ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 22:23:06

翌日、吉野ケ里遺跡へ行く為に子どもと宿泊しました。
希望の線路が見える部屋にしていただけて大変満足出来ました。
禁煙を予約したつもりが、喫煙を予約していて、変更していただけたのも助かりました。
少し古い感じはありますが、問題なく快適に過ごす事ができました。
駅からも近く、とても便利です。
朝食が美味しく、だし茶漬けがまた食べたいです。
遠くてなかなか行けないのが残念ですが、近くへ行く事があればまたお世話になりたいです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2024年04月01日 06:56:27

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようにで何よりでございます。
また、お客様のご希望に添うことができ嬉しく思います。
当ホテルの朝食は毎日スタッフが心を込めて準備しております。
佐賀県産の食材を使用したり、季節やイベントにあわせたメニューも提供しております。
沢山召し上がって頂き、一日の活力にして頂ければと存じます。
また佐賀にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
ルートインは全国展開しております為、佐賀だけなく他県への宿泊でもぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆喫煙ツイン◆】

rakutenfankさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

rakutenfankさん [50代/男性] 2024年03月16日 18:11:05

携帯紛失時のフロント対応で大変助かりました。
ルートインはハズレ無し。

ホテルルートイン佐賀駅前 2024年03月17日 02:25:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
携帯が見つかりましたようで何よりでございます。
またお困りの事や分からない事等ありましたら、お気軽にお声掛け頂ければと存じます。
ルートインは全国にありますため、他の県でお泊りの際も他のルートインをご利用頂けますと幸いでございます。

◆【連泊割】ECOプラン◆

投稿者さん 2024年02月13日 00:34:13

お風呂場に市販の有名どころシャンプーが置いてあったり、朝食の調味料が豊富だったりと小さな心遣いを感じられた。全体的に清潔感があった。また雨が降っていて困っていたら傘を貸してくれた。

ホテルルートイン佐賀駅前 2024年02月14日 03:22:56

この度は数ある宿泊施設がある中、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
女性大浴場にはシャンプーバーを設置しており、備え付けのシャンプーとは別に3種類のシャンプー・トリートメントをお試し頂けます。
人気の種類を準備しておりますので、少しでもお楽しみ頂けるかと存じます。
朝食は佐賀県産の食材をしたメニューや調味料をご準備しております。
スタッフと考えたオリジナルメニューや季節やイベント毎のメニューも提供しております。
沢山召し上がって頂き、佐賀ならではの味をお楽しみ頂ければと存じます。
今後ともサービスが良く、清潔なホテルを維持できるよう精進して参ります。

【◆禁煙ツイン◆】

投稿者さん 2024年02月01日 16:26:22

キレイでフロントスタッフも親切対応な対応でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2024年02月02日 07:05:13

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後とも接客サービスの向上と快適なホテルを維持できるようスタッフ一同精進して参ります。

また、当ホテルは朝食や大浴場が無料でご利用頂けますので是非またご利用頂ければと存じます。
朝食では沢山召し上がって頂き、一日の活力に、
大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂き日々のお疲れを癒せればと存じます。

アウディS3さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

アウディS3さん [60代/男性] 2024年01月12日 17:43:11

新春のゴルフ旅行にて、初利用。駅前立地は大変便利。何よりも素晴らしかったのは、チェックアウト時に、立体駐車場から車を出すのを、担当者が機械操作中、ホテル内のロビーにて待機させて頂き、寒空の下で待たなくてよかったこと。あちこちのホテルや、他のルートインではなかったサービスにて、とても感動致しました。フロントの女性の方々の対応も、笑顔でテキパキとこなし、一層ルートインファンになりました!

ホテルルートイン佐賀駅前 2024年01月14日 03:09:08

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
立体駐車場は朝の出庫は特にお時間がかかりますため、ロビーでお待ち頂くよう案内しております。
今後ともよりよいサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。

◆【早割】30日前プラン◆

投稿者さん 2024年01月03日 14:23:08

年末に利用させてもらいました。お値段がリーズナブルなわりに、サービスがよく、清潔で大変満足です!大浴場は広さはないものの、空いていて快適に過ごせました。駅も目の前にあってよかったです。次回もまた利用したいです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2024年01月05日 01:42:45

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、
ご満足頂けた様で何よりでございます。
大浴場は当ホテルの強みの一つでもございますので、
お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
またサービスや客室のクオリティに関しても
日々お客様にご満足頂ける様精進しております。
旅の疲れを癒す一助となれば幸いに存じます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

【◆喫煙ツイン◆】

投稿者さん 2023年12月16日 19:05:39

接客対応もよく気持ちよく過ごせました。
仕事で九州を長年離れてしまいましたが、久しぶりに佐賀での出張でフロントでのイントネーションが懐かしかったです。
朝食も佐賀独自の物など、懐かしさ満載でした。
とても、美味しかったです。
ゆっくり、過ごせました。
また、出張の際には、利用したいと思っています。
ルートインの大浴場はテッパンですね。
リラックス出来て、最高でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年12月18日 02:50:44

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、

ご満足頂けた様で何よりでございます。
佐賀へ久しぶりにお越し頂く中、足をお運び頂けて大変光栄に存じます。、
朝食も、少しでも安らぎのある時間をお過ごし頂ける様、
日々力を入れてご用意しております。
少し前にだし茶漬けを恒常メニューとして再開致しました。
また年末年始、他イベントに向けてメニューも検討中でございます。
ぜひまたご利用頂けましたら幸甚に存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙シングル◆】

junjun07107767さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

junjun07107767さん [60代/男性] 2023年12月14日 08:48:50

駅前立地 且つ 大浴場も快適でゆったりリラックスできた。朝食バイキングも充実していた。佐賀出張の際には再度利用したい。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年12月15日 06:05:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に満足して頂きましたようで何よりでございます。
当ホテルの大浴場は肩こりや冷え性・血行促進・疲労回復等に効能があるラジウムを使用しております。
ゆっくりとお寛ぎ頂き、日々の疲れを癒して頂ければと存じます。
また、朝食は和洋30品目以上のバイキング形式で、日替わりのオリジナルメニューも提供しております。
佐賀ならではの味をお楽しみ頂ければと存じます。

このたびはお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

◆【早割】30日前プラン◆

投稿者さん 2023年11月30日 22:56:37

直前に探したのですが、安く泊まれました。
駅前でとても便利でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年12月01日 04:31:14

当ホテルはJR佐賀駅前に近く、周辺にはコンビニやスーパー・飲食店等が多くございます。
また、大浴場と朝食は無料でご利用頂けます。
大浴場で日々の疲れを癒して頂き、朝食では沢山召し上がって頂き一日の活力にして頂ければと存じます。
また佐賀にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月05日 21:08:05

佐賀駅前は よく利用してます。フロントの対応も いつも感じが良く 朝食が他の ホテルと 比較しても 種類も多く毎回 大満足です

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年11月08日 03:22:14

この度も当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
何度もご利用して頂いております上に、多くのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後とも接客の向上と過ごしやすいホテルづくりにして参ります。
当ホテルの朝食では、佐賀県産の食材を使用しており、日替わり料理はスタッフで考えたメニューでございます。
他にも土日祝限定のメニューや季節やイベント毎のメニューも提供しております。
沢山召し上がって頂き、佐賀ならではのお楽しみ頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年10月07日 07:26:47

身内が泊まるということで代理でシングル二部屋予約しました
二部屋を隣同士にして欲しい旨記載したところ
きちんと対応して下さりありがとうございます
駅近で目の前にあったため大変助かったとのこと

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年10月08日 05:03:43

この度は数ある宿泊施設がある中、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご要望に添うことが出来何よりでございます。
また、お客様の仰る通り、当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩圏内にございますため、便利かと存じます。
駅周辺や構内も新しくなり、お店も増え賑わっております。
当ホテルに関しては、無料の朝食バイキングや大浴場もございますので、是非ご利用頂きお寛ぎ頂ければと存じます。
また佐賀にお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

【期間限定プラン】◆スタンダードプラン◆

投稿者さん 2023年08月15日 10:34:35

佐賀滞在時に何度か利用しました。
数ヶ月前の佐賀滞在時に他のホテルをとっていたことを失念しており、間違ってルートインのフロントでチェックインを申し出てしまいました。
ホテル側としては迷惑な来訪者だったと思いますが、フロントの応対が丁寧で好感をもち、次回はルートインにしようと思い、今回の滞在になりました。

設備も新しく整理整頓ができており、朝食の品数も豊かです。
フロントの応対も変わらず丁寧で、非常に快適に過ごせました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年08月17日 02:03:30

ご迷惑などとんでもございません。お越し頂けたのも何かの縁だと私自身感じております。
加えてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
またご滞在中ゆっくり羽根を伸ばして頂けた様で何よりでございます。
朝食はメニューが日替わりとなっており、イベントにちなんだ料理が並ぶこともございます。
またお越し頂けた際には、以前と異なるメニューもぜひお楽しみくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙コンフォートシングル◆】

masamasa916さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

masamasa916さん [40代/男性] 2023年07月05日 00:56:02

初めて利用させていただきました。

チェックインが遅れることの連絡を入れたんですが、愛想の無い反応で本当に理解為されていらっしゃるのか正直なところ不安でした。

駐車場に入庫しいざチェックインしスムーズに部屋へ移動出来て不安は解消致しました。

部屋はお任せプランなんでいたしかない面は多々ありましたが、空調設備が古い感じであり、寒くなったり暑くなったりと、あと、ベッドが硬めで腰が悪いワタシにはちょっときつかったのは残念。

あと、夜外出した際控え室からフロントスタッフさんの私語が丸聞こえにはちょっとこれは如何と考えます。

朝食に関して少人数で切り盛りなされてしかも品数豊富な面。
チェックアウトの際にきめ細やかに豪雨の中傘を差し出して、駐車場への誘導やお見送りには感謝致します。

駅前で好立地でもう少しゆっくりしたかったですがあの豪雨のなかきめ細やかな接客にはありがとうございました。

また利用されていただきます。

これからもいろんな意味で大変ですが頑張ってください。ありがとうございました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年07月08日 09:14:31

スタッフの至らない対応にてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度今回の件をスタッフに周知し、気を引き締めて業務に携わる様徹底致します。
またお部屋でのご滞在に関してですが、設備上の問題もあり、今すぐに改善することは難しくなっております。
しかしながら、貴重なご意見として改善できないかどうか検討させて頂きます。
ベッドの固さ改善案として毛布の貸出等も可能でございますので、
何かご要望がございましたらフロントスタッフに遠慮なくお申し付けくださいませ。
梅雨入りに伴い、激しい雨や急激な気温変化が目立つようになって参りました。
豪雨による煩わしさを少しでも和らげる事が出来ました様で何よりでございます。
お客様のお言葉を胸に今後とも精進して参りますので、
是非機会がございましたらまた足をお運びくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

熱帯魚2013さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

熱帯魚2013さん [40代/男性] 2023年05月18日 15:48:11

お部屋は清潔感もあり、駅も近く、居酒屋もたくさんあり、夜の飲み会も心配ありませんでした。朝食のバイキングも美味しいです。来週もよろしくお願いします。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年05月19日 04:03:58

この度も当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
何度もご利用頂き大変光栄でございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
最近、JR佐賀駅前の中が新しくなり、飲食店も増えております。
また、ホテル周辺にはコンビニ・スーパーもございますので、大変便利かと存じます。

朝食は和洋30品目以上のメニューがあり、中でも佐賀オリジナルのメニューは好評でございます。
毎日スタッフが心を込めて準備しておりますので、沢山召し上がって頂き、一日の活力源となればと存じます。

また来週もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お気をつけてお越しくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

マネージャー 中川 遼

【連泊割】NO清掃でECOプラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【■喫煙■シングルルーム】

mustang78さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

mustang78さん [40代/男性] 2023年05月06日 11:36:39

なんの大浴場も綺麗でした。
お部屋は清潔、朝も美味しかったです。
駅にも近く利用しやすいです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年05月06日 22:54:20

この度は数ある宿泊施設がある中当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR佐賀駅前に近く、周辺にコンビニ・スーパー・飲食店も多くございます。
大浴場では日々のお疲れを癒して頂き、朝食では一日の活力源となるよう沢山召し上がって頂ければと存じます。

今後とも清潔感を保ち、快適なホテルづくりを継続して参ります。
また佐賀にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

マネージャー 中川 遼

★スタンダードプラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【□禁煙□シングルルーム】

lorenceさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

lorenceさん [60代/男性] 2023年04月17日 21:46:51

快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年04月20日 06:50:12

この度は数ある宿泊施設の中、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂きましたようで何よりでございます。
今後とも清潔で過ごしやすいホテル環境を維持出来るよう努めて参ります。

また佐賀にお越しの際も、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

マネージャー 中川 遼

★【さき楽】10日前プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

投稿者さん 2023年04月03日 12:41:07

ロビーの女性受付さん
対応良く心地良かったです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年04月08日 05:57:21

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂き光栄にございます。
また、ご満足頂ける滞在になったようで何よりでございます。
お客様に快適に過ごして頂ける様、
接遇にも力を入れております。
今後もお客様のお言葉を励みに精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

【■喫煙■シングルルーム】

ホーリー0620さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ホーリー0620さん [50代/女性] 2023年02月09日 18:38:39

残念ながら大浴場がメンテナンス中でしたが、食事は美味しかったです。
駅近で便利です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年02月11日 01:25:10

ただ大浴場の件、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
また朝食は、佐賀県産の食材を使ったメニューや季節やイベントに合わせたメニューなども提供しております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】

ごろごろぞうさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ごろごろぞうさん [50代/男性] 2023年01月26日 04:47:29

フロントの方の対応もとても快かったです。また利用させていただきたいです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年01月27日 06:04:20

更にはお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もより接遇力の向上に努めて参ります。

次回佐賀にお越しの際もお召し上がって頂き、佐賀ならではの味をお楽しみ頂けたらと思います。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2023年01月21日 11:26:50

快適に宿泊出来ました。
次回の出張時も是非宿泊先で予約したいと思います。
予約取れれば良いけど

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年01月21日 23:47:10

この度も当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご利用頂き大変光栄でございます。
次回出張で来られた際も利用したいと仰って頂き大変嬉しく存じます。
是非また当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。
日頃より多くのお客様にご宿泊して頂いております為、ご予約が取れないお日にちもあるかと存じます。
ネットでとれない際はお電話にてお問い合わせ頂ければと存じます。
空きがございましたら、ご案内させて頂きます。

まだまだ寒さが続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。