ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

ukiyobuneさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ukiyobuneさん [20代/男性] 2021年12月20日 11:46:40

・部屋
ビジネスホテル特有のベットとユニットバスが備わっています。
防音に関しては非常に高く、音を気にせず就寝できました。
・風呂
他のホテルと比較してこれがあるから予約されると思われますが、1つしか風呂がない上、狭いので人が多いと全く快適では無かったです。
ここを使うなら部屋の風呂の方がマシなレベルでした。
風呂で足を伸ばしたい人向けです。
・立地
佐賀駅の目の前、徒歩1-2分で向かえます。
またチェックアウトも鍵を返す数秒で終わるため、出発がスムーズに出来るのが最大の利点です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年12月24日 08:55:50

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
お部屋のベッド関しましては、低反発・高反発を組み合わせたテンパシーマットを設置しております。
快適にお休み頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お風呂に関しましては、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
多くのお客様にご利用して頂いており、時間帯によっては混雑する場合もございます。
今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、工夫・改善に努めて参ります。
立地に関しましては、お客様の仰る通り、JR佐賀駅前の目の前にございます。
電車やバスでお越しのお客様にも大変便利な場所にあるかと存じます。
また佐賀にお越しの際も、当ホテルをご利用して頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 井樋口 寿志

★スタンダードプラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【□禁煙□シングルルーム】

MK8213さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

MK8213さん [60代/男性] 2021年10月13日 14:13:40

ベッドの枕が柔らかくしかも1個しかない為、非常に寝苦しかった。
又、大浴場が狭く 利用できなかった。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年10月17日 11:44:37

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂きましたにもかかわらず、ご宿泊時は寝苦しかったとの事、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。枕の追加貸し出しも承っておりますので、その際は何卒フロントまでお問合せ頂ければと思います。お客様に快適にお過ごし頂けますようよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

当ホテルの大浴場は、お客様の仰る通り広々とはしておらず、ある程度のご利用人数ともなるとどうしても手狭に感じさせてしまう面がございます。誠に申し訳ございませんでした。
現在はコロナ禍ということもあり、密にならないようご案内をさせて頂いております。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂き、また貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、改善に取り組んで参ります。
今後ともルートイン佐賀駅前をご宿泊にお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 井樋口 寿志

【連泊割】NO清掃でECOプラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【■喫煙■シングルルーム】

foster2731さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

foster2731さん [40代/男性] 2021年02月08日 12:50:41

コンフォートシングルに宿泊しましたが、部屋の壁紙がひび割れていたり設備が古かったりするのが気になりました。設備面では特に水回りが古すぎます。
トイレはウォシュレットですが、ボタンを押してからでないと温水がでません。なにより便座が温熱式では無いので1月の寒さで冷え切っていました。
ビジネスホテルでよくあるシャワー一体型の水道は、サーモスタット式ではなく温冷混合式でした。そのため、適温のお湯を出すためには温・冷のそれぞれの蛇口を捻り、自分で調整しなければなりません。お湯を出す度に調整し直しなのでとても面倒でうんざりしました。

良い点としては、サービス面が挙げられます。清掃は行き届いていました。また、フロントでバスタオルの追加貸し出しをして貰えます。朝シャワーを浴びたい派にとってはとてもありがたいです。

価格・立地をコミで考えると、設備の古さを許容できるならアリだと思えます。内装・設備を更新して頂けたなら、オススメできるホテルですが、現状だと設備更新は期待できなさそうです。悲しい。

2021年01月
ホテルルートイン佐賀駅前 2021年02月17日 20:33:14

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

客室に至らぬ点がございまして、不自由をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様に不自由をお掛けしない様、改善に努めて参ります。

サービス面につきまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
設備につきましては、年数が経ち、至らぬ点もございますが、確りメンテナンスを行い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

今後ともホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しております。
この度はクチコミにご投稿頂き誠に有難うございます。

ルートイン佐賀駅前
フロントクラーク 石井

【10日前】早割プラン ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年01月07日 14:28:20

普段からルートインチェーンは利用しているので、立地条件や客室は満足です。
ただ、今回は大浴場の洗い場排水口が詰まっていました。排水が流れず、洗い場が汚水だらけになっていて、困りました。
大浴場の状態は、従業員さんの巡回で確認できるはず。大浴場が「売り」のルートインだけに、残念でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2019年02月12日 00:52:54

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またルートイングループを何度もご利用くださいまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
開業して12年目を迎えましたが、お客様に快適にお過ごし頂ける様、客室の清掃や朝食など日々工夫・改善に努めております。
しかしながら、大浴場が特徴であるにもかかわらず、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳なく思います。誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃強化はもちろんのこと、大浴場の巡回回数を増やし、多くのお客様に快適に過ごしていただける様、改善致します。
また佐賀にお越しの際はスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しなか口コミにご投稿頂きありがとうございました。
フロントクラーク 松原

◇1000円分QUOカード付プラン◇ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年04月06日 15:19:06

また利用します
ドライヤーを変えてほしい

ホテルルートイン佐賀駅前 2017年05月14日 00:24:47

この度はホテルルートイン佐賀駅前のご宿泊誠に有難うございます。

現在、お部屋に備え付けのドライヤーは風力が弱くお客様のお声の中にもある内容です。ホテルとして改善に取り組んでおりますのでお客様においいてはご迷惑をお掛けしております。女性のお客様や必要に応じてフロントで貸し出しを行っておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
大浴場備え付けのものに関してはお部屋のものより強い物を常設しておりますのでご入浴の際は是非ご利用下さい。
佐賀にお越しの際はルートインへご宿泊頂けるようなホテルを目指します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 三島

☆マルチギフトカード2,000円付プラン☆ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年03月09日 22:55:03

「大浴場」という割りには狭く、混んでいたので利用を諦めてしまいました。
11階建て?だからかエレベーターがなかなか来ないなど不便に感じる面もありましたが、館内は綺麗で清潔感があり、ツインの部屋も広々としていて快適でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2017年04月10日 04:45:26

この度は数あるホテルよりホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

大浴場の混雑の件、エレベーターに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

館内の清掃につきましてお褒めいただけたことは大変嬉しく感じております。
又何かお気づきの点がございましたら些細な事でも結構ですのでお聞かせ願えませんでしょうか。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント山本

【30日前】早割10%OFFプラン♪ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年10月12日 21:34:19

妻と2人で宿泊しました。大浴場を利用しましたが、洗い場の数が少なく、女風呂は更衣室ですでにごった返していたようです。ホテルのセールスポイントにもしているんだったら 大浴場の利用状況をチェックし、入り口で案内するなど入場制限していただいたら良かったと思います。フロントロビーでのコーヒーサービスは 良かったですが、飲んだ後のカップ類が積み重なったままになっていました。(利用者側のモラルもありますが、ホテル側でも時々チェックすべきでは?)朝食は和洋どちらもあり、大変おいしかったです。部屋の浴室に櫛がないのも気になりました。

2009年10月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年10月17日 00:39:31

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。大浴場ご利用の際は、お客様にご満足頂くことができず、申し訳ございませんでした。お客様にご指摘頂いたよう、利用状況のチェックを行い、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、コーヒーサービスの件においてもこちらの配慮不足でございます。お客様にご指摘頂いた点を改善し、よりよいホテル作りを行って参ります。ご指摘誠にありがとうございました。
お部屋の浴室に櫛をおく件ですが、検討させていただきます。
ホテルルートイン佐賀駅 フロント 田中

【ポイント10倍】☆限定!!楽天ポイント還元プラン☆

投稿者さん 2020年10月27日 20:46:45

駅近くて部屋もキレイでした

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年02月12日 01:36:05

クチコミの返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは佐賀駅南口から徒歩1分で到着可能な立地にございますので交通の便も良く お客様には大変好評でございます。
お部屋の清掃も常日頃から丁寧な清掃を心掛けております。
今回はご満足いただけたようで何よりでございます。
また佐賀にお越しの際は是非ともルートイン佐賀駅前にお越しくださいませ。
心よりお待ち申しております。

ルートイン佐賀駅前
フロントクラーク 小佐井

【人気♪】コンフォートルームお試し宿泊プラン♪ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2011年10月05日 17:34:39

確かに喫煙室を選んだのは、自分ですが、直前まで誰かタバコを吸っていたかのように室内がタバコ臭くて驚いた。今後は、禁煙室を選ぼうと思います。

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年10月10日 19:19:58

平素よりルートイン佐賀駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご迷惑ご不快をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。

お部屋はチェックアウト後の清掃時、十分に換気を行っておりますが、不十分だったようでございます。
今後はこのようなことが無い様、注意する所存でございます。

どうぞ次回の佐賀ご滞在も、ルートイン佐賀駅前をご利用下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルートイン佐賀駅前 フロントマネージャー井樋口

【期間限定!!1日20室限定!!】★秋得★GOGOプラン
【シングル喫煙】

投稿者さん 2011年04月23日 16:23:19

普通ですが、快適に過ごせました。ありがとうございました。
近くの西友で買い物をしましたが、とても安くてびっくりしました。

2011年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年04月26日 06:34:23

この度はルートイン佐賀駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし出来たとの事でスタッフ一同、安心しました。
ルートイン佐賀駅前迎い側にございます、スーパー西友は1階の食料品売り場が24時間営業でございます大変便利となっております。

どうぞまたのご利用お待ち申し上げております。

ルートイン佐賀駅前 マネジャー 井樋口

女性のお客様へおすすめ♪♪レディースアメニティ付きプラン!!!

投稿者さん 2010年08月17日 16:06:18

チェックイン時、一人は駐車場の対応をされていたので、フロントに人がおらず、奥の方から大声で私語が聞こえて響いてました。声をかけたらやっと出てきて急に態度を変えて静かに対応。館内の案内説明も態度が怖くてあまり内容を聞いてません。部屋、立地はよかったのですが、残念です

期間限定 ☆日曜日得々☆プラン【朝食付】
喫煙ツインルーム

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年09月03日 08:13:51

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、数々のご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフの指導に努め、お客様がくつろげるホテル作りを行ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 田中

期間限定 ☆日曜日得々☆プラン【朝食付】
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年02月02日 01:27:27

今回、チェックイン・アウトとも駐車場の係の方がおられず、フロントの方が操作されてましたが、たまたまでしょうか?
ルートイン佐賀の駐車場の係の方はどなたもすごく対応がよかったので、残念でした。
朝ごはんのパンは「焼くとおいしいパンです」とかかれていましたが、焼かずにマーガリンをぬっても美味しかったですよ。

2010年01月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年02月04日 05:28:41

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。
駐車場の件ですが、時間帯によって駐車場の係がお客様のご案内をしております。
それ以外の時間帯はフロントが対応しておりますこと、ご了承下さいませ。
ご朝食はご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
また佐賀にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
 ホテルルートイン佐賀駅前  フロント田中

本日のみ!1泊限定◇◆スーパー幸せプラン◇◆