ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

こうくん1126さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

こうくん1126さん [50代/女性] 2021年12月16日 11:45:51

佐賀支え合いもあり、格安で宿泊できました。
また次回も機会があったら泊まりたいです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年12月18日 20:31:43

この度は当ホテルにご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
また泊まりたいと仰って頂き、大変嬉しく存じます。
現在、ささえ愛キャンペーンがあり、12月15日まで佐賀県のみが対象でございましたが、福岡県・長崎県も対象になりました。
サイトにより期間は異なりますが、3月10日まで延長されることとなりました。
また、新しく利用条件としてワクチン接種証明書もしくはPCR・抗原定量・抗原定性検査陰性証明書のご提示をして頂くようになりました。
福岡県・長崎県は2021年12月16日より、佐賀県は2022年1月1日宿泊分より適用になりますのでご注意下さいませ。
次回また佐賀にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 井樋口 寿志

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダードプラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

投稿者さん 2021年12月14日 23:47:23

度々利用させて頂いてます。
立地条件もよく、設備も整っており快適な利用ができました。
また近いうちに利用したいと思います。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年12月16日 10:47:35

11月も沢山ご利用して頂きました上に、今月もご利用して頂き大変光栄でございます。
今回のご滞在も満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよういつまでも綺麗な施設を保ち、引き続き館内の清掃・設備管理等行って参ります。
また、佐賀県民限定のささえ愛キャンペーンを行っておりますが、12月末までの予定が3月30日まで延長になりました。(サイトによって期間は異なります)
佐賀県だけでなく、福岡県・長崎県の方も対象になります(ワクチン接種証明書類が新しく必要になります)

また是非当ホテルにご宿泊して頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、いつもお忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 井樋口 寿志

【連泊割】NO清掃でECOプラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

投稿者さん 2021年11月27日 18:53:39

またまたルートインさんを利用させて頂きましたが、毎回満足すること間違いなしです。
立地条件もよく食事にも大変満足しています。
また近いうちに利用させて頂きます。
いつもありがとうございます。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年12月02日 20:44:07

立地条件もよく食事にも大変満足しています。
また近いうちに利用させて頂きます。
いつもありがとうございます。
↓↓↓
この度も当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
何度もご利用して頂き大変光栄でございます。
また、満足して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ご存知かとは思いますが、当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩圏内にあり、スーパーやコンビニ・飲食店も近くありますので、便利な場所にあるかと存じます。
立地も良いですが、当ホテルの朝食も多くのお客様より好評でございます。
毎日スタッフが丹精込めて、準備しております。
中でも日替わりメニューはお勧めでございます。
現在は、佐賀の玉ねぎを使った料理を提供しております。今後も佐賀の食材を使ったメニューの提供も考えておりますので、またお越しの際もぜひご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月23日 19:38:23

立地と朝食とお風呂が好きでいつも利用しています。
ただ今回は、駐車場にスタッフ不在でフロントにお願いしに行ったのですが、もう少し機敏に対応していただきたかったのと、パジャマが匂いが取れていなくて不快感がありました。
たまたまかな…と思って、また利用しようとは思いますが。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年12月02日 20:46:52

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、スタッフの対応の件、館内着の匂いの件で、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を頂き、私どもの接客への姿勢、配慮が足りなかったと反省しております。今後このようなことのないよう、スタッフへの教育・指導を徹底して参ります。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂き、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

マネージャー 井樋口 寿志

★【さき楽】10日前プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

投稿者さん 2021年11月21日 18:03:16

この度、ホテルルートインを利用させていただきましたが、設備も充実し、食事にも大変満足しています。
機会があればまた利用させて頂きます。
皆さんも是非、ルートインをご利用されてください。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年11月22日 16:02:44

この度も当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
何度もご宿泊して頂いていますうえに、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルはまもなく14年目を迎えますが、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
朝食に関しましては、佐賀の食材を使ったメニューが特にお勧めで、多くのお客様に好評でございます。
日替わりで提供しておりますので、またお越しの際も是非お召し上がり下さい。
また、現在ルートインは全国に324店舗ございます。
ビシネスだけでなく、観光やリゾートタイプの店舗もございますので、佐賀だけでなく、他県にご宿泊される際もホテルルートインをご利用頂けますと幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

アンドレ4864さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

アンドレ4864さん [30代/男性] 2021年11月01日 20:23:35

文句なし。
よきホテルでした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年11月03日 17:11:31

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩約1分程の所にあり、近くにはコンビニやスーパー・飲食店などもございます。
朝食や大浴場はご利用して頂けましたでしょうか。
朝食はバイキング形式で、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
和洋30品目以上ご準備しており、中でも佐賀の食材を使った日替わりメニューは大変好評でございます。
また是非召し上がって頂きたいです。
大浴場に関しましては、人工温泉ではございますが、肩こりや冷え性・疲労回復などの効能がございます。
ご宿泊中何度でもご利用でき、足を伸ばしてゆっくり疲れを癒せるか存じます。
ぜひ次回佐賀にお越しの際も、ご利用頂けると幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム】

TAMA1610003さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2021年10月14日 06:22:48

駅の目の前にあり立地がとても良いホテルです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年10月17日 11:43:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩圏内の場所にございます。
また、近くにスーパーやコンビニエンスストア・飲食店・バスターミナルもあり、ビジネス・観光両面において大変便利な立地でございます。

当ホテルの自慢は、足をゆっくり伸ばせる大浴場、たっぷり食べられる朝食レストランでございます。
大浴場は人工温泉ではございますが、疲労回復や血行促進の効能があるラジウムを使用しております。深夜2時まで、早朝は5時から、ご宿泊中何度でもご利用頂けます。
朝食は6時30分から9時までの営業で、バイキング形式でのご提供をしております。
和洋のメニューの他、ルートイン佐賀駅前独自である、佐賀の食材を使った手作りの料理「佐賀ごはん」をスタッフが心を込めてご準備しております。
ご宿泊のお客様だけでなく、外来のお客様も、1名様1,100円(税込)にてご利用可能ですので、お気軽にご来店下さいませ。
「朝、ちょっと気分を変えてホテルで朝食を食べてみたい」というお客様にも是非オススメです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

TAMA1610003さん [50代/男性] 2021年10月03日 22:59:59

駅前でとてもアクセスが良い場所にあります。食事は食べれませんでしたが、
同僚が美味しかったと言ってました。次回は必ず食べたいと思います。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年10月05日 05:06:24

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR佐賀駅より徒歩1分圏内であり、付近にスーパーやコンビニエンスストア・飲食店等もあり、県内市内の移動にも大変便利な立地にございます。

今回のご宿泊では、ご予定により朝食レストランをご利用頂けなかったとの事でしたが、次回は是非ともお召上がり頂ければと思います。
現在、朝食レストランでは「佐賀ごはん」と銘打って、佐賀県産の食材を活かしたメニューで、お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
また、1名様1,100円(税込)にて、ご宿泊でないお客様の朝食のご利用も承っております。是非、お気軽にご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月14日 19:57:06

立地が良くて大変便利でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年09月17日 06:47:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩圏内の場所にございます。
また、近くにスーパーやコンビニエンスストア・飲食店等もあり、大変便利な立地かと存じます。
今回、大浴場やご朝食はご利用頂けましたでしょうか。
朝食は6時30分から営業しており、バイキング形式でのご提供をしております。
和洋さまざまな料理や佐賀の食材を使った手作りの料理をスタッフが心を込めてご準備しております。

マネージャー 井樋口 寿志

★1000円分QUOカード付プラン ★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

年金暮らし3753さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年08月15日 18:07:53

佐賀駅の正面で分かりやすく、ホテルの近くにはスーパーがあり立地がいい。
スタッフの人が親切で優しかった。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年09月03日 16:19:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
クチコミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは佐賀駅南口徒歩1分という近距離で、スーパーマーケットやコンビニエンスストアもすぐそばにあり、大変便利な立地にございます。
バスセンターも徒歩3分程度と近く、佐賀市内はもちろん、県内各地へのアクセスも非常に良い場所でございます。

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、誠に有難うございます。このお声を励みに、スタッフ一同、益々の接客向上に努めて参ります。

また佐賀にお越しの際は是非、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 井樋口寿志

【期間・室数限定】特別価格プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【□禁煙□ツインルーム】

横分銀映えさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2021年02月18日 16:32:35

仕事で4日間お世話になりました。駐車場前でスーツケースの車輪が一つ破損しているのに気付き、女性スタッフの方に軽く話をするとフロントチエックインの時には既に修理屋に電話を繋げてくれていてビックリ!ですが修理代の高額さに修理を断念すると今度は付近の販売店まで教えてくれました!

私から頼んでないにもかかわらず、その方の対応の迅速さと笑顔に心打たれましたww

仕事柄、全国を出張していて客先等の条件が合えば必ずルートインを利用していますが
今回も利用して本当に良かったです!いつもWOWOWやコーヒーも楽しみの一つです。

こちらのホテルは建物自体は古いですが、キチンと清掃が行き届いていて
朝食のメニューもとても多いですし、何より徹底した感染予防対策にこちらも安心して美味しく頂く事が出来ました。

また、佐賀で仕事の際には必ず利用しますのでよろしくお願い致します。

コロナ禍で大変でしょうがスタッフの皆様もお体ご自愛下さい。

2021年02月
ホテルルートイン佐賀駅前 2021年03月15日 05:21:04

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のクチコミ返信が遅れてしまい誠に申し訳ございません。
我々スタッフ一同は常日頃からお客様の為に出来ることはないか考えながら職務にあたっておりますが、今回少しでもお客様のお力添えになれたのであれば幸いでございます。
また全国のルートインをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルも今年の7月で丸14年になります。それでもお客様に少しでも快適に過ごして頂ける空間づくりを心掛けております。
朝食バイキングも感染予防を徹底し お客様に安心して朝食をお召し上がり頂けるようレストランスタッフと協力して営業しております。
また佐賀にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご丁寧な口コミ誠に有難うございます。
フロントクラーク 小佐井

【10日前】早割プラン ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

ミッチー5577さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ミッチー5577さん [40代/男性] 2020年12月07日 19:31:16

佐賀駅のすぐ近くで立地は非常に良いです。また、改装直後ということで、建物や内装も真新しくとてもキレイです。フロント担当者の対応もとても感じが良く、てきぱきと受付の業務をこなしていました。部屋も清潔感があり、広さも充分で空気清浄機(加湿)も完備、大浴場も広々して気持ち良かったです。朝ごはんもとっても美味しいです◎
ホテル入り口のサーモグラフィーで常時ホテル入館者の体温を監視しており、もちろんアルコール消毒も!コロナ対策はきちんとやっており、安心して利用できるHOTELだと思います。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年02月17日 19:19:32

クチコミの返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

お褒めの言葉を頂き有難うございます。
フロント、レストラン、客室清掃、全部門のスタッフ日々、接客の向上に努めております。全員でお客様が気持ちよくお過ごし頂けるホテルを作って参ります。

お客様の仰る通り、当ホテルは、コロナウイルス対策も万全です。
お客様が安心してご宿泊頂けるよう、今後もしっかりした防疫対策に取り組んで参ります。

また佐賀にお越しの際はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月02日 18:34:21

朝食美味しいし,種類も多いです。泊まる環境も綺麗です。よかったと思います。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年02月17日 19:01:58

クチコミの返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

朝食をお召し上がりいただき有難うございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
佐賀県産の食材を用い、スタッフがさまざまな料理に挑戦しております。
日替わりメニューとなっておりますので、次回ご宿泊されました折には、違いを楽しんで頂ければと思います。

投稿者さん 2020年11月11日 22:22:39

朝が早くて食事が頂けなかったのが残念です
駅前でコンビニや店もあり凄くよかったです

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年02月17日 17:02:33

クチコミの返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

当ホテルはJR佐賀駅徒歩1分という好立地で、すぐそばにコンビニエンスストアやスーパーもあり、お買い物も不自由なく頂けます。

今回は朝食をお召し上がることができなかったとのことでございますが、当ホテルはレストランもおいしいと好評でございますので、次回、お時間がございましたら、是非一度お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2020年10月21日 00:28:58

チェックアウト後に忘れ物をして問い合わせたところ、すぐに見つけて頂き、しかも送料をホテルさんがご負担します、とのことで、大変びっくりしました。
忘れ物など明らかにわたし(客)が悪いのに、送料ご負担で即日お送り頂きました。
ご対応頂いたスタッフさんに大変感謝します。
朝食も、混雑緩和措置やビニル手袋設置など、コロナ対策がしっかりされており、安心して美味しく頂きました。
またお世話になります。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年01月25日 06:00:03

クチコミの返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお荷物は無事届きましたでしょうか。
お客様のお忘れ物に関しましては飲食物以外は基本3か月間当ホテルにて保管しております。
お問い合わせがありお忘れ物のお品があれば送料もこちらで負担してお届けしております(一部例外もございます)
また、朝食バイキングもご宿泊者様は全て無料でお召し上がりいただけるようになっております。
コロナ対策にも力を入れており、お客様に安心して朝食をお召し上がりいただける環境整備にもの力を入れております。
今後もお客様のお気持ちに寄り添えるホテルづくりを心掛けて参りますので 佐賀にお越しの際は是非ルートイン佐賀駅前にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【連泊】NO清掃でECOプラン
【■喫煙■シングルルーム】

kays2000さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2020年10月12日 22:15:19

コロナの影響はありますが十分に配慮されていて、安心して宿泊できました。佐賀駅前で周辺に飲食店やコンビニも豊富でよかったです。大浴場もそう大きくないものの、やっぱり足を延ばして浸かれて疲れがとれました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年01月16日 06:03:45

クチコミの返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR佐賀駅より徒歩1分で、コンビニも近くにあり、大変便利な立地にございます。
また駅近隣で唯一、足を延ばしてお寛ぎ頂ける大浴場を完備してございます。大浴場にご満足いただけましたようで何よりでございます。

コロナウイルス対策も徹底しておりますので、安心してご宿泊頂けます。
また佐賀にお立ち寄りの際には是非とも当ホテルで旅のお疲れを癒されて下さい。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年09月26日 06:17:26

水回りがとてもきれいでした。
また仕事の際は利用させてもらいたいです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年01月16日 05:35:34

この度は、数あるホテルの中より、ホテルルートイン佐賀駅前をご宿泊に選んでいただき、誠に有難うございます。
クチコミの返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

お褒めの言葉を頂き有難うございます。
スタッフ一同、とても喜んでおり、励みになっております。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
今後とも、ビジネスのみならずご旅行にも、ルートインホテルズをご宿泊にお選びいただければ幸いでございます。

フロントクラーク 石井

【人気♪】コンフォートルームお試し宿泊プラン♪ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年08月18日 21:12:15

佐賀のビジネスホテルはこちらに決めています大きなお風呂が快適です立地も良いです
いってんだけ要望がありますホテルWi-Fiがもっと電波が強いとありがたいです

ホテルルートイン佐賀駅前 2020年12月01日 05:53:20

まずクチコミへの返信が遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
Wi-Fiは他のお客様からの要望もあり日々改善を行っております。
お客様1人1人に快適に過ごしてもらえるよう快適なホテル作りを目指して参ります。

フロントクラーク 玉井

【連泊】NO清掃でECOプラン

投稿者さん 2020年02月26日 20:32:55

大学受験の前泊で子供と利用しました。温泉があり、朝食は無料なのにとても豪華で、しかも駐車場がたったの500円。フロントの方の対応もとても丁寧でリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2020年03月22日 01:51:44

お子様のお受験で当ホテルをご利用して頂いたということですが、ご不備はございませんでしたでしょうか。
当ホテルはご宿泊のお客様には朝食バイキングや大浴場を無料でご提供しておりますので、また佐賀にお越しになることがございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
駐車場は立体駐車場60台と平面駐車場3台(先着順)を1泊500円でご案内しておりますが入出庫が込み合うときにはお待たせすることがございますのでご理解頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテル ルートイン佐賀駅前
フロントクラーク 小佐井

【30日前】早割プラン♪ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【□禁煙□ツインルーム】

デンカ13さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

デンカ13さん [50代/男性] 2020年01月27日 02:01:28

リラックスできました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2020年02月10日 06:16:56

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がゆっくり出来たとのことで大変嬉しく感じております。当ホテルでは男女別に大浴場を完備しており、疲れた身体をゆっくり湯に浸かり癒すことができます。
朝食もメニューが豊富で、佐賀県産の食材を使用した料理で提供し、お客様の1日の活力なるようスタッフが心を込めて提供しております。
また佐賀にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 玉井

■スタンダードプラン  ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★