ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月16日 12:21:29

佐賀駅前のホテルには、毎月宿泊しており大浴場があるので今回初めて宿泊したが期待はずれでした(6/13,14と連泊した感想)

1.大浴場
 湯船は確かに大きいが、カランの数が4つしかないため、それ以上の入場は不可能です。これでは、期待はずれで、何のためこのホテルを選んだかわかりません。

2.食堂
 当日、学生の団体が入っていて、食堂が満室で使えなかった。
 フロントでは、6時半から7時半までは込むので遠慮して欲しいと言っていたが、どうしてそのような対応を宿泊者がしなくてはいけないのでしょうか。
 たとえば、団体については、一度に入る人数を制限してもらう。食堂のゾーンを区切るなどとかできなかったのか、検討すべきだと思う(他のホテルではそのようにしていました)

3.アメニティ
 前日使用した、歯ブラシがグラスに刺さったままそのまま置いてあった。

佐賀駅前には多数ホテルがあり、今まで宿泊したホテルでは、最低ランクです。
他にあるルートインにはいつも宿泊していますが、こんなことはありませんでした。

次回は、他のホテルにします。

2012年06月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年07月19日 19:39:11

先日は私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
ご滞在中は気分を害する思いにさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
チェックイン時に食事の件でのご案内、
お部屋の清掃に関して、浴場の事に関しまして
お客様のご指摘を頂き数あるホテルの中から
私共のホテルを選んで頂いたのにも関わらず、
大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お客様からのご意見を真に受け止め
もう一度原点に戻り、
今以上により良いサービスの提供とご満足頂ける環境を作って参りたいと思います。
お近くにお立ち寄りの際足を運んで頂ければ
幸いでございます。

ホテル—ルートイン 佐賀駅前 古澤

【期間限定!1日20室限定】☆夏得☆Go!Go!プラン♪

投稿者さん 2012年05月16日 20:03:12

禁煙でも喫煙でもいいが、入ったとたんに部屋がくさいのは避けてほしい
できれば消臭剤を
換気扇も弱い
空気清浄機も効果なし
これで値段が高かったら絶対泊まらない
お得感はなし

2012年05月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年05月17日 03:30:48

ご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の件では大変不快な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を是非これからの改善事案とし
取り組んで参りたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル ルートイン佐賀駅前 古澤

【本日限定】格安当日販売プラン♪♪
【シングル喫煙】

投稿者さん 2012年05月13日 14:50:59

ホームシアターの起動が時間がかかりすぎなのと、送りや選択に時間がかかりすぎ。

洋画、邦画ともに良いものがすくなく、

思いきって見なければ時間が無駄にならなかった。

販売機に「当ホテルのホームシアターは起動や切り替えに時間がかかり、使いにくいです」と書いてあると、別の良いかも。

2012年05月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年05月17日 03:55:26

ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
ホームシアターの件ではお客様に
不快な思いをさせてしまい
重ねてお詫び申し上げます。
お寛ぎ頂いている時間帯だったかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
この様な状況が起こらぬ様に
今以上に部屋の点検、備品類の確認の徹底を
図って行きます。
今後もお近くにお立ち寄りの際はご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン 佐賀駅前 古澤

【期間限定!1日20室限定】☆夏得☆Go!Go!プラン♪

投稿者さん 2012年05月08日 20:23:49

家族5人と友達家族3人の計8人で3部屋にまたがっての宿泊でした。
ホテルの近くには食事する所やスーパー等もあり便利な場所でした。
GWということもあり、お風呂、朝食がもう少しゆっくりできればよかったですが、
こればっかりはしょうがないので我慢します。
何より子供たちが楽しんでくれたのが、よかったです。

2012年05月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年05月14日 08:57:16

ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
滞在中は
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お子様も喜んで頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
GW期間中もあり大変混雑し
ご不便お掛けした点がございました事
心よりお詫び申し上げます。
今以上に快適に過ごせるホテルを目指して
今後も精進させて頂く所存です。
また、お近くにお立ち寄りの際は是非
ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン 佐賀駅前 古澤

【期間限定!1日20室限定】4月も☆春得☆Go!Go!プラン♪

投稿者さん 2012年05月06日 14:29:00

佐賀駅の、目の前で、大変便利です。お部屋は、とてもきれいでした。ただ、ゴールデンウイーク中で、満室だったのでしょう、朝食の時は、長蛇の列が。食事は、とても美味しかったです。

2012年05月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年05月14日 08:50:20

先日は私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
GW期間中でのご宿泊でご不便お掛けし
申し訳ございませんでした。
朝食ではお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼
申し上げます。
また、機会がございましたら
ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して
精進致します。
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

【喫煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2012年04月14日 12:54:56

今回は出張で利用させて頂きました。
フロントの方の対応も丁寧で、部屋も快適に過す事ができました。
また出張の際には、利用させて頂くつもりです。
有難う御座いました。

2012年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年04月27日 17:34:23

この度は ホテルルートイン佐賀駅前を
御利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
接客の面ではお褒めのお言葉を頂戴し
重ねてお礼申し上げます。
今後も、お近くにお立ち寄りの際は是非
御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテル—ルートイン 佐賀駅前 古澤

LUCY728さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

LUCY728さん [50代/女性] 2012年04月07日 15:18:55

ホテルは駅のすぐ前にあり、とても便利でした。施設も新しく、料金も安かったので宿泊しました。思ったより部屋も広くて良かったです。空気清浄機もありました。
ただ、ホテルのベッドが畳のように硬いのでびっくりしました。
このように堅いマットは初めてでした。
まっすぐになって、体にいいのかもしれませんが、柔らかいベッドが好きな方は辛いと思います。
大浴場は、部屋のタオルを持って行かないといけないとあったので、利用していません。

2012年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年04月09日 06:25:40

先日は、私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂き
重ねてお礼申し上げます。
ベッドの件ではお客様にご迷惑お掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
今後の課題としてこちらでも充分検討させて
頂きたいと考えております。
大浴場の利用に関しましては現在の所
お部屋に備え付けのタオルを御利用頂く様に
なっております。
ご不便をお掛け致しますが、
1日の疲れを癒して頂くのに
大変好評頂いております。
ご宿泊の際にご利用頂ければと存じます。
今後、お近くにお立ち寄りの際も
是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

キャップのふたさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

キャップのふたさん [30代/男性] 2012年03月17日 21:36:55

同チェーンは、駅から遠い立地のホテルが多く、電車での出張が多い私は、今まで利用したことがありませんでした。
建物自体も新しいのか、部屋・ロビー・廊下など清潔感もあり満足のいくものでした。
部屋も快適に過ごすことができました。荷物を置く備え付けの家具はグッドだと思います。
朝、早くでかけなければならなかったので、朝食をとることはできませんでしたが、駅からも近く、また機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン佐賀駅前 2012年04月09日 07:30:44

この度はルートイン佐賀駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしとのお言葉、
私共のホテルは朝食は和・洋の
バイキングスタイルでお客様にも好評を
得ております。
是非次回ご来館の際は朝食バイキングを
ご利用下さいませ。
またお客様方に大変好評を頂いております
大浴場も、仕事や長旅の疲れを癒して
頂けるかと存じます。
どうぞ次回佐賀にお越しの際は
ホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用下さいますようスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます

yp86さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

yp86さん [20代/女性] 2012年02月18日 13:57:16

駅からも近かったし、車も置けたので、かなり満足しました!朝ご飯もおいしかったです(●´∀`●)

2012年02月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年02月19日 09:40:24

この度はルートイン佐賀駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけ、スタッフ一同安心しました。
立体駐車場は先着順で60台まで可能となっております。2m5cmまでのハイルーフ車も駐車可能です。
どうぞこの次の佐賀ご滞在もルートイン佐賀駅前をご利用下さいますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン佐賀駅前
 フロントマネージャー古澤

【期間限定】上海から佐賀へ春秋航空就航記念♪佐賀へGO!GO!プラン♪
【レディーファーストフロア】

投稿者さん 2012年02月16日 20:48:29

大浴場で出張の疲れが取れました。朝食もおいしくいただきました。

2012年02月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年02月19日 09:35:08

大浴場は多くの方より、旅の疲れが癒されるとご
好評を得ております。
構造上、やや小ぶりとなっておりますが、午後3時より午前2時までと、朝は午前5時より10時までご利用頂けます。

ホテルルートイン佐賀駅前
 フロントマネージャー古澤

投稿者さん 2012年02月09日 11:16:02

84歳の父に親孝行をとメールして宿泊しました。
チェックインするや、フロントの女性が父にプレゼントをしてくださいました。
感激でした。

チェックインも仕事が早く終わり、時間前だったにもかかわらず、とても親切に対応してくださいました。

従業員の方たちの対応、最高でした。ありがとうございました。

ビジネスホテルと思ったのに、なんと温泉が・・・素敵でした。
風呂好きの父は朝早くにも入って感激してました。
父がカードキーを部屋の中に置き忘れたときもすぐに対応してくださいました。

佐賀駅前という立地条件もよく、30年前に父が通っていた飲み屋さんも無事見つかりました。
駐車場も高さ制限が高くここら辺では最高です。

また行きたいホテルです。
本当にありがとうございました。
あ、空調が一部屋ずつ設定されるし(最近全館一緒というのがありますが)、ネットもできテレビも素敵でした。

2012年02月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年02月16日 14:56:43

先日は、私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ
頂けましたでしょうか?
お褒めの言葉を沢山頂戴しスタッフ一同
大変、光栄に感じております。
お父様も喜んでおられたのではと思うと
私共の方も大変嬉しさと同時に改めて
身の引き締まる思いでございます。
今後も、また泊まりたいと思って頂ける様な
ホテルを目指して精進して参ります。
この先、お近くにお立ち寄りの際は
是非、ご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを
心よりお待ちしております。

ホテルルートイン 佐賀駅前 古澤

【ルートインPonta】☆Pontaポイント1%付きプラン☆

投稿者さん 2012年02月04日 17:15:27

佐賀駅の目の前で非常に便利で、スタッフの方の対応は良かったです。

2012年02月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年02月07日 12:41:02

ホテルルートイン佐賀駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。ごゆっくりお仕事のお疲れをお癒し頂けましたでしょうか。

スタッフについて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご宿泊頂いたすべてのお客様が、当ホテルを後にする際、笑顔でご満足を頂ける様、スタッフ一丸となり、只今、接遇力アップに注力致しております。
お客様からのお褒めのお言葉は、大変嬉しく、自信へと繋がり、更に高い接遇に向かっていく動力源となります。

今回のお客様のお言葉を胸に、より多くのお客様に「良い対応」、そして「素晴らしい対応」と思って頂けるような接遇力の高いスタッフを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お部屋が1ランクアップのコンフォートルーム宿泊プラン
【コンフォートシングル喫煙】

投稿者さん 2012年01月29日 15:31:38

ベッドが硬くて何回も起きました。全然疲れが取れず、翌日に影響が出ました。改善を求めます。

2012年01月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年02月07日 12:32:14

この度は、佐賀に数あるホテルよりルートイン佐賀駅前をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、本来ごゆっくりお寛ぎ頂き、疲れたお体を癒し、明日に備える為のホテルで、返って「翌日に影響が出」てしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

ルートインホテルズのベッドはオリジナルのベッドを使用しており、お体へのご負担を考えた硬めのベッドをご案内致しております。今回、お客様には硬すぎたとのことで、大変申し訳なく思っております。
今回のお客様に頂きました貴重なご意見を、今後改善に向けて検討して参る所存でございます。

また、フロントは24時間いつでも対応致しておりますので、もし、お部屋ご滞在中にご不便がございましたら、いつでもお電話下さいませ。毛布等もご準備致しておりますので、ささやかでがございますが疲労緩和のお力添えが出来ればと存じます。

また、佐賀へお越しの機会等ございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン佐賀駅前 マネージャー古澤

【期間限定】2012年も佐賀へGO!GO!プラン♪

なし1711さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

なし1711さん [40代/女性] 2012年01月04日 15:33:18

1月1日と2日と2泊しましたが、早朝にいきなりテレビのスイッチが入り、びっくりしました。テレビに予約機能はなかったです。720室ですが、きちんとお祓いでもして下さい。

2012年01月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年01月26日 17:11:05

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
テレビの件に関しまして、大変ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
客室を確認致しましたところ、テレビには視聴予約機能がついており、そちらが作動した為、
テレビのスイッチが入ったかと考えられます。
お休みのところ、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また当ホテルをご利用頂けるようなことがございましたら、不備が生じた際は何なりとフロントまでお申し出くださいませ。
今回はご指摘頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン佐賀駅前 マネージャー 古澤

タケダーさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

タケダーさん [40代/男性] 2011年12月24日 04:06:31

お部屋は広く、明るく、ビジネスホテルとしては非常に快適に過ごせたと思います。ネット環境も申し分ありません。
ただ、ECOプランの全容が分かりづらく、歯ブラシの用意が無いのにはちょっと困惑しました。タオルも、プランをよく読めば書いてあったのですが、一週間の連泊でバスタオル&フェイスタオルまで交換がないというのはなかなか大変です。職場での旅費で精算されることもあり、今更変更も出来ませんでした。せめて干す道具を用意していただけると対応可能とは思いますが、私が利用した他のホテルのECOプランではタオルの交換は行っていましたよ。

2011年12月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年12月30日 06:01:58

このたびはルートイン佐賀駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
連泊ECOプランのご案内が分かりづらく、大変ご迷惑ご不便をおかけしました。
このプランは客室リネン(タオル・寝具・館内着等)や備品の交換はせず、お出掛けの時の状態のままとさせていただいておりますが、お困りの際は対応させていただく場合もございますので、フロントまでお申し出下さい。
衛生上、3日に1度は通常清掃を実施致しております。
どうぞこの次のご滞在もルートイン佐賀駅前をご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【エコ】NO清掃でECO活動●シングル連泊エコプラン●

背番号21さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

背番号21さん [30代/男性] 2011年12月22日 00:29:30

インターネットが出来るパソコンがロビーに置いていてよかった。

2011年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年02月07日 12:12:46

ホテルルートイン佐賀駅前をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。ルートインホテルズイチオシの、30品以上の和洋バイキング朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。当月からの新メニュー【スタッフ手作り☆目玉焼き】も始まりました。数限定で、お日にちやお時間帯によってひょっこり出てきてはすぐ無くなってしまう、恥ずかしがり屋の新メニューを、是非一度ご賞味下さいませ。

ロビー閲覧用パソコンのご利用、ありがとうございました。ホテルルートイン佐賀駅前は全室LANケーブルを設置しており無料でご利用頂けますが、パソコンをお持ちでないお客様にもご不便のない様、パソコンのレンタルや、ロビーでの無料閲覧もご案内致しております。24時間ご利用頂けますので、是非ご活用下さいませ。

また、多くのお客様からのご要望にお応えし、この度ロビーにプリンターが参りました。なんと!印刷も可能になりましたので、ご希望の際はスタッフまでお声掛け下さいませ。

それでは、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

期間限定 ☆日曜日得々☆プラン

投稿者さん 2011年12月16日 13:01:21

駅前で便利でした。

2011年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年02月07日 12:03:02

ホテルルートイン佐賀駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

ホテルルートイン佐賀駅前は、JR佐賀駅徒歩1分、南口の真正面に建っており、大変利便性に富んでおります。JRをご利用のビジネスのお客様勿論、お車でお越しのお客様にもご不便をお掛けすることのない様、駅前ホテルでございますが敷地内に立体の駐車場をご案内申し上げております。また、館内に人工ラジウム温泉「旅人の湯」も設けており、ご宿泊のお客様はご滞在中何度でも無料でご利用頂けますので、ご家族連れのお客様にもご好評を頂いております。

先月、佐賀と上海を結ぶ『春秋空港』も開港致しました。空港からホテルまで、バスで乗り換えなしの35分、是非ご旅行の際は、前日ホテルルートイン佐賀駅前の大浴場でリフレッシュし、翌朝30品以上の和洋バイキング朝食(無料)をお召し上がりの上、お出掛け下さいませ。

ホテルルートイン佐賀駅前 マネージャー古澤

【期間限定!!1日20室限定!!】バルーンを観に行Go!佐賀へGo!Go!☆5,500円☆プラン♪

びっきょ001さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

びっきょ001さん [40代/男性] 2011年11月30日 02:17:49

県庁所在地の駅前とは思えないくらい夜はさびしいです。遅い時間に着くと食事にも困ります。24時間営業の西友があるので、そこで弁当買いました。
また、タワーパーキングの為、出庫に時間がかかる。電車での利用であればいいかもしれませんが、車での利用なら、少し駅から離れたところがよいかもしれません。駅前より国道沿いなどのほうがむしろ食事するところはあるので・・・。

2011年10月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年02月07日 11:50:18

この度は、佐賀に数あるホテルの中よりホテルルートイン佐賀駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。夜遅いお時間帯でのご到着でお食事に困られたとのこと、大変申し訳ございません。

佐賀駅付近に飲食店は多くあり、当ホテルからも歩いて1分もすれば、バリエーション多くの飲食店が展開されていらっしゃいます。しかし、お店の営業時間があまり長くはなく、深夜を過ぎると、お店が限られてきてしまうところも現状ございます。勿論、深夜過ぎても、ホテルから徒歩1分の笑笑さんや、和民さんなど遅くまで営業していらっしゃる飲食店もございます。
また、ホテルより徒歩15分で賑やかな繁華街がございます。そちらでしたら、屋台などあり、ほとんどの飲食店が深夜遅くまで営業されていらっしゃります。

佐賀駅前では、『納得お得の◇◆佐賀1泊2食付プラン◇◆』といった、夕食チケット付プランも大変人気を博しております。佐賀のB級グルメ☆シシリアンライス☆などもございますので、お早いご到着の際は、是非ご活用下さいませ。

ホテルルートイン佐賀駅前 マネージャー古澤

【期間限定!!1日20室限定!!】10月も!【秋得】GOGOプラン

グレースターさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

グレースターさん [30代/男性] 2011年11月22日 08:11:21

部屋がきれいですごしやすかったです。

2011年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年12月26日 18:01:59

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、客室の清掃を行っております。
よりお客様に清潔で快適なお部屋をご案内できるよう、私どももさらに工夫をしてまいります。

また佐賀にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 古澤

【室数限定】1ランクアップのコンフォートルームお試し宿泊プラン
【コンフォートシングル禁煙】

グレースターさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

グレースターさん [30代/男性] 2011年11月22日 08:08:24

駅からが近くとても便利でした。

2011年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年12月26日 17:56:56

当ホテルはJR佐賀駅より近く、他のお客様にもお喜びの声を頂いております。

ご宿泊の際、コンフォートルームのお試しプランでお申込みでございましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
コンフォートルームはスタンダードルームは落ち着いた雰囲気があり、備品等もよりよいものを設置しております。

また、ぜひ佐賀にお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント  古澤

【コンフォートシングル禁煙】