ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月26日 23:54:08

スポーツ団体が宿泊の際の朝食等は、もう少し工夫が必要では?
全般的には満足です。、

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年09月11日 01:12:09

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き誠に有難うございました。
朝食時間のご案内等至らない点もあり、申し訳ございませんでした。また、ご指摘有難うございました。お客様より、ご指摘頂いた点はこれからの私どもの改善点でございます。
より工夫し、お客様が気持ちの良い朝を迎えられるようスタッフ一同努力致します。

ぜひ佐賀にお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なご意見・ご投稿有難うございました。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント田中

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2009年05月06日 00:28:20

GWだったので、さすがに朝食は混みあっていて少し待ちましたが、食事自体はゆっくり美味しくとらせていただきました。大浴場もゆっくり利用することができて快適でした。ただ大浴場の利用方法がお部屋になにも書かれてなかったようで、パジャマのままでもいいのかな?と、ちょっと迷いました。それと女性用の大浴場はフロントでカードキーをもらってから・・・という説明がなかったので、お風呂で一緒になった方は、部屋のカードキーで開けようとされてて、かなり困ってるみたいでした。もっと使用法に関してわかりやすい説明があれば助かると思います。全体的にはとても満足でした。ありがとうございました。

シングルに二人で一緒だからお得 せっかくだから新しいホテルを試してみては? 朝食付

2009年05月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年05月06日 22:37:17

GW期間中はたくさんのお客様にご来館いただいたこともあり、朝食会場にてお待たせいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
また、館内設備の案内不足につきましても重ねてお詫び申し上げます。
より快適にお過ごしいただけるよう、お客様目線に立ってご案内するように、従業員一同気をつけて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
また佐賀へお越しの際は、ぜひホテルルートイン佐賀駅前をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月12日 22:46:21

初めて利用しました。大変良かったです。
駐車場の係りの方の親切丁寧な対応に感動しました。
部屋は広さもちょうど良く、くつろげました。アメニティでは、ヘアバンドか、シャワーキャップがあると、洗顔の時に便利だったかもしれませんが・・・。室内着も、体を冷やさなくていいですね。加湿器もあって、助かりました。朝食もおいしかったです。おかゆがあって、うれしかったです。
また利用したいです。お世話になりました。

期間限定 お早目の予約はお得 早割5%OFFプラン【朝食付】
レディーファーストフロア

2009年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年04月13日 17:08:25

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、ご利用頂きました、レディーファーストフロアは、三面鏡などを完備した部屋となっておりまして、女性のお客様より大変お喜びいただいております。
アメニティでは、ヘアバンドはあいにくご用意がございませんが、シャワーキャップはフロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際は、ぜひお申し付けくださいませ。ご説明不足の点、お詫び申し上げます。
また、佐賀へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
ホテル ルートイン佐賀駅前  川﨑

【レディーファーストフロア】

投稿者さん 2009年04月08日 17:37:05

遅くなりましたが、お礼も兼ねて投稿させていただきます。
 3月末に3泊しました。
 フロントの対応はどの方も丁寧で、部屋も食事も大変満足させていただきました。
 後日部屋見忘れたものを送っていただいたのですが、非常に丁寧に対応していただき、感謝ばかりです。
 またそちらにいく機会がありましたが、是非利用させてください!

期間限定 お早目の予約はお得 超早割10%OFFプラン【朝食付】

2009年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年04月11日 03:33:24

温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変、嬉しく思い、また、現状に満足する事なく、さらに良いホテルとなるよう努力する次第であります。
また、佐賀へおこしの際は、ぜひルートインへ足をお運び頂ければ幸いと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

【シングル禁煙】

masamasa916さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

masamasa916さん [40代/男性] 2023年07月05日 00:56:02

初めて利用させていただきました。

チェックインが遅れることの連絡を入れたんですが、愛想の無い反応で本当に理解為されていらっしゃるのか正直なところ不安でした。

駐車場に入庫しいざチェックインしスムーズに部屋へ移動出来て不安は解消致しました。

部屋はお任せプランなんでいたしかない面は多々ありましたが、空調設備が古い感じであり、寒くなったり暑くなったりと、あと、ベッドが硬めで腰が悪いワタシにはちょっときつかったのは残念。

あと、夜外出した際控え室からフロントスタッフさんの私語が丸聞こえにはちょっとこれは如何と考えます。

朝食に関して少人数で切り盛りなされてしかも品数豊富な面。
チェックアウトの際にきめ細やかに豪雨の中傘を差し出して、駐車場への誘導やお見送りには感謝致します。

駅前で好立地でもう少しゆっくりしたかったですがあの豪雨のなかきめ細やかな接客にはありがとうございました。

また利用されていただきます。

これからもいろんな意味で大変ですが頑張ってください。ありがとうございました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年07月08日 09:14:31

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
スタッフの至らない対応にてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度今回の件をスタッフに周知し、気を引き締めて業務に携わる様徹底致します。
またお部屋でのご滞在に関してですが、設備上の問題もあり、今すぐに改善することは難しくなっております。
しかしながら、貴重なご意見として改善できないかどうか検討させて頂きます。
ベッドの固さ改善案として毛布の貸出等も可能でございますので、
何かご要望がございましたらフロントスタッフに遠慮なくお申し付けくださいませ。
梅雨入りに伴い、激しい雨や急激な気温変化が目立つようになって参りました。
豪雨による煩わしさを少しでも和らげる事が出来ました様で何よりでございます。
お客様のお言葉を胸に今後とも精進して参りますので、
是非機会がございましたらまた足をお運びくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 中川遼

◆【室数限定】おまかせプラン◆
【◆喫煙シングル◆】

アマトリチャーナ4934さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

アマトリチャーナ4934さん [40代/女性] 2022年04月01日 16:42:47

引越の際に宿泊しました。
大浴場はそんなに広くはないですが、きれいにされていたし、お部屋のお風呂よりゆったり入れて疲れが取れました。
朝食バイキングはメニューが豊富で家族全員大満足でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年04月02日 06:26:51

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はお引越しでのご利用とのこと、誠に有難うございます。お忙しい中だったとは思いますが、当館にてお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

当館の大浴場「旅人の湯」は15時から深夜2時まで、早朝5時から10時まで営業しており、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。広々としてはございませんが、ごゆっくり足を伸ばしてお寛ぎ頂けます。

当ホテルの朝食レストラン「花茶屋」は、和洋のバイキングスタイルで、6時30分から9時まで営業しております。佐賀県産の食材を使用したメニューを提供しており、大変好評頂いております。朝食にご満足頂けましたようで、スタッフもとても喜んでおります。

最後になりましたが、クチコミにご投稿頂きありがとうございます。

リーダー 中川遼

★Net DE ファミ割プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月23日 19:38:23

立地と朝食とお風呂が好きでいつも利用しています。
ただ今回は、駐車場にスタッフ不在でフロントにお願いしに行ったのですが、もう少し機敏に対応していただきたかったのと、パジャマが匂いが取れていなくて不快感がありました。
たまたまかな…と思って、また利用しようとは思いますが。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年12月02日 20:46:52

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、スタッフの対応の件、館内着の匂いの件で、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を頂き、私どもの接客への姿勢、配慮が足りなかったと反省しております。今後このようなことのないよう、スタッフへの教育・指導を徹底して参ります。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂き、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

マネージャー 井樋口 寿志

★【さき楽】10日前プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【□禁煙□シングルルーム】

TAMA1610003さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2021年10月03日 22:59:59

駅前でとてもアクセスが良い場所にあります。食事は食べれませんでしたが、
同僚が美味しかったと言ってました。次回は必ず食べたいと思います。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年10月05日 05:06:24

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR佐賀駅より徒歩1分圏内であり、付近にスーパーやコンビニエンスストア・飲食店等もあり、県内市内の移動にも大変便利な立地にございます。

今回のご宿泊では、ご予定により朝食レストランをご利用頂けなかったとの事でしたが、次回は是非ともお召上がり頂ければと思います。
現在、朝食レストランでは「佐賀ごはん」と銘打って、佐賀県産の食材を活かしたメニューで、お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
また、1名様1,100円(税込)にて、ご宿泊でないお客様の朝食のご利用も承っております。是非、お気軽にご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

マネージャー 井樋口 寿志

★スタンダードプラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

のんたろ99さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

のんたろ99さん [40代/男性] 2019年03月29日 00:14:22

朝食美味しいですね。特にお米。

ホテルルートイン佐賀駅前 2019年04月05日 06:29:13

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は無料でのサービスとなっており、バイキング形式となっております。お米は佐賀県産「ひのひかり」を使うなど地元産の食材やお醤油を使い、佐賀のルートインならではの朝食を提供させて頂いております。お客様の様にお褒めの言葉をいただくと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。季節によってはちらし寿しや佐賀の名物「シシリアンライス」なども提供しておりますので、また佐賀においでの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
また最後になりましたがお忙しい中、口コミにご投稿頂き、ありがとうございました。
フロントクラーク 松原

◇1000円分QUOカード付プラン◇ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★

N-ONEさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

N-ONEさん [40代/男性] 2018年04月21日 20:55:40

ビジネスホテルとしては、可もなく不可もなくです。駅前にて駐車場を探すのにフロントまで聞きに行かなければいけなかったのでホテル壁面にでもマップを掲載してもらえると助かるかなと思います。

ホテルルートイン佐賀駅前 2018年05月05日 15:32:42

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回駐車場にてお待たせする事になってしまい申し訳ございませんでした。本来車が来ればフロントが駐車場に行きご案内することが基本なのですが、私共の注意不足によりお客様にフロントまで来て頂くという事になってしまいました。大変申し訳ございませんでした。今回の事を猛省し、次回から無いように取り組んで参ります。
又、マップの掲載も貴重なご意見として検討させて頂きます。
次回ご宿泊の際には良くなったと言って頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント山本

【人気♪】コンフォートルームお試し宿泊プラン♪ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【喫煙コンフォートシングル】

on49689338さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

on49689338さん [50代/男性] 2016年04月02日 14:13:30

シャワーが水圧が無くカラダを洗いづらかった。苦情まででは無いですが。

2016年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2016年04月23日 19:51:30

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び
頂いたのにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまった事に対して
心よりお詫び申し上げます。
メンテナンスの不備も考えられる案件で
ございますので今後この様な問題を起こさない様
客室、及び館内施設の確認にも今以上に力を
入れて取り組んで参ります。
今後も、引き続きご利用頂ければ幸いで
ございます。

ホテルルートイン 佐賀駅前 宇治山

☆マルチギフトカード2,000円付プラン☆

Sunhitさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

Sunhitさん [40代/女性] 2015年11月29日 13:23:03

駅前ロータリーに面していて立地は抜群でした。お風呂は混んでなくてゆっくり入れました。
朝食も和洋種類があり、味もおいしかったです。個人的には、のり・納豆があるのが良かったです。紅葉を楽しむ団体客がいらして朝食が混在していたため、お料理の供給が間に合ってない面もありましたが、通常であれば問題ないのだろうと推察します。
部屋のバスルームと浴場に、洗顔石鹸か手洗い石鹸を備えていただけるとなお良いと思いました。

【早期得割】期間限定 お早目の予約はお得 早割5%OFFプラン
【コンフォートシングル禁煙】

しょこねえちゃんさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

しょこねえちゃんさん [30代/女性] 2015年09月10日 20:57:14

二度目の利用です。
ベッドも広くてはゆっくり寛げます。
レイトチェックアウトがあればもっと最高です。
朝食の時間も終わるのが早いため、二回とも食べれませんでした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2015年10月21日 02:15:10

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、二度目のご利用を頂きましたこと、大変有り難く存じます。引き続きルートインをご利用頂けます様、スタッフ一同、日々サービス向上に精進して参ります。

朝食のご案内が出来なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。営業時間に関しましては、可能な限り、お客様のご要望に添えられる様、配慮させて頂きます。
朝食の無料サービスは、多くのお客様より好評を頂いております。是非、お召し上がり下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 石井

【本日限定】格安当日販売プラン♪♪

def9730さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

def9730さん [50代/男性] 2014年01月28日 07:53:27

駅前なので便利です。大浴場がいつでも使えるのは良いですね。

2014年01月
ホテルルートイン佐賀駅前 2014年02月23日 17:29:11

この度はルートイン佐賀駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

2月より朝食レストランにてスープバーの設置を開始致しました。
コーンスープ・コンソメスープ・クラムチャウダーの3種類のスープをお召し上がり頂けます。

今後メニューの充実等も図って参りますので、是非ご感想をお聞かせ下さいませ。

また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

フロントクラーク 江口

期間限定 お早目の予約はお得 超早割10%OFFプラン

投稿者さん 2010年10月13日 09:09:14

大浴場の空き状況がわかるとよかった。奇麗でとても過ごしやすいホテルでした。

タオル倍増!汗倍増!(´∀`;A)))♪大浴場満喫プラン♪
シングル禁煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年10月18日 00:00:39

佐賀に数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、この度いちばん人気の【タオル倍増!汗倍増!(´∀`;A)))♪大浴場満喫プラン♪】をご利用頂き、誠にありがとうございました。大浴場は、ご堪能頂けましたでしょうか。
また、今回ご指摘を賜り誠にありがとうございます。並びに、配慮が行き届かずご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早速、今回のお客様のご意見を頂戴し、フロントにて鍵の貸出しを行っている女性浴場の混み具合をご案内する様致しました。また、何かお気付きの点等ございましたらお聞かせ下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント古澤

タオル倍増!汗倍増!(´∀`;A)))♪大浴場満喫プラン♪

投稿者さん 2010年06月25日 09:10:14

2010年6月22日に宿泊車でしたので、駅前の立地は関係ありませんが、電車利用者でしたら、駅のまん前でこの料金はすごいと思います。
2食付きということで近隣の飲食店の紹介をしていただきました。
一人で宿泊すると、ラーメン屋かカレー屋が多いので、紹介というのは助かります。
利用したのは焼き鳥屋さん、大変満足する内容でした。
部屋はバスルームのシャワーカーテンが少し臭いました。
初めての利用でした。実はまったく期待していなかったのですが、逆に期待を裏切られた感じで満足です。またほかの地域に行くときも利用したいと思います。

2010年06月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年06月28日 07:43:36

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
重ねて、当ホテル初めてのご利用で、満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
2食付プランでは、佐賀駅周辺の様々な飲食店をご案内しております。
プランではないお客様へも、フロントでお勧めのお店を紹介しておりますので、お気軽にお訊ね下さいませ。
シャワーカーテンにつきましては、早急に調査いたします。
現在、当ホテルは235店舗を全国展開しております。様々な土地でのご滞在にご活用くださいませ。
またのご来館、お待ち申し上げます。
ご投稿・ご意見ありがとうございました。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント近藤

夏得!『納得お得の◇◆佐賀1泊2食付プラン◇◆』
【シングル禁煙】

yota0309さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

yota0309さん [30代/男性] 2010年04月10日 15:38:10

お得なプランでした!

【楽天ポイントカード3000P付】ビジネスプラン
コンフォートシングル禁煙

2010年02月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年04月12日 02:33:45

常日頃、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様がご利用なさった【楽天ポイントギフトカード付】プランは当ホテルの中でも人気があるプランの一つであります。
しかし、残念ながらこのプランは4月をもって終了となります。
また4月のお泊りのご予定はございますでしょうか?
もしご予定があれば、ぜひまたこのプランをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 田中

【楽天ポイントカード3000P付】ビジネスプラン

投稿者さん 2010年01月26日 12:48:59

まだ、建って数年とあって気持ちいい。一言いわせてもらいますと 立体駐車のところに人がいてくれるとありがたい。最初の時は誰もいなくて フロントまで 足を運ばなければならないのは?

シングル喫煙

2009年12月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年01月29日 04:29:04

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場の件ですが、朝と夕方は係がお客様のご案内を致しております。
他の時間帯はフロントスタッフが対応しております。
注意不足でフロントの対応が遅れてしまったこと、お詫び申し上げます。
今後はより迅速な対応を徹底いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。
ホテルルートイン佐賀駅前  フロント 田中

投稿者さん 2009年11月01日 20:03:27

大浴場が良かった

シングル喫煙

2009年10月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年11月30日 06:22:55

ホテルルートイン佐賀駅前へのご宿泊ありがとうございます。
大浴場「旅人の湯」はビジネスホテルには珍しい
浴場の設置となっております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント:吉村

こさかずさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

こさかずさん [30代/女性] 2010年11月07日 05:47:26

部屋も想像(値段)以上に広く快適でした。
本当に泊まるだけだったので特に期待などしていませんでしたが、フロントスタッフも笑顔で迎えてくださり、とても気持ちよくチェックイン/アウトできました。
朝食も家ではあんなにメニューはないので満足です。ちょっと朝向きではないメニュー(スパゲティサラダのマヨネーズが多過ぎ)もありましたが…。シティホテルの朝食と比べてはいけません。
大浴場の脱衣場にほこりのかたまりが数個落ちていたのが気になりました。

期間限定 ☆日曜日得々☆プラン【朝食付】
禁煙ツインルーム

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年11月15日 04:27:07

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に元気にご出発して頂ける様、スタッフ一同笑顔を絶やさず、精進してまいります。
ご朝食、また浴場につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を基に改善に努めて参ります。

また佐賀にお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 田中

期間限定 ☆日曜日得々☆プラン【朝食付】