ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月14日 07:28:15

駅前で立地も良く、当日予約しましたが、料金の割には朝食サービス、大浴場もあり、ロビーでのコーヒーサービスもあり大満足です。また利用します。

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年05月15日 05:34:12

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルはJR佐賀駅の目の前にございまして、近隣の飲食店等も多数ございますので、ご宿泊のお客様に好評を頂いております。

ご朝食・浴場等はごゆっくりご利用頂けましたでしょうか。お客様にご満足して頂ける様、今後もお客様の目線に立ち、よりよいホテル作りに努めて参ります。
また佐賀にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 マネージャー 井樋口

投稿者さん 2011年01月05日 21:54:28

改善点①大浴場、部屋ともに電気照明を最初に点けるのに苦労した。換気扇のように照明位置がすぐにわかるようにして欲しい(「大浴場は節電のため消灯の場合ありますの案内がチェックイン時にフロントがあった方がよい」)②ビデオの入りが一般チャンネルに比べ操作しにくい③7泊したのですが、たいてい前日と全く同じメニューが続いたので「えー?!」と思いました。難しいと思いますが、一品でもメニューを前日と変えて欲しい。特に味噌汁は美味しかったのですが、具材が麩・葱・若布。6日間全て同じでした。いくら美味しくても飽きます。大変だと思いますが、改善して欲しいのと、朝食係員同士の話し声が聞こえ、客が少ないためか一度も顔を出さない日もあって非常に残念でした。また初日。甚平がクローゼットの上段の見えないところにあったので、ベット上に改善した方がよいように感じました。お茶パックも連日補充してください。全体的に期待を裏切られる素晴らしい・人に勧めるホテルです。また機会あったら泊まりたく、あえて「苦情」に致しました。

2010年12月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年01月09日 14:30:49

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お客様のご宿泊時より貴重な意見頂きありがとうございます。大浴上の照明の件 フロントで案内不足で申し訳ございません。再度、フロントへ徹底いたします。
ビデオのチャンネル操作の件でございますが
12月より地デジ対応のテレビに全室入れ替えを行いました。以前と違いリモコンがテレビ用とVODビデオ用と2個ございましてご不便お掛けしておりますが今後の検討材料とさせて頂きます。
レストランメニューの件でございますが日々メニューは少なからず変更しております。ただお客様の期待にこたえられず申し訳ございません。毎月レストランミーティングでもメニュー構成つつきましては勉強しておりますが今後も継続してメニュー構成に取り組んで参ります。朝食係の話し声
の件 厳しく指導致しました。お客様目線での接遇向上に努めてまいります。甚平の件でございますがお客様よりの意見でクロークの中に変更させて頂きました。ベットの上がとの意見も再度検討材料とさせて頂きます。
お茶パックも日々補充しておりますが確認不足で申し訳ございません。再度 徹底して参ります。
この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。今後もお客様目線でのホテル作りを目指し
スタッフ一同取り組んで参ります。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 井樋口

☆一押し☆見てください!!4種類のクーポンから選べる宿泊プラン 【朝食付】
【コンフォートシングル禁煙】

楽々山さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

楽々山さん [50代/男性] 2010年12月26日 11:54:38

設備は新しく綺麗で,しかも朝食付で料金があんなに安くていいんでしょうか?大満足でした!

2010年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年12月27日 06:45:16

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きましてまことにありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで何よりでございました。

ホテルルートイン佐賀駅前では、曜日やシーズンに合わせてお得な料金を提供いたしております。
また当日限定、深夜限定プランもご提供している日がございますので是非、この次もホテルルートイン佐賀駅前をご利用下さいますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 田口

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年11月16日 15:30:37

佐賀駅前にあるので便利でした。車でいきましたが、駐車場の係りの方がとても親切でした。お部屋もきれいで静かなのでゆっくり過ごすことができました。

2010年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年12月05日 17:17:56

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ホテルでお客様を1番早くお迎えする駐車場係りはお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、努めております。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテル作りを行って参ります。
また佐賀にお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 田中

期間限定 お早目の予約はお得 超早割10%OFFプラン【朝食付】

投稿者さん 2010年05月18日 17:28:38

全てが綺麗で大満足でした。

コンフォートシングル喫煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年05月20日 08:04:52

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉大変嬉しく思うと同時に私どもの励みになります。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更に努めて参ります。
佐賀にお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【コンフォートシングル喫煙】

CATFISHさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

CATFISHさん [40代/男性] 2010年05月11日 18:06:36

佐賀駅前で便利です。朝食バイキングがもう少し品数があれば嬉しかったなぁ。

シングル喫煙

2010年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年05月20日 06:47:30

当ホテルは佐賀駅から徒歩2分の場所にあり、周辺の飲食店も充実しており、大変便利で私どもスタッフも助かっております。
ご朝食についてですが、今後検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また佐賀にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年04月20日 23:31:32

フロントの左側にお店のサービス券があったのですが、たまたま切れていて無かったのですが、丁寧に対応してもらい好感がもてました。
近くには西友もあり、カレー屋さんもあって、さらにオススメは歩いて5分のかっぱ亭という郷土料理屋さん、沢山の有明海の海の幸が楽しめました。

2010年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年04月27日 09:48:42

ホテルルートイン佐賀駅前へのご宿泊、
また、ホテル周辺の「佐賀」をお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思います。
サービス券の在庫が不足していた様で、申し訳ございませんでした。また、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
「かっぱ亭」さんは、ご宿泊のお客様に大変人気のある大衆料理店でございます。豊富なメニューの中には、佐賀県の有明海の新鮮なお魚も沢山ご案内されていらっしゃいます。ルートインご宿泊で、お得な特典♪もございますので、フロントスタッフにお声掛け下さいませ。私共も、お客様により豊富な佐賀の情報をご案内出来る様、努めて参ります。
佐賀へのまたのお越しを、お待ち申し上げております。次回お越しの際は、佐賀名物「佐賀牛」もお試し下さいませ。

wpecoさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

wpecoさん [60代/女性] 2010年03月16日 11:27:03

ビジネスホテルなのに大浴場があり、部屋のお風呂へは入りませんでした。佐賀には何回も宿泊した事がありますが、今回こちらは初めて利用しました。ネットで大浴場があるので予約しましたが、本当に良かったです。前日博多のビジネスホテルでシャワーだけにしましたので、足が伸ばせて温泉気分になりました。いつもホテルにはトイレだけは必要でお風呂は大浴場があればOKと思っていましたので、大満足です。この次も利用したいです。

2010年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年03月31日 06:58:36

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
浴場をご利用頂き、またお客様がご満足されたご様子を伺うことができ、私どもも大変嬉しく思います。

ぜひ佐賀にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

いさご1963さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

いさご1963さん [40代/男性] 2010年02月26日 04:56:19

良かったところ
○駅の目の前で,とても便利だった。
○大浴場があったので,とても気持ちよかった。
○寝間着の生地がとても気持ちよかった。
○朝食がとてもおいしかった。
○フロントの対応がよかった。
○部屋がとてもきれいだった。

残念だったところ
○部屋が西側で隣のビルと接していたせいか,暗かった。

2010年02月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年03月02日 02:53:59

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。また、良い点と悪い点のご指摘を受け、お客様にご満足していただく為の改善点としてとても参考になります。
貴重なご意見有難うございます。
当ホテルは駅周辺で隣のビルとも隣接しておりますので、外観があまりよろしくないお部屋もございます。出来る限り、佐賀の外観をお客様にご堪能頂ける様、努めてはおりますがご宿泊の皆様にということが難しいところでございます。
よろしければ、次回御予約の際備考欄に『外が見える部屋を希望』と御一筆お願い致します。
出来る限りお客様のご要望にお応えいたします。
また、大浴場・ご朝食のご利用有難うございました。更にお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進いたします。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月22日 23:16:28

部屋はとても清潔でした。ベッドがやや硬めで、私にはとても寝心地がよかったです。ただ、他の方も書いておられますが、室内のシャワーは、どうしても向きが合わなくて、ずっと持たなきゃならなかったのは少し困りました。高層階だったので、窓の外の見ようとしましたが…残念でしたが、まぁ贅沢ですね。
 朝食は、とてもおいしかったです。メニューも色々あって、ついつい食べ過ぎてしまいました。チェックイン時に、団体が朝食をとる時間を教えていただけたのは、こちらとしてもありがたかったです。
 大浴場は、確かにやや小さめですが、清潔で、全然OKでした。ただ、客のマナーの問題とは思いますが、深夜に入ったせいもあって、他の客が使い終わったタオルがそのまま置いてあって…5枚くらいあったと思います。あと、個人の好みの問題ですが、湯の温度が42.7度だったので、私には熱すぎました。もちろん、熱めが好きな方もおられると思います。ただ、夜飲んだ後とか朝は、高温だとあまり身体に良くないので、時間帯によっては、もう少し下げてもいいかなと思いました。
 色々書きましたが、この値段で朝食・大浴場付きで、あのクラスの部屋なら十分満足と思っています。また佐賀に行く機会があったら、是非、利用したいです。

2010年02月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年03月01日 14:40:26

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。
沢山の貴重なご意見を頂戴し、私共のホテルを沢山知って頂けたのだと思うと、大変嬉しく思います。参考になるご意見ばかりを賜り、感謝致しております。

大浴場、ご朝食、共にご利用頂き、ありがとうございます。お部屋にもご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。お部屋の外観でございますが、当ホテルは駅前1分という好立地に在り、周りにも沢山の建物が立ち並び、お部屋によっては、ビルに隣接し、佐賀の街を望めない所もございます。折角のご宿泊に、残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳なく思っております。次回ご宿泊の際には、是非御予約の際、『外の景色が望めるお部屋』と御一筆下さいませ。なるべくお客様のご要望に添ったお部屋のご案内が出来ればと考えております。
シャワーの向きや、大浴場の温度設定等、具体的なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。まだまだ、私共も改善点が沢山ございます。お気付きの点等いつでもお教え下さいませ。スタッフ一同邁進して参ります。
大浴場の清掃については、不愉快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。夜間の清掃回数が不十分でございました。今一度、清掃時間と清掃回数の見直しを図って参ります。

いろいろと不備があったにも関わらず、『満足』とのお言葉を賜り、ありがとうございました。お客様の次のご滞在の際には、よりよいホテルで在れる様、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【コンフォートシングル喫煙】

mosyapapaさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

mosyapapaさん [50代/男性] 2010年02月22日 11:06:46

大浴場が有るのが大変ありがたいです。
朝食も大変満足できました。

又、佐賀に行く時は、利用させて貰います。

2010年02月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年02月27日 06:24:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。大浴場また朝食を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。この2つは当ホテルでも自慢の一つでございます。大浴場ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
また佐賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント松尾

佐賀でのSTAYお手伝いいたします♪♪

投稿者さん 2010年02月18日 15:39:50

大変満足致しました。

2010年02月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年02月21日 09:55:59

また、大変ご満足いただけたご様子私どもも大変嬉しく思います。
浴場やご朝食はご利用いただけましたでしょうか。
ぜひまた佐賀にお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 田中

佐賀でのSTAYお手伝いいたします♪♪

投稿者さん 2009年11月09日 10:12:00

特に良いところ:大浴場があるところ。フロントでホットコーヒーが飲み放題であること。悪いところ:道路を渡りにくい(まっ、そんなに気にはなりませんが)
部屋はコンフォートシングルに泊まりましたが、木目調の家具とやや固めのベッドでとてもコンフォタブルでした!また使います!

2009年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年11月30日 08:24:49

この度はルートイン佐賀駅前をご利用いただき
大浴場とコーヒーの無料サービスはルートイン
ホテルズの売りでございます。
「良いところ」としてお声をいただき大変嬉しく
思います。
確かにホテル正面には横断歩道がございませんので、
ちゃんとお廻り下さいね。危険ですよ。
コンフォートルームも快適にお過ごしいただけた
ようで、嬉しく思います。
またぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ちしております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント:佐々木

【コンフォートシングル禁煙】

ケープマンさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ケープマンさん [50代/男性] 2009年10月26日 16:05:01

部屋も綺麗で、お風呂も大変良かったです。

2周年記念★5500円★GO!GO!プラン(10室限定)

2009年10月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年11月30日 06:11:13

いつもルートイン佐賀駅前をご利用いただき誠に
その他何かお気付きの点がございましたら、
なんなりとまたお声をお聞かせ下さいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント:吉村

2周年記念★5500円★GO!GO!プラン(10室限定)

ビバアビタカさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ビバアビタカさん [40代/男性] 2009年10月23日 23:45:30

立地は最高。部屋もきれい。フロント脇でネットも無料で見れる。ロビーも適度な広さあり。浴場は「大」ではないが、十分にゆったりできるレベルで、非常に満足できました。惜しかったのは、朝が早くて朝食が見れなかったこと。

2009年10月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年11月30日 06:04:27

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
浴場「旅人の湯」は、客室のバスルームとはまた
違ってゆっくりいただけると好評でございます。
ご朝食は、残念でしたね。
私共もお客様にぜひお召し上がりいただきたかった
です。
栄養のバランスを考えて30種類以上の原材料を
使い、ご提供いたしております。
ルートイン佐賀駅前では6:45~ご朝食をご案内
しております。
ぜひ次の機会にお召し上がり下さい。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げて
おります。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント:吉村

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2009年09月26日 17:57:21

フロントの応対もよく、お風呂も気持ちよく快適に過ごすことができました。

期間限定 お早目の予約はお得 早割5%OFFプラン【朝食付】
シングル禁煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年10月17日 00:18:15

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
また、佐賀にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 17:09:01

駅前1分はとても便利です。朝食も内容が充実しており美味しかったです。旅の疲れを大浴場で癒すことが出来、シングルでもダブルベッドで快眠できました。又利用します。

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年09月27日 01:57:21

駅前に数あるホテルの中から、当、ホテルルートイン佐賀駅前をお選び頂き、まことにありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場とご朝食、共にご堪能いただけた様で嬉しく思います。シルバーウイーク中のお泊りでございましたが、ご朝食の補充等、スムーズに出来ておりましたでしょうか。浴場は混み合ってはおりませんでしたでしょうか。私共スタッフ一同、懸念しておりましたが、お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、佐賀にお立ち寄りの際は、ホテルルートイン佐賀駅前スタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりますので、是非お立ち寄り下さいませ!
嬉しいご意見ご投稿、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月11日 14:59:55

きれいで快適でした

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年08月12日 05:32:25

また、お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、スタッフ一同心がけております。
今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、私共もより一層精進いたします。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント田中

投稿者さん 2009年08月03日 11:54:32

ホテルの責任ではありませんが朝食時子供会か何かの行事でしょうか?多数の子供(自分でトレー持ったら持ち切れなそうな年齢の子まで)たちが一人一人料理を取り、おまけに並んでいる大人までも席を先に確保するので料理をとっても座るとこがないほど大行列・・・
いつも快適に過ごしていたのに嫌な一日の始まりでした・・・

ホテルルートイン佐賀駅前 2009年08月11日 22:36:16

日頃より、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、この度は、お客様にご快適にご滞在頂くどころか、朝いちばんより大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご宿泊頂いた日は、クラブ活動の団体様にもご宿泊頂いておりまして、お子様のお客様も沢山お泊りでございました。一般のお客様にご不便をお掛けすることのない様、フロアをわけたり、朝食時間を団体様と一般のお客様で別に設けたりなど試みましたが、私共の準備不足、また管理不足で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳なく思っております。夏休みも半ばにさしかかりましたが、これからも団体様やお子様にご宿泊頂く機会はございますので、団体様にはスムーズにご案内出来る様、一般のお客様には、出来るだけご不便をお掛けすることのない様、けして不愉快な思いをさせてしまうことのない様、お客様のご意見を元にスタッフ一同邁進し、よりよいホテルになる様尽力して参ります。
貴重なご意見ご投稿、まことにありがとうございます。また、この度は、私共の不備・不足でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月22日 13:47:33

駅前の立地で非常に良く、駐車場も横にあって、良い。
部屋は新しく、サービス等も良い。
バイキング式の朝食もかなり良い。

2009年05月
ホテルルートイン佐賀駅前 2009年05月27日 05:35:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
HPからの予約では様々なプランをご用意致しております。次回ご予約の際もぜひ、ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5500円 GO!GO!プラン