ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

まいな2711さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

まいな2711さん [50代/男性] 2020年03月30日 20:37:35

3月27から2泊しましたが、
コロナの影響からか、
かなり空いていました。
サービスとスタッフの笑顔は満点なのに少し寂しさを感じました。

2020年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2020年04月17日 19:16:47

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして有難うございます。コロナの影響からですか宿泊者様は少なくなっております。私共、従業員も寂しさを感じております。一日も早い日常生活に戻ってほしいものです。また、お近くへ御用の際には、是非ご利用頂けると幸いです。
この度はお褒めの言葉とコメントを頂きありがとうございました。

フロントクラーク 今泉

★ルートイン佐賀駅前限定の割引プラン★

投稿者さん 2020年03月15日 10:10:51

土曜日でしたがすいてました。なので静かでした。フロは気持ち良いしフェイスタオルと別に身体を洗うタオルがあったのは良かったです

2020年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2020年03月22日 02:43:12

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場で旅の疲れは癒されたでしょうか。
バスタオル、フェイスタオルは全室宿泊者様の人数分ご用意しております。
また新しいタオルをご利用したい場合はフロントにお申し出頂ければ準備いたします。
また佐賀にお立ち寄りの際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

ホテル ルートイン佐賀駅前
フロントクラーク 小佐井

【10日前】早割プラン ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★

投稿者さん 2020年03月14日 07:57:30

駅から近いのですが、少し遠回りしないといけない感じの立地です。
部屋は綺麗でしたがエアコンの調子があまりよくなかったです。
スタッフの方はとても丁寧に対応してくれました。
ウエルカムコーヒーと朝食はとても満足しました。
お風呂は狭かったですが、ゆったりつかれるので利用しました。

2020年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2020年03月22日 02:34:58

立地は佐賀駅南口正面にございます駅正面がロータリーになっている為、若干回り道をして横断歩道を渡っていただく感じではございます。
当ホテルもオープンから13年経過しておりますが清掃に関しては日々気を配っております。
ただエアコンや施設面での劣化に関しましては早急に修理、交換等を進めて参りたいと思っております。
サービス面に関しましては無料でお召し上がり頂けるウェルカムコーヒーや朝食バイキングはすべてのご宿泊のお客様にご提供しておりますので、またお越しの際にも是非ご利用下さいませ。
浴場は広くはございませんが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。

ホテル ルートイン佐賀駅前
フロントクラーク 小佐井

無-1960さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

無-1960さん [50代/男性] 2020年02月14日 20:30:11

大浴場があったので部屋でふろを入れずに済んでよかった。
朝食は豪華ではないが、十分満足できるものだった。
フロント横のコーヒーもよかった。

ホテルルートイン佐賀駅前 2020年03月21日 05:35:02

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、主に佐賀の食材を利用しお客様へ提供を行っております。
季節に応じメニューを変え佐賀の郷土料理や佐賀の食材を食べてもらいたいという気持ちをもって提供を行っております。
今の季節ですとレンコンを主に提供しており佐賀のおいしい食材を味わうことができると思います。
また季節が変わると違った食材やメニューを考えておりますのでまた佐賀にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 玉井

【30日前】早割プラン♪ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月23日 20:36:41

駅前の立地で朝食も充実してます。
特にビジネス系のホテルにはあまり設置のない大浴場があるのは良いと思います。
部屋のバスタブにお湯張る時間が節約できて助かります。

ホテルルートイン佐賀駅前 2020年01月26日 13:25:26

お客様がお仕事で疲れた身体を癒せるよう、多少狭くはありますが、足をゆっくり伸ばして入れる浴場となっております。
大浴場も深夜の2時まで、朝が5時から入浴が可能ですので、到着が遅くなってもご利用できるかと思います。

フロントクラーク 玉井

■スタンダードプラン  ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★

投稿者さん 2019年10月17日 19:38:03

駅前で 大浴場があるのがうれしかった。

ホテルルートイン佐賀駅前 2019年11月27日 22:53:32

当ホテルは1階に男女別の大浴場を完備しており、長旅で疲れた体を足を伸ばしてゆっくりと寛ぎ頂けます。
大浴場の他にも佐賀県産の食材を使用した朝食や佐賀・鳥栖限定のプランもありますので次回佐賀にお越しの際はぜひ利用してみて下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月15日 19:55:06

大浴場は確かに小さいです。シャワー4つをフル稼働したら確実に泡が浴槽に入るでしょう。丑の日の朝食に「ひつまぶし」があったのがとても嬉しかったです。次の日は行事の影響で高校生が多く宿泊していました。若い人向けのおかずもあったら良かったかも…。

ホテルルートイン佐賀駅前 2019年10月16日 12:24:30

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルはお客様にゆっくり寛いで頂ける様男女別の大浴場が1階にございます。
構造上、お客様がたくさん入ってしまうと少々狭く感じてしまうかと思います。
お客様にお時間余裕持って寛いでもらえるよう営業時間を深夜2時まで朝は5時からとしており混み合っている場合お客様にお時間ある様でしたら、時間をずらしてゆっくり寛げるかと思います。
何卒ご了承の程お願い致します。
朝食もスタッフでメニューを考案し、ご宿泊されたお客様を把握し提供出来る様考えて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

quelle3553さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

quelle3553さん [40代/男性] 2019年03月24日 16:48:10

全体に清潔で、過ごしやすいホテルでした。
ただ当日はお客さんが多く、朝食会場はかなり混んでいました。
ゆっくりとした朝にならなかったのは残念でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2019年03月25日 05:20:27

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂いた事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
毎年この時期になりますと、佐賀で桜マラソンというイベントがございます。そのため多くのお客様がご宿泊頂いたため、朝食会場は大変混雑致しました。私たちもお客様をスムーズにご案内できるよう工夫致しましたが、ゆっくりとご朝食のご案内ができず申し訳ございません。
今後はより多くのお客様がお部屋での滞在や朝食のお時間・大浴場ご利用のお時間など、より快適にお過ごし頂ける様、改善を図って参ります。
また佐賀においでの際には是非ご利用下さいませ。
フロントクラーク 松原

【10日前】早割プラン♪ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★

投稿者さん 2019年02月26日 21:03:39

時間帯が悪かったのか浴場に中国人が多く騒がしかったし入りづらかったので入らずに部屋に戻った。残念。

ホテルルートイン佐賀駅前 2019年03月13日 07:13:25

せっかく当ホテルの特徴である大浴場をご利用頂いたにもかかわらず、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
外国人の団体様のご利用も多いため、ご利用のお時間が重なってしまわれたのだと思われます。
今後は多くのお客様にごゆっくりおくつろぎ頂ける様、チェックイン時に一声お声掛けをおこなったりするなど改善致します。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様のご意見がよりよいホテルづくりのための貴重な材料となります。
今回お客様から頂いた意見を参考にし、多くのお客様が快適に当ホテルをご利用頂ける様、精進致します。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年01月07日 13:59:11

翌日の仕事のため、宿泊。
駅前で、道路をはさんで、1分で着く立地は、
北口のコンフォートホテルと比べても、遜色なし。
外国の方が多いのは仕方ないですが、
チェックイン時に遭遇すると、結構大変で、
フロアが重なると、ちょっとうるさかったりしますが、
その他は、特に文句なしです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2019年02月07日 06:02:14

またお忙しい中、お客様のご意見をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは佐賀駅の南口を出て目の前に立地しておりますので多くのお客様にご利用いただいております。
今回お客様にチェックイン時に御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すべてのお客様が快適にお過ごし頂ける様にするためにはどのようにするべきなのか日々スタッフ同士で工夫・改善に努めております。
また佐賀においでの際には是非ご利用下さいませ。
次回ご来館頂く際にはお客様に前回より良くなっていると思って頂ける様、今まで以上にお客様目線に立ち、よりよいホテルをつくるため全スタッフで取り組んで参ります。

フロントクラーク 松原

【人気♪】コンフォートルームお試し宿泊プラン♪ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【禁煙コンフォートシングル】

kamachan0204さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

kamachan0204さん [40代/男性] 2018年11月14日 21:54:34

11月10日に宿泊しました。佐賀駅前ということで立地は申し分ないです。スタッフの方にも親切にしていただき快適に過ごさせていただきました。ただ朝食に関してですが、ルートインさんには北は函館から南は宮崎までいろんなところで数え切れないほど宿泊させていただいてますが、他のルートインホテルに比べて若干品数が少ないように思いました。不満ということでは全然なく率直な感想です。また今後もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

ホテルルートイン佐賀駅前 2018年12月09日 01:10:27

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応に関しましてご評価いただき誠に有難うございます。
お客1人1人に対し全従業員が泊まって頂いた感謝を込めて業務に取り組んでいることがお客様への対応に繋がっていると思います。
これに慢心せず、業務に取り組んで参ります。
朝食に関しましては、日々スタッフがメニューを考え数ある豊富なメニューの中からお客様へ提供を行っております。
おそらく品数は他のルートインとも変わらないかとも思われますが、お客様からのご感想を元に、他のルートインの朝食の内容や状況を共有に改善を図って参りたいと思います。
この度はお客様からの貴重なご意見・ご感想を頂き誠に有難うございます。
今後ご指摘頂いた内容だけではなく、それ以外にも改善すべき所を見つけお客様に満足して頂ける様なホテルを目指して参ります。
この度がご利用・また貴重なご意見誠に有難うございました。

フロントクラーク 玉井

◇◆佐賀1泊2食付プラン◇◆ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★

投稿者さん 2018年11月03日 23:52:17

よかったです

ホテルルートイン佐賀駅前 2018年12月09日 00:45:54

今回のご宿泊ではお客様に満足して頂けたでしょうか。
佐賀に来た時はルートインだ!と思って頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
朝食も和洋のバイキング形式となっており、豊富なメニューの中からお客様の一日の活力になるよう提供しております。今回のご宿泊ではご利用いただけたでしょうか。。
お客様の貴重なお時間をご利用頂きご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月10日 00:03:05

駅から近くだったので利用するにもとても便利で助かりました。
大浴場があり、疲れもとれました。
朝食もバイキングで早朝よりやっていたので有り難かったです。
また、機会がありましたら利用させていただきます

ホテルルートイン佐賀駅前 2018年09月17日 01:07:29

佐賀駅周辺にはたくさんのホテルがありますが、その中からルートインをご利用して頂けたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは1階に男女別の浴場も完備しております。他のルートインの大浴場と比べると少々狭く感じるかと思いますが、足を伸ばしてゆっくり入ることはできますので、長旅の疲れは癒して頂けると思います。
朝食は地元佐賀の調味料や食材にこだわり、お客様の活力になるような朝食、また佐賀の郷土料理も提供したりと朝食スタッフが日々メニューを考案し、どうしたら満足してもらえるかを考え提供しております。
今回は早割プランでの御予約ではありましたが、地元のお菓子のクーポン券付きのプランや夕食付のプランといったさまざまなプランもございます。
またご利用して頂ける機会がございましたらぜひ違うプランもご利用してみてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 玉井

jackaroosfcさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

jackaroosfcさん [40代/男性] 2018年06月06日 11:42:58

満足でした

ホテルルートイン佐賀駅前 2018年06月22日 21:18:16

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回お客様がお泊りになられましたお部屋はコンフォートルームでございまして、スタンダードのお部屋より高層階にあり、アメニティも豊富にそろっております。
また当ホテルにはうれしの茶美肌石鹸付のプランや4つのクーポンからお一つお選び頂けるものなど、宿泊プランも多数ございますのでまた佐賀においでの際には是非ご利用くださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートシングル】

メガネ5227さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

メガネ5227さん [60代/男性] 2018年05月29日 18:08:26

武雄市へ出張で毎回佐賀駅前のホテルへ宿泊しますが…
最近 喫煙ルームが無くなるホテルが多く困っていました
女性の宿泊が多くなっているからでしょうが…
エントランス付近に喫煙コーナーを設けてある
ルートインは大変助かりました
清潔なルートインらしい部屋では、喫煙自制になります。

ホテルルートイン佐賀駅前 2018年06月02日 23:39:44

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用いただき誠に有難うございます。

佐賀駅前はビジネス利用のお客様も多くご利用いただき喫煙希望のお客様も多くおります。ただ喫煙コーナーはロビーと駐車場前の2箇所のみですのでお客様にもご協力頂いております。
佐賀駅前は10年経ちますが常に綺麗な状態の部屋を意識し清掃に取り組んでおります。清掃スタッフ、フロントスタッフで協力し高い品質を目指いている結果が出た様で大変嬉しく思います。

またこちらにお越しの際にはホテルルートイン佐賀駅前にお立ち寄りください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月23日 15:32:45

駅前で立地も良かったです。大浴場も良かったです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2018年06月02日 23:25:40

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
佐賀駅から徒歩3分圏内と立地に恵まれており、駅前ながら駐車場もございまず。大浴場はビジネス利用のお客様からご家族連れのお客様まで多くのお客様よりご好評をいただいております。駅近くで飲食店も多く、フタッフオススメの飲食店もご紹介致します。是非ともお声掛け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

せのはちさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

せのはちさん [60代/男性] 2018年04月27日 16:00:12

出張で利用しました。大浴場が気持ち良いです。近隣に居酒屋・食事処・コンビニも多く便利です。居酒屋は焼き鳥屋が非常に多かったので小生の様に還暦過ぎには、魚料理がもっと欲しいところですかね。朝食は魚もあり、満足です。またエレベーターが2基しかないので、館内移動を心配したのですが、高速エレバーターで移動の心配も無用でした。施設も新しくメンテも出来てますので、機会があればリピートしますよ!

ホテルルートイン佐賀駅前 2018年05月05日 15:40:36

大浴場・施設面でお褒め頂き大変光栄でございます。
又、近隣は食事処は多いですが居酒屋がほとんどです。魚料理を出すお店も近くでは数店舗しかございません。
しかしながらフロントでお勧めの海鮮のお店などピックアップしておりますので次回ご宿泊の際には気兼ねなくお尋ねいただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント山本

【10日前】早割5%OFFプラン♪ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★

ミセスパープルさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ミセスパープルさん [40代/女性] 2018年02月26日 16:44:18

本来は禁煙室希望でしたが、満室のため やむを得ず喫煙室に。匂いが心配でしたが全く気になりませんでした(各室に加湿空気清浄器付き)!
朝食も良かったです。なかなかの品揃えだと思います。また、朝チェックアウトしたにも拘わらず、その日の夕方まで荷物を預かって下さいました。本当に感謝です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2018年03月10日 13:53:42

この度はホテルルートイン駅前のご利用誠に有難うございます。
禁煙のご希望に添えずに申し訳ございませんでした。当ホテルではお振替出来ないお客様においては可能な限り消臭対応を行っております。大丈夫でしたようで安心しました。チェックインの際には対応出来ない場合もございます。事前にご連絡いただくか、予約の際メモ等に記載いただけたら対応致します。
朝食無料バイキングも手作りメニューの数を増やしよりクオリティの高い物を目指しております。ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
佐賀駅をご利用のお客様も多い事からチェックイン前のお荷物、ご出発後のお荷物のお預かりサービスを行ってます。
お客様のお言葉1つ1つをスタッフで共有しよりよいサービスをご提供出来る様に日々考案しております。
次も泊りたい。と思えるホテルになる様スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

【喫煙シングル】

chito6224さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

chito6224さん [60代/男性] 2018年02月10日 17:16:35

駅に近いのがいいです。大浴場も2回も入りました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2018年02月24日 10:38:51

当ホテルは佐賀駅より徒歩3分という非常に立地のよいところにございます。駅前ながら63台収容出来る駐車場もございます。
ルートイン自慢の大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様より足が伸ばせてリラックス出来る。家族と一緒に入れる。などありがたいお言葉をいただいております。
無料朝食バイキングには手作りメニューを増やし今まで以上に美味しく元気で出発出来る様に日々考案しております。
佐賀にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただけるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年09月02日 18:38:36

8月26日に宿泊。駅が近く便利でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2017年09月03日 04:26:56

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご用命頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際、大浴場・朝食はご堪能いただけましたでしょうか。足を伸ばして入れる大浴場とボリューム満点の朝食は多くのお客様より定評頂いております。朝食のメニューは季節や行事によっても変化致しますので次回ご宿泊頂く機会がございましたら是非お試しいただきたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント山本