ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月22日 11:03:10

ツインの部屋だとベッドがシングルのホテルもあるのですが、セミダブルのベッドでよかったです。でも、少しベッドは固かったです。バスルームは少し狭く感じましたが、ビジネスホテルでこのくらいの水準なら十分いい部屋だと思います。大浴場も利用しましたが、本当レビューによく書かれていたとおり4人でいっぱいになるくらいの規模なので、すいている時なら設備はきれいなので、利用するといいと思います。残念だったのは、チェックインの時間になっていたのに、まだ掃除が終わっていない部屋があったことです。その日は、3部屋とっていたので、掃除が終わっていた部屋に荷物を置いて出かけました。いつもそうなのかなあ?とちょっと思ってしまいました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年11月15日 09:57:40

この度はルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ツインのお部屋のベッドタイプは120cm幅のシングルベッドとなっておりますが、ご宿泊のお客様の中にはお子様と添い寝しても充分大丈夫というご意見も頂いております。
また、日頃よりお客様を万全な態勢でお出迎えするようにしておりますが、お客様がご到着早々に
ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
今後、チェックインに間に合うようスタッフ指導等努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また佐賀にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年10月13日 09:09:14

大浴場の空き状況がわかるとよかった。奇麗でとても過ごしやすいホテルでした。

タオル倍増!汗倍増!(´∀`;A)))♪大浴場満喫プラン♪
シングル禁煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年10月18日 00:00:39

佐賀に数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、この度いちばん人気の【タオル倍増!汗倍増!(´∀`;A)))♪大浴場満喫プラン♪】をご利用頂き、誠にありがとうございました。大浴場は、ご堪能頂けましたでしょうか。
また、今回ご指摘を賜り誠にありがとうございます。並びに、配慮が行き届かずご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早速、今回のお客様のご意見を頂戴し、フロントにて鍵の貸出しを行っている女性浴場の混み具合をご案内する様致しました。また、何かお気付きの点等ございましたらお聞かせ下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント古澤

タオル倍増!汗倍増!(´∀`;A)))♪大浴場満喫プラン♪
【シングル禁煙】

mikky3350さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

mikky3350さん [40代/女性] 2010年10月05日 14:51:04

ベッドが広く部屋も綺麗ですし 大浴場もあり また接客もとても気持ちよく丁寧に接していただきました。朝食の品数がいままで泊まったルートインさんに比べるとちょっと寂しかったのと ほかの競技の子供たちと一緒になりごった返してしまい会場もちょっと狭いかなと感じました。あと 立体駐車場なので 宿泊者が多いときは出庫の際にかなり時間がかかります。でも アクセスも接客もいいので また泊まります!!ありがとうございました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年10月11日 20:23:20

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き誠に有難うございました。
今回ご宿泊頂きました期間は、レディース卓球大会・バスケットボール大会が、同時に開催されており、関係者の皆様に多数ご利用頂き、その関係上、朝食会場が混みあっておりました。
通常より早い時間より営業をおこなっておりましたが、混み合ってしまいご不便お掛けしました事お詫び申し上げます。
朝食の品数でございますが、貴重なご意見有難うございます。
今後は、ご満足して頂ける様、改善を行って参ります。
また、佐賀へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、更なる接遇向上を目指し、努力し、またご利用頂く日を心よりお待ち申し上げます。

ホテル ルートイン佐賀駅前 川﨑

期間限定 お早目の予約はお得 超早割10%OFFプラン【朝食付】
【レディーファーストフロア】

投稿者さん 2010年09月20日 17:50:52

系列のホテルをよく利用しますが、それらと比べると、
こちらは、フロントをはじめスタッフがぶっきらぼうであったり、
朝食の品数が少なかったり、あと一歩と言うことが多い印象を
受けました、また、宿泊客のマナーもあるかもしれませんが、
浴場の汚れも気になりました。
翌朝の電車利用には駅前で立地は最高でした。駅にもコンビニが
有りますが、目の前に24H営業のスパーが有り便利でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年09月23日 06:40:13

日頃より、ルートインホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、この度は、大変失礼なご案内をしてしまい、更に、ご朝食の提供も間に合わず、誠に申し訳ございませんでした。
ルートインホテルズでは、全部署一丸となり、接遇向上に向け、日々取り組んでおります。今回、至らない点をご指摘頂きましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、これからお客様にご満足頂ける様な接遇が出来るホテルを目指し、日々邁進して参ります。
また、お気付きの点等ございましたら、お教え下さいませ。これからも変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

HIROちゃんさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

HIROちゃんさん [50代/男性] 2010年09月15日 23:26:22

立地条件よい。
価格も適正。

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年09月23日 00:41:07

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
私どもルートインホテルズは今月9月よりPONTAカードをご利用できるようになりました。
PONTAカードはローソンさんやゲオさん等でもポイントを貯めたり、ご利用頂ける共通のポイントカードでございます。
入会費・年会費等も一切かからないお得なカードでございますのでよろしければご利用下さいませ。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 田中

夏休み特別価格★¥5500円★GO!GO!プラン(10室限定)

投稿者さん 2010年09月11日 23:38:47

駅前で大浴場が有り、クオカードプランが有ったので泊まりました。大浴場は洗い場が4人分で浴槽も4人で一杯のサイズです。混んでる時は入れないです。佐賀駅近くには他にも全国区の同様なビジネスホテルが有りますが、気分で選びました。直ぐ前にセイユーが有り、食品等ちょっとした買い物は全て出来ました。コンビニも駅構内にありますがスーパーの方が品揃えが良いし安いですから助かります。横には郵便局も有り結構便利でした。出来ればチェックインを2時からにして欲しいですね。他との差別化にもなりますよ。次回は泊まるか微妙です。気分で決めます。

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年09月23日 00:34:35

浴場は狭めではございますが、足を伸ばして一日の疲れを少しでもとって頂ければ幸いでございます。
只今、お客様の声を基にアーリーチェックインやレイトチェックアウトのプランを検討しております。
9月末には販売できるよう、取り組んでおりますので、よろしければ次回はこちらのプランをぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

HIROちゃんさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

HIROちゃんさん [50代/男性] 2010年08月28日 19:08:24

最初に入室した時に、エアコンがきいていなかったので、
不愉快な思いをした。
朝食はおいしかった。

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年09月03日 08:27:06

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
只今、修理を行っております。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、細心の注意をはらい、日々の清掃や点検を行ってまいります。
また、「朝食がおいしかった」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変嬉しく思うと同時に更にお客様にご満足頂けるような朝食をご提供してまいります。

また佐賀にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

たれお1123さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

たれお1123さん [30代/男性] 2010年08月25日 23:57:40

駅前で非常に便利です。ロビーのコーヒーサービスも気軽に利用できていいですね。朝食もこの価格帯のホテルとしてはなかなかいいと思います。

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年09月03日 08:19:44

コーヒーサービスは他のお客様にもご好評であり、皆様ロビーでおくつろぎいただいております。
また、お褒めのお言葉を頂き、レストランスタッフも大変喜んでおりました。
現在、新メニューも考案中ですので、ぜひまた佐賀にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント  田中

投稿者さん 2010年08月17日 16:06:18

チェックイン時、一人は駐車場の対応をされていたので、フロントに人がおらず、奥の方から大声で私語が聞こえて響いてました。声をかけたらやっと出てきて急に態度を変えて静かに対応。館内の案内説明も態度が怖くてあまり内容を聞いてません。部屋、立地はよかったのですが、残念です

喫煙ツインルーム

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年09月03日 08:13:51

ご宿泊の際は、数々のご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフの指導に努め、お客様がくつろげるホテル作りを行ってまいります。

【喫煙ツインルーム】

kotzen76さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

kotzen76さん [30代/男性] 2010年08月09日 22:13:55

ビジネスでの利用です。
佐賀駅目の前で立地は言うこと無いです。
部屋は清潔で良かったですが、設備は必要最小限という感じでした。
朝食はあまり期待していなかったのですが、おいしかったです。決して品数豊富というわけではないですが十分ですね。みそ汁、梅干しがおいしかったので。
バスの時刻を聞いたら後で時刻表を印刷して持ってきてくだったのは助かりました。ただ、「バスはロータリーからでています」とあっさり言われたのですがそのロータリーが分からなくてウロウロしてしまいました。佐賀市民にとっては当たり前の場所なのでしょうけど、ちょっと駅の横、微妙な位置にあるのでそこまで教えて頂ければもっと良かったです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年09月03日 08:07:20

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはお客様が朝から元気にご出発いただけるよう、また新メニューを提供するなど工夫をこらしていますので、お褒めのお言葉を頂き、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
バスの件はこちらの説明不足にてお客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
よりお客様の立場に立ち、お客様に不安なく佐賀をご満喫いただけるよう、努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また佐賀にお越しの際はぜひ当ホテルヘお立ち寄りくださいませ。

ケープマンさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ケープマンさん [50代/男性] 2010年07月24日 14:42:37

お風呂がとてもよかったです。

3周年記念♪♪★¥5500円★4周年へ向かってGO!GO!プラン(10室限定)
シングル禁煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年07月28日 09:19:50

ホテルルートイン佐賀駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場、ご堪能頂けた様で嬉しく思います。ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
今回お泊り頂いたプランは【3周年記念特別GOGOプラン】といったお値打ちプランでございます。お泊り頂きました3日後が、丁度私共のホテルが3周年を迎えた日でございました。記念に来月いっぱいロビーを飾りつけお祝い致しておりますので、また佐賀にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

kinokonさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

kinokonさん [30代/男性] 2010年07月20日 22:01:06

駅の正面という立地は最高です。お風呂も大きくはないですが、仕事の疲れを取ることが出来、満足できました。また、機会があれば利用したいです。

コンフォートシングル喫煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年07月28日 09:13:23

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前をご用命頂き、誠にありがとうございます。少しでも、お仕事の癒し、またサポートが出来れば光栄でございます。
ルートインホテルズは現在、全国236店舗で展開致しております。ルートイン佐賀駅前の様に、大浴場完備のホテル、また天然温泉を完備したホテルもございますので、お仕事、またご旅行で機会がございましたら、ルートインホテルズをご利用頂ければ幸いでございます。
嬉しいご意見ご投稿、誠にありがとうございました。

【コンフォートシングル喫煙】

投稿者さん 2010年07月03日 13:38:14

部屋がきれいで,駅からも近く便利だった。

2010年06月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年07月28日 09:06:50

ホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きありがとうございます。
JR佐賀駅より徒歩1分という、立地に恵まれ、佐賀のお土産店、コンビニエンスストア、24時間営業のスーパーに囲まれた非常に利便性に富んだ好立地にございますので、ビジネスのお客様勿論、ご旅行のお客様、またご帰省のお客様にも便利なホテルであると自負致しております。
また、駅前でございますが、駐車場も勿論完備致しておりますので、JRでお越しのお客様にも、お車でお越しのお客様にも便利にご利用頂けます。(※有料立体駐車場/台数・車高制限有)
ルートインホテルズはより多くのお客様のご要望に添える様、駅前型や郊外型、複合施設など様々なブランドで展開致しております。これからもご愛顧頂ければ幸いでございます。

♪♪夏得♪♪プラン
【シングル喫煙】

sho-samaさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

sho-samaさん [30代/男性] 2010年07月01日 16:04:53

快適です。何でもそろってます。
欲をいえば、驚きはないです。

2010年06月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年07月24日 05:04:14

佐賀に数あるホテルの中より、当ホテルルートイン佐賀駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。ご快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今回、お客様にご利用頂いたプランは、「夏得プラン」という、季節限定のプランでございます。多くのお客様のご要望に添える様、これからも、沢山便利なプランを考案して参りますので、またホテルルートイン佐賀駅前をご用命頂ければ幸いでございます。
ご意見ご投稿、ありがとうございました。

♪♪夏得♪♪プラン

投稿者さん 2010年06月25日 09:10:14

2010年6月22日に宿泊車でしたので、駅前の立地は関係ありませんが、電車利用者でしたら、駅のまん前でこの料金はすごいと思います。
2食付きということで近隣の飲食店の紹介をしていただきました。
一人で宿泊すると、ラーメン屋かカレー屋が多いので、紹介というのは助かります。
利用したのは焼き鳥屋さん、大変満足する内容でした。
部屋はバスルームのシャワーカーテンが少し臭いました。
初めての利用でした。実はまったく期待していなかったのですが、逆に期待を裏切られた感じで満足です。またほかの地域に行くときも利用したいと思います。

2010年06月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年06月28日 07:43:36

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
重ねて、当ホテル初めてのご利用で、満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
2食付プランでは、佐賀駅周辺の様々な飲食店をご案内しております。
プランではないお客様へも、フロントでお勧めのお店を紹介しておりますので、お気軽にお訊ね下さいませ。
シャワーカーテンにつきましては、早急に調査いたします。
現在、当ホテルは235店舗を全国展開しております。様々な土地でのご滞在にご活用くださいませ。
またのご来館、お待ち申し上げます。
ご投稿・ご意見ありがとうございました。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント近藤

夏得!『納得お得の◇◆佐賀1泊2食付プラン◇◆』

投稿者さん 2010年06月17日 15:48:00

快適に過ごせました、有り難うございます。

2010年06月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年06月28日 06:48:35

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前へのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様の当ホテルでのお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また佐賀へお越しの際には是非、ホテルルートイン佐賀駅前へお立ち寄りくださいませ。
同じお言葉をいただけますよう、スタッフ一同更に向上し、お客様のご来館お待ち申し上げます。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント近藤

【ポイント10倍】☆限定!!楽天ポイント還元プラン☆
【シングル喫煙】

wa9ne2000さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

wa9ne2000さん [30代/男性] 2010年06月11日 17:45:57

何よりも大浴場が満足です。大浴場の無いビジネスホテルは泊まれません。

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年06月15日 09:13:20

ご意見ご投稿、誠にありがとうございます。また、大浴場をご堪能頂けた様で、大変嬉しく存じます。「ご満足」とのお言葉を頂戴出来たことがなによりも光栄でございます。
先日6月8日は、札幌に【ホテルルートイン札幌すすきの】がオープンし、現在ルートインホテルズは全国235店舗で展開致しております。
ルートインホテルズの最大のセールスポイントは、大浴場と無料の和洋バイキング朝食でございます。
また、お仕事でご滞在の際、ルートインホテルズをご用命頂ければ幸いでございます。

【ポイント10倍】☆限定!!楽天ポイント還元プラン☆
【シングル喫煙】

hi-tsuka06さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

hi-tsuka06さん [40代/男性] 2010年06月11日 15:25:28

クオカード500円分しか無かった

シングル喫煙

2010年06月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年06月15日 09:02:46

ホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、今回、お客様並びにお連れ様へ、私共のミスでQUOカードのお渡しそびれがあり、大変不愉快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
本日発送を手配いたしました。
お客様にお喜び頂ける様、考案したプランでございますので、お客様に不愉快な思いをさせることのない様、ミスのない様、再度確認を徹底して参ります。
また佐賀にお越しの機会等ございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【シングル喫煙】

hi-tsuka06さん [40代/男性] 2010年06月11日 08:48:23

立地、施設申し分なしです。

大浴場があるのは良いですね。
部屋も程よい広さで快適でした。

事前に送った荷物もお部屋に届けていただき助かりました。

ただ、1点だけ!
帰ってきて気付いたのですが、QUOカード1000円分付プランで申し込んだのですが、封筒を開けてみたら500円券1枚しか入っていませんでした。

今回同行の者にも聞きましたが、やはり500円券1枚のみとのことでした。

2010年06月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年06月15日 08:48:15

佐賀に数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。お褒めに預かり光栄でございます。大浴場もご堪能頂けたとのこと、嬉しく思います。和洋のバイキング朝食も無料でご案内申し上げておりますが、ご利用頂けましたでしょうか。
また、今回私共に落度があり、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。お客様の仰る通り、確認を取りましたところ、QUOカードのお渡しそびれがございました。先日、お電話にてお話し致しました通り、本日発送致しております。今後、この様なことのない様、管理体制の見直しを図り、スタッフ全員へ再度指導を致しました。これからもスタッフ一同、お客様のご快適な旅のお手伝いが出来る様邁進して参ります。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月01日 08:42:46

レディースアメニティ付きのプランでしたが、普通のシングルと同じ。

女性のお客様へおすすめ♪♪レディースアメニティ付きプラン!!!
レディーファーストフロア

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年06月15日 07:16:27

日頃より、当ホテルをご用命頂きありがとうございます。またこの度は、【レディースアメニティ付プラン】をご活用頂き、ありがとうございます。ご期待に添うことが出来ず、申し訳ございません。
【レディースアメニティ付プラン】は、フロントで、女性向けボディケアセット(ボディスポンジ・ボディソープ・マッサージ用アロマソルトなどの詰め合せ)をお渡しし、高層階の、三面鏡やマイナスイオンドライヤーなどを常設致したレディース優先フロアをご案内申し上げたプランでございます。ご料金も通常料金でのご案内になります。より多くの女性のお客様に、ご快適にお過ごし頂きたくプランをご案内致しておりましたが、今回お客様にご満足頂くことが出来ず申し訳なく存じます。
より多くのお客様のご要望に添える様、これからも沢山のプランを考案して参ります。
これからもホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
ご意見ご投稿、誠にありがとうございました。

【レディーファーストフロア】