レム日比谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月18日 15:02:56

当日レディスフロアが空いたのでレディスフロアを用意しました。と言ってもらえて、とても良いフロアだったので、大変ありがたかったです。

レム日比谷 2017年11月19日 08:19:23

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルのレディースフロアは2階設けておりまして、レディスルーム専用のアメニティや加湿器などのアイテムをご用意しております。
またご利用になられる際には、リクエストや確約も承っておりますのでぜひお申し付けくださいませ。
お客様またのお越しをお待ちいたしております。

maetaaaanさんの レム日比谷 のクチコミ

maetaaaanさん [30代/女性] 2013年06月20日 19:09:32

レムは大好きなので、何回も泊まっています。
今回、冷蔵庫の中に、毛が!!残念です。
掃除の方も大変でしょうけど、
今後は気を付けてほしいです。

2013年06月
レム日比谷 2013年06月23日 18:27:25

この度はレム日比谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お掃除に関しましては行き届いておらず、ご不快に思わせる結果となり大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただくための生命線である清掃の仕上げに関しましても、更にシビアなチェックを行うよう担当責任者へも注意をし、今後業務を徹底してまいります。今回の件に懲りませず、是非次回のご利用をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月21日 17:04:58

お値段そのままでレディースルームにチェンジして頂きました。

シャワールームなどのスペースがガラスなのもあってか広さが感じられてとても快適でした。

アロマポットもオシャレだし、全体的に清潔感のあるお部屋で良かったです。

フロントの方も皆さんとても親切でした。

東京での常宿にチェンジします。
でもなかなか予約が取れないんですよね(笑)

レム日比谷 2011年11月05日 21:30:15

パテーションをガラス窓で仕切ることによって開放感を出す工夫をしております。お褒めいただき大変光栄に思います。
今後ともレム日比谷をご利用いただければと切に願っております。また、常宿にしていただければ幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

remmスタンダード ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2010年10月25日 14:31:40

工夫されているがやはり狭い

レム日比谷 2010年10月31日 19:23:18

この度はレム日比谷へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
オリジナルベッドでゆっくりお休みいただくことはできましたでしょうか。
部屋の広さを補って余りある、温かいサービスのご提供に努めて参りますので、
どうぞレム日比谷を引き続きご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当

【楽天スーパーポイント10倍♪】ポイントいっぱいプラン♪
【◆喫煙可◆シングルルーム】

投稿者さん 2009年12月31日 14:20:52

二度目の利用です。
二人利用で申し込みしたのに通された部屋には一人分のアメニティしか用意されていなかった。。。
前回は朝食付きを申し込んでいたのにフロントでは朝食ナシと言われました(フロントの人に問い合わせしていただき朝食付きと判明して無事朝食付けていただけましたが)

申し込みしたサイトとホテルの連絡がいまいち上手くいってないように思います。ホテルの対応がよかっただけにここだけが残念です。

【冬季限定!】冬眠!?セミダブルプラン♪
◇禁煙◇眠眠セミダブル

2009年12月
レム日比谷 2010年02月03日 05:31:14

また貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
 せっかく当ホテルを選んでいたのにも関わらず、予約の入力ミス、客室のご案内ミスがあり、ただただ申し訳なく思っております。サイトのミスではなく明らかに私共の予約受注時、チェックイン時のミスでございます。
 2度とこの様な事がない様、従業員の教育を行なって参りますので、これに懲りませずレム日比谷をご利用下さいます様宜しくお願い致します。
 宿泊担当

【冬季限定!】冬眠!?セミダブルプラン♪
【◇禁煙◇眠眠セミダブル】

投稿者さん 2009年09月07日 21:28:16

立地が大変良いので利用しました。せっかく置いてあるのでマッサージチェアーを使ってみました。なかなか気持ちよかったです。しかし、これを置くには、やはり部屋が狭すぎると思いました。壁にはリクライニングを倒そうとしてついたと思われる傷が多数ありました。チェックアウト後の手荷物預りに快く応じていただけたのは大変うれしかったのですが、預けていた手荷物(紙袋)が濡れていたのはショックでした。中身はビニール袋に包んでいたので、被害はありませんでしたが。

レム日比谷 2009年09月09日 22:48:43

この度はレム日比谷にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また貴重なご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在されましたお部屋の壁に傷が多数存在したとの事、誠に申し訳ございませんでした。
さぞやお見苦しいかった事と存じます。
客室内の点検補修につきましては、常に行なってはおりますが、今回このようなご指摘をいただき再度、点検補修を注意深くおこなってまいります。
また、お預かりしたお荷物が濡れていたとのご指摘でございますが、お預かりの際に壊れ物がないか、また貴重品は無いか等の確認が不十分であった為にご迷惑をおかけする結果となってしまった事と思われます。このような事が今後ないよう注意いたします。
今回のご宿泊に懲りず、次回のご来館心よりお待ち致しております。

宿泊担当

remmスタンダード ~ 快眠 ~ 上質の眠りをあなたに★朝食付き「ビジネスイチオシ」
【◇禁煙◇ シングルルーム】

ちょこみるく0116さんの レム日比谷 のクチコミ

ちょこみるく0116さん [30代/女性] 2023年01月29日 21:32:27

なんども利用させていただいています。
朝食がちょっと高いなと思って利用にいたりません。
宿泊者はもう少しやすくてもいいのではないかと思いました。

このホテルで一番好きなのは、ボディソープです。
スイートな香りでとてもテンションがあがります!

アーリーチェックインもうれしいです。
14時のところは多いですが、ここは12時からインできるので、午後一の打ち合わせにも間に合いました。
寝るだけなら(ちょっと高いですが)とてもいいコンディションです

レム日比谷 2023年02月07日 20:57:09

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後のホテル造りの参考に致します。

ボディソープに関してもお気に召して頂いて大変光栄です。またご宿泊された際には
ご利用いただければと存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊担当

【12時チェックイン】アーリーチェックインプラン(素泊まり)
【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

投稿者さん 2022年05月21日 09:39:44

アメニティは良い香りで満足でしたが、バスタオルが臭くて残念でした。

レム日比谷 2022年05月23日 12:46:51

この度はレム日比谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
タオルのクリーニングに関して、大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今回の不備につきましては清掃会社と共有し、チェック業務の強化を行い再発防止に努めて参ります。
今後ともお客様から信頼と愛されるホテルを目指し、精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊担当

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに(素泊まり)
【禁煙セミダブルルーム(シングルユース)】

inori-coさんの レム日比谷 のクチコミ

inori-coさん [60代/女性] 2020年11月22日 14:13:37

15平米の部屋でしたので、
狭かったですが、今回は寝るだけだったので問題は有りませんでした。
マッサージチェアがあるので、
部屋に戻ってひと時ほぐされて
リフレッシュできます。
立地は良いです。

レム日比谷 2020年11月22日 15:36:18

この度は、レム日比谷をご利用いただきありがとうございます。ご多忙の所、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中リフレッシュされたと伺い私共の何よりの励みとなります。これからもご利用いただけますようお願い申し上げます。

宿泊担当

【宝塚ファン必見・室数限定】宝塚劇場側確約セミダブルルーム【朝食付き】
【劇場側禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月11日 08:08:02

トイレの前と、シャワーブースの真ん中に毛か落ちていたと頃が残念でした。

レム日比谷 2019年09月11日 23:54:24

レム日比谷にご宿泊いただきましてありがとうございます。
この度は客室の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今後は日々の清掃と確認体制を強化し、同じご指摘をいただくことのないようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともレム日比谷をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊担当

【WEB限定】日月限定のオトクなSTAY♪

投稿者さん 2019年08月14日 21:31:39

私が泊まった部屋だけかもしれませんが、浴室の湿気臭さとカビがすごく気になりました。カビも1ヶ所だけとかなら我慢できますが、浴槽回りがかなりカビだらけだったのであまり気持ちのいいものではありませんでした。
あと禁煙にしたつもりですが、エレベーター降りた瞬間からタバコ臭く、お部屋の中も臭かったので残念でした。

でもホテルの立地はとにかく最高でフロントの方の対応も丁寧だったので
また機会があれば別の部屋で泊まりたいと思います!!

レム日比谷 2019年08月14日 23:48:38

ご滞在中清掃不備の為にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘について清掃係に再度注意喚起致します。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

次回のお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月18日 20:34:24

可もなく不可もなし

レム日比谷 2019年05月20日 02:59:17

この度はレム日比谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足していただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
レム日比谷 宿泊担当

【楽天スーパーポイント10倍♪】ポイントいっぱいプラン♪

投稿者さん 2019年03月30日 23:35:15

立地やお部屋の美しさなど環境はバッチリです。湯船がないのですが、寝る事をメインと考えて宿泊する分には特に問題もなく過ごせます。ただ、ホテルではお風呂にゆっくり浸かってくつろぎたい…と言う人には不満かも。私的にはマッサージチェアもあって大満足でした!

レム日比谷 2019年03月31日 23:35:32

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
私共のホテルでは、ツインルームのみ湯船がございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
2019年4月にはレム東京京橋もオープン致しますので、是非そちらもご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【女性限定】レディースフロア確約プラン
【◇禁煙◇レディースシングル】

投稿者さん 2018年12月15日 15:46:26

フロントの方も親切で、部屋もきれいですが、お風呂の浴槽がなかったので冬の寒い日だったので、ショックでした。

レム日比谷 2018年12月16日 08:42:27

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいました事重ねてお礼申し上げます。
もしまたご利用いただく機会がございましたら、ツインルームはもう少々大きいベットとバスタブのご用意がございます。お部屋も23平米でお広くおすすめでございます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
レム東京京橋が来年4月に開業致します。
是非こちらもご利用いただけます様お願い申し上げます。
フロント担当者

【女性限定】レディースフロア確約プラン☆朝食付き☆
【◇禁煙◇レディースシングル】

投稿者さん 2018年05月06日 16:41:00

よかった^_^
場所も、よかった^_^

レム日比谷 2018年05月06日 23:47:43

この度はレム日比谷をご利用いただきましてありがとうございます。

この度のご宿泊、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。日比谷ミッドタウン等の施設もオープンしまして、増々の賑わいをみせております。

また機会がございましたら皆様でお越し下さい。
お待ちしております。

【◆喫煙可◆セミダブルユース(シングルルーム)】

投稿者さん 2016年08月26日 19:09:32

キレイです。フロントの雰囲気良かったです。また利用したいと思います。

レム日比谷 2016年09月02日 17:49:44

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2015年12月05日 17:44:41

二泊しました。一泊目の夜、部屋の中の騒音があって、眠れなかった。騒音は空調(閉めました)ではなく、ドアの所の換気扇です。フロントに連絡したが、やはり換気扇はオフにできなかった。

レム日比谷 2015年12月16日 17:41:01

この度はレム日比谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
都内数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂きましたにも拘わらず、お休みの際に空調の音で
大変な思いをされた事を考えますと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。すぐに状態を確認致しましたところ、ご指摘頂きましたように他の部屋に比べて空調音が大きくなっておりました。
技術担当のスタッフと共に具合を調整し、スムーズな切り替えとなりましたが、本来であれば日ごろの清掃や点検で速やかに改善するべき事でございました。
この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、お客様の立場に立った安心、安全な、そして快適なお部屋のご用意を心がけて参る所存でございます。

remmスタンダード~快眠~上質の眠りをあなたに☆朝食付☆

レフィーユさんの レム日比谷 のクチコミ

レフィーユさん [40代/男性] 2015年07月09日 17:11:42

とにかく狭い。
値段的に言っても、この値段なら他の都市ではもっと広い。
特にバストイレは使い勝手が悪すぎる。
また、部屋に標準装備のはずのマッサージチェアも無かった。
ただ、従業員は他のDなどのビジネスチェーンホテルよりは幾分良かった。

レム日比谷 2015年08月05日 12:49:01

快眠いただけましたでしょうか。スモールツインのタイプにもリラックス効果の高いレインシャワーをお入れしておりますがベッドが2台準備しているため、マッサージチェアーの用意がございませんことをご説明せず申し訳ございませんでした。またこれに懲りず、是非次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

室数限定!お得なスモールツイン宿泊プラン
【◇禁煙◇スモールツイン】

投稿者さん 2015年01月10日 22:07:42

立地的には申し分ありません。設備的にはバスタブが無いのがちょっと…という気はしますが、あとは特に不満はありません。ただ今回はチェックイン時の対応に不満が残りました。私は前の人の後ろに並んでチェックインの順番を待っていたのですが、どうも並ぶ場所が間違っていたようで並びなおすように係りの人に言われてしまいました。前の人は普通に処理してもらえたのに私は結局順番を飛ばされ2人あとになりました。その言い方もいかにも私が横入りしたような言い方で心外でした。並ぶ場所が違っていると注意するなら、前の人を呼んだときに注意していただきたかったです。

2015年01月
レム日比谷 2015年01月22日 10:31:44

また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回の宿泊に際しロビーでのサービスが行き届きませず、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、サービス向上に細心の注意を心がけて参ります。

投稿者さん 2014年08月17日 00:08:41

台風が迫っていて、翌日早朝に新幹線利用をしなければならなかったので関東からですが前泊という形で利用しました。場所は有楽町からも日比谷からも近くで良いですね。ベッドは確かに寝心地良かったです。カードキーもエレベーターの中で使用したりしてセキュリティはしっかりしてますね。概ね満足でしたが、マッサージイスがクセのある使い心地でなくても良かった。あとガラステーブルなので、PCやマウスが使いにくく困りました。風呂はどなたかが書かれていたようにちょっと換気が悪くて臭いました。この辺だけが惜しかったです。また利用したいです。

レム日比谷 2014年08月24日 17:43:28

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。オリジナルのベッドマットをお気に召していただき嬉しく存じます。お部屋内の備品類も必要とされる物を検証し改善していくよう努めてまいります。清掃時の点検も更に徹底してまいります。是非次回のご利用をこころよりお待ちいたしております。

らくらくタプリ<タクシープリペイドカード付き>
【◇禁煙◇ツインルーム】