ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月24日 19:53:06

ベッドが固すぎて眠れなかった。

2010年12月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年12月25日 09:12:46

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。また、折角お選び頂いたにもかかわらず、ご快適な眠りをご提供することが出来ず、期待外れな思いを抱かせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ルートインホテルズのベッドは固いベッドをセールスポイントとしてご案内致しております。柔らかいベッドがお好みのお客様にはごゆっくりお休み頂ける様、中に毛布を入れ、ベッドメイクをするなどし、工夫をし、ご快適な空間・安らぎの空間をご提供出来る様、努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ご投稿、ありがとうございました。
ホテルルートイン佐賀駅前 古澤

☆一押し☆見てください!!4種類のクーポンから選べる宿泊プラン 【朝食付】

投稿者さん 2010年12月22日 16:37:11

大浴場があってとてもよかったです。温泉だったら最高もっとよかったですが。お部屋も清潔で快適でした。朝食がついていたのに食べられなかったので、次回はぜひ朝食を食べたいと思っています。

2010年12月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年12月23日 08:04:25

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの浴場は、天然ではなく人工ラジム温泉となっておりご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お部屋でおくつろぎ出来たとのことで、私どもスタッフも安心しました。

次回は是非、無料サービスとなっております和洋バイキングの朝食をお楽しみ下さい。
レストランスタッフも毎月新メニューを考案し、ご提供致しております。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 田口

ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~
【コンフォートシングル禁煙】

投稿者さん 2010年12月19日 00:35:36

設備がきれい。使いやすかったです。
ベッドが寝やすくて助かりました

2010年12月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年12月21日 10:03:29

当ホテルは平成19年にオープンしており、設備も新しく、また日々の清掃もスタッフが心を込めて丁寧に行っております。

シングルルームも幅140センチのセミダブルベッドを使用しておりますのでゆっくりお休みいただけると存じます。
ベッドの硬さもちょうどよかったでしょうか。

是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月12日 08:41:26

佐賀は4年ぶりに宿泊だけで寄ってみました。駅前一等地で、目の前のスーパーは24時間営業のようですね。ルートインさんはどこで泊ってもグレードが同じなので安心して利用できます。お風呂は少しぬるかったですが、ほぼ貸し切り状態で利用できてありがたかったです。お世話になりました。

2010年12月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年12月14日 08:10:52

当ホテルは、佐賀駅南口ロータリー前に位置し、しかも60台収容の立体駐車場を備えていますことより、JRや高速バスご利用のお客様のみならずお車でのお客様にも大変ご好評をいただいております。またルートインホテルは全国共通で大浴場を完備し、こちらも多くのお客様よりユニットバスよりくつろげるとのお声をいただいております。

お買い物に関しても駅構内のコンビニを始め、24時間営業のスーパーがホテル向かい側にございますので食料品や飲料、お酒、日用品などご購入いただけます。

どうぞ次回は是非、佐賀バルーンフェスタや吉野ヶ里遺跡の観光でのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月29日 13:55:13

立地よく、内装も良く、いいですね。また利用させていただきます。できれば、近辺の居酒屋地図があれば、助かります。

2010年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年12月05日 17:35:21

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「またご利用したい」というお言葉が私たちスタッフ一同にとって大変嬉しく、活力ともなります。
居酒屋の地図ですが、フロントにてご用意をしておりますので、次回お越しの際はぜひお申し出下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2010年11月27日 19:36:11

受験の為、高校生の息子のみの宿泊であったので立地条件として駅正面であったのはベストでした。また、バイキング付きの朝食には満足出来たとの事でした。
 ただ、大浴場が大人4人も入れば満杯であり、結局入れなかったとの事!もう少し大きなお風呂を期待していただけに少々残念でした。

2010年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年12月05日 20:13:27

息子様のお受験という大切な日に、佐賀に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠に光栄に存じます。お静かで、勉学に集中出来る空間をご提供出来たか大変気掛かりでございます。ご朝食は、ご満足頂けたとのことで安心致しました。
今回、ご子息様おひとり様でのご滞在とのことでご心配であったことかと存じます。私共のホテルは、JR佐賀駅まで徒歩1分という好立地にございますので、電車、バスをご利用のお客様にもご活用頂けることかと存じます。また、ホテル敷地内に立体の駐車場をご案内致しておりますので、お車でお越しのお客様にも好評を頂いております。
また、浴場は、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。私共の浴場は多少手狭ではございますが、旅先で、おうちに帰ってきたかの様なほっと出来る空間で、ご家族、またはご友人の方々とお寛ぎ頂ける空間をご提供出来る様心がけております。深夜2時まで、また朝は5時から、ご滞在中何度でもご利用頂けますので、是非いちにちの疲れをお癒し下さいませ。
最後に、ホテルルートイン佐賀駅前スタッフ一同、ご子息様のお受験の合格を心よりお祈り申し上げます。合格の暁には、是非、息子様とご一緒に当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント古澤

【シングル禁煙】

sandy1957さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

sandy1957さん [50代/男性] 2010年11月22日 20:49:08

JR佐賀駅のすぐ南で立地条件は申し分なし。また,道を隔ててすぐ隣に西友スーパーがあるため,ビールやおつまみなどの買い物もとても便利でした。また,出張の際には利用したいと思います。

2010年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年12月05日 17:22:49

当ホテルは佐賀駅の目の前に立地し、お客様もご利用いただきましたスーパーや多数の飲食店があり、他のお客様からも好評を頂いております。
ぜひまた佐賀に出張の際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 田中

期間限定 お早目の予約はお得 超早割10%OFFプラン【朝食付】

投稿者さん 2010年11月16日 15:30:37

佐賀駅前にあるので便利でした。車でいきましたが、駐車場の係りの方がとても親切でした。お部屋もきれいで静かなのでゆっくり過ごすことができました。

2010年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年12月05日 17:17:56

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ホテルでお客様を1番早くお迎えする駐車場係りはお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、努めております。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテル作りを行って参ります。
また佐賀にお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年11月16日 08:09:50

部屋はシンプルで清潔でした。共同のお風呂が一階にあり便利。無料の朝食もおいしかったです。

2010年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年12月04日 21:56:04

この度はルートイン佐賀駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの売りでもあります大浴場と朝食を誉めていただきありがとうございます。
ラジウム人工温泉の大浴場けして広くはございませんが一日の疲れを取って頂くには最適です。翌日の朝食では、無料で提供しておりますバイキングを取って頂き一日の活力の源になれば幸いでございます。
これからもお客様に快適に宿泊して頂けるホテル作りを目指してまいります。
お客様の又のお越しスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテルルートイン佐賀駅前 井樋口

投稿者さん 2010年11月15日 15:56:26

立地:駅から外をみるとすぐに場所がわかる好立地
部屋:コンフォートルームでしたが、部屋は清潔、少し狭いが、値段の割にはよい。
食事:ごはんはおいしい(ふっくらしていた)。おかずがちとさみしいが値段相応
風呂:部屋づけはユニットのためシャワーしか使えないが、1階に大浴場ありOK
サービス:OK フロントのおねえさんは笑顔
アメニティー:可

コストパフォーマンスよく、次も利用してよいレベルです。

2010年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年12月04日 19:54:38

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前ご利用頂き
有難うございました。
朝食のおかずの件 物足りなかったとの事
再度、朝食スタッフと検討して朝食サービスでも満足して頂けるメニュー内容考え提供して参ります。またお褒めの言葉も頂きスタッフ一同の励みになります。
これからも、お客様が快適に宿泊して頂けるホテル作りを目指してまいりますので佐賀にお越しの際は又の当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 井樋口

忙しいあなたを応援いたします☆☆ビジネスマン健康応援プラン☆☆
【コンフォートシングル禁煙】

。かわさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

。かわさん [20代/男性] 2010年11月13日 17:00:01

バルーンフェスタのために宿泊しました。
立地は佐賀駅の目の前! 会場に電車で行くのにとても便利でした。
また、大浴場があるのでチェックイン後に疲れをいやすことができました。
はす向かいには24時間営業のスーパーもあるし、言うことなしです。

2010年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年11月15日 04:59:03

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは佐賀駅の目の前に立地しており、向かい側の24時間営業のスーパー・多数の飲食店もあり、便利というお客様の声も沢山頂いております。
バルーンフェスタは満喫されましたでしょうか。
ぜひ来年のバルーンフェスタもお越し下さい。
その際はぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月12日 17:53:13

ベッドも広くゆったりと寝ることができました。清潔感があふれ素敵な部屋でした。

2010年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年11月15日 04:32:31

快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことが出来、私どもも大変嬉しく思います。
今後も清潔なお部屋作りを行ってまいります。

また、私どもルートインホテルズは9月よりPONTAカードをご利用できるようになりました。
PONTAカードはローソンさんやゲオさん等でもポイントを貯めたり、ご利用頂ける共通のポイントカードでございます。
入会費・年会費等も一切かからないお得なカードでございますのでよろしければご利用下さいませ。

ぜひ佐賀にお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

こさかずさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

こさかずさん [30代/女性] 2010年11月07日 05:47:26

部屋も想像(値段)以上に広く快適でした。
本当に泊まるだけだったので特に期待などしていませんでしたが、フロントスタッフも笑顔で迎えてくださり、とても気持ちよくチェックイン/アウトできました。
朝食も家ではあんなにメニューはないので満足です。ちょっと朝向きではないメニュー(スパゲティサラダのマヨネーズが多過ぎ)もありましたが…。シティホテルの朝食と比べてはいけません。
大浴場の脱衣場にほこりのかたまりが数個落ちていたのが気になりました。

禁煙ツインルーム

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年11月15日 04:27:07

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に元気にご出発して頂ける様、スタッフ一同笑顔を絶やさず、精進してまいります。
ご朝食、また浴場につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を基に改善に努めて参ります。

また佐賀にお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

HELENAさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

HELENAさん [40代/女性] 2010年11月05日 23:39:37

バルーンフェスタに行くために、2歳の子どもと宿泊させていただきました。
ビジネスホテルですので部屋は広くありませんが清潔に保たれていて、ベッドは少し大きめ(?)だったのか、子どもと添い寝をするには十分な広さでした。
大浴場も、女性は防犯のためにフロントで鍵を借りるシステムで、安心して利用できました。

また佐賀に行くときには、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2010年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年11月15日 04:21:28

この度はルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
バルーンフェスタはいかがでしたでしょうか。
この期間中は県外よりお客様も多くいらっしゃい、佐賀がより一層賑わっておりました。

今後もお客様に清潔且つ安心とおっしゃって頂ける様なホテル作りを行って参ります。
ぜひ来年のバルーンフェスタもいらしてください。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月04日 13:38:34

お部屋は新しくてとてもきれいで三面鏡・加湿器もあって快適でした。大風呂もよかったです。お部屋に備わっているので大風呂には歯ブラシとヘアブラシは不要で、シャワーキャップが欲しいです。
平日の朝食はおかずが少なくてがっかりでしたが、休日の朝食は倍のおかずがあって美味しかったです。

2010年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年11月15日 04:14:38

お客様がご宿泊なさったレディーファーストルームは女性の方に気持ちよくお過ごし頂ける様考案したお部屋となっておりますので、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
シャワーキャップにつきましてはフロントにてご用意しておりますので、よろしければフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
また、ご朝食の件につきましては平日・休日の差が出ないよう、スタッフの指導に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

また佐賀にお越しの際はぜひ当ホテルへ尾立ち寄り下さいませ。

喜一3924さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

喜一3924さん [40代/男性] 2010年10月30日 20:39:03

いつも佐賀に出張のときに使わせていただいています。
今後もお願いします。

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年11月15日 04:38:27

いつもルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、何かご不便なこと等はないでしょうか。
もし何かございましたら、お気軽にお聞かせ下さい。
次回の佐賀にお越しの際もお待ちしております。

喜一3924さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

喜一3924さん [40代/男性] 2010年10月30日 20:37:26

いつも佐賀に仕事のときは利用しています。
綺麗なホテルで駅が近いのがうれしいです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年11月15日 04:43:48

いつもホテルルートイン佐賀駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつもご宿泊いただいているということですが、PONTAカードはお持ちでございますか。
ローソン・ゲオさん等でもご利用頂ける共通ポイントカードになっておりまして、ルートインホテルズの会員カードでもあります。
このカードをお持ちですと、チェックインの際お名前のご記入のみでスムーズにチェックインを行えますので、よろしければぜひご利用下さい。
ちなみに年会費等一切かかりません。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 田中

【QUOカード】1,000円♪♪プラン♪
【シングル喫煙】

投稿者さん 2010年10月22日 11:03:10

ツインの部屋だとベッドがシングルのホテルもあるのですが、セミダブルのベッドでよかったです。でも、少しベッドは固かったです。バスルームは少し狭く感じましたが、ビジネスホテルでこのくらいの水準なら十分いい部屋だと思います。大浴場も利用しましたが、本当レビューによく書かれていたとおり4人でいっぱいになるくらいの規模なので、すいている時なら設備はきれいなので、利用するといいと思います。残念だったのは、チェックインの時間になっていたのに、まだ掃除が終わっていない部屋があったことです。その日は、3部屋とっていたので、掃除が終わっていた部屋に荷物を置いて出かけました。いつもそうなのかなあ?とちょっと思ってしまいました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年11月15日 09:57:40

ツインのお部屋のベッドタイプは120cm幅のシングルベッドとなっておりますが、ご宿泊のお客様の中にはお子様と添い寝しても充分大丈夫というご意見も頂いております。
また、日頃よりお客様を万全な態勢でお出迎えするようにしておりますが、お客様がご到着早々に
ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
今後、チェックインに間に合うようスタッフ指導等努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また佐賀にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年10月13日 09:09:14

大浴場の空き状況がわかるとよかった。奇麗でとても過ごしやすいホテルでした。

シングル禁煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年10月18日 00:00:39

佐賀に数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、この度いちばん人気の【タオル倍増!汗倍増!(´∀`;A)))♪大浴場満喫プラン♪】をご利用頂き、誠にありがとうございました。大浴場は、ご堪能頂けましたでしょうか。
また、今回ご指摘を賜り誠にありがとうございます。並びに、配慮が行き届かずご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早速、今回のお客様のご意見を頂戴し、フロントにて鍵の貸出しを行っている女性浴場の混み具合をご案内する様致しました。また、何かお気付きの点等ございましたらお聞かせ下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント古澤

【シングル禁煙】

mikky3350さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

mikky3350さん [40代/女性] 2010年10月05日 14:51:04

ベッドが広く部屋も綺麗ですし 大浴場もあり また接客もとても気持ちよく丁寧に接していただきました。朝食の品数がいままで泊まったルートインさんに比べるとちょっと寂しかったのと ほかの競技の子供たちと一緒になりごった返してしまい会場もちょっと狭いかなと感じました。あと 立体駐車場なので 宿泊者が多いときは出庫の際にかなり時間がかかります。でも アクセスも接客もいいので また泊まります!!ありがとうございました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年10月11日 20:23:20

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き誠に有難うございました。
今回ご宿泊頂きました期間は、レディース卓球大会・バスケットボール大会が、同時に開催されており、関係者の皆様に多数ご利用頂き、その関係上、朝食会場が混みあっておりました。
通常より早い時間より営業をおこなっておりましたが、混み合ってしまいご不便お掛けしました事お詫び申し上げます。
朝食の品数でございますが、貴重なご意見有難うございます。
今後は、ご満足して頂ける様、改善を行って参ります。
また、佐賀へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、更なる接遇向上を目指し、努力し、またご利用頂く日を心よりお待ち申し上げます。

ホテル ルートイン佐賀駅前 川﨑