおきましても、再確認を徹底してまいる所存です。
是に懲りませず今後もレム日比谷をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

ウルトラマン1996さんの レム日比谷 のクチコミ

ウルトラマン1996さん [50代/男性] 2011年10月31日 18:28:06

シングルルームのセミダブルユースで、2人で泊まりましたが、
やっぱりシングルルームは狭く、トイレが、ベッドのすぐわきにあるので、
トイレが非常に使いづらい。つまり音を立てられないのです。

カップルでは使えないですね。

マッサージチェアは、はっきり言って、邪魔でした。
2人でこの部屋に入ると、荷物を置くところがありませんでした。

1人で使用すべきの部屋ですね。

立地は、有楽町駅からすぐ近くで、皇居にも近くて、とってもいいです。
目的だった皇居マラソンには、最高の場所です。

2011年10月
レム日比谷 2011年11月13日 23:03:54

この度はレム日比谷をご利用いただきまして

お客様のご期待に副えることができず、残念でございます。
レム日比谷ではツインルームのご用意もあり、次回ご利用いただける際は、こちらをお試しいただければと思います。

tongalipさんの レム日比谷 のクチコミ

tongalipさん [50代/男性] 2010年08月28日 15:34:22

駅から少し歩きます。
部屋はとにかく狭いです。マッサージチェアがあるのはいいのですが、その分バッグや着替えを置くスペースもなく、デスクに座るのも窮屈でした。
デスクも小さく、デスク照明は暗く、とても仕事はできません。
靴べらが備え付けられていないホテルは初めてでした。
おまけにウォシュレットが壊れていて、連泊だったのに1日目の外出中に修理してもらうことすらできず、フロントの対応はINAXのせいと言わんばかりで、呆れました。
エアコンの音がうるさく、眠りにこだわっているというコンセプトは一体何だったのでしょうか?
朝食のボリュームはOKですが、味は微妙。

レム日比谷 2010年08月30日 18:32:45

この度はレム日比谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回せっかくお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、対応の不備により不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
靴べらも備え付けてはおりますが、ご案内できずご不便をおかけし、大変失礼致しました。
今後も掲げたコンセプトに恥じぬよう基本的なメンテナンスを怠りなく行って参るとともに、従業員教育にも努め、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
今後ともご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当

【楽天スーパーポイント10倍♪】ポイントいっぱいプラン♪☆朝食付☆

投稿者さん 2010年06月04日 16:50:29

こちらの勘違いで予約の行き違いがあり、ツインルームだと思っていた部屋が1ベットでした。結局、追加料金をお支払しツインに変更してもらいました。シングルの部屋にエキストラベッドを入れたプランだと勘違いしていましたが、フロントではエキストラベッドを入れたプランは無いとのこと。でも後日確認したらちゃんとそういううたい文句のプランはありました。チェックイン時に一応そういうプランがあるかの確認をお願いしましたが、チェックアウト時にも何の返事もいただけませんでした。一度目の宿泊が気に入ってのリピートだっただけに少し残念でした。こちらの予約時のミスではあるのですが、何か納得のいかない気がしました。

2010年06月
レム日比谷 2010年06月05日 11:36:56

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
レム日比谷では、ご指摘の通りシングルルームにエキストラベッドを入れたスモールツインというお部屋をご用意致しております。
本来ならば、ご宿泊中にご説明させて頂き、快適にお過ごしいただかなくてはならないところでございましたが、行き届きませず大変申し訳ございませんでした。
せっかくお気に召してリピートして頂いたにもかかわらず、不快の念を抱かせてしまい、そのわだかまりを解くことなくお発ち頂いてしまいましたことは誠に残念でなりません。
今後はご満足頂けるサービスのご提供と従業員教育の再徹底を行い、信頼回復に努めて参りますので、
どうぞこれに懲りませず引き続きレム日比谷をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

こはるん2334さんの レム日比谷 のクチコミ

こはるん2334さん [40代/女性] 2023年06月03日 20:56:22

立地が良いので狭いのは仕方ないですが、高いです。
部屋の備品もくたびれていて、清潔感が乏しかったです。
食事は、美味しくなくて驚きました。
せっかく景色がいいのに、残念すぎます。

レム日比谷 2023年06月10日 16:57:03

この度はレム日比谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にご感想いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊ではお客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。
次回、お越しの際に、ご期待に副えるよう努めて参ります。

宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)
【禁煙セミダブルルーム】

lacikaさんの レム日比谷 のクチコミ

lacikaさん [40代/女性] 2015年03月09日 20:53:35

初めての宿泊でしたが、残念だった点がいくつかあります。
バスマットが置いてありませんでした。後でスタッフの方に聞いてみましたがやはり指定の場所を含め、置き忘れでした。
バスタオルとパジャマのボタンに長い髪の毛がからまっていました。

部屋のマッサージチェアが売りなのでしょうが、大柄な私にとっては部屋が窮屈に思えました。
朝食がFIXなのは構いませんが、サラダ、卵など全体に味付けが濃く、私にはしょっぱかったです。
とても寒い日だったのですが、レストランが寒かったです。

2015年03月
レム日比谷 2015年03月12日 17:27:02

せっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋不備に関しまして非常に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。客室係りには早急に連絡をし、お客様が快適のお過ごしできる空間を作ってまいる所存で
ございます。
またレストランへ貴重な意見としてお伝えさせていただきます。
今回の件に懲りませず是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

早割☆朝食無料☆

NEPIAさんの レム日比谷 のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2012年01月06日 20:27:04

年末に連泊しました。
施設も新しくスタイリッシュでいい印象はありますが、見掛け倒しという感じです。

まずは、楽天でダウンロードした地図はわかりにくい。ようするに、帝国ホテルの真向かいだが、あの地図だと国際フォーラムを起点にした感じなので東京に不慣れな方は迷うと思う。最寄り駅の出口を起点とした地図にしたほうがいい。

バスタブがなくてもかまわないがシャワールーム内に小物を置く場所がなくて不便した。持ち込んだ化粧品のサンプル品すら置けない。

部屋の大きさに比べて窓が大きすぎて、しかもペラペラなロールカーテンだから窓際にあるマッサージチェアを利用しているとき冷気が漂ってきて寒い。

空調の調節がうまくいかず、暑苦しかったりひんやりしたりと夜中に何度も目が覚めた。リモコン式なので室内の電気をつけなければ表示が見えない。ベッドサイドで手探りでも調節できる簡易的なものでなんとかできないものか。

夜にブランケットを頼んだら男性スタッフが届けに来てびっくりした。女性客一人の宿泊でしかも夜に男性が来るって……。セキュリティ重視のキーシステムを採用しているわりにやってることが杜撰。

はっきりいって快適に過ごせなかった。期待が大きかっただけに残念。

以上の至らない点を上げていくと、この程度でこの金額は高い。銀座のビジネスホテルといえども1泊10000円以内でいいレベル。

2011年12月
レム日比谷 2012年01月06日 22:36:49

この度はレム日比谷をご利用賜り誠にありがとうございました。
今回、お客様のご要望にお応えするサービス、設備をご提供することができず誠に申し訳ございませんでした。この度の件につきまして別途お手紙をお送りさせていただきました。ホテル側の対応で不快に思わせてしまう事になり大変申し訳なく思っております。至らぬ対応で誠に申し訳ございませんでした。

remmスタンダード ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2010年11月09日 17:42:24

私が見おとしたのかもしれないが、ネットで見たときは宿泊客1人につき、阪神タイガースの箸を一膳プレゼントすると書いてあったと思う。そのためにこの高いホテルに泊まることにしたのに、結局箸は手に入れられなかった。箸がついているプランは別だとのことで。闘病中の熱烈阪神フアンにプレゼントして食欲が出るよう励まそうと思ったのにとても残念だった(電話で確認することが必要と痛感。それにしても融通の利かないことはあきれるばかり)。テレビも普通のチャンネルが映らなかった。

2010年11月
レム日比谷 2010年11月13日 22:25:37

また貴重なご意見、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
レム日比谷では、今シーズンの阪神タイガースへのご声援感謝プランと致しまして、
折れたバットを箸に再利用した商品「かっとばし」を一室一膳プレゼントするプランを設けております。
こちらでも確認を進めておりますが、せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、何らかの紛らわしい表記により、結果的に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
テレビに関しましても、地上波、BS、宝塚スカイステージなどがご覧頂けますが、
ご案内不足で行き届きませず申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、スタッフの教育にも努めて参りますので、
どうぞ是に懲りませず、引き続きレム日比谷をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月08日 15:05:54

禁煙ルームが取れなかったので覚悟はしていたが、部屋の臭いと空気の悪さは想像以上だった。枕まで臭いなんて!
せめて、空気清浄機はあらかじめ稼働させておくべきだと思う。
 立地がいいだけに今後も利用したいのだが、禁煙ルームが取れなければ、あきらめようと思う。

2009年04月
レム日比谷 2009年04月08日 20:35:37

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
折角、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の消臭作業は常に行なってはおりますが、
今後はさらに、入念な清掃時の消臭作業を行って
まいります。
是に懲りることなくレム日比谷をよろしくお願い申し上げます。

【◆喫煙可◆ツインルーム】

投稿者さん 2012年11月26日 09:52:08

11月17日から3日間レム日比谷に宿泊しました。出張で行ったので、駅からは近く、部屋もシンプルで使いやすく、掃除も丁寧にされていましたが、3連泊するのにビルの裏側しか見えない部屋で気が滅入りました。部屋のハンガーが壊れたので朝フロントに持って行くと部屋番号まで聞かれたので、修理されて戻されてると思いきや、夕刻に戻ってくると一減の状態でした。又フロントへ行って事情を言って一つ持ってきて貰わなければいけませんでした。食事をするMUJIは朝食の写真がエレベーターの中に貼ってあるのですが、和食は写真とは似ても似つかないもので、干物の魚に肉じゃがが続きました。外国の方も大勢その和食を食べていたので、これが1,000円もする和食とは残念です。

2012年11月
レム日比谷 2012年12月05日 21:52:58

客室備品におきましては、点検不足であり、ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございません。また、ご申告いただいたにもかかわらず、従業員の手配ミスがあり、重ねてお詫び申し上げます。ご朝食に関しましても、貴重なご意見としまして今後の参考といたします。

投稿者さん 2009年08月27日 07:12:22

意外とユニットバスが広かったのと、フロントの方の対応が良かったのが印象に残ってます。でも、連れと同部屋では二度と利用しないかな。なんせ音がすごくって。(便利なので、宝塚を観るのならシングルでは利用すると思いますが)。
ちょっとやそっとでは目の覚めない私が、ユニットバスのドアを開閉するたびにその音で目が覚めるし、マッサージ器もうるさいし、空調もうるさいし・・・。
朝食も洋食セットを頼んだけど、ぬるいし、おいしくないし。あっ、パンはおいしかったですけど。チョイスメニューだったら少しはましだったのかな?
チェックアウトが昼なので便利だったけど、同じ金額を払うのなら、もっと寝心地も良くて食事もおいしいホテル近くにあるしねぇ。

レム日比谷 2009年08月29日 20:22:25

この度はレム日比谷にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回部屋での騒音でくつろげなかったとの事、
大変申し訳ございませんでした。ご宿泊いただいたお部屋は直ぐに確認させて頂きました。

また朝食も満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後も快適にご宿泊いただける様、努めて参りたいと思います。

次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月15日 13:22:58

日比谷界隈で他に見合うホテルがなく、便利なため10何以上前から年に数回利用しています。
年数も経っているので室内の劣化は承知していますが、清掃面がよくない。
バスルームの汚れが酷い。特にドアの桟と下枠の端っこが真っ黒で目につき使用済みの歯ブラシでこすりたくなりました。
連泊で掃除有りなのに、紙のゴミが床に落ちている。
洗面台の照明が暗くて時折点滅する。
今後気持ちよく宿泊できるよう、今一度室内の整備管理見直しをお願いしたいです。

レム日比谷 2023年10月20日 12:06:56

先日はレム日比谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、
この度はご感想お寄せいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
先日ご宿泊いただいた際、数々の清掃不備によりご不快な念を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。宿泊業を生業とする者として、清潔で快適なお部屋をご提供させていただくことが出来ず、責任者としてただただ恥ずかしく、お詫びを申し上げるしかない状況でございます。本当に申し訳ございませんでした。直ちに清掃委託会社と共有し、清掃スタッフの個々のスキルアップはもちろんのこと、チェック体制の見直しならびに強化を申し入れました。
また、洗面台の照明につきましても、メンテナンスが必要な箇所が年々増加していることは認識しており、これまで以上に客室の細部に至るまで目を光らせ、きちんと手入れをしなくてはならないのですが、それが出来ておりませんでした。心からお詫び申し上げます。
今回お客様からお寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様にお選びいただけるホテルになるよう、日々精進いたす所存でございますので、ぜひまたレム日比谷をご利用いただきたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
福田 宗

【楽天月末セール】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)
【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

投稿者さん 2023年08月25日 21:46:22

宝塚の観劇で初めて利用しました。4ヶ月前に予約したのですが部屋の前に自販機がある部屋で音が気になることがありました。レディースフロアとのことでしたが男性が歩いていて驚きました。スタッフさんではなかったと思います。良かった点はロッカーとフロントの対応が丁寧でした。

レム日比谷 2023年08月31日 17:50:47

先日はレム日比谷にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

宝塚観劇という特別な一日のご宿泊に、私どもレム日比谷をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

しかしながら、レディースフロアに男性のお客様が
いらしたことにより、ご不安なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
レディースフロアにつきましては、
男性のお客様にはご宿泊(客室での面会も含む)
いただけないものの、フロアへの立ち入りそのものを禁止出来るものではなく、
誤って当該フロアにお入りになってしまわれたものと推察されます。

また、お部屋の前に設置されている
自動販売機の音が気になったと伺い、
そちらにつきましても、申し訳ございませんでした。

今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、
お客様へのご案内を徹底し再発防止に努めて参る所存で
ございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルとなるよう、
さらに精進して参りますので、
ぜひまたレム日比谷をご利用いただきたく、
よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人
平山 典子

【女性限定】レディースフロア確約プラン(素泊まり)
【禁煙レディースセミダブルルーム】