レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

1904件中 1661~1680件表示

投稿者さん 2008年10月20日 13:51:18

エレベーターはカードが必要だったり、シャワーは天井からもできたりと
そのスタイルに戸惑う事がありましたがそれも楽しめました(笑)
有楽町からも徒歩数分だしスカラ座目の前というのも驚きました。
ただ、強いて言えば看板がおしゃれなせいかわかり難かったので行かれる方
はスカラ座目の前と思えば楽と思います。
客室についてシャンプー類が今まで宿泊したホテルの中で一番良かったです。マッサージチェアについては部屋が狭くなり机の引き出しが全開できず少し窮屈な印象です。少し狭いですが値段的にも納得のいくホテルだと
思います。

レム日比谷 2008年10月21日 02:28:19

この度は、レム日比谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご意見は今後の参考とさせていただき、より一層お客様にご満足いただける空間作りに努めて参る所存でございますので、今後ともレム日比谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月19日 16:53:39

初めて利用させていただきました。部屋広さやバスタブが無い等、若干気になるといえば気になりましたが、立地やコストを考えれば十分だと思います。ただ朝食だけはいただけない。自分以外にも老夫婦、女性の方々他結構ご飯が残っていました。お洒落と言ってしまえばそれまでですが、もう少し内容を考えてほしいです。(朝一からもっと元気が出るような・・・)

remmスタンダード ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに★朝食付き

レム日比谷 2008年10月19日 20:46:45

この度は、レム日比谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年10月16日 14:03:56

初めて利用しました。とにかく、立地が最高です。今回は王子ホールでの演奏会に行くための宿泊でしたが、東京宝塚劇場、帝国劇場、歌舞伎座などにもすぐアクセスできますので、便利です。
室内はやや狭いものの、大きなベッドにごろんとしながら、大画面テレビを見られるのは本当に良かったです。
ちょっと残念だったのが、期待していたマッサージチェア。マッサージできるのが腰から上だけでしたので、歩いて疲れている脚がマッサージ出来たら良かったのですが・・
シャンプー、リンスが上質なのも気に入りました。女性が泊まりやすいホテルですね。ぜひまた利用したいです!

レム日比谷 2008年10月17日 21:53:27

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた際、お寛ぎいただけたこと嬉しく思います。
また、貴重なご感想やご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
マッサージチェアに関しましては、ご期待に副えることができず申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2008年10月10日 11:14:40

いままでいろいろなホテルに宿泊しましたが、快適に眠れるベッドに出会ったのは始めてです。
アメニティグッズには好きな黒が使われていたのでこれも気に入りました。
マッサージチェアもサプライズです。毎日使いました。
部屋も新しく奇麗だし、スタッフの対応もさすが日本のホテルだと感心しました。
4泊しましたがあっという間にすぎてしまいました。
立地条件なども考えると、帰国の際にはまたこのホテルに戻ってこようと思います。
いいホテルを見つけました。今後も清潔な奇麗なホテルをキープしてほしいです。

レム日比谷 2008年10月13日 01:29:12

また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
客室内のベッドに関しましては、オリジナルのベット「シルキーレム」を使用しておりコンセプトのひとつとして、ご好評をいただいております。
今後も快適な眠りをサポートできるよう、従業員一同努める所存でございますので、レム日比谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月27日 00:28:10

とにかく清潔な部屋と、快適なベッドで楽しく過ごすことができました。
レストラン(カフェ?)も野菜のおかずが多くて助かりました。
機会があればまた宿泊したいです。

【楽天独占】☆remmグッズ付!期間限定スタンダードプラン☆朝食付

レム日比谷 2008年10月03日 00:14:50

この度はレム日比谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適な眠りをサポートできるよう、従業員一同努める所存でございますので今後ともレム日比谷をよろしくお願い申し上げます.

宿泊担当者

投稿者さん 2008年09月23日 05:57:48

部屋は確かに狭いですが、必要なものがコンパクトにまとまっており、快適に過ごすことができました。立地は抜群に良いので、また機会があったら利用させていただきたいと思います。

レム日比谷 2008年09月23日 09:17:11

また、貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
快適な眠りをサポートできるよう、従業員一同努めて参る所存でございますので、今後ともレム日比谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月22日 20:43:29

スタッフの皆さんの対応がとてもよく、お部屋も綺麗でゆっくりできました。
観劇で日比谷にはよく行くので、次回も利用したいです。

レム日比谷 2008年09月23日 00:14:22

この度は、レム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月22日 14:14:52

娘とツインにはじめて宿泊しました。
ツインは、なかなかとれないと聞いていましたので、
興味しんしんでした。
お部屋や浴室などとても綺麗で、ベッドが大きくてお布団も
感じがよく、ゆっくり休むことが出来ました。
窓から帝国ホテルや東京宝塚劇場に出入りする人々が見えたり、
画面が鮮明な大きなテレビ(壁掛け)があったりして、
楽しみながら、ゆっくりする事が出来ました。
又ぜひ利用したいと思いました。

remmツインルームプラン★朝食付き
★禁煙 ツインルーム★

レム日比谷 2008年09月23日 00:08:00

また、お褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、より良いホテル作りに努めて参りますので、今後ともレム日比谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月21日 21:47:31

予定していたチェックインの時間よりだいぶ過ぎてしまったのですが、快く対応してくださいました。
お部屋もグレードアップしてくださり、台風の中億劫な気持ちで東京滞在でしたが吹き飛びました。

チェックアウトが遅めでゆっくりできました。

レム日比谷 2008年09月23日 00:04:49

この度は天候の悪い中、レム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
今回、ご予約通りのお部屋にご案内できず、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2008年09月20日 17:01:54

気持良いお部屋で良かったです。
また利用します。

レム日比谷 2008年09月22日 11:03:53

この度はレム日比谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

宿泊マネージャー

投稿者さん 2008年09月16日 09:11:18

立地はよかったと思います。
ベッドの寝心地はいいです。

レム日比谷 2008年09月19日 01:37:03

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、従業員一同より良いホテル作りに努めて参りますので、今後ともレム日比谷をよろしくお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

投稿者さん 2008年09月14日 19:27:56

駅からも色々な劇場からも近く、良かったです。お部屋は多少圧迫感は感じましたが(マッサージチェアがあるため?)きれいでした。スタッフも女性が多く、宿泊階へは宿泊者しかいけないようになっていたので安心でした。ただ館内のレストランが一つだけだったので(近くに沢山食事できるところはありますが)口に合わないと朝はつらかったです。全体的には満足でしたし、ビジネスにしても観劇目的にしても今後も常宿にしたいとおもいます。

レム日比谷 2008年09月15日 22:54:39

投稿者さん 2008年09月11日 23:29:57

この価格で、この立地で、この部屋のこだわりのある高級感は、ほんとにすばらしいと思いました。おまけにガラス張りのレストラン(喫茶?)で宝塚や帝国ホテルを見ながらの朝食もいただけました。雨に濡れてチェックインしたらフロントの方がバスタオルをすぐに手渡してくれました。対応もソフトで丁寧でした。部屋は手狭なのはしょうがありませんが、大きな液晶テレビがベット正面の壁に掛けてあり、レインシャワーやマッサージ機もあり、大満足でした。ゆっくり休めるようにというコンセプトもいいです。自分の部屋のようでした。秋葉原にもできるようですが、また利用させていただきます。

【夏限定!ミーン眠バリューセミダブル】☆朝食付き☆
◇禁煙◇夏休みセミダブルユース【ベッド幅140cm】

レム日比谷 2008年09月15日 22:24:29

ご宿泊いただいた際、お寛ぎいただけたこと嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけるサービス、ご宿泊プラン等をご用意して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月07日 07:52:55

何より立地条件がいい!今回は銀座側でしたが、前回は日比谷側で東宝劇場を横目に見ながら眠る、宝塚ファンとしてはとても素敵な気分でした。部屋がとても綺麗で、窓側にシャワー室がある為、部屋全体がとても明るく感じました。1番良かったのは洗面所、とても広くて使いやすかったです。シャワー室、トイレと独立して設置してあるのも良かったです。
フロントの応対も丁寧でよかったのですが、混雑してる時にフロントの方の人数が少ないのは如何なものかと…今回たまたまだったのかもしれませんが。
でも、また是非利用させて頂きたいホテルとなりました。

レム日比谷 2008年09月15日 21:57:25

また、貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
 チェックインの際はロビーにてお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。ちょうど宝塚劇場と日生劇場の公演終了時間が、同じでございまして、かなりの混雑ご迷惑をおかけ致しました。
 次回より、従業員一同少しでもスムーズにお客様のニーズに応えられる様に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2008年09月06日 17:30:46

1人で過ごすには快適でした。シャワーだけなのが きっと浴槽に入りたい方もいらっしゃるのでは?

レム日比谷 2008年09月15日 21:47:57

また、貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
 浴槽につきましてはツインルームのみのご用意となっておりますので、もしお2人様でご利用の場合はぜひご利用下さいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月06日 14:38:09

久し振りに利用させて頂きました。安いプランなので景色悪いのですが、ベッドは最高です。部屋いいる間ほとんど寝てしまっていたので危うくチェックアウトの時間をすぎてしまう所でした。ぜひまた機会がありましたら利用したいと思います。

【禁煙】室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン☆朝食付☆
◇禁煙◇スモールツイン

レム日比谷 2008年09月15日 21:42:20

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
 客室内のベットに関しましてはオリジナルのベットを使用しておりましてコンセプトのひとつとして、ご好評をいただいております。
 また機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月05日 14:13:28

東京宝塚劇場の目の前という立地と、お部屋でスカイステージが見られること。今回は観劇目的の上京では無かったのですが、宝塚ファン的には楽しかったです。チェックアウトが12時までなので朝もゆっくり過ごせて良かったです。存在感のあるマッサージチェアも使用しない時は折りたためば(角度を変える?)冷蔵庫を開けられる余裕は出るので簡単な説明書を机の上とかに置くと良いかも?
また機会があれば泊まりたいです♪

◇禁煙◇セミダブルユース(シングルルーム)

レム日比谷 2008年09月05日 21:00:26

また、貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
部屋の広さの改善は大変難しい問題ではございますが、ご意見は今後の参考とさせていただき、より一層お客様にご満足いただける空間作りに努めて参る所存でございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年09月03日 23:46:50

初めての利用です。深夜近くのチェックインとなりましたが、フロントの方々の対応もとても感じよく、また、チェックアウトも12時ととても有難い設定で、翌日は仕事ではなかったので存分に休ませて頂きました。睡眠をコンセプトにしたホテルだけあって、ベットは本当に良く寝れ、目覚ましが鳴るまで熟睡いたしました。また、利用したいと思います。

レム日比谷 2008年09月05日 20:57:59

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適な眠りをサポートできるよう、従業員一同努める所存でございますので、今後ともレム日比谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月01日 23:16:33

観劇のためはじめての利用させていただきました。
チェックアウト12時まででゆっくりとできました。
シャワーブースは狭いユニットバスより快適でした。
ベットもゆっくりと寝れました。
マッサージ機は利用しましたが・・物足りないレベルでした。

レム日比谷 2008年09月05日 20:42:42

ご宿泊いただいた際、お寛ぎいただけたこと嬉しく思います。
また、貴重なご感想やご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2008年08月31日 15:43:25

立地がよく、周辺は飲食街でホンとに便利でした。内装もおしゃれで、部屋のプラズマテレビはとても良かったです。普段より安いプランなので贅沢はいえませんが、息子と二人だったので、まだ良かったですが、ビジネスだったら狭かったですね。

【禁煙】室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン
◇禁煙◇スモールツイン

レム日比谷 2008年09月01日 02:23:06

この度はレム日比谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さは、従業員一同の接客でカバーし、ご満足いただけるよう努めて参る所存でございますので、今後ともレム日比谷をよろしくお願い申し上げます。

1904件中 1661~1680件表示