ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

ナオキ1692さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ナオキ1692さん [40代/男性] 2013年03月23日 09:11:01

大浴場は狭いです、朝食は明太子がほしいです。

2013年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年03月28日 12:47:56

この度は私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
大浴場は時間帯によってはご利用のお客様が
多い時もございます。ご不便お掛けする事も
ございますが深夜2時まで朝5時から
ご利用頂ける様になっておりますので
また、ご利用頂ければと存じます。
朝食の明太子の件ですが色んなご意見を頂く事が
ございますので今後の課題として
考えて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン 佐賀駅前 古澤

【期間限定!1日20室限定】☆☆春得☆☆佐賀へGo!Go!プラン♪
【シングル禁煙】

トモヘム0130さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

トモヘム0130さん [40代/男性] 2013年03月20日 14:57:16

出張で利用しました。チェックアウトした後、忘れ物をしたことがわかり、着払いで結構ですので送って

くださいと依頼しましたら、迅速に発送・尚且つ元払いで送って頂きました。他施設でも何回か送って

頂いたことがありますが、中々送ってこず着払いがほとんどでした。

とても対応がよくすばらしいホテルだと思います。

また機会がありましたら必ず利用したいと思います。

2013年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年03月28日 12:55:50

先日はホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉を頂戴しとても嬉しく思います
今後もお客様に快適に過ごしてもらう空間作りと
感動のサービスをご提供出来る様にスタッフ一同
精進して参りたいと考えております。
近くにお越しの際は是非足を運んで頂ければと
存じます。
またの、ご利用を心よりお待ちしております。

ミッキー1号さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ミッキー1号さん [40代/女性] 2012年11月07日 20:38:45

不満は、特にありません。佐賀での有名なイベント期間中でしたが、廊下で大声で喋る人も居なくて、静かでノンビリ過ごせました。

2012年10月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年12月12日 13:03:31

この度は私共のホテルルートインをご利用頂き
誠にありがとうございました。
バルーンフェスタ期間中で館内も多くのお客様に
ご利用頂きました。
今後もお近くにお越しの際は
是非、足を運んで頂ければ嬉しく思います。
返信が遅くなり申し訳ございません。

【エコ】NO清掃でECO活動●シングル連泊エコプラン●

投稿者さん 2012年11月02日 17:46:03

スタッフの方はホスピタリティ精神があり、とても気持ちよく滞在できました。お部屋にあったジュエリーボックスはきっと女性のアイディアでしょう。ユニットバスのシャワーカーテンがきれいに折り目通りに畳まれ寄せてあったのには敬服しました。部屋全体が清潔で気持ち良かったです。大浴場の利用時間の記載がお部屋にあると便利だと思います。残念だったのは、朝食にフルーツ、ヨーグルトがなかった事です。また佐賀に行くことがあったら、ぜひ利用したいと思います。

2012年10月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年11月22日 10:50:41

ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりました事
大変申し訳ございませんでした。
クチコミを拝読し
お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し重ねて
お礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
館内及び室内の清掃に関しましてはスタッフが
毎日、お客様に気持ち良くお過ごし頂く為
取り組んでおります。今後も、この様なご意見を
頂ける様精進して参りたいと思います。
朝食のメニューの件においてはこちらとしても
検討すべき点だと考えております。
季節の変わり目でもありますので
その時期に見合ったメニューをお届けし
ご満足頂ける様取り組んで参ります。
今後もお近くにお越しの際は
是非、ご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

ホテル—ルートイン佐賀駅前 古澤

【期間限定!1日20室限定】☆☆秋得☆☆佐賀へGo!Go!プラン♪
【レディーファーストフロア】

投稿者さん 2012年10月11日 21:26:09

駅前で大浴場があり、インターネットが部屋で利用可能ということでこちらのホテルに決めました。本当はツインルームが希望でした。ですが満室で、シングル2室を2泊予約しました。チェックアウトの時急いでいて衣類を部屋に置き忘れて出発してしまいました。帰宅後ホテルに電話を入れて宅配をお願いしました。ホテルのフロント担当の方には本当のお世話になりました。ありがとうございました。

2012年10月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年12月12日 13:47:00

この度は、私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
今回はご希望のお部屋をご用意させて頂く事が
出来ず誠に申し訳ございませんでした。
シングルルームを2部屋ご利用頂いたとの事で
10月、11月、佐賀ではスポーツ大会や
バルーンフェスタ、唐津くんちとイベント満載の
期間であり毎年多数のお客様が来県されます。
また、近くにお立ち寄りの際は是非足を運んで
頂ければ幸いでございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

【エコ】NO清掃でECO活動●シングル連泊エコプラン●

投稿者さん 2012年07月16日 22:21:02

駅の前で、便利が良く、大浴場もあってゆっくりできました。

2012年07月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年07月18日 09:06:50

駅から徒歩1分。周辺には飲食店、コンビニも
揃っており立地的には申し分ない所でございます。
また、お近くにお越しの際は是非会立ち寄り
下さいませ。再びお会い出来る日を楽しみに
しております。

ルートイン佐賀駅前 古澤

期間限定 ☆日曜日得々☆プラン
【コンフォートシングル喫煙】

投稿者さん 2012年04月14日 12:54:56

今回は出張で利用させて頂きました。
フロントの方の対応も丁寧で、部屋も快適に過す事ができました。
また出張の際には、利用させて頂くつもりです。
有難う御座いました。

2012年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年04月27日 17:34:23

この度は ホテルルートイン佐賀駅前を
御利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
接客の面ではお褒めのお言葉を頂戴し
重ねてお礼申し上げます。
今後も、お近くにお立ち寄りの際は是非
御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテル—ルートイン 佐賀駅前 古澤

【期間限定!1日20室限定】☆春得☆GOGOプラン♪

投稿者さん 2012年02月09日 11:16:02

84歳の父に親孝行をとメールして宿泊しました。
チェックインするや、フロントの女性が父にプレゼントをしてくださいました。
感激でした。

チェックインも仕事が早く終わり、時間前だったにもかかわらず、とても親切に対応してくださいました。

従業員の方たちの対応、最高でした。ありがとうございました。

ビジネスホテルと思ったのに、なんと温泉が・・・素敵でした。
風呂好きの父は朝早くにも入って感激してました。
父がカードキーを部屋の中に置き忘れたときもすぐに対応してくださいました。

佐賀駅前という立地条件もよく、30年前に父が通っていた飲み屋さんも無事見つかりました。
駐車場も高さ制限が高くここら辺では最高です。

また行きたいホテルです。
本当にありがとうございました。
あ、空調が一部屋ずつ設定されるし(最近全館一緒というのがありますが)、ネットもできテレビも素敵でした。

2012年02月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年02月16日 14:56:43

ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ
頂けましたでしょうか?
お褒めの言葉を沢山頂戴しスタッフ一同
大変、光栄に感じております。
お父様も喜んでおられたのではと思うと
私共の方も大変嬉しさと同時に改めて
身の引き締まる思いでございます。
今後も、また泊まりたいと思って頂ける様な
ホテルを目指して精進して参ります。
この先、お近くにお立ち寄りの際は
是非、ご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを
心よりお待ちしております。

ホテルルートイン 佐賀駅前 古澤

【ルートインPonta】☆Pontaポイント1%付きプラン☆

背番号21さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

背番号21さん [30代/男性] 2011年12月22日 00:29:30

インターネットが出来るパソコンがロビーに置いていてよかった。

2011年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年02月07日 12:12:46

ホテルルートイン佐賀駅前をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。ルートインホテルズイチオシの、30品以上の和洋バイキング朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。当月からの新メニュー【スタッフ手作り☆目玉焼き】も始まりました。数限定で、お日にちやお時間帯によってひょっこり出てきてはすぐ無くなってしまう、恥ずかしがり屋の新メニューを、是非一度ご賞味下さいませ。

ロビー閲覧用パソコンのご利用、ありがとうございました。ホテルルートイン佐賀駅前は全室LANケーブルを設置しており無料でご利用頂けますが、パソコンをお持ちでないお客様にもご不便のない様、パソコンのレンタルや、ロビーでの無料閲覧もご案内致しております。24時間ご利用頂けますので、是非ご活用下さいませ。

また、多くのお客様からのご要望にお応えし、この度ロビーにプリンターが参りました。なんと!印刷も可能になりましたので、ご希望の際はスタッフまでお声掛け下さいませ。

それでは、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 マネージャー古澤

期間限定 ☆日曜日得々☆プラン

グレースターさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

グレースターさん [30代/男性] 2011年11月22日 08:08:24

駅からが近くとても便利でした。

2011年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年12月26日 17:56:56

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR佐賀駅より近く、他のお客様にもお喜びの声を頂いております。

ご宿泊の際、コンフォートルームのお試しプランでお申込みでございましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
コンフォートルームはスタンダードルームは落ち着いた雰囲気があり、備品等もよりよいものを設置しております。

また、ぜひ佐賀にお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント  古澤

【室数限定】1ランクアップのコンフォートルームお試し宿泊プラン

投稿者さん 2011年11月09日 11:53:50

バルーンフェスタ目的で宿泊しました。
フロントや駐車場のスタッフの方々、皆さんご親切で大変気持ちよく滞在させて頂きました。朝食もこれだけお安く泊まれて十分に美味しく頂きました。ありがとうございました。
ただ一つ残念だったのは、楽しみにしていた大浴場です。
洗い場が4つのうち1つ壊れていて、混み合うため裸で順番待ちしなくてはいけなかったこと、
洗い場と浴槽が非常に近いため、他の人の洗うかけ湯が浴槽に飛んでくること…
これは使う側の問題でもありますが、気持ちよく入浴できなかったことは残念でした。

2011年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年11月14日 05:33:01

この度はルートイン佐賀駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

大浴場は構造上の問題より、4~5名様でのご利用限界がございます。大変ご迷惑、ご不便をお掛けしましこと、深くお詫び申し上げます。

今年のバルーン大会は天候不順で、中止の時もございましたがお楽しみ頂けましたでしょうか。

どうぞ来年の佐賀インターナショナルバルーンフェスタにも是非、ルートイン佐賀駅前をご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ルートイン佐賀駅前 フロントマネジャー井樋口

【当館人気】男も女も!☆美肌時代到来☆★佐賀のうれしの茶の美肌石鹸付プラン
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2011年11月04日 14:16:41

一般的なビジネスホテルだと思いますが、値段のわりに良かったです。朝食も美味しかったですよ

2011年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年11月07日 07:16:03

ご朝食もお召し上がり頂き、尚且つお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様に気持ちよくご出発頂けるよう、栄養のバランスを考え、朝食の提供に努めて参ります。
ぜひまた佐賀にお越しの機会がございましたら、
当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 マネージャー 井樋口

【本日限定】格安当日販売プラン♪♪

投稿者さん 2011年09月16日 17:21:08

きれいなお部屋で、温泉があり満足です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年09月20日 02:27:05

おほめのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。これからの私どものはげみにさせていただきます。これからも皆様に快適にお泊りいただけるよう精進してまいります。

大浴場は人工温泉ではございますが、お仕事のお疲れ、旅のお疲れを癒していただけるかと存じます。
どうぞ次の佐賀にお越しの際にも、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン佐賀駅前フロントマネージャー 井樋口

レンタカー割引券付でおトク!お部屋グレードUPでおトク!トクトク◇旅トクプラン◇

投稿者さん 2011年09月16日 17:19:05

転勤で引越しまでの間、主人がお世話になりました。温泉があって、朝食が種類も豊富で美味しいとのことでした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年09月20日 02:30:04

朝食のおほめのお言葉、誠にありがとうございます。ホテルルートイン佐賀駅前では、毎朝30品目の和洋バイキングを無料dご用意して皆様のお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン佐賀駅前フロントマネージャー 井樋口

投稿者さん 2011年06月19日 08:54:54

佐賀出張の時には利用しています。
大浴場があるので湯船につかることができ大変気に入っています。
毎回思うのは朝食の品数が少ないのと味付けがいかにも業務用という感じがします。
コストの問題もあると思いますがいっそのこと和食だけにするとかしてはいかがでしょうか?

2011年06月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年06月20日 02:38:53

大浴場は、多くのお客様よりくつろげるとご好評を得ております。営業時間ですが、節電のため17時より24時、朝5時より9時までと変更致しております。次回ご利用の際はご注意下さいませ。

朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。品数は30品ご用意致しておりますが、補充が滞ることがないよう注意を図りたいと存じます。
また味付けに関しましては、スタッフに伝え、改善に向け努力致したいと存じます。

今後ともホテルルートイン佐賀駅前をご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロントマネージャー井樋口

Go×Go=25 【R-25】 -オトナ限定プラン-シングル1泊5,500円♪

投稿者さん 2011年05月31日 17:22:09

家族で宿泊しました。駅から近くて好立地で移動も楽でした。
部屋はとても綺麗でベッドの幅も広くてよかったのですが、少し硬めでした。
フロントや駐車場の係の方も、1日に何度も車を出し入れしましたが、親切に笑顔で対応していただき好感がもてました。
宿泊した日に雨が降っていましたが、貸傘がありすごく助かりました。
女性用の大浴場への入り口は、セキュリティーの為の大浴場用のカードキーがあり、すごく安心して入ることができました。こんなサービスをされているビジネスホテルは初めて泊まりました。
食事の味は普通でした。1歳半の子供がいましたので、子供用の椅子があると良いなと思いました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年06月02日 06:30:48

ホテルルートイン佐賀駅前へご滞在頂き、誠にありがとうございました。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。浴場施錠に関しまして、私共もお客様の安全にご滞在頂く様、精一杯サポート致しております。鍵の貸し借りが少し不便ではございますが、安全上のご理解を頂き、大変嬉しく思っております。
ご家族様でのご滞在とのこと、ベッド幅等心地よくご利用頂けた様で、また、大浴場もご堪能頂けた様で、安心致しました。
当ホテルは駅前徒歩1分という好立地にあり、利便性にも富んでおります。駅前ではございますが、駐車場も完備致しておりますので、お客様のように、ご家族皆様のご旅行でもご利用頂けます。
ご朝食会場では、お子様への配慮が行き届かず、大変申し訳ございません。多くのお客様の、子供用のご用意のご要望にお応えし、只今レストランでは、お子様用スプーンやフォーク、取り皿、コップを購入致しました。今回のお客様のご意見も、是非ご検討させて頂きます。
また佐賀にお立ち寄りの際は当ホテルへご滞在下さいませ。
ホテルルートイン佐賀駅前 マネージャー井樋口

【早期得割】期間限定 お早目の予約はお得 超早割10%OFFプラン【朝食付】
【禁煙ツインルーム】

ブヒブヒパパさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ブヒブヒパパさん [40代/男性] 2011年05月14日 19:32:39

2回目の利用ですが、出張で疲れた体には浴場があってリラックスできます。
浴場のセキュリティボックスも安心してお風呂に入れるので嬉しいです。

残念なのは朝食バイキングが洋食よりで和食派にはおかずが少ないです。
やっぱご飯にはスクランブルエッグより玉子焼きですし海苔やカモボコ等も欲しいです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年05月16日 05:48:06

いつもホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
浴場・ご朝食共にご利用頂いているようで、私ども大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、ご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
日によって、様々なメニューをご提供しております。できるだけ、偏りがないよう、工夫してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また佐賀にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
宜しければ、またご意見お聞かせくださいませ。

ホテルルートイン佐賀駅前 マネージャー 井樋口

【早期得割】期間限定 お早目の予約はお得 早割5%OFFプラン【朝食付】

投稿者さん 2011年05月14日 16:39:42

当日夜の予約でしたが、スムーズに対応して頂き、助かりました。出張で各地のホテルに泊まっておりますが、特にフロントの方の対応がとても良く、外に出る際には傘を貸して頂いたりして、安心してゆっくり過ごすことができました。ホテルすぐ近くに24時間営業の西友があり、コンビニ代わりにちょっとした買い物ができました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年05月15日 05:40:22

当ホテルの正面にはお客様がご利用なさった食料品売り場24時間営業のスーパー西友さんがございまして、他のお客様にもご好評を頂いております。

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もお客様に安心してお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月14日 07:28:15

駅前で立地も良く、当日予約しましたが、料金の割には朝食サービス、大浴場もあり、ロビーでのコーヒーサービスもあり大満足です。また利用します。

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年05月15日 05:34:12

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルはJR佐賀駅の目の前にございまして、近隣の飲食店等も多数ございますので、ご宿泊のお客様に好評を頂いております。

ご朝食・浴場等はごゆっくりご利用頂けましたでしょうか。お客様にご満足して頂ける様、今後もお客様の目線に立ち、よりよいホテル作りに努めて参ります。
また佐賀にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月24日 09:46:09

初めて泊まりましたが、部屋もきれいで快適でした。
ベッドが少し固めかな?と感じました。

フロント横のコーヒーを部屋に持ち込めるといいなぁと思いました。
大浴場は今回は使用しなかったので、次は利用したいです。
朝食も種類豊富でおいしかったです。

【QUOカード】1,000円♪♪プラン♪
レディーファーストフロア

2011年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年04月26日 06:13:21

ベッドは少し堅めの仕様となっております。柔らかいベッドがご希望のお客様には、毛布を下に敷いてのご利用をお願い致しております。前もってご要望いただきますと事前にセットも可能でございます。

大浴場は人工ラジウム温泉で夜は午前2時まで、朝は午前5時よりチェックアウトの10時まで何度でもご利用いただけますので、次回は是非ご利用下さい。

またのご利用お待ち申し上げております。

ルートイン佐賀駅前 マネジャー 井樋口

【QUOカード】1,000円♪♪プラン♪
【レディーファーストフロア】