レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月18日 20:34:24

可もなく不可もなし

レム日比谷 2019年05月20日 02:59:17

この度はレム日比谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足していただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
レム日比谷 宿泊担当

【楽天スーパーポイント10倍♪】ポイントいっぱいプラン♪

投稿者さん 2017年11月18日 15:02:56

当日レディスフロアが空いたのでレディスフロアを用意しました。と言ってもらえて、とても良いフロアだったので、大変ありがたかったです。

レム日比谷 2017年11月19日 08:19:23

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルのレディースフロアは2階設けておりまして、レディスルーム専用のアメニティや加湿器などのアイテムをご用意しております。
またご利用になられる際には、リクエストや確約も承っておりますのでぜひお申し付けくださいませ。
お客様またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月26日 19:09:32

キレイです。フロントの雰囲気良かったです。また利用したいと思います。

レム日比谷 2016年09月02日 17:49:44

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

【◇禁煙◇ シングルルーム】

なっぷうさんの レム日比谷 のクチコミ

なっぷうさん [40代/女性] 2013年12月13日 20:12:32

久しぶりに宿泊しました。宿泊者からの意見ですが、支払いに関して、こちらの勘違いがあったのですが、フロントでの対応が良くなかったそうで、また何度も利用したことがあるのに、宿泊記録がないと言われたそうです。
あまり詳しい状況がわかりませんが、とても便利な場所で気に入っていたので残念です。
本人の希望もあり、今後は利用することはないと思います。

2013年12月
レム日比谷 2013年12月28日 09:28:46

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のスタッフの対応に関しまして不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後につきましては、お客様の状況に応じた心のこもった接遇に努めてまいりたいと存じます。頂きましたご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上策の検討事項とさせて頂きたく存じます。今後ともレム日比谷をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月21日 17:04:58

お値段そのままでレディースルームにチェンジして頂きました。

シャワールームなどのスペースがガラスなのもあってか広さが感じられてとても快適でした。

アロマポットもオシャレだし、全体的に清潔感のあるお部屋で良かったです。

フロントの方も皆さんとても親切でした。

東京での常宿にチェンジします。
でもなかなか予約が取れないんですよね(笑)

レム日比谷 2011年11月05日 21:30:15

パテーションをガラス窓で仕切ることによって開放感を出す工夫をしております。お褒めいただき大変光栄に思います。
今後ともレム日比谷をご利用いただければと切に願っております。また、常宿にしていただければ幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月24日 22:51:38

セキュリティがきっちりしているのは大変助かるのですが、友人と2部屋予約して宿泊したのですが部屋のフロアが別だったのでちょっと友人の部屋に行くのもできず困りました。 2部屋予約したなら同フロアにする気配りサービスが欲しかったです。

レム日比谷 2010年08月25日 02:57:20

この度はレム日比谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のご案内に関してでございますが、もともと一フロア当たりの客室数があまり多くないとはいえ、複数室のご予約の際には可能な限りご配慮させて頂きたいと考えております。
今回、行き届きませず大変申し訳ございませんでした。
どうぞ是に懲りませず、引き続きご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用も、心よりお待ち申し上げております。

【宝塚ファン必見・室数限定】宝塚劇場側確約シングルルーム
【◇禁煙◇劇場側シングル】

投稿者さん 2009年12月31日 14:20:52

二度目の利用です。
二人利用で申し込みしたのに通された部屋には一人分のアメニティしか用意されていなかった。。。
前回は朝食付きを申し込んでいたのにフロントでは朝食ナシと言われました(フロントの人に問い合わせしていただき朝食付きと判明して無事朝食付けていただけましたが)

申し込みしたサイトとホテルの連絡がいまいち上手くいってないように思います。ホテルの対応がよかっただけにここだけが残念です。

【冬季限定!】冬眠!?セミダブルプラン♪
◇禁煙◇眠眠セミダブル

2009年12月
レム日比谷 2010年02月03日 05:31:14

また貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
 せっかく当ホテルを選んでいたのにも関わらず、予約の入力ミス、客室のご案内ミスがあり、ただただ申し訳なく思っております。サイトのミスではなく明らかに私共の予約受注時、チェックイン時のミスでございます。
 2度とこの様な事がない様、従業員の教育を行なって参りますので、これに懲りませずレム日比谷をご利用下さいます様宜しくお願い致します。
 宿泊担当

【冬季限定!】冬眠!?セミダブルプラン♪
【◇禁煙◇眠眠セミダブル】

ちょこみるく0116さんの レム日比谷 のクチコミ

ちょこみるく0116さん [30代/女性] 2023年01月29日 21:32:27

なんども利用させていただいています。
朝食がちょっと高いなと思って利用にいたりません。
宿泊者はもう少しやすくてもいいのではないかと思いました。

このホテルで一番好きなのは、ボディソープです。
スイートな香りでとてもテンションがあがります!

アーリーチェックインもうれしいです。
14時のところは多いですが、ここは12時からインできるので、午後一の打ち合わせにも間に合いました。
寝るだけなら(ちょっと高いですが)とてもいいコンディションです

レム日比谷 2023年02月07日 20:57:09

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後のホテル造りの参考に致します。

ボディソープに関してもお気に召して頂いて大変光栄です。またご宿泊された際には
ご利用いただければと存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊担当

【12時チェックイン】アーリーチェックインプラン(素泊まり)
【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

投稿者さん 2019年03月30日 23:35:15

立地やお部屋の美しさなど環境はバッチリです。湯船がないのですが、寝る事をメインと考えて宿泊する分には特に問題もなく過ごせます。ただ、ホテルではお風呂にゆっくり浸かってくつろぎたい…と言う人には不満かも。私的にはマッサージチェアもあって大満足でした!

レム日比谷 2019年03月31日 23:35:32

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
私共のホテルでは、ツインルームのみ湯船がございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2019年4月にはレム東京京橋もオープン致しますので、是非そちらもご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【女性限定】レディースフロア確約プラン
【◇禁煙◇レディースシングル】

投稿者さん 2018年12月15日 15:46:26

フロントの方も親切で、部屋もきれいですが、お風呂の浴槽がなかったので冬の寒い日だったので、ショックでした。

レム日比谷 2018年12月16日 08:42:27

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。
もしまたご利用いただく機会がございましたら、ツインルームはもう少々大きいベットとバスタブのご用意がございます。お部屋も23平米でお広くおすすめでございます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
レム東京京橋が来年4月に開業致します。
是非こちらもご利用いただけます様お願い申し上げます。
フロント担当者

【女性限定】レディースフロア確約プラン☆朝食付き☆
【◇禁煙◇レディースシングル】

ツヨチャン2532さんの レム日比谷 のクチコミ

ツヨチャン2532さん [70代/男性] 2018年11月27日 16:14:17

部屋は良かったが 朝食はイマイチかなー

レム日比谷 2018年11月28日 07:04:35

ご宿泊、ご意見ありがとうございます。
朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の為にも参考にさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊担当

≪お日にち限定≫お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]☆朝食付き☆
【◆喫煙可◆シングルルーム】

まえさっくんさんの レム日比谷 のクチコミ

まえさっくんさん [40代/男性] 2016年03月22日 07:41:19

宿泊としての最低限はクリアしてますが、マッサージチェアが安っぽい。
勝手なイメージかもしれませんが、くつろぎと眠りのコンセプトだと思っていましたがマッサージチェアは違いますね。ベットは良かったです。
あとフロントでチェックイン後にエレベータに乗る際にいちいち誘導は要らないかと思います

2016年01月
レム日比谷 2016年03月24日 19:40:49

この度は、数あるホテルの中よりレム日比谷をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、ベッドに関してのお褒めの言葉をありがとうございます。
しかしながらマッサージチェアーに関しましてはコンセプトで全室入れておりますが、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。早急には難しい問題ではございますが、改善に向けての貴重なお言葉として、頂戴させて頂きます。またロビーの係りには良く雰囲気を見て接客するように
十二分に指導させていただきます。
次回お越し頂いた際には、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらレム日比谷をご利用下さいませ。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

フロントマネージャー

投稿者さん 2015年10月12日 21:25:19

部屋の広さなどは承知の上だったので気になりませんでしたが、シャワールームの床や排水口にかなりの髪の毛が残っており気持ち悪かったです。

レム日比谷 2015年10月17日 03:31:21

この度は、レム日比谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見を頂戴し心より御礼申し上げます。お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。
この度は、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、バスルームの清掃において不手際がございました事心よりお詫び申し上げます。清掃係りに報告し、改善の指導を行いました。お客様にご満足いただき快適にお過ごしいただけるようにおもてなしをすることこそが、私共の使命でございます。今後とも従業員一同サービスの向上に邁進して参る所存でございますので、尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付☆
【◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2015年01月10日 22:07:42

立地的には申し分ありません。設備的にはバスタブが無いのがちょっと…という気はしますが、あとは特に不満はありません。ただ今回はチェックイン時の対応に不満が残りました。私は前の人の後ろに並んでチェックインの順番を待っていたのですが、どうも並ぶ場所が間違っていたようで並びなおすように係りの人に言われてしまいました。前の人は普通に処理してもらえたのに私は結局順番を飛ばされ2人あとになりました。その言い方もいかにも私が横入りしたような言い方で心外でした。並ぶ場所が違っていると注意するなら、前の人を呼んだときに注意していただきたかったです。

2015年01月
レム日比谷 2015年01月22日 10:31:44

また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回の宿泊に際しロビーでのサービスが行き届きませず、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、サービス向上に細心の注意を心がけて参ります。

xxxxかえでxxxxさんの レム日比谷 のクチコミ

xxxxかえでxxxxさん [30代/女性] 2013年08月04日 17:10:38

お部屋も綺麗でシャワーも使いやすく、狭いお部屋なりにバスルームがガラス貼りなので圧迫感がなく良いお部屋でした。
残念だったのが、スカイステージを全室視聴可能とスカイステージのHPに記載されていたので選んだのですが、実際には見ることができませんでした。
番組表だけお部屋にあったのでもしかしたら見る方法があったのかもしれませんが・・・。
誤解を招かぬよう記載を削除されるか、視聴方法があるのならわかりやすくされたほうがいいと思います。
また、ティーバッグをフロントで申し出たらいただけるシステムになっていて、一晩で二杯くらいはいただきたいと思っていてもわざわざ申し出るとなるとひとつで我慢してしまいました。
経費削減にはなるのでしょうが、他に方法はないのでしょうか・・・。

レム日比谷 2013年08月12日 18:11:48

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。今回のご宿泊に際し、備品類のアナウンスが行き届きませず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。テレビ視聴のご案内の項目にスカイステージが視聴いただけるご案内をしております。スタッフへもお気軽にお問い合わせいただけたらと存じます。ティーセレクションはカウンターに常に置くようにはしております。朝方も1~2台と数は少なくなりますがご用意しております。お持ち頂き易い設置にするなど工夫をしてまいります。今後ともレム日比谷をご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【宝塚ファン必見・室数限定】宝塚劇場側確約シングルルーム
【◇禁煙◇劇場側シングル】

maro_chanさんの レム日比谷 のクチコミ

maro_chanさん [40代/男性] 2013年01月01日 17:11:36

立地は有楽町駅からも近くまあまあなので星4つ。部屋は狭いですが綺麗なので星4つ。食事は朝食だけでしたが 値段と品質が中途半端です。千円であれなら もっと値段を上げて満足する物を出すか 値段を下げるかしないと。。あれなら近くのカフェで食べたほうがましです。(暖かく食べたい物が生温かいレベルです。コンビニ弁当よりちょっとましなレベルです。お米、味噌汁はまあまあでしたので残念。)風呂はシャワーのみでしたが普段からシャワーがメインですので満足です その割り切りの良さに星5つです。サービスはスタッフの皆さん丁寧ですが スマイルが足りません明るさや活気が感じられないので星3つです。設備は欲しい物は一通りそろっていまし ベットの寝心地もまあまあです。(個人的な感想ですが自宅のシモンズの方が良かった気がします慣れかな?)これなら星3つですが マッサージチェアーで星1つ上乗せで星4つです。ちょっと辛口かもしれませんが もうひと頑張りできる実力があると思いますし すると評価も大分アップしますので頑張って下さい。

2012年12月
レム日比谷 2013年01月20日 14:47:13

ご投稿ありがとうございます。お客様からいただきますご意見、ご感想を基に、より良いホテル作りを目指してまいります。
またお気づきの点などございましたら、ご投稿いただけると幸いです。

今後ともレム日比谷をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊担当

【特定日限定】バリューセミダブルプラン♪
【◆喫煙可◆バリューセミダブル】

投稿者さん 2012年08月15日 09:36:01

角部屋で見晴がよく、東京宝塚の目の前でまるでニューヨークの景色のようでした。日比谷、有楽町、銀座と立地がよく助かりました。部屋はデザインよくベッドも最高。寝心地は抜群でした。ただ、やはり部屋は狭い!アームチェアがない方が部屋の中の移動がしやすいように感じました。部屋のわりにバスルームが広く、驚きましたが、年老いた母と一緒だったので助かりました。

レム日比谷 2012年08月18日 10:00:46

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
レム日比谷は有楽町、銀座も近く、ショッピングや観劇、映画鑑賞など様々な用途にご利用いただけます。

また次回のご利用も従業員一同心よりお願い申し上げます。

宿泊担当

【楽天スーパーポイント10倍♪】ポイントいっぱいプラン♪☆朝食付☆
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2012年07月09日 11:39:41

利便性:駅に近く繁華街にも近く非常に便利でした。
サービス:スタッフ対応は丁寧でしたが、少し早く到着した際には臨機応変対応願いたい
アメニティ:非常に良いと思います。
部屋:都会的に洗練されていて、1人で宿泊する分には快適な時間を過ごせました。

2012年07月
レム日比谷 2012年07月11日 23:11:15

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。頂きましたご意見につきましては、お客様の貴重なご意見として検討して参りたいと存じます。今後も皆様のご意見を参考にさせて頂き、お客様のご期待に副える様にサービスの向上に更に努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆喫煙可◆シングルルーム】

ふなっこ1122さんの レム日比谷 のクチコミ

ふなっこ1122さん [60代/女性] 2012年05月04日 17:26:52

立地条件がいいので、良く利用させていただいてます。今回気になった事があったので一言、トイレットペーパーの事です。今のトイレは、ペーパーを使わなくても大丈夫な用になっていても、苦手な人もいます。ある程度予備を置いてあると安心して入れます。

2012年05月
レム日比谷 2012年05月06日 17:48:16

いつもレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
通常トイレットペーパーは予備とあわせて二つをお部屋にご準備しております。今回、私共清掃係りの不手際であり、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。清掃時の確認作業の徹底を図って参る所存です。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2012年05月04日 09:53:58

現代的・平成的と言えばそうなのかもしれないが、
昭和的なものを好む私にとっては、全く落ち着かない空間であった。
宝塚や東京フォーラム等が近く、立地はよい。
ゆえに東京観光で若者が宿泊するにはいいと思うが、ビジネスでの利用はお勧めしない。

レム日比谷 2012年05月06日 17:44:07

お部屋にご満足いただけなかった様子で、とても残念に思います。しかしながら、こうしたお客様からのご感想も念頭に入れ、今後の運営に活かして行きたいと考えております。私共グループホテルは都内に数件ございますので、他ホテルもお試しいただければと思います。