ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月18日 15:39:50

大変満足致しました。

2010年02月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年02月21日 09:55:59

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、大変ご満足いただけたご様子私どもも大変嬉しく思います。
浴場やご朝食はご利用いただけましたでしょうか。
ぜひまた佐賀にお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 田中

佐賀でのSTAYお手伝いいたします♪♪

投稿者さん 2009年11月09日 10:12:00

特に良いところ:大浴場があるところ。フロントでホットコーヒーが飲み放題であること。悪いところ:道路を渡りにくい(まっ、そんなに気にはなりませんが)
部屋はコンフォートシングルに泊まりましたが、木目調の家具とやや固めのベッドでとてもコンフォタブルでした!また使います!

2009年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年11月30日 08:24:49

この度はルートイン佐賀駅前をご利用いただき
大浴場とコーヒーの無料サービスはルートイン
ホテルズの売りでございます。
「良いところ」としてお声をいただき大変嬉しく
思います。
確かにホテル正面には横断歩道がございませんので、
ちゃんとお廻り下さいね。危険ですよ。
コンフォートルームも快適にお過ごしいただけた
ようで、嬉しく思います。
またぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ちしております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント:佐々木

【ポイント10倍】☆限定!!楽天ポイント還元プラン☆
【コンフォートシングル禁煙】

投稿者さん 2009年11月06日 20:40:28

レストランの案内をしていただいたり、荷物をチェックアウト後も預かっていただいたりと、いろいろ親切にしていただいてありがとうございました。
お部屋も快適でゆっくりとくつろげました。
朝食も品数が多くよかったです。卵料理があれば、なお良かったかな。
あと、ドレッシングが1種類しかなかったのが残念でした。無料サービスなのに贅沢言ってすみません。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。

2009年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年11月30日 07:58:43

ルートイン佐賀駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたと言う事で、私どもも
大変嬉しくお客様のお声を拝読いたしました。
ご朝食では、お客様のご宿泊当日は卵料理の
ご提供がございませんで大変申し訳ございません
でした。

ドレッシングも1種類に限定しておりますことを
ご了承下さいませ。

また機会がございましたら、ぜひルートイン佐賀駅前
をご利用下さいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント:吉村

【血液型B型】プラン☆B型の方もB型っぽい方も大歓迎♪♪
【コンフォートシングル禁煙】

ケープマンさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ケープマンさん [50代/男性] 2009年10月26日 16:05:01

部屋も綺麗で、お風呂も大変良かったです。

2009年10月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年11月30日 06:11:13

いつもルートイン佐賀駅前をご利用いただき誠に
その他何かお気付きの点がございましたら、
なんなりとまたお声をお聞かせ下さいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【シングル禁煙】

かぴちゃんさんさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [40代/女性] 2009年10月23日 21:25:41

当日のお昼に予約をしましたが、夜のチェックイン時点でホテルのほうにうまく連絡がいっていないようでした。と、ここまで書くと苦情か?と思われそうですが、チェックイン担当のフロントの女性の方の対応が迅速かつ丁寧で、笑顔もよく、非常に気持ちよくチェックインすることができました。ありがとうございました。(ホテル業界の人間ではありませんが、見習いたいと思いました。)
以前、大浴場の案内やチェックアウト時の担当外のフロントの方の対応などに意見を書かせていただいたことがありますが、宿泊のたびにいろいろなところが改善されていると思います。また、駐車場担当の方は、どなたも感じの良い方なのもすごくありがたいです。
皆さまお世話になりました。
(なお、今回の予約の連絡がうまくいってなかった件については、携帯にも予約メールを送るは、やはり必須ですね(^^))

2009年10月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年11月30日 05:54:51

ルートイン佐賀駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同さらにやる気に
満ち溢れております。
応対に関してはまだまだ未熟な点があるかとは
思いますが、今後もお客様に安心して、また
気持ちよくお泊りいただけるよう努力してまいりたい
と思っております。
またぜひ当ホテルをご利用いただき、スタッフの
良い点・悪い点をご指摘下さいませ。
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月26日 17:57:21

フロントの応対もよく、お風呂も気持ちよく快適に過ごすことができました。

期間限定 お早目の予約はお得 早割5%OFFプラン【朝食付】
シングル禁煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年10月17日 00:18:15

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
また、佐賀にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 田中

投稿者さん 2009年09月23日 17:09:01

駅前1分はとても便利です。朝食も内容が充実しており美味しかったです。旅の疲れを大浴場で癒すことが出来、シングルでもダブルベッドで快眠できました。又利用します。

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年09月27日 01:57:21

駅前に数あるホテルの中から、当、ホテルルートイン佐賀駅前をお選び頂き、まことにありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場とご朝食、共にご堪能いただけた様で嬉しく思います。シルバーウイーク中のお泊りでございましたが、ご朝食の補充等、スムーズに出来ておりましたでしょうか。浴場は混み合ってはおりませんでしたでしょうか。私共スタッフ一同、懸念しておりましたが、お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、佐賀にお立ち寄りの際は、ホテルルートイン佐賀駅前スタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますので、是非お立ち寄り下さいませ!
嬉しいご意見ご投稿、まことにありがとうございました。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント古澤

期間限定 お早目の予約はお得 超早割10%OFFプラン【朝食付】

投稿者さん 2009年09月02日 12:22:27

立地が駅前と大変良くコンビニや食料品を売ってる店も近いので快適でした。
朝のバイキングのメニューが少ないかなと思いましたが不満というほどではありません。

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年09月12日 06:24:16

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前へのご宿泊、まことにありがとうございます。ご快適にお過ごし頂けたとのお言葉、光栄に存じます。
ご朝食の品数は、ご満足頂けなかった様で、大変申し訳なく思っております。毎朝30品以上の日替わりメニューでご案内致しておりますが、あまり、バリエーションに富んではおりませんでしたでしょうか。次回またこちらにお立ち寄りの際は、お客様のお好みなど、「あったら嬉しいもの」をお聞かせ下さいませ。お客様のご意見を元に、よりご満足頂けるよう、メニューを改善して参ります。
ホテルルートイン佐賀駅前への、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

コンフォート【朝食付】宿泊プラン
【コンフォートシングル喫煙】

投稿者さん 2009年08月13日 14:43:02

フロントの女性の明るい接遇、館内の清潔感が今回は特に印象に残りました。大浴場、朝食付きはチェーンホテルでもルートインさんぐらいなので、佐賀観光等で宿泊先を検討中の方がいればお勧めします。禁煙のツインルームだけは早めの予約がベストかと…

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
シングル禁煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年08月14日 02:42:53

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き誠に有難うございました。
私共スタッフ一同元気な挨拶、そしてお客様に快適に過ごして頂ける様心がけています。
また、お褒めのお言葉有難うございました。私共も大浴場・朝食はぜひお客様にご利用していただき、気持ちよく過ごして頂きたいと考えています。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン佐賀駅前 田中

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2009年08月11日 14:59:55

きれいで快適でした

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年08月12日 05:32:25

また、お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、スタッフ一同心がけております。
今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、私共もより一層精進いたします。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント田中

期間限定 ☆日曜日得々☆プラン【朝食付】
【シングル喫煙】

投稿者さん 2009年08月03日 11:54:32

ホテルの責任ではありませんが朝食時子供会か何かの行事でしょうか?多数の子供(自分でトレー持ったら持ち切れなそうな年齢の子まで)たちが一人一人料理を取り、おまけに並んでいる大人までも席を先に確保するので料理をとっても座るとこがないほど大行列・・・
いつも快適に過ごしていたのに嫌な一日の始まりでした・・・

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年08月11日 22:36:16

日頃より、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、この度は、お客様にご快適にご滞在頂くどころか、朝いちばんより大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご宿泊頂いた日は、クラブ活動の団体様にもご宿泊頂いておりまして、お子様のお客様も沢山お泊りでございました。一般のお客様にご不便をお掛けすることのない様、フロアをわけたり、朝食時間を団体様と一般のお客様で別に設けたりなど試みましたが、私共の準備不足、また管理不足で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳なく思っております。夏休みも半ばにさしかかりましたが、これからも団体様やお子様にご宿泊頂く機会はございますので、団体様にはスムーズにご案内出来る様、一般のお客様には、出来るだけご不便をお掛けすることのない様、けして不愉快な思いをさせてしまうことのない様、お客様のご意見を元にスタッフ一同邁進し、よりよいホテルになる様尽力して参ります。
貴重なご意見ご投稿、まことにありがとうございます。また、この度は、私共の不備・不足でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月22日 13:47:33

駅前の立地で非常に良く、駐車場も横にあって、良い。
部屋は新しく、サービス等も良い。
バイキング式の朝食もかなり良い。

2009年05月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年05月27日 05:35:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
HPからの予約では様々なプランをご用意致しております。次回ご予約の際もぜひ、ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5500円 GO!GO!プラン

投稿者さん 2009年04月12日 22:46:21

初めて利用しました。大変良かったです。
駐車場の係りの方の親切丁寧な対応に感動しました。
部屋は広さもちょうど良く、くつろげました。アメニティでは、ヘアバンドか、シャワーキャップがあると、洗顔の時に便利だったかもしれませんが・・・。室内着も、体を冷やさなくていいですね。加湿器もあって、助かりました。朝食もおいしかったです。おかゆがあって、うれしかったです。
また利用したいです。お世話になりました。

レディーファーストフロア

2009年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年04月13日 17:08:25

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、ご利用頂きました、レディーファーストフロアは、三面鏡などを完備した部屋となっておりまして、女性のお客様より大変お喜びいただいております。
アメニティでは、ヘアバンドはあいにくご用意がございませんが、シャワーキャップはフロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際は、ぜひお申し付けくださいませ。ご説明不足の点、お詫び申し上げます。
また、佐賀へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
ホテル ルートイン佐賀駅前  川﨑

【レディーファーストフロア】

投稿者さん 2009年04月09日 23:48:46

大きなお風呂が旅の疲れを癒してくれました。交通の便や買い物にも便利で旅の良き思いだとなりました。

佐賀駅から徒歩2分の周辺最新ホテルに泊まるなら ツイン【朝食付】プラン
禁煙ツインルーム

2009年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年04月11日 03:37:10

この度はルートイン佐賀駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場もご利用頂いたようで、ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
また、佐賀へ起こしの際は、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 17:37:05

遅くなりましたが、お礼も兼ねて投稿させていただきます。
 3月末に3泊しました。
 フロントの対応はどの方も丁寧で、部屋も食事も大変満足させていただきました。
 後日部屋見忘れたものを送っていただいたのですが、非常に丁寧に対応していただき、感謝ばかりです。
 またそちらにいく機会がありましたが、是非利用させてください!

2009年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年04月11日 03:33:24

温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変、嬉しく思い、また、現状に満足する事なく、さらに良いホテルとなるよう努力する次第であります。
また、佐賀へおこしの際は、ぜひルートインへ足をお運び頂ければ幸いと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

コヤヤさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

コヤヤさん [40代/男性] 2024年05月30日 20:32:32

駅前で場所がよく快適に過ごせました。

2024年05月
ホテルルートイン佐賀駅前 2024年05月31日 05:33:29

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

お客様のお仰せの通り駅前にありコンビニエンスストアや飲食店などもございますので長期滞在のお客様にもご利用して頂いております。

また朝食は佐賀県産の食材を使用したり、季節やイベントにあわせたメニューも提供しております。

また佐賀にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ルートインは全国展開しております為、佐賀だけなく他県への宿泊でもぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

リーダー 鈴木 雅也

◆【ビジネス】QUOカード500円付プラン◆
【◆喫煙コンフォートシングル◆】

投稿者さん 2024年04月08日 20:52:22

対応は丁寧で、また利用したいと感じていたけど…駐車場からの出庫がとにかく遅い。30から40分は待った。おそらく順番を飛ばされた。何の説明もなくて最後で残念でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2024年04月09日 07:18:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、長い時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時やお車の出庫時の案内もきちんと出来ておらず申し訳ございません。
日々多くのお客様にご利用して頂いておりますため、お時間帯によってはお待ち頂く場合もございます。
今後はお車をご利用のお客様に案内をきちんと行うように致します。

マネージャー 中川遼

◆【早割】10日前プラン◆
【◆禁煙コンフォートシングル◆】

投稿者さん 2024年03月16日 16:24:19

ホテルルートイン佐賀駅前 2024年03月17日 07:17:41

ご連泊頂きまして大変光栄でございます。
当ホテルは朝食や大浴場が無料でご利用頂けますが、いかがでしたでしょうか。
朝食では日替わりのオリジナルメニューや季節やイベント毎にあわせたメニューを提供しております。
佐賀県産の食材を使用しております為、佐賀ならではの味をお楽しみ頂けると存じます。
また、大浴場は人工温泉ではありますが、肩こりや打ち身、疲労回復、血行促進等に効能があるラジウムを使用しております。
ゆっくりお寛ぎ頂き、日々の疲れを癒して頂ければと存じます。

◆【早割】30日前プラン◆
【◆禁煙シングル◆】

投稿者さん 2024年03月08日 12:59:10

佐賀市滞在の折にはしばしば利用します。
全国チェーンで、何処の土地でも同じような設備なので、宿泊時の生活のイメージが定着しており、安心して過ごせます。今回も不満なく過ごせました。

苦情ではなく感想になりますが、フロントの若い女性スタッフの愛想のなさがもったいないなァと感じました。
非常に誠実で、親切な応対なのですが、能面のような表情で話をするので不機嫌そうな雰囲気を感じ、何となく気を使いました。しかし、やり取りが1分ほどすると時折笑顔を見せ、その笑顔で好感度が極度に上がりました。
このあたりは経験が必要でしょうか。

ホテルルートイン佐賀駅前 2024年03月09日 05:30:21

この度も当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂きありがとうございます。
何度もご利用頂き大変光栄でございます。
フロントスタッフの対応につきまして、ご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様を笑顔で迎え、気持ちの良いサービスができるよう指導して参ります。
また、今度も安心してご利用頂けるようなホテルを維持できるようスタッフ一同精進して参ります。

◆【室数限定】おまかせプラン◆
【◆喫煙シングル◆】

旅行大好きあっちゃんさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

旅行大好きあっちゃんさん [60代/女性] 2024年03月08日 11:32:43

駐車場の予約やサービスはとても良かったのですが、夜中に上の階の方のお父さんがとても気になりました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2024年03月09日 05:22:08

駐車場に関しましては、先着順にはなりますが、身障者の方やEV者の方は平面駐車場をご利用頂けます。
平面駐車場は3台と限りがありますが、事前にご連絡頂ければご予約もできますので、お気軽にご連絡くださいませ。

また夜中ですが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
音や声など気になった際は、24時間フロントスタッフがおりますので、内線にてご相談いただければと思います。
部屋に空きがございましたら、お部屋のご移動も可能でございます。

◆【早割】30日前プラン◆
【◆禁煙ツイン◆】