レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

1904件中 41~60件表示

watermeyou8さんの レム日比谷 のクチコミ

watermeyou8さん [30代/女性] 2018年05月28日 01:14:19

当日空きがあるとの事でレディースルームへ通していただき ありがたく、更にのんびりできました。シングルルームについて お部屋は決して広くはありませんがマッサージ機と静かさと寝具のおかげで そこは気になりませんでした。ただ、ラック横にはあったものの (見つからなかっただけか?)ベッド脇で携帯を充電するのに充分な位置にはコンセントが見つからなかった部分のみ 予め延長コードなどあると嬉しいかなと思います。

以前、都内の別のレムさんへ宿泊した際は建物そのものは此方より新しくよりキレイでしたが それを打ち消すかの様に フロント客室問わずスタッフの方の印象がとにかく良くないイメージがついていた事から今回の宿泊にも一抹の不安はありましたが、本当に皆さん丁寧かつスマートな対応をしてくださり、すっかり安心しました。
また、'今回はお風呂に浴槽がなくてもいいかな'という宿泊の折には 是非こちらを選びたいと思います。

レム日比谷 2018年05月30日 15:17:25

この度はレム日比谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
マッサージチェアやオリジナルベッド等、私どもこだわりのアイテムをお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。
コンセントの配置に関しましては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
今回頂戴いたしましたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参りますので、また東京にお越しの際にはぜひレム日比谷にご宿泊下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【宝塚ファン必見・室数限定】宝塚劇場側確約シングルルーム
【◇禁煙◇劇場側シングル】

投稿者さん 2018年05月15日 19:06:06

新大阪、秋葉原とレムホテルのはしごだったので選択、駅から少し歩くので新幹線利用の時は十分に余裕時間が必要。

レム日比谷 2018年05月17日 11:10:15

この度はレム日比谷並びにレム新大阪、レム秋葉原をご利用くださいましてありがとうございました。
次回もお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月14日 23:09:12

女性専用の1511号室にアップグレートして下さりとても快適に過ごせました。ありがとうございました!

レム日比谷 2018年01月04日 16:05:43

この度はレム日比谷をご利用いただきまして、誠ありがとうございます。
ご滞在中はご満足いいただけたようで、大変嬉しく存じます。
シングルルームやツインルームでご予約の際は女性専用フロアの希望も承れますので、ぜひお申し付けくださいませ。

室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン

投稿者さん 2017年11月14日 19:48:24

今まで4回くらい利用しています。
いつもとても気持ちよく利用できます。
今回はレディース専用部屋に変更してくれました。うれしかったです。

レム日比谷 2017年11月15日 10:26:49

いつもレム日比谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は嬉しいお褒めのコメントをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
レディースフロアはリクエストや確約も承っておりますので、またご利用の際にはぜひお申し付けくださいませ。
これからもお褒め頂いたお言葉に恥じぬサービスを皆様にご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしておりますので、
今後もぜひレム日比谷にお越し下さいませ。

宿泊担当

日月限定のオトクなSTAY♪

投稿者さん 2017年10月24日 18:28:39

当日レディースフロアに変更していただきありがとうございました。
アメニティも充実してました。お部屋も快適でしたし、また次も利用したいと思います。

レム日比谷 2017年10月27日 02:41:55

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。
また嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
もしまたご利用いただく際に、レディースフロアご希望の旨をお申し付けいただければご用意いたしますので、ぜひお申し付け下さいませ。

【お日にち限定】オトクなSTAY

100m100秒さんの レム日比谷 のクチコミ

100m100秒さん [50代/女性] 2017年10月07日 21:45:28

何度か宿泊していますが、他のホテルと同じ広さでもシャワーブース側との仕切りがガラスなので広く感じ、気に入っています。眠る時はカーテン(またはロールシェード部屋も)を引いて落ち着けますし。
シャワージェルのアーモンド系はあまり好きでないのですが、これはぜいたくというもの。シャンプーとトリートメントは好きな香りです。
フロントでお茶を選べるのはよいのですが、私としてはドリップコーヒーがあるともっと嬉しいです。
マッサージチェアも結構効きますし足のもみほぐしができるのがよい。
全体的に清潔感があります。ただ、今までの宿泊ではなかったことですが、今回はサイドデスクのパンフレットが置いてある引き出しと洗面台の引き出しに髪の毛があり、残念でした。
近くでビル建設の工事をしており、うるさいかな?と心配してチェックインしましたが、遮音性が高く、全く気になりませんでした。またぜひ利用したいホテルです。

レム日比谷 2017年10月18日 08:42:10

また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お掃除に関しましては行き届きませず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
快適にお休みいただだけるよう
更にシビアなチェックを行うよう、清掃担当責任者に指示を致しました。
どうか是に懲りませず、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆シングルルーム】

ぐっちょん☆さんの レム日比谷 のクチコミ

ぐっちょん☆さん [30代/女性] 2017年09月01日 18:10:21

お部屋はコンパクトですが必要なものが揃っていて、シングルで泊まるには大変居心地がよかったです。
マッサージチェアの近くにコンセントがあるので携帯を充電しながら使えたり、くるくるドライヤーが常備されていたりと「気が利く!」と思うところがたくさんありました。
フロントでアロマの香りを選べるのも楽しかったです。
バスタブはなくてもレインシャワーが体全体をつつんでくれるので温まれますし、何よりベッドが心地よくて自分の家よりもよく眠れました。
一人旅におすすめしたくなるホテルです。

レム日比谷 2017年09月03日 17:18:28

この度はレム日比谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
くるくるドライヤーやアロマ付きの空気清浄器はレディースフロアのみでご用意しております。
またご利用いただける際は、レディースフロア希望の旨を事前にお伝え頂ければ、空きがある場合はご用意いたしますので、ぜひお申し付けくださいませ。
またレインシャワーやベットも当ホテルの自慢でございます。
スタッフ一同、更なるサービス向上と皆様に気持ち良くご滞在いただけるホテルである様精進いたします。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【女性限定】レディースフロア確約プラン☆朝食付き☆
【◇禁煙◇レディースシングル】

朝食調査隊さんの レム日比谷 のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2017年07月24日 16:02:11

ベッドの質がとてもよく、熟眠でした。
シャワーの使い勝手もよく、湯船に期待しない私にとっては申し分ない設備です。
アメニティーも必要最低限であり、すっきりしていました。

レム日比谷 2017年07月26日 10:53:56

またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後ともこだわりの快眠を追及し、
ハード、ソフト両面におきましても皆様に快適なご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。
今後ともレム日比谷をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月16日 14:13:52

宝塚劇場で観劇したので宿泊させてもらいました。
スタッフの皆さんの対応がとても良くて満足しました。
また利用させてもらいたいと思います。

レム日比谷 2017年07月26日 11:01:06

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月10日 10:54:10

劇場から大変近くて、すごく助かりました。また利用したいです。

レム日比谷 2017年07月16日 22:21:33

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは劇場の多く並ぶ日比谷地区に位置し、銀座、丸の内エリアも徒歩圏内で
ございますので、観劇はもとより、お買い物にビジネスにと便利にご利用いただけるものと存じます。
ただ、この好立地に奢ることなく、今後とも質の高いサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
どうぞ引き続きレム日比谷をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

「さき楽」☆朝食無料☆

TAKARAJIMAさんの レム日比谷 のクチコミ

TAKARAJIMAさん [50代/男性] 2017年07月09日 18:55:40

毎年、一年に一回程コンサートがあるので泊まります。有楽町駅から歩いて7~8分程度です。
その途中にコンビニもありスタバもあるので便利です。ホテルのフロントマンも丁寧に対応していただき安心して泊まれるホテルだと思います。それに私が気に入ったお部屋があり泊まる二カ月に電話を入れとくと空いてれば、そのお部屋を入れていただけるので助かります。
また泊まりたくなるレム日比谷です。

レム日比谷 2017年07月09日 20:29:54

ボーシャンmmさんの レム日比谷 のクチコミ

ボーシャンmmさん [50代/女性] 2017年07月07日 10:13:18

羽田よりJR有楽町駅まで2駅、有楽町駅から歩いても5分くらい。
便利便利。
有楽町線で市ヶ谷まで10分くらい、JRで駒込まで10分くらいにて打ち合わせ、
ホテル真ん前の東京宝塚劇場にて観劇。夜は遅くまで出待ちしてもラクチン。
部屋ではスカイステージを鑑賞。
朝も入り待ち。
チケットがない場合は、銀座のライフインテリジェントへ行けば当日のチケットが+数千円で買える。早起きすれば、当日券にも並べる。
宝塚ファンには素晴らしいホテルです。
また、仕事の打ち合わせと宝塚観劇にお世話になります!
カフェMUJIのご飯もヘルシーで大スキ。
隣のシャンテのインドカレーも美味しい!

レム日比谷 2017年07月09日 20:28:59

また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

≪3連泊なら割引!≫連泊バリュープラン

投稿者さん 2017年06月10日 23:04:37

無印カフェが併設されていて、そちらで夕食も朝食もとれるので、とても便利でした。
近くに映画館もあり、仕事が終わった夜にちょっと見に行けたりとか、文化的な香りも楽しめました。
マッサージチェアが日本人女性向けの大きさで、私のふくらはぎが大きいせいか、ちょっと痛かった...
東京に行く機会は結構多いので、また滞在したいと思っています。

レム日比谷 2017年06月11日 22:10:30

「さき楽」☆朝食無料☆

投稿者さん 2017年04月24日 13:52:05

20時チェックイン、10時チェックアウトの特別プログラムでしたが、雨のため早く着いても荷物を預けて食事に出かけられてよかった。特徴ある各部屋のマッサージチェアもコンパクトな新機種になって使いやすかったです。

レム日比谷 2017年05月03日 10:16:10

いつもレム日比谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想より、ご滞在はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
マッサージチェアは今年1月から新機種に替わっております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。
宿泊担当

【ポイント10倍!】お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]

chococo0206さんの レム日比谷 のクチコミ

chococo0206さん [60代/女性] 2017年03月22日 22:30:52

上京の際は必ず利用しています。
今回初めて宝塚側のお部屋にしました。
目の前が劇場の正面で観劇後、部屋の窓から
劇場から流れてくる人々を見ることが出来て
何とも不思議な幸せ感がありました。

大満足と言いたいのですが、今回ひとつだけ残念なことが。。
シャワーブースの扉がぴったりと閉まらず
水が外に漏れるのではとかなり気になりました。
こうしたメンテナンスも必要かと

お気に入りのほてるですので、また利用します

レム日比谷 2017年04月07日 22:43:12

この度は、数あるホテルの中よりレム日比谷をお選び頂き誠にありがとうございました。
お部屋、そしてスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
しかしながらお部屋での滞在の際は、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。改善に向けての貴重なお言葉として、頂戴させて頂きます。
次回お越し頂いた際には、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらレム日比谷をご利用下さいませ。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

【宝塚ファン必見・室数限定】宝塚劇場側確約シングルルーム
【◆喫煙可◆劇場側シングル】

投稿者さん 2017年03月19日 18:55:25

3月17日1泊出張で利用しました。当初より広い部屋にアップグレードして頂け
バスタブ付のお部屋で快適に過ごせました。
JRの線路が近いのですがさほど音も気にならなく、マッサージチェアや
オリジナルの除菌スプレーの香り、レディースフロアでのアロマオイルのセレクトなど
細やかなところに癒されました。
劇場が近いのでなかなか予約が取れないことが一番の悩みですが機会があればまた宿泊したいと思います。

レム日比谷 2017年04月07日 22:29:10

【レム六本木開業記念】楽天スーパーポイント3倍プラン

投稿者さん 2017年02月15日 19:26:18

とても清潔で、ゆっくり休めました。女性1人でも安心して宿泊出来ます。是非また宿泊したいです。

2017年02月
レム日比谷 2017年03月14日 05:31:07

この度はレム日比谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変光栄に存じます。日比谷・銀座エリアにあり宝塚をはじめ劇場へのアクセスの良い立地につきましては、特に女性のお客様からもご好評いただいております。お客様より頂きましたお褒めの言葉に驕ることなく、今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できます様、尽力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月19日 11:25:28

飛行機が欠航になり急きょ宿泊することになりました。
アクセスがよく気に入ってます。

レム日比谷 2016年12月27日 14:42:02

この度はレム日比谷へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
アクセスに関しましてお褒めのお言葉を頂きただただ恐縮でございます。
私共にできることは、ご到着から翌日のご出発までの非常に短い間の旅のお手伝いに
過ぎませんが、お客様のお言葉を胸に今後とも、より一層の努力を続けようと
スタッフ一同決意を新たにしております。
お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

≪お日にち限定≫お得なショートステイ[チェックイン20時-チェックアウト翌10時迄]

投稿者さん 2016年11月09日 20:08:55

宝塚観劇の為に連泊しました。一泊目はスモールツインの超コンパクトな部屋に宿泊。
二泊目は通常のツインルームを予約していたので部屋替えが必要でしたが、荷物を移動しておいて頂き、連泊時と同じように手間なくスムーズに移れて大変楽チンでした。
ひとつだけ残念なのが、日比谷シャンテで使える割引券が付いていましたが、チェックイン時にどこで使えるものか、何を見れば分かるか、ちゃんとした説明がなく…活かすことができませんでした。一言、ご存知ですか?と聞いて頂けるだけで、周辺や館内での利用が増える可能性があるのでは?と工夫をお願いしたいです。

後は、良い点ばかり。
レム日比谷も東京宝塚も初の初心者にとっては最高な立地で劇場との行き来が非常に楽です。
羽田からは新橋駅まで出てタクシーを使いましたが、720~780円くらいで済み、大荷物抱えながらの身としては駅近なのも助かりました。

朝食付きで、ホテル2階のMUJIでゆったりと食事ができ、コーヒーも、お部屋に持ち帰りができるようにカップとふたも用意され、テイクアウトできるので嬉しかったです。

アメニティは、アルガンオイル入りのシャワージェルが素晴らしく、肌がすべすべ、香りも良くて大ファンになりました。
ベッドマットレスは、うっとりするような寝心地です。
お部屋で楽しめるハーブティーや各種ティーパック達がフロントに並んでいて自由に頂けるのも嬉しいです。
もし、再び宝塚を観劇できるチャンスがあれば必ず泊まりたいホテルです。

レム日比谷 2016年12月01日 18:55:36

また貴重なご意見ご感想を数々賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回の宿泊に際し日比谷シャンテ様の優待サービスの案内が行き届きませず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、サービス向上に細心の注意を心がけて参ります。
またご機会がございましたらスタッフ一同お待ちしておりますので是非お越しくださいます様
お願い申し上げます。

レム日比谷 マネージャー

投稿者さん 2016年10月15日 17:49:14

いつも、快適に、利用させていただいています。
今回は、朝食券を、ランチに、使わせてもらいました。
都合で、このような変更が、できるところが、嬉しいです。

宝塚スカイステージが、見られるのも、宿泊の楽しみです。

レム日比谷 2016年10月31日 16:38:27

いつもレム日比谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。
朝食券の利用変更や宝塚スカイステージ等、これからもお客様のニーズや頂いた貴重なご意見を、今後のサービス向上につなげて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

1904件中 41~60件表示