ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

Sir Handelさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

Sir Handelさん [60代/男性] 2023年10月15日 17:05:56

「禁煙コンフォートシングル」シングルに宿泊しました。
無残にも部屋の壁紙が剥がれて、ひどい部屋でした。
1か所だけでなく目視しただけでも4か所、ひどい箇所は20cm剥がれている箇所も散見されました。
既に剥がれた個所は茶色に変色していました。
一目瞭然で判るはずですが、ホテルのクルーは誰も何も声をあげないのでしょうか。
長い間放置されていることに疑問が湧きました。
そして薄気味悪く、目覚めの悪い朝をむかえました。

またホテルルートイン佐賀駅前HPのトップ画面には、写真の椅子と大きく異なり虚偽撮影です。
前日は、ホテルルートイン柳川駅前で同タイプの部屋に宿泊しましたが全く佐賀駅前は異質の椅子・テーブルのしつらえでした。
佐賀駅前と柳川駅前は、値段が同等にも関わらずフェィクは、理解し難く感じてしまいました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年10月16日 02:48:20

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

この度お客様がお泊り頂いたお部屋の不備
大変申し訳ございません。

現在、各部屋の壁紙の修繕を進めているところで
ございます。

創立16年目でございますので様々な痛みが
出てきておりますが出来る限り
お客様が快適にお寛ぎできるようにと
考えております。

お客様のご要望に添うことが出来る様
今後もスタッフ一同業務に精進して参ります。

朝食バイキング、大浴場もございますので、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお客様の貴重なご意見
誠にありがとうございました。

マネージャー 中川 遼

◆【早割】30日前プラン◆
【◆禁煙コンフォートシングル◆】

投稿者さん 2023年01月03日 13:14:07

金額の割りに部屋も古いし掃除も行き届いておらず残念でした。
立地条件だけは駅前という事で良かったです。
駐車場も人員削減でサービスも行き届いていなかったように感じました。
先ずは清潔が優先かと思います。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年01月04日 00:27:31

先ずはお客様のご期待に沿えることが出来ず大変申し訳ございません。
お客様の仰せの通りホテルは清潔第一でございます。
今一度、全従業員に情報を共有し、徹底した館内清掃に取り組んで参ります。

駐車場も専属が常時待機をしておらずフロントスタッフが兼任で対応しておりますのでお客様をお待たせしてしまう事も現状ございます。
そういった場合でも迅速に対応できるようこちらも周知徹底して参ります。

また佐賀にお越しの際、当ホテルをご利用頂けるのであればご期待に添えるよう日々業務に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

マネージャー 中川 遼

★【さき楽】10日前プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年12月07日 15:54:51

結構古いです。
便座が温かくないのが嫌でした。
加湿空気清浄機があるのはうれしいです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年12月11日 02:27:43

この度はルートイン佐賀駅前をご利用頂き

当ホテルも今年で15年目を迎えます。
設備等の老朽化も出て参りますが、お客様のご満足頂けるホテル設備にすべく日々メンテナンスを行っております。

便座に関しましても、今後改善できればと思っております。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また佐賀にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

中川 遼

投稿者さん 2022年11月22日 20:56:06

2週につづけて、土日に泊まりました。
朝食のバイキングは良かったです。
しかし、
翌週の部屋が最上階の端でした。
Wi-Fiが繋がらなかった事が残念でした( ; ; )

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年11月23日 06:26:39

この度も当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご宿泊して頂きましたにもかかわらず、Wi-fiの件でご迷惑・ご不便お掛けし
大変申し訳ございませんでした。
Wi-fiの調査を行い、施設部との連携を取り、改善するよう努めて参ります。

朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
佐賀県産の米や海苔・醤油、佐賀ならではの日替わりメニューも提供しております。
今後も季節やイベントに合わせたメニューも検討しております。
また佐賀にお越しの際も、ご利用して頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

中川 遼

★スタンダードプラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

投稿者さん 2022年10月09日 12:14:39

先ず駐車場に係がいません
車が来てるのが見えてからフロントの方が出てこられる感じです
なのでフロントのチェックイン等の対応が多いと待たされます(元に到着後5分ほど待ちました)
次に出庫をお願いした際に男性スタッフに中で待つようにと指示をされ暫く待ちましたが全然声がかからない
どうなってるのかとフロントに尋ねると忘れられていました
↑これにケチが付いて散々でしたね
次の日も昼頃に部屋で休んでいるとフロントから電話が入り掃除はどうするのかといわれました
いやチェックインの際に掃除に入らないプランだと貴方方は散々説明されてましたよね?私も昼を部屋でゆっくり過ごしたいからそのプランにしてるのですが?
どの部屋の人がどのプランなのかスタッフは把握してないのでしょうかね?
流石に昨日の件もあり少し強めに「掃除に入らないプランでしょ?把握されてないのですか?」と答えても涼しい声で平謝りするだけ話になりませんでした
でそれが不愉快だったのでしょうか次から私がフロントを通っても何も言わない他の方が前後に通ったときは当てつけみたいに行ってらっしゃいませやおかえりなさいませと大きな声で挨拶をするというまるで不貞腐れた学生バイトのような態度を取られましたよ(笑)

ルートインは結構長く沢山の場所を利用してましたがここはスタッフに関しては一番残念な店舗でした

しかし料理は品数も多く佐賀の特産品もあり美味しく頂きました
へやも綺麗で過ごしやすかったですね

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年10月14日 05:29:53

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

先ずはお客様をお待たせして不愉快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

駐車場は縦型の立体駐車場になりますがお客様で操作することが出来ない為、当スタッフが対応しております。

駐車場担当スタッフが常時待機しているわけではない為、フロントスタッフが館内から出向きに対応しているのが現状でございます。

その為、場合によってはお客様の仰せの通りお待たせしてしまう事があるのも事実でございます。

出入口が2ヵ所しかない為タイミングによっては出庫と入庫が重なり大変お待たせしてしまう事もございます。

そのような場合でもできる限りお客様をスムーズにご案内できるよう今後も気掛けて参ります。

またエコプランでのご説明が上手くできていなかった事お詫び申し上げます。

基本エコ清掃はタオル、アメニティーの交換、ゴミの回収をお客様が外出中に当スタッフがお部屋に入室し交換しております。

しかしお客様が外出されずに日中お部屋でお過ごしの場合は入室できませんので、その際はどうされるかフロントからご連絡しております。

このような場合はドアノブにアメニティ、タオルを掛けておく手法でもご対応しておりますので、また同じような事が御座いましたらフロントにお声掛け下さいませ。

今後もお客様のお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同 接遇力を高めて参りたいと思います。

朝食に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
常に和洋30品目以上のメニューをご提供しておりレストランスタッフが毎日心を込めて準備しております。

ホテルルートイン佐賀駅前 中川遼

【連泊割】NO清掃でECOプラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

KOTAROさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

KOTAROさん [50代/男性] 2022年09月13日 21:21:27

9月採用なのか「研修生」バッチの方が多く、手際が悪く大行列。
指導のやり方を再考しては?
部屋はちょっと古くなってきている印象はありましたがちゃんと整えられてました。
ベットサイドコンソールのコンセントが剥き出しで刺されているのは危険かと?
寝坊して電話で起こされたのですが、1000円で1時間と言われたのに2名なので2000円と詐欺まがいな事をされました。
重要な事なので台本を読むようにすべきでは?
それで全てが台無しになります。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年10月01日 05:04:21

この度も当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

現在、新しいスタッフが数名入社しております。
不慣れなところも多々ございますのでお客様にご迷惑をお掛けしない様、引続き指導して参ります。
コンセントの件に関しましては早急に対応して参ります。
延長料金に関しましても基本は1名様に対して1時間いただいておりますがこちらご案内も説明不足であったかと思います。

今後もお客様が快適にご宿泊できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また佐賀にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。

リーダー 中川 遼

◇ルームシアター付プラン◇ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年08月10日 08:41:26

部屋の清掃は綺麗にされてましたがカビ臭いような臭いが気になりました。空気清浄機で対応しましたが、あまり効果を実感できなかったです。
他の方も室内空間に関して指摘されてましたが改善されているのか疑問に思いました。

ビジネスホテルで大浴場があるのはいいと思います。リラックスできました。

朝食会場では、佐賀のソールフードもバイキング形式で配置されていて好感を持てました。
地方の食材を使ってバイキングの質を上げてもらえたら尚良いかと思いますが、求めすぎもあるかもしれません。

やはり室内空間が気になるので今後の口コミを参考にして再度利用するか検討したいと思います。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年08月14日 00:36:03

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂きましたにもかかわらず、客室の臭いにより不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
客室はお客様に長時間お過ごし頂くところでありますため、再度スタッフにも周知したり、当社の施設部門と連携をとり、早急に改善を図って参ります。
朝食につきましては、佐賀県産のお米や醤油・海苔等をご準備しており、日替わりメニューでも佐賀県産の食材を使用しております。
より佐賀ならではの味が出せるようメニューを検討している段階でございます。
また佐賀にお越しの際も、召し上がって頂ければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミにご投稿頂き、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
どうか今後とも、ホテルルートイン佐賀駅前への変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

リーダー 中川 遼

★佐賀1泊2食付プラン(1000円)★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

投稿者さん 2022年07月11日 18:11:47

初めての宿泊だったが、正直がっかりだった。建物の構造が古いのは営業年数等やむを得ないが、部屋のは湿気のせいなのか、臭いがあり、空気清浄機を稼働させないとかなり気になった。
また、エアコンは古く、途中から音が鳴りだして、とても居心地が悪かった。立地や朝食は良かったものの、肝心な室内空間があれでは今後利用を躊躇するだろう。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年07月12日 03:12:39

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

折角ご宿泊頂きましたにもかかわらず、客室の臭い・エアコンの不備により、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルの客室はお客様に長時間お過ごし頂く空間であり、このような不備はあってはならないことと深く反省しております。
当ホテルはオープン14年目を迎え、お客様の仰る通り所々に古くなっている箇所も見受けられます。施設部門と連携し、スタッフにも周知徹底し、再びお客様にご不便をお掛けする事の無いよう、速やかに改善を図って参ります。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂き、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございます。

投稿者さん 2022年06月06日 20:25:05

クーポン利用だったのかもしれませんが、チェックイン時にコロナワクチン3回目接種証明の提示を求められ困りました。事前に必要だと知らされていなかったので対応に困りました。なぜ事前に知らせてくれなかったのか説明を求めましたが明確な回答もありませんでした。結局、自宅に連絡して証明書を写メしてもらい了承してもらいましたが、未だにあの対応はないだろうと思います。
過去何度も宿泊したホテルですが、非常に残念でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年06月11日 04:23:01

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
何度もご宿泊して頂き大変光栄でございます。
今回、チェックイン時の対応・ご説明がきちんとできず大変申し訳ございませんでした。
今回御予約されました内容がささえ愛キャンペーンの割引を適用されたものでございます。
ささえ愛キャンペーンは佐賀県が実施している事業の一環で、身分証明書とワクチン接種証明3回目(もしくは陰性証明書)を現地でご提示して頂くことが決まっております。
楽天からのご予約ですと、プランなどを選択した後にクーポン利用を適用するかしないか選択する画面がございます。
お電話予約やHP以外のネット予約はお客様情報が登録された上で予約するようになっております。
その際、登録されたご住所が割引対象であればクーポンが適用できる設定になってります。
クーポン利用の欄には利用条件の記載をしており、そちらをご確認頂いて御予約して頂いております。
そのため全ての行政割利用者に連絡を行っておりません。
お問い合わせ頂いた際には説明させて頂いております。
ワクチン接種証明3回目が必要であることをご存知でないお客様は他にもいらっしゃいます。
その際はご説明させて頂き、チェックイン時写真やFAXで送って頂いたり、適用が出来ない場合には予約を取り直して頂いております。
お客様のご意見をふまえ今後も説明や表記の仕方などの改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。

リーダー 中川 遼

美肌★佐賀うれしの茶石鹸付 ★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【□禁煙□シングルルーム】

yamaro1972さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

yamaro1972さん [40代/男性] 2022年05月10日 22:09:44

設備が古いわりには、値段が高いと思います。
食事は連泊しても、おかずが毎日、何点か代わっていました。
フロントが悪すぎる。
人が少ないためか、受付されても、何人か一緒に受付して待たされる。
大浴場があるみたいだったが、何も説明がなかった。
夜中の仕事のため、深夜に帰っても平気ですか?と訪ねたら、変な愛想笑いで返されました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年05月17日 02:23:25

折角ご宿泊頂きましたにもかかわらず、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルはオープン14年目を迎え、古い箇所も見受けられます。ご不便をお掛けする事の無いよう、速やかに改善を図って参ります。
朝食バイキングの内容や、今回は特にフロントスタッフの対応で、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせしてしまいました点、館内案内の不足、接客対応、お客様目線が欠けており、ホテルスタッフとしてあってはならないことと深く反省しております。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、全スタッフに周知し、運営の見直しを図って参ります。
ご不便・ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

tom7175909さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

tom7175909さん [50代/男性] 2022年03月22日 09:22:26

色々な面で不満足なので,すべてが悪く見えました.
・いたるところに,「HPで予約するとウェルカムドリンクサービス!」ってのが書いてあるんですが,楽天で予約した私には,「楽天で予約するような客はウェルカムじゃないし,飲み物一杯サービスするつもりはない!」って読めました.
・部屋がぼろい・古臭いイメージ.少なくともきれいではないし,ウォシュレットが壊れてる(1117室).3/20夜,11階のエレベータの前で,下水道のような異臭が夜の間ずっとしいてました.
・奥さんの話ですが,女性用の風呂,洗い場が3つしかない!しかも,GOTOのキャンペーンか何かやってるのでしょうか?客が低層で,おばちゃんたちが洗い場を占拠.湯船につかってる間も,「まだ使うんだから(洗い場は)使うなよ!」と...風呂入って,体洗うまで相当待たなければいけなかったらしいです.
・朝食は9時までですが,8時半ごろ行ったら長蛇の列.やっと入れたら,バイキングのほとんどの品が空っぽ.奥さんはご飯とのりを食べただけでした.
・帰り際,フロントには3名いましたが,誰一人あいさつするでもなく,スルー.見送りに出ろとはもちろん言いませんが,目の前通り過ぎてるんだから「ありがとうございました」とかあってもいいのでは?
・コスパ悪すぎ.3泊しましたが,博多(のホテル)では,値段約2/3で何もかもがはるか上.久留米では,サービス等すべてほぼ同等で値段2/3以下でした.

佐賀に行くことは今後ほぼないでしょうから,ホテルルートイン佐賀駅前に行くことは絶対にありませんが,ルートインには泊まらないようにします.

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年03月24日 12:01:56

折角ご宿泊頂きましたにもかかわらず、多くの面でご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

当館はオープン14年目を迎え、古い箇所も見受けられますが、施設部門と連携し、速やかに改善を図って参ります。
大浴場では洗い場が少なくご迷惑をお掛けしましたこと、朝食レストランの混雑、朝のフロントスタッフの対応、至らぬ点ばかりで、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、全従業員に周知し、運営の見直しを図って参ります。
この度は、ご不便・ご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月20日 19:58:27

直前に予約して利用。シングル7900円。
地方都市としてはちょっと値段高め。
土日でありフロントは常にチェックイン客がいるようでした。
朝食バイキングは6:30開始と同時にかなり混雑し、料理をとるのに並んだので、朝の用事がなければずらしたかったです。
豚と那須のカレーがおいしかったです。

部屋のWIFIがほとんど機能しなかったのでそこだけ不満です。
ルートインは、看板にも宣伝しているので。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年09月26日 12:07:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食をお召上がり頂き有難うございます。特にカレーは自慢のメニューであり、美味しいと好評頂いております。
他にも、佐賀県産の食材を活かしたメニューを沢山提供しておりますので、次回お越しの際も是非、佐賀の味を、お楽しみ下さいませ。
当日は、朝食の際にお時間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。混雑とならない様、対策を検討して参ります。
また、現在のコロナ禍の中、お客様には感染防止対策でお手間をお掛けすることもございますが、今後とも何卒、感染防止対策のご協力を宜しくお願い致します。

また客室のWIFIが繋がりにくかったとの事、誠に申し訳ございません。原因を追究し、早急に改善に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂き、また貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
今後ともルートイン佐賀駅前をご宿泊にお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 井樋口 寿志

投稿者さん 2021年06月24日 12:54:44

部屋に入った時からベッド横の壁が汚れていた。
何泊かしてもそのままだったので掃除しても落ちない汚れだと思っていた。
が、ウエットティッシュでふき取るとすぐに落ちた。
壁の汚れは掃除対象外だからやらないのか?
女性用の大浴場はコロナ対策のため4人までとなっているが、洗う場所が3か所しかないため、コロナ対策関係なく4人がMAXだと思う。
浴槽も広くないため大浴場ではなく浴場レベル。
連泊中に大浴場入り口の暗証番号が変わったことも教えてもらえなかった。
連泊中、13時頃にシャワーを使用したら水しかでなかった。連泊する人は要注意。
駅前という立地以外に良い点はない。
とにかく駅に近い場所に泊まりたいという人にはいいと思う。

2021年06月
ホテルルートイン佐賀駅前 2021年07月12日 12:18:57

このの度は当ホテルをご宿泊にお選び頂きましたにも関わらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施設、接遇の両面において、大いに反省すべき事でございます。ご指摘頂きました点につきまして、我々スタッフの無配慮により、お客様のご要望、お気持ちに添うことができず、このような思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
スタッフ間で共有し、再びこのような事のないよう、スタッフ一同もう一度、お客様に対するおもてなしの心を見直し、このようなことがないように致します。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂き、貴重なご意見をお聞かせ下さり、有難うございます。改善に繋げて参る所存でございます。
この度は、ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー 井樋口寿志

★1500円分QUOカード付プラン ★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

投稿者さん 2021年03月20日 00:59:32

2食付きのプランを利用しました。
夕食は洋食と中華の中から好きな方を選べるとのことでしたが、チェックインの際にフロントの女性より、いきなり「夕食は中華料理でしたら17時すぐに予約をお取りできます。」と言われました。
好きな方をお選びいただけますと記載されているのに、強制的に中華料理を選べといわんばかりの言い方に不快な思いをしました。「洋食をお願いします。」と伝えると、「今は中華屋さんしか連絡が取れません。」とのこと。こちらも頑なになり、「では、洋食屋さんに連絡を取ってください。」と伝えました。
その時点では中華屋さんしか連絡が取れなくても、客の希望を確認してからお店に電話をかけようという発想はないのでしょうか。その時点ではまだ16時過ぎたばかりでしたので、お店に電話連絡が取れなくても仕方のないことです。しばらく部屋で待つよう言われ18時になってもフロントから電話はありませんでした。しびれを切らしこちらからフロントに電話をしたところ、「まだ電話連絡ができないんです。」との返事。
結局、18時過ぎにようやくお店と電話が繋がり予約が取れました。

そうして、食事に行く際にフロントから渡されたのは1000円の食事券でした。
「食事付きプラン」というのは「1000円の食事券付き」のことだったんですね。
それならそれで、誤解の無いよう「1000円の食事券がついております」と記載すべきではないでしょうか。特に高価な食事を期待している訳ではありませんが、「食事付き」と「1000円の食事券付き」とでは、まったく意味が異なります。誤解の無いような記載が望ましいと感じました。

全体的に接客があまり慣れておらず、客への連絡や報告がしっかりしていない印象です。
駅に近く便利ではありますが、次回また利用したいとは思えませんでした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年04月09日 09:49:43

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なクチコミ ご意見 ありがとうございます。
まずはお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
2食付きプランという表現もお客様の仰せの通り分かりにくい表現であると思っております。
表記の内容も分かりやすく変更してまいりたいと思っております。
また 選択枠をこちらから指定するような接客をしてしまい 誠に申し訳ございません。
お食事処をお選びいただくのもお客様の楽しみのひとつでございます。
それをこちらが決めつけてしまうような接客をしてしまい誠に申し訳ございません。
今一度 お客様目線での接遇をスタッフ一同心掛けて参りますので もしまた佐賀にお越しの際にはルートイン佐賀駅前をご利用して頂ければ幸いでございます。
お客様のクチコミは私たちホテルマンにとっては貴重な財産でございます。
本当にありがとうございます。

フロントクラーク 小佐井 貴志

◇◆佐賀1泊2食付プラン◇◆ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★

投稿者さん 2020年12月14日 20:38:48

チェックインの時間が遅れた為電話連絡。何度かけても時間をおいて何度かけても繋がらない。フロントでは忙しい為との事。駐車場も車幅が入らないと近くのパーキングに駐車。しかし夜遅い時間から翌朝までホテル前に3台軽自動車を停めてあり何となく気分が悪くなりました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年02月17日 19:38:59

クチコミの返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

当日はお電話を取ることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
忙しい中でもお電話を取り漏らすことのないよう、対策を講じて参ります。

駐車場の件につきましても、コインパーキングに御足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの平面駐車場は、さまざまな事情により立体駐車場に入庫できないご事情のお車をご案内しておりますが、そのような連泊様がご駐車されるケースもございますので、ご不快に思われたかと思いますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様の仰るようにまだまだ至らぬ点もございます。改善を確り行い、お客様にご満足いただけるホテルを作って参りますので、今後ともホテルルートイン佐賀駅前を何卒宜しくお願い致します。

フロントクラーク 石井

■スタンダードプラン  ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月02日 08:17:15

土曜日の利用は割高になることを勘案しても、部屋の条件を考えると割高感を持った。

ホテルルートイン佐賀駅前 2019年07月07日 22:22:46

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「割高感を持った」とのお声より、私共のサービスにご満足いただけなかった事かとお察しいたします。
お客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
皆様ご宿泊にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
次回佐賀にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロントクラーク 増野

コスメティック9713さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

コスメティック9713さん [40代/女性] 2018年11月04日 21:37:39

バルーンフェスタ時利用ですが、ただ寝るだけなのに、ビジネスホテルで1万越えはちょっと高すぎ。1泊2食できちんとした食事がつく旅館、民宿もあるのに、、
いくら、佐賀一番のかき入れ時といえどね、、東京都内じゃないんだからさ。
変わり映えのしない朝食。やっぱり美味しくなかった。スクランブルエッグ、どうやって作ったらこんなべちょべちょになるのかな?って不思議です。
コンフォートホテルの方が改装したばかりでオススメです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2018年12月09日 00:55:52

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き誠に有難うございました。
今回お客様に大変不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。バルーンフェスタの期間中という事もあり、1泊のご宿泊代のご不満を抱かれた事、大変申し訳ございませんでした。
お客様1人1人に対し、ビジネスホテルではございますが、「こんないいホテルに1万で泊まれた」と思って頂ける様なホテル作りが我々も目標でもあり、そういった気持ちを持ち業務に取り組んでおります。それがまだ出来ていないと言う事でもあり、お客様からご指摘頂いた感想がすべてだと私共感じております。東京都内や大阪市内といった都会のホテルにも負けない、ご宿泊の値段以上のものを感じさせれるホテルを目指し、まだまだ精進して参ります。
他のホテルを参考にし、今よりももっと良いホテルを目指して参ります。
この度はお客様へ不快な気持ち、ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン 佐賀駅前
フロントクラーク 玉井

【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年05月28日 20:30:07

フロントの方に近くで食事する所を尋ねるとマップと丁寧な対応をしていただけました。ユニットバス内にダストボックスが無かった事と、お湯の温度調整が面倒く不便でした。また冷蔵庫を隠す為の扉、要らないと思います。扉をあけて冷蔵庫を開けると電源を入れて下さいのプレート、スイッチは何処。冷蔵庫を締めて扉を閉めてスイッチ発見。此れも不便でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2018年06月02日 23:35:32

この度はホテルルートイン佐賀駅前のご利用誠に有難うございます。
近隣には飲食店も多くありスタッフお勧めや、地元料理が堪能できるお店をご紹介いたします。
この度はコンフォートルームにご宿泊頂きありがとうございます。
コンフォートルームではスタンダードルームとの差別化を図りアメニティやベッドサイドランプなど使いやすさや見た目も重視しております。その結果、冷蔵庫を扉の中にしまう事で見た目を良くしてしまいました。お客様からのご指摘の通りスイッチの案内等を分かり易いように改善致します。
お客様の貴重な意見を参考によりよいホテルを目指し日々奮闘しております。
佐賀に行く時はルートインに泊まりたい。と思われるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。ご利用誠にありがとうございました。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント三島

【10日前】早割5%OFFプラン♪ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2016年03月11日 23:22:37

深夜ホテルに戻って前を通りかかっても、二人いたフロントは無言。
朝食のレストランでも、「おはようございます」の声は全く聞こえず。
暗い印象が残った。
大浴場の(特に脱衣場の)狭さにもビックリ。
何だか残念なルートインだった。

2016年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2016年03月14日 23:29:00

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選び
頂いたのにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまった事に対して
心よりお詫び申し上げます。
サービス業の基本でもある笑顔での接客及び
真心込めたサービスが欠如していた事に対し
私達スタッフ一同猛省し
今一度、原点に戻りお客様に対し
感謝の心を忘れず精進して参ります。
今後も、近くにお立ち寄りの際は是非ご利用
頂ければ幸いに存じます。

ホテルルートイン 佐賀駅前 宇治山

【本日限定】格安当日販売プラン♪♪
【シングル禁煙】

投稿者さん 2016年02月25日 02:40:55

これまで何度も利用させていただいております。
今回も楽天トラベルから2泊3日で申し込んでいましたが、チェックインの際に、1泊ですねと言われ、支払いの説明もされてしまい、「2泊で申し込んだし楽天カードで自動決済のはずです。」と言うと、慌てて訂正していました。

連泊なのに、法事から夜遅く部屋に戻った2日目はお茶の用意が無く、夜遅いのでフロントには言いませんでしたが、今回の宿泊ではがっかりしました。

大浴場があるのでずっとこちらを利用していますが、そろそろ、それだけでは満足できない段階にきているような気がしました。

近くの海鮮居酒屋はとても新鮮で美味しいのでおすすめです。

2016年02月
ホテルルートイン佐賀駅前 2016年03月16日 00:20:17

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
何度もご利用頂いているとの事、嬉しく思います。
しかしながら、今回のご来館につきまして、万全のサービスをご提供できなかった事、誠に申し訳ございません。
チェックイン時の対応に始まり、お部屋の清掃に至るまで行き届かない点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
フロントは24時間対応をしておりますので、至らない点がございましたら深夜でも構いません、いつでもご連絡くださいませ。
大浴場は当ホテルの売りの一つではございますが、それ以上に、お客様対応という一番のサービスをしっかりご提供できるよう改善に努めてまいります。

次回、ご来館頂けましたら幸いでございます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 右寺

期間限定 お早目の予約はお得 超早割10%OFFプラン