レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

1905件中 21~40件表示

投稿者さん 2023年10月30日 22:20:26

立地はとても良いです。ホテルを出てすぐ地下道に入れるので、雨に濡れず地下鉄に乗れました。

レム日比谷 2023年11月04日 09:50:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駅や劇場から近い立地はご好評をいただいております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月23日 21:50:08

東京最高の中心部に位置するホテルでありながらも価格が本当にリーズナブルなホテル。しかし、ベッドに横になって寝ようとしましたが、何か全身がとても痒くて夜を立てなければなりませんでした。食事で出た魚は冷凍させた調理し、その新鮮さがすべて消えていましたね。でも、もう一度ホテル位置に比べて極めてリーズナブルな価格のホテルということを申し上げたいですね。

レム日比谷 2023年11月04日 09:50:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてもご期待に沿えず申し訳ございません。

宿泊担当

スモールツイン宿泊プラン(朝食付き)
【禁煙スモールツインルーム】

投稿者さん 2023年10月19日 18:15:07

日生劇場での観劇のため宿泊しました。劇場はすぐ目の前だし、飲食するにも不便はなく、東京駅までも徒歩圏内。とにかく便利です。部屋は狭いですが、ほとんど部屋にはいなかったので問題なし。お掃除については少しだけ気になったことがあり、ご意見をお伝えしました。フロント前ではちみつ紅茶をもらえるのがとても嬉しくて大満足。美味しく頂きました。また観劇の際は宿泊したいです。

レム日比谷 2023年11月04日 09:49:04

劇場や駅から近く、飲食店やコンビニも徒歩圏内に多い立地は好評をいただいており、お客様にもご満足いただけましてなによりでございます。
しかしながら、ご清掃について行き届いていないことがあり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃責任者とも共有し、快適なお部屋をご提供できるよう邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

<早割30>早期予約でオトクなスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月16日 19:28:35

宝塚のテレビを見られてとても良かったです。
リラックスできるマッサージチェアも良かったです。
サービスのお茶の中でも「はちみつ紅茶」がおいしかったです。

レム日比谷 2023年10月20日 11:25:44

この度はレム日比谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在が快適にお過ごし頂いたこと大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月15日 13:22:58

日比谷界隈で他に見合うホテルがなく、便利なため10何以上前から年に数回利用しています。
年数も経っているので室内の劣化は承知していますが、清掃面がよくない。
バスルームの汚れが酷い。特にドアの桟と下枠の端っこが真っ黒で目につき使用済みの歯ブラシでこすりたくなりました。
連泊で掃除有りなのに、紙のゴミが床に落ちている。
洗面台の照明が暗くて時折点滅する。
今後気持ちよく宿泊できるよう、今一度室内の整備管理見直しをお願いしたいです。

レム日比谷 2023年10月20日 12:06:56

先日はレム日比谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、
この度はご感想お寄せいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
先日ご宿泊いただいた際、数々の清掃不備によりご不快な念を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。宿泊業を生業とする者として、清潔で快適なお部屋をご提供させていただくことが出来ず、責任者としてただただ恥ずかしく、お詫びを申し上げるしかない状況でございます。本当に申し訳ございませんでした。直ちに清掃委託会社と共有し、清掃スタッフの個々のスキルアップはもちろんのこと、チェック体制の見直しならびに強化を申し入れました。
また、洗面台の照明につきましても、メンテナンスが必要な箇所が年々増加していることは認識しており、これまで以上に客室の細部に至るまで目を光らせ、きちんと手入れをしなくてはならないのですが、それが出来ておりませんでした。心からお詫び申し上げます。
今回お客様からお寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様にお選びいただけるホテルになるよう、日々精進いたす所存でございますので、ぜひまたレム日比谷をご利用いただきたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

福田 宗

【楽天月末セール】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月10日 14:13:52

国際フォーラムの鑑賞で宿泊しました。立地の良さは抜群です。利用したツインルームは狭いながらも2方面に窓があるのでとても広く感じました。内装も明るく清潔感があってとても居心地が良かったです。強いて言えば洗い場付きのバスがあれば尚良いのですが。宿泊前に質問があり、電話した時のスタッフさんの応対がとても良く、行く前から安心出来ました。滞在中もスタッフの皆さんの「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」などの声掛けがとても良かったです。是非また利用したいと思います。

レム日比谷 2023年10月20日 11:21:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月09日 18:34:40

立地が最高です。シャワールームだけの部屋でしたが、出張用としては十分です。
周りのホテルと比べてお安いお値段で泊まることができましたし、また利用させていただきたいと思います。

レム日比谷 2023年10月20日 11:21:26

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

宿泊担当

スモールツイン宿泊プラン(朝食付き)
【禁煙スモールツインルーム】

投稿者さん 2023年09月04日 10:31:48

利便性と心地よさが両立していました! お部屋は明るく、落ち着いた雰囲気で気持ちが癒され、マッサージチェアは、一日中東京を歩き回った全身の疲れを癒してくれました。最高です! また、泊まります!

レム日比谷 2023年09月11日 18:12:12

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月29日 15:50:29

近くに飲食店も多いので朝食つきにしなくても問題ありませんでした。
フロントやエレベーターが混みそうなタイミングではきちんとスタッフが配置されてスムーズで有難かったです。

レム日比谷 2023年09月07日 17:53:08

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

宿泊担当

3連泊以上がお得!連泊バリュープラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月25日 21:46:22

宝塚の観劇で初めて利用しました。4ヶ月前に予約したのですが部屋の前に自販機がある部屋で音が気になることがありました。レディースフロアとのことでしたが男性が歩いていて驚きました。スタッフさんではなかったと思います。良かった点はロッカーとフロントの対応が丁寧でした。

レム日比谷 2023年08月31日 17:50:47

先日はレム日比谷にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

宝塚観劇という特別な一日のご宿泊に、私どもレム日比谷をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

しかしながら、レディースフロアに男性のお客様が
いらしたことにより、ご不安なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
レディースフロアにつきましては、
男性のお客様にはご宿泊(客室での面会も含む)
いただけないものの、フロアへの立ち入りそのものを禁止出来るものではなく、
誤って当該フロアにお入りになってしまわれたものと推察されます。

また、お部屋の前に設置されている
自動販売機の音が気になったと伺い、
そちらにつきましても、申し訳ございませんでした。

今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、
お客様へのご案内を徹底し再発防止に努めて参る所存で
ございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルとなるよう、
さらに精進して参りますので、
ぜひまたレム日比谷をご利用いただきたく、
よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人
平山 典子

【女性限定】レディースフロア確約プラン(素泊まり)
【禁煙レディースセミダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月21日 16:37:53

日比谷公園のイベント参加で利用させて頂きました。
日比谷公園にほど近く、有楽町からも徒歩圏内で大変便利です。
ただ一つだけ残念なのは風呂椅子のピンクカビが気になった事です。
また利用させて頂きます。

レム日比谷 2023年08月28日 10:05:24

レム日比谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見ご感想をご寄稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
この度は清掃が至らずご不快な思いを抱かせてしまいました事お詫び申し上げます。
またご利用したくなるようなホテル造りに邁進していく所存でございます。
当ホテルは国際フォーラム、日比谷公園等イベントでのご宿泊に便利な立地でございます。またイベントご参加の際はご指名頂けましたら幸いでございます。

マネージャー

【12時チェックイン】アーリーチェックインプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月21日 16:23:44

エレベーターの上がり方がわからず、同乗した宿泊の方に教えてもらいましたが、教えてもらっている間に上階まで行ってしまい、また下の階まで戻ってきました(笑)

レム日比谷 2023年08月27日 17:35:30

この度はレム日比谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご評価ご寄稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
私共のご説明が至らずエレベーターでご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
ご快適にご宿泊いただけるよう指導教育を徹底して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月18日 21:19:12

立地がとても良く、ホテルの周りにはお店が沢山あって便利で1日中楽しめます。
日当たりも良く、日中は部屋がとても明るいので過ごしやすいです。
宝塚劇場の直ぐ側にあるためなのか、宿泊客には女性が多いので、レディースフロアでなくても安心して宿泊できました。
絨毯やカーテン、タオルなどの劣化が少し気になりましたが、それ以外は満足しています。

レム日比谷 2023年08月20日 18:58:19

宿泊担当

【清掃不要のお客様限定】 3泊限定 連泊ECOステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月16日 16:27:21

帝国劇場や国際フォーラムでの観劇の際に
何度か利用させていただきました。
ホテルのカフェだけでなく
隣のシャンテでご飯を食べることもできて、
食事に困ることはありません。

レム日比谷 2023年08月18日 16:33:23

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年08月16日 16:24:28

帝国劇場で観劇のため宿泊しました
当初は一泊の予定でしたが
台風の影響で一泊追加で予約したところ、
連泊扱いで同じ部屋をご用意いただきました。
一度チェックアウトして荷物を持ち出すことを覚悟していましたが
そのまま利用させていただき大変助かりました。

レム日比谷 2023年08月18日 16:32:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当

お部屋タイプおまかせプラン(階数指定不可)(朝食付き)
【禁煙お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年08月15日 17:59:12

立地は、日比谷劇場のすぐ隣で銀座まで近く便利です。
施設は、経年劣化か少し古くなっています。

レム日比谷 2023年08月18日 16:31:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

レム日比谷

お部屋タイプおまかせプラン(階数指定不可)(素泊まり)
【禁煙お部屋タイプおまかせ】

なんちゃって聖母さんの レム日比谷 のクチコミ

なんちゃって聖母さん [60代/女性] 2023年08月10日 16:46:12

ホテルなどに宿泊する際枕が合わなくて苦労することが多いが、部屋備え付け以外にも数種類の枕が用意されていて、要望に応じて貸し出してくれたので、非常に助かりました。

レム日比谷 2023年08月18日 16:30:53

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レム日比谷

【楽天トラベルサマーSALE】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月09日 16:24:51

有楽町駅、銀座に近く立地条件が最高
こぎれいでオシャレな部屋がいいです

レム日比谷 2023年08月18日 16:30:48

お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

レム日比谷

お日にち限定ショートステイプラン!チェックイン19時以降限定(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月06日 10:59:48

出張で2度利用しました。立地に加え、こちらのホテルは12時チェックアウトでゆっくりできる点と、朝食を昼食(朝食会場のカフェのランチメニュー)に変更できる点が個人的に気に入っています。
マッサージチェアは有難い反面、部屋が狭く感じられるので、仕事などでデスクでしっかり仕事をしたい人にはあまり向いてないかもしれません(加えて、1回目に泊まった部屋にはデスクはなく、マッサージチェアとサイドテーブルのみでした)。
皇居へのアクセスがよいので、ランナーの方は東京観光・出張ついでに皇居ランを楽しむのもおすすめです。
機会があればまた泊まってみたいと思います。

レム日比谷 2023年08月18日 16:23:21

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

周辺には観光名所など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊担当

【楽天トラベルサマーSALE】remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(朝食付き)

投稿者さん 2023年08月03日 12:49:42

立地が良いため10年以上前から年に数回利用しています。
今回残念だったのは、禁煙ルームのはずなのにフロアが煙草臭かった。
お部屋の清掃が丁寧ではなく、冷蔵庫の中が汚いのが特に気になった。
以前に比べると洗面所の照明がかなり暗く使いにくかった。
たまたまなのか2泊共タオル類がボロボロほつれゴワゴワでした。
リピーターとして以前と比べて気になるところを投稿します。

レム日比谷 2023年08月18日 15:47:15

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

1905件中 21~40件表示