ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月20日 15:58:55

佐賀のルートインは初めて宿泊しましたが、基本的にはどこのルートインも
部屋の清掃も行き届いているので部屋でゆっくりくつろげます。
朝食がおいしいのであきこちのルートインを使っていますが、
今回の佐賀も朝食良かったです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年05月23日 05:26:42

この度は数ある宿泊施設がある中当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後とも清潔感を保ち、快適なホテルづくりを継続して参ります。

朝食も佐賀の食材を使った新メニューも今後取り入れて参ります。

また佐賀にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

宮城のけんちゃんさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

宮城のけんちゃんさん [60代/男性] 2023年05月19日 17:07:38

立地も駅から近く、設備もきれいで申し分ありませんでした。朝食も無料の割には充実しており、何より大浴場があるのがうれしいですね。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年05月20日 06:56:25

この度は数ある宿泊施設がある中、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂きましたご様子で何よりでございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルは朝食にも力を入れており、一日の活力源となるよう毎日スタッフが心を込めて準備しております。
佐賀県産の食材を使ったオリジナルメニューや、佐賀県産のお米・海苔・醤油も提供しております。
大浴場も日々のお疲れを癒して頂き、ゆっくりとお休み頂ければと存じます。

また佐賀にお越しの際も是非当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

マネージャー 中川 遼

★【さき楽】30日前プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

熱帯魚2013さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

熱帯魚2013さん [40代/男性] 2023年05月18日 15:48:11

お部屋は清潔感もあり、駅も近く、居酒屋もたくさんあり、夜の飲み会も心配ありませんでした。朝食のバイキングも美味しいです。来週もよろしくお願いします。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年05月19日 04:03:58

この度も当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
何度もご利用頂き大変光栄でございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
最近、JR佐賀駅前の中が新しくなり、飲食店も増えております。
また、ホテル周辺にはコンビニ・スーパーもございますので、大変便利かと存じます。

朝食は和洋30品目以上のメニューがあり、中でも佐賀オリジナルのメニューは好評でございます。
毎日スタッフが心を込めて準備しておりますので、沢山召し上がって頂き、一日の活力源となればと存じます。

また来週もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お気をつけてお越しくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

マネージャー 中川 遼

【連泊割】NO清掃でECOプラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【■喫煙■シングルルーム】

mustang78さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

mustang78さん [40代/男性] 2023年05月06日 11:36:39

なんの大浴場も綺麗でした。
お部屋は清潔、朝も美味しかったです。
駅にも近く利用しやすいです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年05月06日 22:54:20

多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR佐賀駅前に近く、周辺にコンビニ・スーパー・飲食店も多くございます。
大浴場では日々のお疲れを癒して頂き、朝食では一日の活力源となるよう沢山召し上がって頂ければと存じます。

マネージャー 中川 遼

★スタンダードプラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【□禁煙□シングルルーム】

Gokazupassionさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

Gokazupassionさん [40代/男性] 2023年04月18日 19:30:31

快適に過ごすことができました。ありがとうございました。朝食会場では、人員が少なく、おかずが補充されていなかったり、席に食器が放置されていたり、と残念な状況が確認されました。改善を考えて頂けましたら幸いです。よろしくお願いします。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年04月20日 06:50:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後とも補充や片付け等、効率よく行うためにもスタッフ同士の声掛けをしっかりと行い、
より多くのお客様にご利用頂けるよう改善を図って参ります。

lorenceさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

lorenceさん [60代/男性] 2023年04月17日 21:46:51

快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年04月20日 06:50:12

この度は数ある宿泊施設の中、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂きましたようで何よりでございます。
今後とも清潔で過ごしやすいホテル環境を維持出来るよう努めて参ります。

また佐賀にお越しの際も、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

マネージャー 中川 遼

★【さき楽】10日前プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

投稿者さん 2023年04月06日 14:59:42

立地、近隣の飲食・コンビニ、部屋、朝食、大浴場とも満足しました。マラソ朝食朝食時間を30分早めてくれて行列で並びましたが十分か会場へは間に合いました。リピートしたい宿です。空港バスの時間を尋ねたら、バス停で見てきてくださいと言われたのでそこだけ1点減点しましたが総合点は5としました。大変お世話になりました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年04月09日 04:52:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
高評価を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、バスのご案内がきちんと出来ず申し訳ございません。
近隣の交通手段でもあり、お尋ねになられるお客様もいらっしゃるので、きちんとした案内が出来るよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
数年ぶりに桜マラソンが開催され大変賑わっていたようです。
身体を動かず前にしっかりと朝食を取って頂き、
力をつけて頂ければと思い、通常より早めにオープンさせて頂きました。
また、メニューも少し変えて3種のおにぎりとバナナもご準備致しました。
是非また佐賀にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

マネージャー 中川 遼

◇ルームシアター付プラン◇ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

投稿者さん 2023年04月03日 12:41:07

ロビーの女性受付さん
対応良く心地良かったです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年04月08日 05:57:21

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂き光栄にございます。
また、ご満足頂ける滞在になったようで何よりでございます。
お客様に快適に過ごして頂ける様、
接遇にも力を入れております。
今後もお客様のお言葉を励みに精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2023年03月24日 17:19:59

このホテルには初めて泊まった。朝チェックアウトの際、愛想の無い女性のフロント係に少しイラッとしたくらいで、他のスタッフには気持ちの良い対応をしてもらった。部屋も清潔で立地もよく、立体駐車場2棟あり、かなりの収容力が有りそうだ。ちょうしょくのブィッフェも無料な上に品数が多く、気持ちの良い朝を迎えられた。ただ、値段が高く会社の出張規定では厳しいので、定宿には出来そうにないのか残念。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年03月28日 06:52:52

気持ち良くお過ごし頂けた様で何よりでございます。
しかしながらチェックアウトの際はスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無い様にスタッフ間で周知を行い、
心新たに働いていく所存でございます。
当ホテルの立体駐車場は、先着順にはなりますが、2棟合わせて60台収容出来るようになっております。
また朝食のバイキングもご満足頂けた様で光栄でございます。
メニューも日替わりとなっておりますので、
またご利用頂けた際には違った料理もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月14日 16:26:57

フロントより先に一番最初に顔を合わせる駐車場スタッフの態度にのっけからドン引き。ゲストとの話し方を知らないのかな。機械式のため翌日は予定時刻に車が出せないトラブルに巻き込まれる。大浴場は空いている遅い時間に行ったら団体客のあとで悲惨な状態。アメニティもすっからかん補充なし。朝食もクオリティが下がっててリピーターなだけに本当に残念。あげくチェックアウト間際に知らない人間がいきなり部屋に入ってくる始末。外国人が部屋にカードキーを忘れ清掃スタッフがオールマイティーキーでうちの部屋を解錠。ろくに部屋番号も確認せず言われるがまま開ける。マジあり得ない。思い出すだけでも気分が悪い。小さな子供が居て部屋にパパがいない状態で退室準備を整えていたため非常に怖い思いをしたし、言い訳ばかりで素直に謝罪をしない清掃スタッフに不信感しかない。正直スタッフに差がありすぎて終始のんびり感漂う責任者も不明な色んな意味での緊張感のないホテル。久しぶりにハズレを引いた。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年03月15日 20:47:57

しかしながら、折角のご宿泊にも関わらずお客様に多大なご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
駐車場スタッフのご案内及び客室清掃担当者の対応然り、責任者である私の指導が行き届いておりませんでした事が全ての原因であると深く反省しております。
お客様が仰る通り、お車でご来館のお客様はフロントスタッフより前に駐車場スタッフがお客様の対応をさせていただく為、より緊張感をもってお客様のご対応を行うこと、客室清掃スタッフへはどんなに緊急な事であっても必ずフロントスタッフがお客様のお部屋の開閉は行うよう今一度指導及び徹底を行い、今後の再発防止へ努めて参ります。
繰り返しとなりますが、この度は当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、多大なご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年02月12日 00:27:55

出張で利用しました。当日、予約していたシングルからツインの部屋に変えてくださいました。とても広く落ち着いてゆっくりできました。コーヒーサービスがあるのも良かったです。また利用します。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年02月12日 04:32:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

ロビーにあるコーヒーはドトールの豆を使用しております。
ウェルカムドリンクとして無料で提供しております。
コーヒーだけでなく、佐賀の嬉野茶やほうじ茶・水・氷などもご準備しております。

また佐賀にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

プリィティチエミさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

プリィティチエミさん [60代/女性] 2023年02月11日 13:34:43

駅近くで便利、食事も名産品が出てお勧めします

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年02月12日 04:25:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉誠を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR佐賀駅前に近く、周辺にはコンビニやスーパー・飲食店等もございます。

また朝食は、佐賀県産の食材を使ったメニューや季節やイベントに合わせたメニューなども提供しております。

次回佐賀にお越しの際もお召し上がって頂き、佐賀ならではの味をお楽しみ頂けたらと思います。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

ホーリー0620さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ホーリー0620さん [50代/女性] 2023年02月09日 18:38:39

残念ながら大浴場がメンテナンス中でしたが、食事は美味しかったです。
駅近で便利です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年02月11日 01:25:10

ただ大浴場の件、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月29日 20:41:12

大浴場が思ったより狭かったけど、一人で利用出来たので問題なしでした。
旅行支援で、コスパも良く
スタッフの方々も気持ちの良い接客で、とても癒されました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年01月29日 23:42:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、大浴場は広々とはしておりませんが、お部屋のお風呂と比べて手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じます。
また、肩こり・冷え性・血行促進等の効能があるラジウムを使用しておりますため、少しでもお疲れを癒せるかと存じます。

全国旅行支援に関しましては、条件を満たせば20%の割引とクーポンが付いてきます。
通常よりもお安くご宿泊できますので、ぜひまた佐賀にお越しの際もご利用頂けますと幸いでございます。

接客に関しましては、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後とも気持ちの良い接客を継続し、スタッフ一同精進して参ります。

寒さは続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

ごろごろぞうさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ごろごろぞうさん [50代/男性] 2023年01月26日 04:47:29

フロントの方の対応もとても快かったです。また利用させていただきたいです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年01月27日 06:04:20

更にはお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もより接遇力の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月21日 11:26:50

快適に宿泊出来ました。
次回の出張時も是非宿泊先で予約したいと思います。
予約取れれば良いけど

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年01月21日 23:47:10

この度も当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご利用頂き大変光栄でございます。
次回出張で来られた際も利用したいと仰って頂き大変嬉しく存じます。
是非また当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。
日頃より多くのお客様にご宿泊して頂いております為、ご予約が取れないお日にちもあるかと存じます。
ネットでとれない際はお電話にてお問い合わせ頂ければと存じます。
空きがございましたら、ご案内させて頂きます。

まだまだ寒さが続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年01月15日 11:47:45

駅が近く、食事も美味しかった。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年01月16日 04:57:42

この度も当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご利用頂きまして大変光栄でございます。
食事が美味しかったというお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は無料でご提供しており、和洋30品以上のバイキング形式でございます。
佐賀ならではの味をお楽しみ頂けるよう毎日スタッフが心を込めて準備しております。
最近では新しくころっけ家のコロッケや手作り豆腐を提供しております。
また佐賀にお越しの際も召し上がって頂ければと存じます。

勘太郎2007さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

勘太郎2007さん [50代/男性] 2023年01月15日 05:26:52

大浴場が有り難いですね。
駅前なので買い物飲食には困りません。朝の駐車場からの車出しの順番さえスムーズに行けば何の問題もありません。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年01月16日 04:41:51

この度当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
周辺のビジネスホテルには大浴場があるところが少ないですが、当ホテルには大浴場がございます。
手足を伸ばして、日頃の疲れをゆっくりと癒して頂き、お寛ぎ頂ければと存じます。
また、当ホテルの近くには徒歩圏内ところにJR佐賀駅前があり、周辺には飲食店やコンビニ・スーパー、丸ぼうろ・佐賀錦といった佐賀特有のお土産店もございます。
駐車場に関しましては、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
機械式の駐車場であり、日々多くのお客様にご利用して頂いておりますため、朝は特にお時間帯によっては混雑してしまいます。
今後とも事前のご説明や少しでも滞りなくご案内できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月03日 13:14:07

金額の割りに部屋も古いし掃除も行き届いておらず残念でした。
立地条件だけは駅前という事で良かったです。
駐車場も人員削減でサービスも行き届いていなかったように感じました。
先ずは清潔が優先かと思います。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年01月04日 00:27:31

先ずはお客様のご期待に沿えることが出来ず大変申し訳ございません。
お客様の仰せの通りホテルは清潔第一でございます。
今一度、全従業員に情報を共有し、徹底した館内清掃に取り組んで参ります。

駐車場も専属が常時待機をしておらずフロントスタッフが兼任で対応しておりますのでお客様をお待たせしてしまう事も現状ございます。
そういった場合でも迅速に対応できるようこちらも周知徹底して参ります。

また佐賀にお越しの際、当ホテルをご利用頂けるのであればご期待に添えるよう日々業務に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年01月01日 16:47:34

宿泊当日はほぼ満室だったのではないかと思いますが、朝食会場が混んでいて、ちょっと並ぶ羽目になりました。後のスケジュールに余裕があったので問題なかったのですが・・・混みそうな時間帯とか事前に知りたかったかも。朝食の内容自体はよかったです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年01月02日 00:02:00

ご朝食に関しましては、お待たせしてしまいましたこと、また事前のご案内が出来ておらず大変申し訳ございません。
日頃より多くのお客様にご利用頂いておりますため、全体的に混雑してしまいます。
今後とも混雑してしまう事が予想される場合、事前にご案内をし、より多くのお客様がご利用頂けますよう努めて参ります。

当ホテルの朝食は、佐賀県産の食材を使ったメニューや季節やイベントに合わせたメニューなども提供しております。
また佐賀にお越しの際も召し上がって頂き、佐賀ならではの味をお楽しみ頂けたらと存じます。

【■喫煙■セミダブルルーム】