ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月18日 17:28:38

全てが綺麗で大満足でした。

コンフォートシングル喫煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年05月20日 08:04:52

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉大変嬉しく思うと同時に私どもの励みになります。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更に努めて参ります。
佐賀にお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【コンフォートシングル喫煙】

投稿者さん 2010年05月17日 15:56:45

お土産付きプランでとても得したような気になりました。
お風呂は女性の場合、3人はいれば狭いと感じました。
夜中の1:00頃にもかかわらず、4人もいてびっくりしました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年05月20日 06:52:00

4種の選べるクーポンプランはお客様に大変ご好評でございまして、当ホテルでも人気プランの一つでございます。
お菓子のクーポンはお土産用に選ばれるお客様も多数いらっしゃいます。
浴場は少し狭くはございますが、お客様の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、佐賀にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 田中

☆一押し☆見てください!!4種類のクーポンから選べる宿泊プラン 【朝食付】
【喫煙ツインルーム】

CATFISHさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

CATFISHさん [40代/男性] 2010年05月11日 18:06:36

佐賀駅前で便利です。朝食バイキングがもう少し品数があれば嬉しかったなぁ。

シングル喫煙

2010年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年05月20日 06:47:30

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは佐賀駅から徒歩2分の場所にあり、周辺の飲食店も充実しており、大変便利で私どもスタッフも助かっております。
ご朝食についてですが、今後検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また佐賀にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

CATFISHさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

CATFISHさん [40代/男性] 2010年05月11日 18:02:47

佐賀駅前で便利です。大浴場もあり出張の疲れも癒されます。

シングル喫煙

2010年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年05月20日 06:39:26

当ホテルの浴場は狭めではございますが、スタッフ一同、お客様の心と体を少しでも癒せればと考えております。
お客様も疲れも癒せたようで私どもも大変嬉しく思います。
また、佐賀にお越しの際がぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月10日 03:00:52

5月2日に宿泊しました。駅から近く、施設も比較的新しく、清潔感を感じました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年05月20日 06:35:07

当ホテルは佐賀駅から近く、周辺には多数の飲食店もございますので、ご宿泊のお客様もご満足されています。

また、館内はお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同心がけております。
佐賀にお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 田中

小さいお子様がいらっしゃれば備考欄にお書き下さい ツイン【朝食付】プラン
【禁煙ツインルーム】

yanchan8024さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

yanchan8024さん [30代/女性] 2010年05月08日 13:05:52

駅からとても近くて便利でした。何度かチェックインの時間を変更する電話をいれたのですが、その際の対応もとても良かったです。ただ大浴場と書かれているのに実際は4人も入るといっぱいのお風呂で、期待していただけに残念でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年05月20日 06:29:02

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、到着時間変更のお電話を頂き、ありがとうございました。

浴場においては少し狭く、お客様の期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
特にお客様がご宿泊された日は混み合っていましたので、尚ご迷惑をおかけしたことと思います。
心よりお詫び申し上げます。
また佐賀にお越しの際は当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 田中

女性のお客様へおすすめ♪♪レディースアメニティ付きプラン!!!
【レディーファーストフロア】

投稿者さん 2010年05月07日 16:30:35

駅から近く、夜遅い時間の到着なので、とても便利でした。お風呂も、大浴場で、足を伸ばして入れたので、疲れをとることができて、よかったです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年05月20日 00:23:47

小さめの浴場ではございますが、お客様が足を伸ばして入っていただき少しでも疲れをとって頂けたのは私共も大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント:本田

佐賀でのSTAYお手伝いいたします♪♪
【シングル喫煙】

aw11_mr2さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

aw11_mr2さん [30代/男性] 2010年05月05日 22:08:47

いつもは別のホテルを利用しているのですが満室だったので初めて利用しました。
接客も良かったですし多少大きな温泉も良かったです。
後は料金とのバランスですね。今後はどうしようか悩み中です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年05月20日 00:19:22

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのご利用大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きました日はゴールデンウィーク特別料金となっておりました。通常は色々なプランもございますのでご覧頂き、ご利用頂ければ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2010年05月05日 19:01:40

ベッドがシングルだけど幅140cmあって二人で寝ても余裕があったのでよかったです。ただちょっとマットが硬めだったので好みがあるかと思います。朝食はバイキングだったので時間帯によって混むのでちょっと待ちました。もう少し種類があるとうれしいです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年05月20日 00:08:24

ご朝食の際はお待たせしてしまい、申し訳ございません。ご朝食内容でございますが、ゴールデンウィークなどの特殊の日には内容を少し検討いたします。
お客様の貴重なご意見で私共のホテルが成長していけます。ありがとうございます。
もしよろしければ、どのような物をご希望されているのかまたご意見をいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月04日 20:05:38

ルートインは他でも何回か利用させてもらっていて、ハズレはないかなという印象です。今回はクーポン付プランでおみやげものを選択しましたが、引き換え店がホテルから近く便利でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年05月20日 06:23:14

お客様がお選び頂いた『4種の選べるクーポン』プランは当ホテルの人気プランの一つでございます。
お菓子のクーポン券は佐賀で有名なお店2店舗からお選び頂くことができ、他のお客様はお土産としてご利用いただいているようです。
次回ご利用の機会がございましたら、他のプランもご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月03日 22:24:03

血液型B型プランというのはよく分かりませんでしたが(実際B型ですが…)、最上階の部屋でした(といっても佐賀駅とお隣の西友が見える程度です)。連休中でしたが時間が良かったのか大浴場はゆっくり入れて良かったです。でも朝食は開始時刻に行ったにもかかわらず、かなり混雑してちょっと待たされましたが、チェックインのときにフロントの方が「混雑すると思いますので」と言ってくれてましたし、これは仕方ないかな。立体駐車場の係りの人もフロントの女性の人もとても良い対応だったと思います。

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年05月20日 00:01:48

この度は、当ホテルご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご朝食をお待たせしてしまい大変申しわけございませんでした。通常時間より早めに営業はいたしましたが、お待ち頂くことになってしまいました。朝食時間に関しましては時間延長などの検討をおこなっております。お客様に少しでもご迷惑をかけず、快適に過ごして頂けるよう工夫してまいります。また佐賀へお越になる事をお待ち申し上げております。
 最後になりましたが、大変嬉しいお褒めの言葉、スタッフの励みになっております。ありがとうございました。

ホテルルートイン佐賀駅前                フロント:本田

N&Eさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

N&Eさん [40代/男性] 2010年05月03日 13:27:23

宿泊料が周辺の相場に比べて高く朝食が宿泊料に含まれていると理解していた。ただ朝9時までの朝食はちょっと短いのではないか?とチェックイン時に感じていたのが翌朝現実のものになり、人が多くて食べれなかった。もう2度と泊まらないと思う。

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年05月20日 00:00:41

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご朝食をお召しあがり頂くことが出来なかったとのお声、大変申し訳ございませんでした。          他のお客様からも朝食時間に関しましてご意見を頂いております、現段階では、ご宿泊状況に応じて時間の調整はおこなっておりますが、まだいき届かない日がございます。常時朝食時間の延長が出来ないか現在検討中でございます。     貴重なご意見をいただきありがとうございました。せっかくのご宿泊を不快なものにしてしまい、申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン佐賀駅前              フロント:本田

佐賀でのSTAYお手伝いいたします♪♪
【シングル禁煙】

さこだひろさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

さこだひろさん [30代/男性] 2010年04月23日 14:55:39

出張の際は、ほとんどルートインを利用させて頂いてます。大浴場と朝食の充実がとても気に入っています。また、ポイントを貯めて家族でファミリーダブルの部屋がある場所へ行くのも楽しみです。
ただ、佐賀駅前は大浴場が比較的狭いので、混雑する時間帯と空いている時間帯の目安のようなものをフロントに張っておいて頂けたらな、と思います。今回はたまたまかもしれませんが、夜12時に風呂に行ったところ、7名程が入っていて洗い場待ちということがありました。
また、朝食ももう少し品数が多ければ嬉しいです。

2010年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年04月27日 10:04:47

日頃より、ルートインホテルズをご愛用頂き、誠にありがとうございます。ポイント利用制度も、たくさんのお客様にお喜び頂いております。お仕事でご宿泊頂いた際に、沢山ポイントを貯めて頂き、貯まったポイントをプライベートのご旅行でご利用されるお客様も沢山いらっしゃいます^^
ファミリーダブルのお部屋は、その名の通り、御家族様向けのお部屋で、ひとつの大きなベッドで皆様ご一緒に寝て頂くタイプのご案内になります。240㎝サイズのとても大きなベッドは、小さいお子様連れの御家族様にも、大変好評を頂いております。
また、他のルートインホテルズに比べ、佐賀駅前の浴場は、あまり広くはございません。お客様の管理が出来る様、女性浴場は鍵の貸し出し数で、人数調整を図っておりますが、男性浴場は、その日、その日によって、お客様層も違えば、浴場の混雑時間も異なり、人数調整が行えていないのが現状でございます。お客様にご提案頂きました、混雑する時間帯の目安表、是非検討させて頂きます!
貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございました。また佐賀にお越しの際は、他のルートインホテルズのお話しもお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2010年04月20日 23:31:32

フロントの左側にお店のサービス券があったのですが、たまたま切れていて無かったのですが、丁寧に対応してもらい好感がもてました。
近くには西友もあり、カレー屋さんもあって、さらにオススメは歩いて5分のかっぱ亭という郷土料理屋さん、沢山の有明海の海の幸が楽しめました。

2010年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年04月27日 09:48:42

ホテルルートイン佐賀駅前へのご宿泊、
また、ホテル周辺の「佐賀」をお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思います。
サービス券の在庫が不足していた様で、申し訳ございませんでした。また、スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
「かっぱ亭」さんは、ご宿泊のお客様に大変人気のある大衆料理店でございます。豊富なメニューの中には、佐賀県の有明海の新鮮なお魚も沢山ご案内されていらっしゃいます。ルートインご宿泊で、お得な特典♪もございますので、フロントスタッフにお声掛け下さいませ。私共も、お客様により豊富な佐賀の情報をご案内出来る様、努めて参ります。
佐賀へのまたのお越しを、お待ち申し上げております。次回お越しの際は、佐賀名物「佐賀牛」もお試し下さいませ。

投稿者さん 2010年04月20日 20:08:36

朝食のおかずにもう少し和のものがあってほしかった。
ただ駅前なのは非常にありがたかった。

2010年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年04月27日 09:35:25

ホテルルートイン佐賀駅前へのご宿泊、
和洋のバイキング朝食を折角ご利用頂けたのに、
ご満足のいくものをご案内出来ず、
申し訳ございませんでした。
お客様にお泊り頂いた日は、ベーコンや野菜コロッケ、レンコンのきんぴら、ハンバーグ、フルーツカクテルなど、洋風に偏ったメニューの日でございました。
和食をお好みのお客様にも、洋食をお好みのお客様にも、ご満足頂けるメニューをご提供出来る様、和風、洋風偏りないメニューをご案内する様、充分に配慮して参ります。
ご意見ご投稿、誠にありがとうございました。また、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月12日 16:55:34

駅に近くて大変便利でした。
観光に行きたくて、カウンターでいろいろお聞きしましたが、親切に教えてくださいました。
また、利用したいと思います。

2010年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年04月16日 02:53:52

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅にも近く、周辺にも多数の飲食店に恵まれており、他のお客様もご満足されています。
観光でお越しということで、「佐賀」をお楽しみ頂けましたでしょうか。私どももよりお客様に佐賀をご案内出来るよう、様々な情報収集に努めて参ります。
また佐賀にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【レディーファーストフロア】

yota0309さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

yota0309さん [30代/男性] 2010年04月10日 15:38:10

お得なプランでした!

【楽天ポイントカード3000P付】ビジネスプラン
コンフォートシングル禁煙

2010年02月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年04月12日 02:33:45

常日頃、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様がご利用なさった【楽天ポイントギフトカード付】プランは当ホテルの中でも人気があるプランの一つであります。
しかし、残念ながらこのプランは4月をもって終了となります。
また4月のお泊りのご予定はございますでしょうか?
もしご予定があれば、ぜひまたこのプランをご利用くださいませ。

【楽天ポイントカード3000P付】ビジネスプラン
【コンフォートシングル禁煙】

ヒサシン7781さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ヒサシン7781さん [40代/男性] 2010年03月29日 23:55:18

3月26日に宿泊しました。シングル喫煙部屋をお願いしたところ、当日ツインしか空いていませんでしたか、同額で泊まれました。従業員の方の対応も良く、また泊まりたいと思いました。

2010年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年04月07日 02:18:21

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前へ皆様ご一緒でのご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様にご宿泊頂いた日は、私共のホテルが満室でございましたので、浴場やお部屋ではご快適にお過ごし頂けたか、また、ご朝食も、会場は混み合わずお客様にごゆっくりとご堪能頂けたか、非常に気がかりでなりませんでした。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思い、また、安心致しました。
これからも、お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
嬉しいご感想、ご投稿ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント古澤

◆ルートイングループ[当日限定]特別プラン◆ シングル 5,450円 / 5室限定

投稿者さん 2010年03月28日 20:20:45

大浴場が楽しみで宿泊したが、団体らしき学生達に占領され入浴出来なかった。混み合うのが予想される時には、チェックインの際に一言教えてもらいたいたかった。

2010年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年04月06日 02:00:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様に当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、大浴場が混み合っており、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、チェックイン時にご案内不足で、申し訳ございませんでした。今後、チェックイン時でのご説明、ご案内を徹底して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント松尾

投稿者さん 2010年03月25日 23:20:25

立体駐車場の係の方が今回はチェックイン時・アウト時ともいてくださり、やはり応対もよかったので嬉しかったです。
お部屋も朝食も(今回も飲み会だったので大浴場に入り損ね、お部屋のお風呂に入りました)アメニィティも満足です。

一つだけお願いがあります。
ルートインホテルに限らず、ビジネスホテルではチェックイン時に必ず「○階の○号室でございます」と声に出して確認していただく(しかも最近スタッフ教育の賜物かみなさんはきはきされている)のですが、女性一人客だとちょっと不安です。
できれば、「本日のお部屋はこちらになっております」と宿泊カードとカードキーの部屋NOを提示していただくなどご検討いただければありがたいと思います。

2010年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年04月05日 05:27:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋も朝食もご満足頂け、大変嬉しく思います。
大浴場は次回是非ご利用下さいませ。

チェックイン時には、お客様皆様にお部屋番号を口頭でお伝えしておりますが、そのことがお客様を不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン時最初にお伝え頂ければ、私たちも気をつけますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。またのお越しを心からお待ち致しております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント松尾