ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

yuuki9854さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

yuuki9854さん [30代/男性] 2011年06月05日 09:56:52

初めて泊まりましたが、駅のすぐ目の前でコンビニも近く、大変便利です。
大浴場もあり、旅の疲れも解消されます。
朝食バイキングも種類が豊富で満足です。
部屋の防音性も高そうで駅前にもかかわらず電車の音も気になりませんでした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年06月06日 03:19:03

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場、並びにご朝食をご利用頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
旅の疲れを癒していただけたご様子で何よりでございます。

当ホテルはJR佐賀駅の目の前であり、コンビニ・24時間営業のスーパー・飲食店も多数あり、ご宿泊のお客様にもご好評でございます。

ぜひ佐賀にお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン佐賀駅前 マネージャー 井樋口

Go×Go=25 【R-25】 -オトナ限定プラン-シングル1泊5,500円♪

投稿者さん 2011年05月31日 17:22:09

家族で宿泊しました。駅から近くて好立地で移動も楽でした。
部屋はとても綺麗でベッドの幅も広くてよかったのですが、少し硬めでした。
フロントや駐車場の係の方も、1日に何度も車を出し入れしましたが、親切に笑顔で対応していただき好感がもてました。
宿泊した日に雨が降っていましたが、貸傘がありすごく助かりました。
女性用の大浴場への入り口は、セキュリティーの為の大浴場用のカードキーがあり、すごく安心して入ることができました。こんなサービスをされているビジネスホテルは初めて泊まりました。
食事の味は普通でした。1歳半の子供がいましたので、子供用の椅子があると良いなと思いました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年06月02日 06:30:48

ホテルルートイン佐賀駅前へご滞在頂き、誠にありがとうございました。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。浴場施錠に関しまして、私共もお客様の安全にご滞在頂く様、精一杯サポート致しております。鍵の貸し借りが少し不便ではございますが、安全上のご理解を頂き、大変嬉しく思っております。
ご家族様でのご滞在とのこと、ベッド幅等心地よくご利用頂けた様で、また、大浴場もご堪能頂けた様で、安心致しました。
当ホテルは駅前徒歩1分という好立地にあり、利便性にも富んでおります。駅前ではございますが、駐車場も完備致しておりますので、お客様のように、ご家族皆様のご旅行でもご利用頂けます。
ご朝食会場では、お子様への配慮が行き届かず、大変申し訳ございません。多くのお客様の、子供用のご用意のご要望にお応えし、只今レストランでは、お子様用スプーンやフォーク、取り皿、コップを購入致しました。今回のお客様のご意見も、是非ご検討させて頂きます。
また佐賀にお立ち寄りの際は当ホテルへご滞在下さいませ。
ホテルルートイン佐賀駅前 マネージャー井樋口

【早期得割】期間限定 お早目の予約はお得 超早割10%OFFプラン【朝食付】

キラオメリコさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

キラオメリコさん [30代/男性] 2011年05月17日 17:09:53

大浴場が利用できたのがよかったです。

朝食については及第点レベルです。

2011年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年05月19日 05:09:49

佐賀に数あるホテルの中よりホテルルートイン佐賀駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくり、ご滞在頂けましたでしょうか。
さて、この度は、当ホテルの大浴場、和洋バイキング朝食を共にご利用頂けた様で、大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場「旅人の湯」は、人工のラジウム温泉をご案内致しており、夜中は2時まで、また朝は5時から、ご滞在中何度でもご利用頂けますので、ビジネスお客様、ご旅行のお客様の、旅のお疲れをお癒し頂ければ幸いでございます。また、ご朝食は、ご満足が頂けなかった様で大変申し訳ございません。只今、スタッフ一丸となり、ご満足のいくご朝食をご提供頂ける様、メニュー等改善を図っております。お客様の貴重なご感想も含め、今後よりよいご朝食のご提供が出来る様邁進して参りますので、今後ともルートイン佐賀駅前をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ブヒブヒパパさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ブヒブヒパパさん [40代/男性] 2011年05月14日 19:32:39

2回目の利用ですが、出張で疲れた体には浴場があってリラックスできます。
浴場のセキュリティボックスも安心してお風呂に入れるので嬉しいです。

残念なのは朝食バイキングが洋食よりで和食派にはおかずが少ないです。
やっぱご飯にはスクランブルエッグより玉子焼きですし海苔やカモボコ等も欲しいです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年05月16日 05:48:06

いつもホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
浴場・ご朝食共にご利用頂いているようで、私ども大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、ご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
日によって、様々なメニューをご提供しております。できるだけ、偏りがないよう、工夫してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また佐賀にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
宜しければ、またご意見お聞かせくださいませ。

ホテルルートイン佐賀駅前 マネージャー 井樋口

【早期得割】期間限定 お早目の予約はお得 早割5%OFFプラン【朝食付】

投稿者さん 2011年05月14日 16:39:42

当日夜の予約でしたが、スムーズに対応して頂き、助かりました。出張で各地のホテルに泊まっておりますが、特にフロントの方の対応がとても良く、外に出る際には傘を貸して頂いたりして、安心してゆっくり過ごすことができました。ホテルすぐ近くに24時間営業の西友があり、コンビニ代わりにちょっとした買い物ができました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年05月15日 05:40:22

当ホテルの正面にはお客様がご利用なさった食料品売り場24時間営業のスーパー西友さんがございまして、他のお客様にもご好評を頂いております。

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もお客様に安心してお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2011年05月14日 07:28:15

駅前で立地も良く、当日予約しましたが、料金の割には朝食サービス、大浴場もあり、ロビーでのコーヒーサービスもあり大満足です。また利用します。

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年05月15日 05:34:12

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルはJR佐賀駅の目の前にございまして、近隣の飲食店等も多数ございますので、ご宿泊のお客様に好評を頂いております。

ご朝食・浴場等はごゆっくりご利用頂けましたでしょうか。お客様にご満足して頂ける様、今後もお客様の目線に立ち、よりよいホテル作りに努めて参ります。
また佐賀にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年04月30日 16:19:10

佐賀泊まりの際はいつも利用しています。
他のルートインに比べると、風呂は狭いのですが、駅も目の前で飲食店やコンビニもたくさんあり、大変便利です。

2011年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年05月06日 07:13:39

日頃より、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、全国にあるルートイングループもご利用頂いているとのこと、大変光栄でございます。
ホテルルートイン佐賀駅前は、JR佐賀駅より徒歩1分の、観光に、ビジネスに、大変利便性の良い立地にございます。付近にも、24時間営業のスーパーや、バラエティに富んだ飲食店が並んでおり、ご快適にご滞在頂けることかと存じます。
今後も、お客様にお選び頂ける様、様々な取り組みを行い、日々邁進していく所存でございます。これからも変わらぬご愛顧、宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン佐賀駅前 マネージャー井樋口

【ルートインホテルズ◎ポイント10倍◎】☆限定!!楽天ポイント還元プラン☆

旅人2さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

旅人2さん [40代/男性] 2011年04月30日 08:29:30

思ったより全体的にクオリティが高く、満足しました。駅から近く、部屋も綺麗でした。

2011年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年05月06日 07:07:58

佐賀に数あるホテルの中より、ホテルルートイン佐賀駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
より多くのお客様にお選び頂ける様、様々な宿泊プランを考案し、ご満足頂ける接遇を目指し、日々邁進致しております。今回、お客様にご宿泊頂いた宿泊プラン、【九州新幹線開通!☆春満開☆佐賀へGo!Go!プラン】は、ルートイン佐賀駅前一番人気のプランでございます。尚、先月末より始まりました新プラン【男も女も!☆美肌時代到来☆★佐賀のうれしの茶の美肌石鹸付プラン】も、料金変わらずクチコミで大人気のお茶石鹸付で、ホテルでのご使用に、お土産に、大変人気のあるプランでございますので、是非お試し下さいませ。
よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し邁進して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

メイコ6633さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

メイコ6633さん [50代/女性] 2011年04月25日 15:28:45

佐賀には初めて泊まりました。いかにもビジネスという外観で正直期待してなかったのですが、駐車場のかたの対応といい、フロントの対応もとてもよかった。朝食も美味しかった。お部屋も予想以上に広くて居心地良かったです。今後もルートインチェーンを利用したいと思います。

2011年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年04月26日 05:59:55

この度はルートイン佐賀駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのことでスタッフ一同安心致しました。今後ともサービス向上に努めてまいりますので、どうぞ全国各地にございますルートイングループをご利用下さいますようお願い申し上げます。

ルートイン佐賀駅前 マネジャー井樋口

期間限定 ☆日曜日得々☆プラン【朝食付】

投稿者さん 2011年04月24日 09:46:09

初めて泊まりましたが、部屋もきれいで快適でした。
ベッドが少し固めかな?と感じました。

フロント横のコーヒーを部屋に持ち込めるといいなぁと思いました。
大浴場は今回は使用しなかったので、次は利用したいです。
朝食も種類豊富でおいしかったです。

レディーファーストフロア

2011年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年04月26日 06:13:21

ベッドは少し堅めの仕様となっております。柔らかいベッドがご希望のお客様には、毛布を下に敷いてのご利用をお願い致しております。前もってご要望いただきますと事前にセットも可能でございます。

大浴場は人工ラジウム温泉で夜は午前2時まで、朝は午前5時よりチェックアウトの10時まで何度でもご利用いただけますので、次回は是非ご利用下さい。

またのご利用お待ち申し上げております。

ルートイン佐賀駅前 マネジャー 井樋口

【レディーファーストフロア】

投稿者さん 2011年04月23日 16:23:19

普通ですが、快適に過ごせました。ありがとうございました。
近くの西友で買い物をしましたが、とても安くてびっくりしました。

2011年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年04月26日 06:34:23

快適にお過ごし出来たとの事でスタッフ一同、安心しました。
ルートイン佐賀駅前迎い側にございます、スーパー西友は1階の食料品売り場が24時間営業でございます大変便利となっております。

どうぞまたのご利用お待ち申し上げております。

ルートイン佐賀駅前 マネジャー 井樋口

女性のお客様へおすすめ♪♪レディースアメニティ付きプラン!!!

おっきーパパさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

おっきーパパさん [30代/男性] 2011年04月08日 12:33:08

佐賀のビジネスホテルの中では、上位に入ると思います。

2011年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年04月11日 06:24:29

また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルのウリである浴場・無料バイキングのご朝食はご利用頂けましたでしょうか。
お客様が元気にご出発出来る様、スタッフ一同精進しております。
今後もお客様にご満足して頂ける様なホテル作りを行って参ります。
ぜひまた佐賀にお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
          ホテルルートイン佐賀駅前
           マネージャー 井樋口

【シングル禁煙】

じゃんたらりさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

じゃんたらりさん [40代/男性] 2011年04月07日 22:23:23

駅から近いし、設備は新しいし、風呂はあるし、駐車場の延長利用を(ごり押しで)認めてもらえたし・・・・
利便性非常によいです。

欲を言えば、スタッフの方にもう少しの「気さくさ」がほしいかなぁ。きちっと仕事されておられますが。。。スミマセン我が儘で。

2011年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年04月11日 06:16:36

当ホテルはJR佐賀駅の目の前にあり、周辺にもコンビニ・24時間営業スーパー・多数の飲食店などがあり、他のお客様よりも好評を頂いております。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見が私どもの成長に繋がります。今回のご意見を参考にスタッフ一同、お客様とのコミュニケーションを大切にし、更なる接遇向上に努めて参ります。
また佐賀にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

ホテルルートイン佐賀駅前
           マネージャー 井樋口

投稿者さん 2011年02月15日 13:00:20

観光地に関する質問にも快く接していただきました。
非常に居心地が良いホテルでした。

2011年02月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年02月28日 05:34:28

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのことでスタッフを代表しまして御礼申し上げます。
今後も観光地情報など常に最新のものを用意し、皆様のお越しをお待ち申し上げる所存でございます。

ルートイン佐賀駅前フロント 田口

期間限定 ☆日曜日得々☆プラン【朝食付】

投稿者さん 2011年02月07日 22:04:34

この値段で大浴場が有りとてもよかったです。夜と朝に入りました。

2011年02月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年02月08日 00:14:46

浴場を朝・夜どちらもご利用頂けたことをお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
浴場はあまり広くはありませんが、お部屋のユニットバスが苦手なお客様や足を伸ばしてゆっくり1日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

ぜひまた佐賀にお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年02月06日 11:58:33

ビジネスホテルでUSBでPCからの紙でーたー打ち出しができないなんてありえません!また、受付対応も「できません。近くにはお店はありません」のいってんばりで、協力サポートする意志がなく、なんども突っ込んできいた結果、やっと、遠くはなれたネットカフェを教えられた。そのお店へも電話確認することもせず!全国へ出張にでているが、こんな、対応の悪いホテルははじめてだ。従業員の教育とPCやコピー機などの設備を早急に改善すべきだ。

2011年02月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年02月07日 07:06:38

お客様のご要望にお答えできず大変申し訳ございません。改善に向け努力する所存でございます。

今後ともホテルルートイン佐賀駅前をご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 田口

【コンフォートシングル禁煙】

投稿者さん 2011年01月24日 22:18:02

ルートインチェーンは初めて利用しましたがコストパフォーマンスに優れた非常に良いホテルでした。朝刊サービス、ロビーに喫煙ルームがあることなど客のニーズをよく考えていると思います。中でも大浴場にシェービングフォームがあったこと。これは初めて見ました。非常に有難かったです。改善要望を1点。夕食つきプランでしたが、食事は1000円の食事券がホテル近辺の4つの飲食店のうちどれかで使えるというもの。チェックインの時に1店選べと言われ弱りました。券は4点共通にして店の場所やメニュー等詳細が出ているパンフをもらって部屋に入ってじっくり選べるようにしてください。

2011年01月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年01月25日 06:53:39

朝刊は朝日新聞をロビーにて無料でご提供致しております。その他佐賀新聞、日経新聞、日刊スポーツはロビーにて閲覧用として備えております。

男性浴場はシェービングフォームの他へアートニックや全身ローション、綿棒、クシを備えております。女性浴場には乳液、ローション、コットン、綿棒、ブラシを備えております。また共通で歯ブラシもご用意しております。

夕食の件でございますが、混み合ってお席の確保が出来ない場合がございますので、ご到着時にレストランをお選び頂き、その場で電話予約を行っております。何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。メニューに関しましては今後、メニューや写真等を用いてご案内が出来るよう改善していく予定でございます。

どうぞまたのご利用お待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 田口

冬得!『納得お得の◇◆佐賀1泊2食付プラン◇◆』

投稿者さん 2011年01月21日 14:30:51

佐賀駅前の立地でありアクセスは最高、また、ホテルも新しく全ての設備が他のビジネスホテルに比べ清潔に感じた。シングルではあったが広々と作られており満足できる内容であった。

2011年01月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年01月24日 02:21:16

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に常に清潔と仰って頂けるよう、清掃スタッフも工夫をしておりますので、大変嬉しいお言葉でございます。
また、佐賀駅にも近く、周辺も多数の飲食店がございますので、ご利用頂いているお客様からも好評でございます。

また佐賀にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

西大路0333さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

西大路0333さん [30代/男性] 2011年01月19日 22:36:43

大浴場とのことで期待してましたが。。。
洗い場が4つ。
丁度、込んでおり、湯船に大人4人入れば結構狭い。。。

2011年01月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年01月24日 02:17:32

浴場の件に関しましては、ご満足して頂くことが出来ず、大変申し訳ございません。
お部屋のユニットバスが苦手なお客様をはじめ、当ホテルをご利用頂いておりますお客様に足を伸ばし、少しでも一日の疲れを癒していただけるようにと考えております。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングル禁煙】

kaz2000ken@ybb.ne.jpさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

kaz2000ken@ybb.ne.jpさん [50代/男性] 2011年01月09日 11:30:58

1月7日に宿泊しました。一泊一食付きでしたが、料金(6800円)を考慮すれば、食事・サービスとも妥当でした。ただし、大浴場でのんびりできたことから評価としては、4としたい。

2011年01月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年01月11日 10:08:27

大浴場は、客室のユニットバスよりは旅のお疲れを癒せることで多くのお客様よりご好評を得ております。夜は午前2時まで、朝は5時より10時まで何度でもご利用いただけます。

どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。

ルートイン佐賀駅前 フロント 田口

【コンフォートシングル喫煙】