ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月16日 15:30:37

佐賀駅前にあるので便利でした。車でいきましたが、駐車場の係りの方がとても親切でした。お部屋もきれいで静かなのでゆっくり過ごすことができました。

2010年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年12月05日 17:17:56

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ホテルでお客様を1番早くお迎えする駐車場係りはお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、努めております。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテル作りを行って参ります。
また佐賀にお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 田中

期間限定 お早目の予約はお得 超早割10%OFFプラン【朝食付】

投稿者さん 2010年11月16日 08:09:50

部屋はシンプルで清潔でした。共同のお風呂が一階にあり便利。無料の朝食もおいしかったです。

2010年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年12月04日 21:56:04

この度はルートイン佐賀駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの売りでもあります大浴場と朝食を誉めていただきありがとうございます。
ラジウム人工温泉の大浴場けして広くはございませんが一日の疲れを取って頂くには最適です。翌日の朝食では、無料で提供しておりますバイキングを取って頂き一日の活力の源になれば幸いでございます。
これからもお客様に快適に宿泊して頂けるホテル作りを目指してまいります。
お客様の又のお越しスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテルルートイン佐賀駅前 井樋口

【レディーファーストフロア】

。かわさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

。かわさん [20代/男性] 2010年11月13日 17:00:01

バルーンフェスタのために宿泊しました。
立地は佐賀駅の目の前! 会場に電車で行くのにとても便利でした。
また、大浴場があるのでチェックイン後に疲れをいやすことができました。
はす向かいには24時間営業のスーパーもあるし、言うことなしです。

2010年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年11月15日 04:59:03

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは佐賀駅の目の前に立地しており、向かい側の24時間営業のスーパー・多数の飲食店もあり、便利というお客様の声も沢山頂いております。
バルーンフェスタは満喫されましたでしょうか。
ぜひ来年のバルーンフェスタもお越し下さい。
その際はぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月13日 09:09:14

大浴場の空き状況がわかるとよかった。奇麗でとても過ごしやすいホテルでした。

タオル倍増!汗倍増!(´∀`;A)))♪大浴場満喫プラン♪
シングル禁煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年10月18日 00:00:39

佐賀に数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、この度いちばん人気の【タオル倍増!汗倍増!(´∀`;A)))♪大浴場満喫プラン♪】をご利用頂き、誠にありがとうございました。大浴場は、ご堪能頂けましたでしょうか。
また、今回ご指摘を賜り誠にありがとうございます。並びに、配慮が行き届かずご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早速、今回のお客様のご意見を頂戴し、フロントにて鍵の貸出しを行っている女性浴場の混み具合をご案内する様致しました。また、何かお気付きの点等ございましたらお聞かせ下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント古澤

タオル倍増!汗倍増!(´∀`;A)))♪大浴場満喫プラン♪

wpecoさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

wpecoさん [60代/女性] 2010年03月16日 11:27:03

ビジネスホテルなのに大浴場があり、部屋のお風呂へは入りませんでした。佐賀には何回も宿泊した事がありますが、今回こちらは初めて利用しました。ネットで大浴場があるので予約しましたが、本当に良かったです。前日博多のビジネスホテルでシャワーだけにしましたので、足が伸ばせて温泉気分になりました。いつもホテルにはトイレだけは必要でお風呂は大浴場があればOKと思っていましたので、大満足です。この次も利用したいです。

2010年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年03月31日 06:58:36

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
浴場をご利用頂き、またお客様がご満足されたご様子を伺うことができ、私どもも大変嬉しく思います。

ぜひ佐賀にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

期間限定 ☆日曜日得々☆プラン【朝食付】

ビバアビタカさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ビバアビタカさん [40代/男性] 2009年10月23日 23:45:30

立地は最高。部屋もきれい。フロント脇でネットも無料で見れる。ロビーも適度な広さあり。浴場は「大」ではないが、十分にゆったりできるレベルで、非常に満足できました。惜しかったのは、朝が早くて朝食が見れなかったこと。

2009年10月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年11月30日 06:04:27

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
浴場「旅人の湯」は、客室のバスルームとはまた
違ってゆっくりいただけると好評でございます。
ご朝食は、残念でしたね。
私共もお客様にぜひお召し上がりいただきたかった
です。
栄養のバランスを考えて30種類以上の原材料を
使い、ご提供いたしております。
ルートイン佐賀駅前では6:45~ご朝食をご案内
しております。
ぜひ次の機会にお召し上がり下さい。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げて
おります。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント:吉村

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2009年10月17日 00:48:33

佐賀駅南口の目の前でアクセスは便利だし、眼の前に西友があるので買い物にも便利です。朝早くチェックアウトだったので食事は頂けなかったんだけど、お部屋はすっきりと綺麗で満足できるものでした。
ビジネスにおすすめです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年10月25日 19:15:43

ホテルルートイン佐賀駅前へのご宿泊、まことにありがとうございました。ご満足頂けたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
ビジネスのお客様にも、観光のお客様にも、また、帰省のお客様にもお喜び頂ける様なホテルを目指しております。交通の便や立地等、お客様の旅にご不便をお掛けすることなかった様で安心致しました。
お早いご出発であったとのこと、ご朝食等のご用意が出来ず、申し訳ございませんでした。ビジネスのお客様のお声にお応えし、ご朝食のご案内を15分早め、6:45~と致しましたが、まだ不十分でございました。お早いご出発のお客様が多くご滞在されていらっしゃる日や、多くのお客様にお泊り頂いている日は、更に早いお時間からご朝食をご案内する様致しましたので、次回お泊りの際は、是非ホテルルートイン佐賀駅前自慢のご朝食をお召し上がり頂ければと思います。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント古澤

【ポイント10倍】☆限定!!楽天ポイント還元プラン☆

投稿者さん 2009年08月26日 23:54:08

スポーツ団体が宿泊の際の朝食等は、もう少し工夫が必要では?
全般的には満足です。、

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年09月11日 01:12:09

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き誠に有難うございました。
朝食時間のご案内等至らない点もあり、申し訳ございませんでした。また、ご指摘有難うございました。お客様より、ご指摘頂いた点はこれからの私どもの改善点でございます。
より工夫し、お客様が気持ちの良い朝を迎えられるようスタッフ一同努力致します。

ぜひ佐賀にお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なご意見・ご投稿有難うございました。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント田中

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2009年05月06日 00:28:20

GWだったので、さすがに朝食は混みあっていて少し待ちましたが、食事自体はゆっくり美味しくとらせていただきました。大浴場もゆっくり利用することができて快適でした。ただ大浴場の利用方法がお部屋になにも書かれてなかったようで、パジャマのままでもいいのかな?と、ちょっと迷いました。それと女性用の大浴場はフロントでカードキーをもらってから・・・という説明がなかったので、お風呂で一緒になった方は、部屋のカードキーで開けようとされてて、かなり困ってるみたいでした。もっと使用法に関してわかりやすい説明があれば助かると思います。全体的にはとても満足でした。ありがとうございました。

シングルに二人で一緒だからお得 せっかくだから新しいホテルを試してみては? 朝食付
シングル禁煙

2009年05月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年05月06日 22:37:17

GW期間中はたくさんのお客様にご来館いただいたこともあり、朝食会場にてお待たせいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
また、館内設備の案内不足につきましても重ねてお詫び申し上げます。
より快適にお過ごしいただけるよう、お客様目線に立ってご案内するように、従業員一同気をつけて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
また佐賀へお越しの際は、ぜひホテルルートイン佐賀駅前をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月23日 19:38:23

立地と朝食とお風呂が好きでいつも利用しています。
ただ今回は、駐車場にスタッフ不在でフロントにお願いしに行ったのですが、もう少し機敏に対応していただきたかったのと、パジャマが匂いが取れていなくて不快感がありました。
たまたまかな…と思って、また利用しようとは思いますが。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年12月02日 20:46:52

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、スタッフの対応の件、館内着の匂いの件で、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を頂き、私どもの接客への姿勢、配慮が足りなかったと反省しております。今後このようなことのないよう、スタッフへの教育・指導を徹底して参ります。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂き、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン佐賀駅前
マネージャー 井樋口 寿志

★【さき楽】10日前プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【□禁煙□シングルルーム】

モロさん0626さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

モロさん0626さん [40代/男性] 2019年05月31日 14:26:00

大浴場と朝食を楽しみにしてます。大浴場は少し狭く、イルキャンティでの朝食も美味しさが足りないです…

ホテルルートイン佐賀駅前 2019年06月09日 18:12:35

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
佐賀駅前では朝食に地元のお米を使用し、また時間の限られたお客様が少しだけ食べたい、といった要望等あり、佐賀海苔を使用したお茶漬けを提供しております。また朝食スタッフも日々メニューを考案しお客様が飽きる事がないよう提供を行っております。
しかしながら、お客様に物足りなさを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらのスタッフ全員で改善を図って参ります。
大浴場も少々狭くは感じてしまいますが、手足をゆっくり伸ばし疲れも癒すこともできます。
改善点はスタッフで共有し改善を図って参ります。
この度は大変ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン 佐賀駅前
フロントクラーク 玉井

【10日前】早割プラン ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【□禁煙□シングルルーム】

N-ONEさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

N-ONEさん [40代/男性] 2018年04月21日 20:55:40

ビジネスホテルとしては、可もなく不可もなくです。駅前にて駐車場を探すのにフロントまで聞きに行かなければいけなかったのでホテル壁面にでもマップを掲載してもらえると助かるかなと思います。

ホテルルートイン佐賀駅前 2018年05月05日 15:32:42

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回駐車場にてお待たせする事になってしまい申し訳ございませんでした。本来車が来ればフロントが駐車場に行きご案内することが基本なのですが、私共の注意不足によりお客様にフロントまで来て頂くという事になってしまいました。大変申し訳ございませんでした。今回の事を猛省し、次回から無いように取り組んで参ります。
又、マップの掲載も貴重なご意見として検討させて頂きます。
次回ご宿泊の際には良くなったと言って頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント山本

【人気♪】コンフォートルームお試し宿泊プラン♪ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【喫煙コンフォートシングル】

Whitenightさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

Whitenightさん [50代/男性] 2016年02月29日 12:52:46

費用対満足度で高得点です。1万円弱で朝食バイキング、Edyが2,000円付いて、大浴場もあり、部屋はきれいでズボンプレス、空気清浄機、Wi-Fiサービス、部屋着の作務衣、ロッカーも完備とビジネスホテルではほぼ完璧だと思います。さらに佐賀駅の目の前で立地も最高ですし、駐車場もあるようでした。佐賀に宿泊する際はまた利用したく、友人にも薦めたいと思います。あえて言うと、朝食会場が狭く、学生の団体がまとめて入ってきた際は列ができているにもかかわらずホテルスタッフは誰も気づかないのか対応なしの感じでした。フロントの対応も笑顔がなかったような・・・

2016年02月
ホテルルートイン佐賀駅前 2016年03月16日 00:31:34

多くのお褒めの言葉を頂き、嬉しく思うと同時に身が引き締まる思いでございます。

ご指摘の通り、朝食会場は十分なスペースがあるわけではなく、団体のお客様がいらっしゃると列が出来てしまう事もございます。
本来であればスタッフがすぐに対応するべき所でございますので、何の対応もなかった事は私共の不手際でございます、心よりお詫び申し上げます。
フロントでも笑顔が無かったとの事、誠に申し訳ございません。
ホテルの顔として、恥ずかしい思いでございます。
お客様の御意見をしっかり受け止め、スタッフ全員、意識の改革と共に、サービスの向上に努めてまいります。

佐賀へお立ち寄りの際には、また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 右寺

☆マルチギフトカード2,000円付プラン☆
【コンフォートシングル喫煙】

def9730さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

def9730さん [50代/男性] 2014年01月28日 07:53:27

駅前なので便利です。大浴場がいつでも使えるのは良いですね。

2014年01月
ホテルルートイン佐賀駅前 2014年02月23日 17:29:11

この度はルートイン佐賀駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

2月より朝食レストランにてスープバーの設置を開始致しました。
コーンスープ・コンソメスープ・クラムチャウダーの3種類のスープをお召し上がり頂けます。

今後メニューの充実等も図って参りますので、是非ご感想をお聞かせ下さいませ。

また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

フロントクラーク 江口

期間限定 お早目の予約はお得 超早割10%OFFプラン

ぼん5533さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ぼん5533さん [40代/女性] 2012年11月12日 22:14:01

直前の予約でしたが部屋はとても広く、快適でした。
遅くに戻ったので疲れていて大浴場を利用しなかったのが
残念でしたが、朝食もついてこのお値段はかなりお得です。
また佐賀に行った際にはぜひ利用したいと思います。

2012年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年12月12日 12:55:00

この度は、私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
今回は、ご到着が遅い時間帯との事でしたが
大浴場と無料の朝食をご準備してまたのお越しを
お待ちしておりますので、次回は是非浴場の方も
ご利用下さいませ。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご利用ありがとうございました。

ホテルルートイン 佐賀駅前 古澤

【期間限定!1日20室限定】☆☆秋得☆☆佐賀へGo!Go!プラン♪

投稿者さん 2010年06月25日 09:10:14

2010年6月22日に宿泊車でしたので、駅前の立地は関係ありませんが、電車利用者でしたら、駅のまん前でこの料金はすごいと思います。
2食付きということで近隣の飲食店の紹介をしていただきました。
一人で宿泊すると、ラーメン屋かカレー屋が多いので、紹介というのは助かります。
利用したのは焼き鳥屋さん、大変満足する内容でした。
部屋はバスルームのシャワーカーテンが少し臭いました。
初めての利用でした。実はまったく期待していなかったのですが、逆に期待を裏切られた感じで満足です。またほかの地域に行くときも利用したいと思います。

2010年06月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年06月28日 07:43:36

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
重ねて、当ホテル初めてのご利用で、満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
2食付プランでは、佐賀駅周辺の様々な飲食店をご案内しております。
プランではないお客様へも、フロントでお勧めのお店を紹介しておりますので、お気軽にお訊ね下さいませ。
シャワーカーテンにつきましては、早急に調査いたします。
現在、当ホテルは235店舗を全国展開しております。様々な土地でのご滞在にご活用くださいませ。
またのご来館、お待ち申し上げます。
ご投稿・ご意見ありがとうございました。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント近藤

夏得!『納得お得の◇◆佐賀1泊2食付プラン◇◆』
【シングル禁煙】

yota0309さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

yota0309さん [30代/男性] 2010年04月10日 15:38:10

お得なプランでした!

【楽天ポイントカード3000P付】ビジネスプラン
コンフォートシングル禁煙

2010年02月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年04月12日 02:33:45

常日頃、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様がご利用なさった【楽天ポイントギフトカード付】プランは当ホテルの中でも人気があるプランの一つであります。
しかし、残念ながらこのプランは4月をもって終了となります。
また4月のお泊りのご予定はございますでしょうか?
もしご予定があれば、ぜひまたこのプランをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天ポイントカード3000P付】ビジネスプラン
【コンフォートシングル禁煙】

投稿者さん 2010年01月26日 12:48:59

まだ、建って数年とあって気持ちいい。一言いわせてもらいますと 立体駐車のところに人がいてくれるとありがたい。最初の時は誰もいなくて フロントまで 足を運ばなければならないのは?

期間限定 お早目の予約はお得 早割5%OFFプラン【朝食付】
シングル喫煙

2009年12月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年01月29日 04:29:04

駐車場の件ですが、朝と夕方は係がお客様のご案内を致しております。
他の時間帯はフロントスタッフが対応しております。
注意不足でフロントの対応が遅れてしまったこと、お詫び申し上げます。
今後はより迅速な対応を徹底いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。
ホテルルートイン佐賀駅前  フロント 田中

投稿者さん 2009年11月01日 20:03:27

大浴場が良かった

シングル喫煙

2009年10月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年11月30日 06:22:55

ホテルルートイン佐賀駅前へのご宿泊ありがとうございます。
大浴場「旅人の湯」はビジネスホテルには珍しい
浴場の設置となっております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント:吉村

投稿者さん 2010年10月22日 11:03:10

ツインの部屋だとベッドがシングルのホテルもあるのですが、セミダブルのベッドでよかったです。でも、少しベッドは固かったです。バスルームは少し狭く感じましたが、ビジネスホテルでこのくらいの水準なら十分いい部屋だと思います。大浴場も利用しましたが、本当レビューによく書かれていたとおり4人でいっぱいになるくらいの規模なので、すいている時なら設備はきれいなので、利用するといいと思います。残念だったのは、チェックインの時間になっていたのに、まだ掃除が終わっていない部屋があったことです。その日は、3部屋とっていたので、掃除が終わっていた部屋に荷物を置いて出かけました。いつもそうなのかなあ?とちょっと思ってしまいました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年11月15日 09:57:40

この度はルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ツインのお部屋のベッドタイプは120cm幅のシングルベッドとなっておりますが、ご宿泊のお客様の中にはお子様と添い寝しても充分大丈夫というご意見も頂いております。
また、日頃よりお客様を万全な態勢でお出迎えするようにしておりますが、お客様がご到着早々に
ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
今後、チェックインに間に合うようスタッフ指導等努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また佐賀にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

期間限定 ☆日曜日得々☆プラン【朝食付】