ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月28日 20:30:07

フロントの方に近くで食事する所を尋ねるとマップと丁寧な対応をしていただけました。ユニットバス内にダストボックスが無かった事と、お湯の温度調整が面倒く不便でした。また冷蔵庫を隠す為の扉、要らないと思います。扉をあけて冷蔵庫を開けると電源を入れて下さいのプレート、スイッチは何処。冷蔵庫を締めて扉を閉めてスイッチ発見。此れも不便でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2018年06月02日 23:35:32

この度はホテルルートイン佐賀駅前のご利用誠に有難うございます。
近隣には飲食店も多くありスタッフお勧めや、地元料理が堪能できるお店をご紹介いたします。
この度はコンフォートルームにご宿泊頂きありがとうございます。
コンフォートルームではスタンダードルームとの差別化を図りアメニティやベッドサイドランプなど使いやすさや見た目も重視しております。その結果、冷蔵庫を扉の中にしまう事で見た目を良くしてしまいました。お客様からのご指摘の通りスイッチの案内等を分かり易いように改善致します。
お客様の貴重な意見を参考によりよいホテルを目指し日々奮闘しております。
佐賀に行く時はルートインに泊まりたい。と思われるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。ご利用誠にありがとうございました。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント三島

【10日前】早割5%OFFプラン♪ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【喫煙コンフォートシングル】

yumi1005さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

yumi1005さん [50代/女性] 2017年09月14日 13:46:52

去年利用して快適でしたので今年もお世話になりました。
シングル三連泊のうち、地元の妹も別室に一泊することになり、急だったにも拘わらずお部屋を隣にして頂き助かりました。
朝食バイキングの品数の多さには驚きます。
小食の私は少し残念なくらいです(;^_^A

ホテルルートイン佐賀駅前 2017年09月16日 18:01:06

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ホテルルートイン佐賀駅前を御愛好頂き誠に有難うございます。1泊のみお連れ様がお越しになられたという事でしたが、私共と致しましても少しでもお客様のご要望にお応えすべく日々業務に励んでおりますのでご期待に沿えて光栄でございます。

また、朝食もお褒め頂き誠に有難うございます。季節や行事によってもメニューが変化致しますので次回ご宿泊の際にはお楽しみいただきたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント山本

投稿者さん 2017年05月25日 22:20:12

5月23日宿泊しました。
駅前すぐの場所にあり、お部屋はコンパクトですが清潔。
ベッドは広くて寝心地もよく、空気清浄機や基礎化粧品(お泊りセット)もあって助かりました。
接客も感じがよく、朝食会場やお掃除の方の笑顔に癒されました。
無料の朝食は、品数が多いわけではありませんが十分でした。ドイツパン、おいしかったです。
部屋のデスクにあった折り鶴、小さくてかわいかったので、読んでいた本の栞にさせていただきました。
また佐賀にいくことがあれば泊まらせていただきたいです。お世話になりました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2017年05月26日 03:37:12

この度はホテルルートイン佐賀駅前へのご宿泊誠に有難うございます。
当ホテルのおもてなしでお客様の旅の疲れを癒せた事大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉、スタッフにお伝えさせて頂きます。今後の接客の励みとなります有難うございます。
朝食も皆様のお言葉を参考にし改良を加えて参ります。折鶴は佐賀駅前の思い出としてお楽しみください。
佐賀にお越しの際は是非ともお待ちしております。
フロントクラーク 三島

【人気♪】コンフォートルームお試し宿泊プラン♪ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2016年03月29日 20:24:20

駅から近くて、目的地から見える場所だったので、
とっても便利でした。
アメニティも充実していました。

2016年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2016年04月23日 19:40:20

先日は、私共のホテルルートインをご利用頂き
誠に有難うございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
佐賀駅南口より徒歩3分の絶好の位置に
当ホテルはございます。
今後もお近くにお越しの際に是非ご利用頂ければと存じます。

ホテルルートイン 佐賀駅前 宇治山

投稿者さん 2013年12月10日 00:37:32

12月7日に宿泊しました。ホテルに入った瞬間、寒いと感じました。フロントは外からの風が絶えず入ってきていたためと思われます。

2013年12月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年12月22日 16:27:47

この度はルートイン佐賀駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ここ数日間いっきに寒さが増して参りました。
ご来館のお客様に温まっていただけるよう、館内の温度管理には十分に配慮して参ります。

ご旅行はご満喫されましたでしょうか。
また機会がございましたら、御利用お待ち申し上げております。

フロンクラーク 江口

ちゃん8306さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ちゃん8306さん [40代/男性] 2013年11月07日 16:56:52

狭い

2013年09月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年11月23日 18:54:36

この度は数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えぬ結果となり、誠に申し訳ございません。

ビジネスでのご利用ということで、少しでもお仕事の疲れを癒していただける空間をご提供することが私どもの努めでございます。
今後設備の面も含め接遇面においても、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

お忙しい中、ご寄稿ありがとうございました。

フロント 江口

【早期得割】期間限定 お早目の予約はお得 早割5%OFFプラン
【シングル喫煙】

えいたろささんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

えいたろささん [40代/男性] 2012年12月22日 13:20:30

11月の前半の連休に利用しました。
駅からホテルが見えているのに行き方が非常にわかりにくく,まさに右往左往しました(笑)
駅前ロータリーと駐車場,変則交差点のせいですが,駅からの道順の案内があった方がいいかもしれませんね。

17時過ぎにチェックインしましたが,客室数の割にはフロントには1人しかいなかったので,前客は1組だったのに相当待たされました。ほかの時間帯には2~3人フロントにいらしたんですけどね。
まあ,駐車場やら目の前の入口付近にいたスタッフが忙しそうでしたし,バルーンフェスティバルの時期だったので,案内やら人手不足やらだんたんでしょう。
自分の見た目も一過性のリピーターとして期待できない客だったんでしょう(自爆)
佐賀がメジャーにならないのもわかります。

2012年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年01月10日 20:33:14

先日は、私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなりました事に対し
心よりお詫び申し上げます。
チェックインの際はこちらの不手際で
お待ち頂く形となってしまい
大変申し訳ございませんでした。
確かに高稼動の日が続いていた時期では
ございましたが、こちらの対応が整っておらず
招いた事だと認識しております。
チェックインが混み合う際はお客様を待たせず
円滑にご案内出来る様に今後の対策事項として
取組んで参りたいと考えております。
また、当ホテルにお越しの際はJR佐賀駅南口
徒歩1分の所に位置しております。
近くにありすぎて分かりにくい面もあったかと
存じます。
今後、お近くにお越しの際はJR佐賀駅南口が
目印となりますので
是非、ご利用頂ければと思います。
寒い日が続きますので体調には十分お気を付けて
お過ごし下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルルートイン 佐賀駅前 古澤

期間限定 お早目の予約はお得 超早割10%OFFプラン

ミッキー1号さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ミッキー1号さん [40代/女性] 2012年11月07日 20:38:45

不満は、特にありません。佐賀での有名なイベント期間中でしたが、廊下で大声で喋る人も居なくて、静かでノンビリ過ごせました。

2012年10月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年12月12日 13:03:31

この度は私共のホテルルートインをご利用頂き
誠にありがとうございました。
バルーンフェスタ期間中で館内も多くのお客様に
ご利用頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお近くにお越しの際は
是非、足を運んで頂ければ嬉しく思います。
返信が遅くなり申し訳ございません。
ご利用ありがとうございました。

ホテルルートイン 佐賀駅前 古澤

【エコ】NO清掃でECO活動●シングル連泊エコプラン●

投稿者さん 2011年10月05日 17:34:39

確かに喫煙室を選んだのは、自分ですが、直前まで誰かタバコを吸っていたかのように室内がタバコ臭くて驚いた。今後は、禁煙室を選ぼうと思います。

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年10月10日 19:19:58

平素よりルートイン佐賀駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご迷惑ご不快をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。

お部屋はチェックアウト後の清掃時、十分に換気を行っておりますが、不十分だったようでございます。
今後はこのようなことが無い様、注意する所存でございます。

どうぞ次回の佐賀ご滞在も、ルートイン佐賀駅前をご利用下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルートイン佐賀駅前 フロントマネージャー井樋口

【期間限定!!1日20室限定!!】★秋得★GOGOプラン
【シングル喫煙】

投稿者さん 2011年04月23日 16:23:19

普通ですが、快適に過ごせました。ありがとうございました。
近くの西友で買い物をしましたが、とても安くてびっくりしました。

2011年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年04月26日 06:34:23

この度はルートイン佐賀駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし出来たとの事でスタッフ一同、安心しました。
ルートイン佐賀駅前迎い側にございます、スーパー西友は1階の食料品売り場が24時間営業でございます大変便利となっております。

どうぞまたのご利用お待ち申し上げております。

ルートイン佐賀駅前 マネジャー 井樋口

女性のお客様へおすすめ♪♪レディースアメニティ付きプラン!!!

投稿者さん 2010年08月17日 16:06:18

チェックイン時、一人は駐車場の対応をされていたので、フロントに人がおらず、奥の方から大声で私語が聞こえて響いてました。声をかけたらやっと出てきて急に態度を変えて静かに対応。館内の案内説明も態度が怖くてあまり内容を聞いてません。部屋、立地はよかったのですが、残念です

喫煙ツインルーム

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年09月03日 08:13:51

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、数々のご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフの指導に努め、お客様がくつろげるホテル作りを行ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 田中

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年04月20日 23:31:32

フロントの左側にお店のサービス券があったのですが、たまたま切れていて無かったのですが、丁寧に対応してもらい好感がもてました。
近くには西友もあり、カレー屋さんもあって、さらにオススメは歩いて5分のかっぱ亭という郷土料理屋さん、沢山の有明海の海の幸が楽しめました。

シングル禁煙

2010年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年04月27日 09:48:42

ホテルルートイン佐賀駅前へのご宿泊、
また、ホテル周辺の「佐賀」をお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思います。
サービス券の在庫が不足していた様で、申し訳ございませんでした。また、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
「かっぱ亭」さんは、ご宿泊のお客様に大変人気のある大衆料理店でございます。豊富なメニューの中には、佐賀県の有明海の新鮮なお魚も沢山ご案内されていらっしゃいます。ルートインご宿泊で、お得な特典♪もございますので、フロントスタッフにお声掛け下さいませ。私共も、お客様により豊富な佐賀の情報をご案内出来る様、努めて参ります。
佐賀へのまたのお越しを、お待ち申し上げております。次回お越しの際は、佐賀名物「佐賀牛」もお試し下さいませ。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント古澤

投稿者さん 2010年02月02日 01:27:27

今回、チェックイン・アウトとも駐車場の係の方がおられず、フロントの方が操作されてましたが、たまたまでしょうか?
ルートイン佐賀の駐車場の係の方はどなたもすごく対応がよかったので、残念でした。
朝ごはんのパンは「焼くとおいしいパンです」とかかれていましたが、焼かずにマーガリンをぬっても美味しかったですよ。

2010年01月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年02月04日 05:28:41

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。
駐車場の件ですが、時間帯によって駐車場の係がお客様のご案内をしております。
それ以外の時間帯はフロントが対応しておりますこと、ご了承下さいませ。
ご朝食はご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
また佐賀にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
 ホテルルートイン佐賀駅前  フロント田中

本日のみ!1泊限定◇◆スーパー幸せプラン◇◆
【シングル禁煙】

かぴちゃんさんさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [40代/女性] 2009年10月23日 21:25:41

当日のお昼に予約をしましたが、夜のチェックイン時点でホテルのほうにうまく連絡がいっていないようでした。と、ここまで書くと苦情か?と思われそうですが、チェックイン担当のフロントの女性の方の対応が迅速かつ丁寧で、笑顔もよく、非常に気持ちよくチェックインすることができました。ありがとうございました。(ホテル業界の人間ではありませんが、見習いたいと思いました。)
以前、大浴場の案内やチェックアウト時の担当外のフロントの方の対応などに意見を書かせていただいたことがありますが、宿泊のたびにいろいろなところが改善されていると思います。また、駐車場担当の方は、どなたも感じの良い方なのもすごくありがたいです。
皆さまお世話になりました。
(なお、今回の予約の連絡がうまくいってなかった件については、携帯にも予約メールを送るは、やはり必須ですね(^^))

2009年10月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年11月30日 05:54:51

ルートイン佐賀駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同さらにやる気に
満ち溢れております。
応対に関してはまだまだ未熟な点があるかとは
思いますが、今後もお客様に安心して、また
気持ちよくお泊りいただけるよう努力してまいりたい
と思っております。
またぜひ当ホテルをご利用いただき、スタッフの
良い点・悪い点をご指摘下さいませ。
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント:吉村

2周年記念★5500円★GO!GO!プラン(10室限定)

投稿者さん 2009年10月17日 00:48:33

佐賀駅南口の目の前でアクセスは便利だし、眼の前に西友があるので買い物にも便利です。朝早くチェックアウトだったので食事は頂けなかったんだけど、お部屋はすっきりと綺麗で満足できるものでした。
ビジネスにおすすめです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年10月25日 19:15:43

ホテルルートイン佐賀駅前へのご宿泊、まことにありがとうございました。ご満足頂けたとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
ビジネスのお客様にも、観光のお客様にも、また、帰省のお客様にもお喜び頂ける様なホテルを目指しております。交通の便や立地等、お客様の旅にご不便をお掛けすることなかった様で安心致しました。
お早いご出発であったとのこと、ご朝食等のご用意が出来ず、申し訳ございませんでした。ビジネスのお客様のお声にお応えし、ご朝食のご案内を15分早め、6:45~と致しましたが、まだ不十分でございました。お早いご出発のお客様が多くご滞在されていらっしゃる日や、多くのお客様にお泊り頂いている日は、更に早いお時間からご朝食をご案内する様致しましたので、次回お泊りの際は、是非ホテルルートイン佐賀駅前自慢のご朝食をお召し上がり頂ければと思います。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント古澤

投稿者さん 2009年08月26日 19:37:21

総合的には満足しましたが、当日は団体が入っていたので何かと手間取りました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年09月10日 08:41:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。当日は、ご不便をかけ申し訳ありませんでした。今後、改めてスムーズな対応ができるよう努めて参る所存でございます。今後ともホテルルートイン佐賀駅前をよろしくお願い致します。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント川浪

投稿者さん 2009年05月22日 13:47:33

駅前の立地で非常に良く、駐車場も横にあって、良い。
部屋は新しく、サービス等も良い。
バイキング式の朝食もかなり良い。

2009年05月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年05月27日 05:35:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
HPからの予約では様々なプランをご用意致しております。次回ご予約の際もぜひ、ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5500円 GO!GO!プラン

投稿者さん 2009年05月21日 14:39:19

出張中に列車移動するので、佐賀駅前という立地が最高。風呂もそれほど大きくないが、リフレッシュできるのでよい。朝食が無料で付いているが、9時迄なので食べたことない。夜が遅い仕事なので、風呂を1時より少し延長してくれたらベストです。でも、1時ぎりぎりに風呂に入っても、「ごゆっくり、どうぞ」と声をかけてくれるのはうれしい。悪いので早く風呂から上がる気持ちになる。作務衣のような部屋着があるのも助かる。佐賀へ出張の時は、また利用したい。

5500円 GO!GO!プラン
シングル喫煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年05月27日 05:29:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
1階にあります大浴場は深夜1時までではなく、深夜2時までご利用いただけます。ご入浴になりましたら、お時間は気になさらずどうぞごゆっくりおくつろぎくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月21日 14:00:00

部屋がもう少し広ければ

コンフォートシングル禁煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年05月27日 05:18:41

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の広さに関しましては、12㎡と従来のビジネスホテルよりゆったりと設計しておりますがご満足いただけなかったご様子で大変残念に思います。
代わりと言ってはなんですが・・・、1階にあります大浴場はご利用いただきましたでしょうか?
それほど広くはありませんが、ユニットバスでは味わえない手足をゆっくり伸ばせる空間となっております。時間帯によっては貸切でご利用できることも。。。
次回ご来館の際はぜひ、ご利用くださいませ。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月19日 22:38:12

駅に近く、ビジネスには大変便利です。
佐賀に出張の際は、毎回利用しております。

期間限定 お早目の予約はお得 超早割10%OFFプラン
シングル禁煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年03月24日 11:54:22

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回、ご利用頂いてるようで嬉しく存じます。
超早割り10%OFFプランは今後も、行っておりますので、今後ともぜひご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。