ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 16:27:15

CSはとても良かったです。

2017年02月
ホテルルートイン佐賀駅前 2017年02月22日 01:02:46

この度は数あるホテルよりホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。

今回はコンフォートタイプのお部屋にご宿泊いただいたということでしたが、日々の疲れは癒されましたでしょうか。
当ホテルは大浴場やボリューム満点の朝食が人気でございます。
大浴場の利用やご朝食などお気づきになられた点がございましたら是非お聞かせいただけませんでしょうか。
また、当ホテルには数多くのプランもございますので次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非とも今回とは違ったプランをお試しいただきたく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント山本

☆マルチギフトカード2,000円付プラン☆ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【喫煙コンフォートシングル】

ラムちゃん7727さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ラムちゃん7727さん [60代/男性] 2016年12月23日 22:19:19

佐賀だからお米は美味しいだろうと思って、朝食を期待していましたが、残念ながらこのご飯粒何って感じでした。それに、タワー駐車場に入庫できる車のサイズを事前に知らせてほしいと思います。私の車は入らないこともなかったのですが、ギリギリだったので近くのパーキングに止めましたが1,000円払いました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2016年12月27日 03:04:08

このたびはホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

朝食や立体駐車場のご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、スタッフ一同猛省しております。
これからはお客様にこの様な醜態を晒さないようスタッフ一同日々精進していく所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。

またお近くに来られた際にはホテルルートイン佐賀駅前へ足を運んで頂けると幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント山本

♪♪当日限定プラン♪♪ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年02月08日 16:24:28

禁煙室を予約したつもりが喫煙室を間違えて予約をしていました。フロントに禁煙室に代えてもらえないかお願いしましたが満室と言われ変更できませんでしたが、チェクインしている最中当日宿泊希望の人が部屋が空いているかと訪ねており空室があるとフロントの人が答えていました。
なんだか嫌な気持ちになりその日はあまり眠れなかったです。ガッカリしました。

2016年02月
ホテルルートイン佐賀駅前 2016年03月16日 00:09:16

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、お客様のご要望にお応えする事が出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。
お仕事でお忙しい中、私どもの不手際によりゆっくりお休みする事も出来なかったとの事、大変申し訳ございません。
お客様のお申し出、真摯に受け止めさせて頂き、同じ事の無いよう、スタッフ間に周知し、意識の改革を図ってまいります。

また佐賀へお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。
この度はご投稿、ありがとうございました。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 右寺

【早期得割】期間限定 お早目の予約はお得 早割5%OFFプラン

投稿者さん 2015年08月08日 19:14:33

お風呂のトイレが狭く、さらに内側に扉が開くので、足を挟んで内出血してしまった。
布団が厚い。
領収書の発行が遅い。

ホテルルートイン佐賀駅前 2015年10月14日 05:52:48

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不満な思いを抱かせてしまうこととなり大変申し訳ございません。
並びに、返信が遅れましたことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。

まず、浴室のトイレ・扉の件につきまして、お怪我をさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。内側に扉が開く旨をわかりやすい様掲示すべきでございました。今後張り紙掲示などを行い、皆様に安全にご利用頂ける様努めて参ります。

また、領収書の発行につきましてもお時間を取らせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。本来であれば、ご出発までにお客様のご要望の沿った領収書を準備しておくことが私共の務めでございます。

この度のご滞在におかれましては、私共のご案内不足や不手際により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

秋も深まり、肌寒い季節となって参りました。風邪等召されぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

ホテルルートイン佐賀駅前  坂見

【禁煙セミダブルルーム】

ロック0821さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ロック0821さん [50代/女性] 2014年07月03日 15:20:57

駅前でとても便利でよく利用します。

2014年06月
ホテルルートイン佐賀駅前 2014年07月16日 07:00:33

ご滞在中におかれましてはごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは駅やコンビニエンスストア、24時間営業のスーパーマーケットより徒歩3分圏内に立地しており、大変便利とのお声を多数頂いております。
今後更にご満足頂ける様、サービス面なども強化して参りますので、次回佐賀にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルルートイン佐賀駅前 坂見

【QUO】1000円分★QUOカード★付プラン
【コンフォートシングル喫煙】

投稿者さん 2014年04月07日 18:09:49

前日に泊まった『ホテルルートイン若宮インター』が満足できたので、翌日はここに決めました。

佐賀駅前には、ここ以外にも隣り合ってたり、数分歩けば着く場所が4~5件あります。

と、なぜこのような前置きを書いたか?
それは...

今回案内された部屋が、窓が開かない。
正確には、ちょっぴり開いたので覗いてみたら、壁!
どう見ても壁!

あれぇ?って思って、一度外に出て確認しちゃいました。
道路側からみると、部屋の明かりが3部屋見えたので、つまり...私は『ハズレ』を引いたようです。

シングル部屋の窓の先は、『全て壁』なのかも知れません。
寝るだけとしても、起きてカーテン開けた時のガッカリ感、壁の隙間から差し込む光...朝から悲しくなりました。

アタリ(道路側)、ハズレ(壁側)の料金が一緒だったら?と思うと...。

道路側空いてますか?と聞かなかった私も悪いですが。

アタリを選ばれた方は、満足できるレベルだと思いますが、ハズレを引いた私個人としては、今後はお隣の某ホテルを利用する事にします。

(せめて、アタリとハズレで料金が違ってたら、利用してたかもしれませんが)

朝食のバイキングと大浴場が良い感じなだけに、残念でした。

2014年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2014年05月02日 02:10:32

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。同時にお返事おそくなりまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋につきましてはお客様のご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂いたお部屋は確かに外の景色は壁でございました。料金につきましても現在はシングルのお部屋は統一で販売させて頂いておりますが、この件につきましてはご検討させて頂きます。
 窓につきましては落下防止のため少ししか開ける事が出来ないよう設定しておりますのでご理解くださいませ。

もし佐賀にお越しの際は是非当ホテルを御用命下さいませ。ご要望もご遠慮なくお聞かせくださいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。
 またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 大井

投稿者さん 2013年08月22日 11:54:28

連泊でしたが、フロントに相談する事で、部屋の掃除時間を変更してもらえて、とても助かりました。
佐賀に来る際は、また利用したいと思います。

2013年06月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年08月23日 08:55:41

この度はルートイン佐賀駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

連泊のお客様のお部屋の清掃については、出来る限りご要望の時間帯にお応えできるよう取り組んでおります。
チェックイン時やお出掛けの際に清掃スタッフ、またはフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

ご出張などで近くへお越しの際はまたご利用ください。
お待ち申し上げております。

フロントクラーク 江口

【シングル禁煙】

えいたろささんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

えいたろささん [40代/男性] 2012年12月22日 13:20:30

11月の前半の連休に利用しました。
駅からホテルが見えているのに行き方が非常にわかりにくく,まさに右往左往しました(笑)
駅前ロータリーと駐車場,変則交差点のせいですが,駅からの道順の案内があった方がいいかもしれませんね。

17時過ぎにチェックインしましたが,客室数の割にはフロントには1人しかいなかったので,前客は1組だったのに相当待たされました。ほかの時間帯には2~3人フロントにいらしたんですけどね。
まあ,駐車場やら目の前の入口付近にいたスタッフが忙しそうでしたし,バルーンフェスティバルの時期だったので,案内やら人手不足やらだんたんでしょう。
自分の見た目も一過性のリピーターとして期待できない客だったんでしょう(自爆)
佐賀がメジャーにならないのもわかります。

2012年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年01月10日 20:33:14

先日は、私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなりました事に対し
心よりお詫び申し上げます。
チェックインの際はこちらの不手際で
お待ち頂く形となってしまい
大変申し訳ございませんでした。
確かに高稼動の日が続いていた時期では
ございましたが、こちらの対応が整っておらず
招いた事だと認識しております。
チェックインが混み合う際はお客様を待たせず
円滑にご案内出来る様に今後の対策事項として
取組んで参りたいと考えております。
また、当ホテルにお越しの際はJR佐賀駅南口
徒歩1分の所に位置しております。
近くにありすぎて分かりにくい面もあったかと
存じます。
今後、お近くにお越しの際はJR佐賀駅南口が
目印となりますので
是非、ご利用頂ければと思います。
寒い日が続きますので体調には十分お気を付けて
お過ごし下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルルートイン 佐賀駅前 古澤

期間限定 お早目の予約はお得 超早割10%OFFプラン

投稿者さん 2012年06月16日 12:21:29

佐賀駅前のホテルには、毎月宿泊しており大浴場があるので今回初めて宿泊したが期待はずれでした(6/13,14と連泊した感想)

1.大浴場
 湯船は確かに大きいが、カランの数が4つしかないため、それ以上の入場は不可能です。これでは、期待はずれで、何のためこのホテルを選んだかわかりません。

2.食堂
 当日、学生の団体が入っていて、食堂が満室で使えなかった。
 フロントでは、6時半から7時半までは込むので遠慮して欲しいと言っていたが、どうしてそのような対応を宿泊者がしなくてはいけないのでしょうか。
 たとえば、団体については、一度に入る人数を制限してもらう。食堂のゾーンを区切るなどとかできなかったのか、検討すべきだと思う(他のホテルではそのようにしていました)

3.アメニティ
 前日使用した、歯ブラシがグラスに刺さったままそのまま置いてあった。

佐賀駅前には多数ホテルがあり、今まで宿泊したホテルでは、最低ランクです。
他にあるルートインにはいつも宿泊していますが、こんなことはありませんでした。

次回は、他のホテルにします。

2012年06月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年07月19日 19:39:11

先日は私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
ご滞在中は気分を害する思いにさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
チェックイン時に食事の件でのご案内、
お部屋の清掃に関して、浴場の事に関しまして
お客様のご指摘を頂き数あるホテルの中から
私共のホテルを選んで頂いたのにも関わらず、
大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お客様からのご意見を真に受け止め
もう一度原点に戻り、
今以上により良いサービスの提供とご満足頂ける環境を作って参りたいと思います。
お近くにお立ち寄りの際足を運んで頂ければ
幸いでございます。

ホテル—ルートイン 佐賀駅前 古澤

【期間限定!1日20室限定】☆夏得☆Go!Go!プラン♪

投稿者さん 2012年05月16日 20:03:12

禁煙でも喫煙でもいいが、入ったとたんに部屋がくさいのは避けてほしい
できれば消臭剤を
換気扇も弱い
空気清浄機も効果なし
これで値段が高かったら絶対泊まらない
お得感はなし

2012年05月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年05月17日 03:30:48

この度は私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の件では大変不快な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を是非これからの改善事案とし
取り組んで参りたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル ルートイン佐賀駅前 古澤

【本日限定】格安当日販売プラン♪♪

なし1711さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

なし1711さん [40代/女性] 2012年01月04日 15:33:18

1月1日と2日と2泊しましたが、早朝にいきなりテレビのスイッチが入り、びっくりしました。テレビに予約機能はなかったです。720室ですが、きちんとお祓いでもして下さい。

2012年01月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年01月26日 17:11:05

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
テレビの件に関しまして、大変ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
客室を確認致しましたところ、テレビには視聴予約機能がついており、そちらが作動した為、
テレビのスイッチが入ったかと考えられます。
お休みのところ、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また当ホテルをご利用頂けるようなことがございましたら、不備が生じた際は何なりとフロントまでお申し出くださいませ。
今回はご指摘頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン佐賀駅前 マネージャー 古澤

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年09月11日 23:38:47

駅前で大浴場が有り、クオカードプランが有ったので泊まりました。大浴場は洗い場が4人分で浴槽も4人で一杯のサイズです。混んでる時は入れないです。佐賀駅近くには他にも全国区の同様なビジネスホテルが有りますが、気分で選びました。直ぐ前にセイユーが有り、食品等ちょっとした買い物は全て出来ました。コンビニも駅構内にありますがスーパーの方が品揃えが良いし安いですから助かります。横には郵便局も有り結構便利でした。出来ればチェックインを2時からにして欲しいですね。他との差別化にもなりますよ。次回は泊まるか微妙です。気分で決めます。

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年09月23日 00:34:35

浴場は狭めではございますが、足を伸ばして一日の疲れを少しでもとって頂ければ幸いでございます。
只今、お客様の声を基にアーリーチェックインやレイトチェックアウトのプランを検討しております。
9月末には販売できるよう、取り組んでおりますので、よろしければ次回はこちらのプランをぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 田中

【QUOカード】1,000円♪♪プラン♪
【シングル禁煙】

ヒサシン7781さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ヒサシン7781さん [40代/男性] 2010年03月29日 23:55:18

3月26日に宿泊しました。シングル喫煙部屋をお願いしたところ、当日ツインしか空いていませんでしたか、同額で泊まれました。従業員の方の対応も良く、また泊まりたいと思いました。

2010年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年04月07日 02:18:21

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前へ皆様ご一緒でのご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様にご宿泊頂いた日は、私共のホテルが満室でございましたので、浴場やお部屋ではご快適にお過ごし頂けたか、また、ご朝食も、会場は混み合わずお客様にごゆっくりとご堪能頂けたか、非常に気がかりでなりませんでした。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思い、また、安心致しました。
これからも、お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
嬉しいご感想、ご投稿ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント古澤

◆ルートイングループ[当日限定]特別プラン◆ シングル 5,450円 / 5室限定

投稿者さん 2009年11月01日 20:03:27

大浴場が良かった

シングル喫煙

2009年10月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年11月30日 06:22:55

ホテルルートイン佐賀駅前へのご宿泊ありがとうございます。
大浴場「旅人の湯」はビジネスホテルには珍しい
浴場の設置となっております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント:吉村

コヤヤさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

コヤヤさん [40代/男性] 2024年05月30日 20:32:32

駅前で場所がよく快適に過ごせました。

2024年05月
ホテルルートイン佐賀駅前 2024年05月31日 05:33:29

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

お客様のお仰せの通り駅前にありコンビニエンスストアや飲食店などもございますので長期滞在のお客様にもご利用して頂いております。

また朝食は佐賀県産の食材を使用したり、季節やイベントにあわせたメニューも提供しております。

また佐賀にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ルートインは全国展開しております為、佐賀だけなく他県への宿泊でもぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

リーダー 鈴木 雅也

◆【ビジネス】QUOカード500円付プラン◆
【◆喫煙コンフォートシングル◆】

投稿者さん 2022年08月05日 11:32:37

駐車場が入りにくいし、受付も
不親切でした。残念。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年08月08日 10:08:19

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂きましたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
駐車場に関しましては、敷地内の面積が狭くなっております為、出入りがしにくいかと存じます。
また、お車の入出庫も機械式の立体駐車場の為、お車のサイズによって出し入れがしにくい場合もございます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
フロントスタッフの対応につきましても、接客対応、お客様目線が欠けておりましたこと、深く反省しております。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、全スタッフに周知し、運営の見直しを図って参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
どうか今後とも、ホテルルートイン佐賀駅前への変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

リーダー 中川 遼

★スタンダードプラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月21日 14:39:19

出張中に列車移動するので、佐賀駅前という立地が最高。風呂もそれほど大きくないが、リフレッシュできるのでよい。朝食が無料で付いているが、9時迄なので食べたことない。夜が遅い仕事なので、風呂を1時より少し延長してくれたらベストです。でも、1時ぎりぎりに風呂に入っても、「ごゆっくり、どうぞ」と声をかけてくれるのはうれしい。悪いので早く風呂から上がる気持ちになる。作務衣のような部屋着があるのも助かる。佐賀へ出張の時は、また利用したい。

5500円 GO!GO!プラン
シングル喫煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年05月27日 05:29:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
1階にあります大浴場は深夜1時までではなく、深夜2時までご利用いただけます。ご入浴になりましたら、お時間は気になさらずどうぞごゆっくりおくつろぎくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月21日 14:00:00

部屋がもう少し広ければ

【ポイント10倍】☆限定!!楽天ポイント還元プラン☆
コンフォートシングル禁煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年05月27日 05:18:41

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の広さに関しましては、12㎡と従来のビジネスホテルよりゆったりと設計しておりますがご満足いただけなかったご様子で大変残念に思います。
代わりと言ってはなんですが・・・、1階にあります大浴場はご利用いただきましたでしょうか?
それほど広くはありませんが、ユニットバスでは味わえない手足をゆっくり伸ばせる空間となっております。時間帯によっては貸切でご利用できることも。。。
次回ご来館の際はぜひ、ご利用くださいませ。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月19日 22:38:12

駅に近く、ビジネスには大変便利です。
佐賀に出張の際は、毎回利用しております。

期間限定 お早目の予約はお得 超早割10%OFFプラン
シングル禁煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年03月24日 11:54:22

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回、ご利用頂いてるようで嬉しく存じます。
超早割り10%OFFプランは今後も、行っておりますので、今後ともぜひご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年03月13日 08:56:16

レディースフロアということで、安心して泊まることができました。

一番感動した点として、ポットが加湿器にもなることで、ホテル独特の朝起きたら、のどがカラカラという事がなく嬉しかったです。

レディーファーストフロア

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年03月24日 11:52:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
小さくはございますが、加湿器とポットご用意しております。加湿器に関しましては、フロントにて大きいものもご用意がございます。
また、お越しの際もぜひご利用くださいませ。