ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月06日 18:46:03

大浴場(人工温泉)があり、疲れがとれてとても良かった。
朝のバイキングも美味しく、フロンントの方もとても親切丁寧な応対でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2017年05月15日 15:58:07

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
足を伸ばして入れる大浴場やボリューム満点の朝食は他のお客様からもご好評頂いております。満喫して頂けて嬉しく思います。フロントの応対に関しましてもお褒め頂き大変光栄でございます。
フロントスタッフ一同現状に満足せず、更なる向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント山本

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2016年12月23日 22:02:18

初めて泊まりましたが、駅前で立地条件はとても良いです
ルートインはどこへ行っても満足は高いですね
安心して泊まれます

ホテルルートイン佐賀駅前 2016年12月27日 02:57:16

この度は私共のホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

以前からルートインをご愛好いただいていることに感謝申し上げます。お客様に満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

この度は嬉野お茶石鹸付きのプランでお申し込みいただいたということでしたが、良いお土産になりましたでしょうか。
佐賀県名産の嬉野茶を使った地域限定のものですので是非お使い下さいませ。
その他にも多くのプランをご用意させていただいておりますのでまた佐賀へお越しの際は是非ご利用頂きたく存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント山本

猫様もなかさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2016年10月02日 21:59:26

よかったです。また泊まります。

ホテルルートイン佐賀駅前 2016年10月04日 06:06:43

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
 スタッフの細やかなサービスと笑顔、大浴場や無料の朝食、施設の充実を目指してこらからも宜しくお願い致します。
 是非、佐賀にお立ち寄りの際は、スタッフ一同お客様のご宿泊心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉田

♪♪当日限定プラン♪♪ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【喫煙シングル】

やまない雨はないさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

やまない雨はないさん [30代/男性] 2016年09月11日 17:41:49

必要なものは揃っていたように思います。

大浴場はとてもシンプルでしたが、十分です。

スタッフの方の挨拶が気持ちよかったです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2016年10月04日 05:57:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 疲れを癒す大浴場、ゆっくり足を伸ばしてご利用頂けましたでしょうか。
 スタッフの元気な挨拶で、気持ち良く一日を過ごしていただければ幸いです。
 是非、出張でご利用の際は当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 吉田

【人気♪】コンフォートルームお試し宿泊プラン♪ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2016年04月08日 17:19:18

佐賀駅の正対面で、側はスーパーがあります。大浴場が心地よい。

2016年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2016年04月23日 20:01:51

ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後も、皆様に喜ばれるホテルを目指して
精進致します。
またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン佐賀駅前 宇治山

【早期得割】期間限定 お早目の予約はお得 早割5%OFFプラン
【コンフォートシングル禁煙】

on49689338さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

on49689338さん [50代/男性] 2016年04月02日 14:13:30

シャワーが水圧が無くカラダを洗いづらかった。苦情まででは無いですが。

2016年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2016年04月23日 19:51:30

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び
頂いたのにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまった事に対して
心よりお詫び申し上げます。
メンテナンスの不備も考えられる案件で
ございますので今後この様な問題を起こさない様
客室、及び館内施設の確認にも今以上に力を
入れて取り組んで参ります。
今後も、引き続きご利用頂ければ幸いで
ございます。

☆マルチギフトカード2,000円付プラン☆

投稿者さん 2016年03月22日 17:58:55

アメニティもメンズ化粧水からワックスまで付いていて、レディース4点セットのアメニティもあり満足しています!
残念なところは、トイレの便座が冷たいのと、大浴場に行くのに女性はオートロックのためカードキーがないと入れないのを受付で一言言って欲しかったです。。おかげさまで何も知らなかった私は大浴場に入れず、部屋に帰っても旦那が鍵を持っていたため部屋にも入れず、ロビーでコーヒーを飲みました。
あとは、すべて大満足です!

2016年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2016年04月23日 19:36:46

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び
ご案内不足の所がございました事改めて
お詫び申し上げます。楽しみにされていた事だと
思いますと重ねてお詫びする次第でございます。
この様な不手際を今後起こさない様に
スタッフ一同改めて案内の徹底を行って参ります
今後も、お近くにお越しの際に是非お立ち寄り
頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年03月20日 23:51:46

朝のバイキングは種類が豊富で食べすぎちゃいました。美味しかったです。
足が伸ばせて入れる大浴場があるのはGoodです!

2016年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2016年04月23日 19:30:48

ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
大浴場は一日の疲れを取る為にご宿泊のお客様に
好評を得ております。
また、近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ
心よりお待ちしております。

☆マルチギフトカード1,000円付プラン☆
【シングル禁煙】

Whitenightさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

Whitenightさん [50代/男性] 2016年02月29日 12:52:46

費用対満足度で高得点です。1万円弱で朝食バイキング、Edyが2,000円付いて、大浴場もあり、部屋はきれいでズボンプレス、空気清浄機、Wi-Fiサービス、部屋着の作務衣、ロッカーも完備とビジネスホテルではほぼ完璧だと思います。さらに佐賀駅の目の前で立地も最高ですし、駐車場もあるようでした。佐賀に宿泊する際はまた利用したく、友人にも薦めたいと思います。あえて言うと、朝食会場が狭く、学生の団体がまとめて入ってきた際は列ができているにもかかわらずホテルスタッフは誰も気づかないのか対応なしの感じでした。フロントの対応も笑顔がなかったような・・・

2016年02月
ホテルルートイン佐賀駅前 2016年03月16日 00:31:34

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂き、嬉しく思うと同時に身が引き締まる思いでございます。

ご指摘の通り、朝食会場は十分なスペースがあるわけではなく、団体のお客様がいらっしゃると列が出来てしまう事もございます。
本来であればスタッフがすぐに対応するべき所でございますので、何の対応もなかった事は私共の不手際でございます、心よりお詫び申し上げます。
フロントでも笑顔が無かったとの事、誠に申し訳ございません。
ホテルの顔として、恥ずかしい思いでございます。
お客様の御意見をしっかり受け止め、スタッフ全員、意識の改革と共に、サービスの向上に努めてまいります。

佐賀へお立ち寄りの際には、また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 右寺

☆マルチギフトカード2,000円付プラン☆

投稿者さん 2015年12月05日 18:33:45

駅前でとっても便利です。

駐車場も隣ですので本当に便利に感じます。

Sunhitさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

Sunhitさん [40代/女性] 2015年11月29日 13:23:03

駅前ロータリーに面していて立地は抜群でした。お風呂は混んでなくてゆっくり入れました。
朝食も和洋種類があり、味もおいしかったです。個人的には、のり・納豆があるのが良かったです。紅葉を楽しむ団体客がいらして朝食が混在していたため、お料理の供給が間に合ってない面もありましたが、通常であれば問題ないのだろうと推察します。
部屋のバスルームと浴場に、洗顔石鹸か手洗い石鹸を備えていただけるとなお良いと思いました。

Big-Donさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

Big-Donさん [40代/男性] 2015年10月30日 13:45:05

駅の向かいにあります。少々、駅から歩いて行きにくい(迂回が必要)ですが、大浴場もあり良かったです。特に、朝食が良かったです。宿泊料金からは予想できない種類の料理があり、どれも美味しかったです。新聞も無料ですし、コーヒーもロビー限定ですが飲めるので、非常にコストパフォーマンスの良いホテルでした。次回、佐賀に行くときは利用したいと思います。

【シングル喫煙】

しょこねえちゃんさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

しょこねえちゃんさん [30代/女性] 2015年09月10日 20:57:14

二度目の利用です。
ベッドも広くてはゆっくり寛げます。
レイトチェックアウトがあればもっと最高です。
朝食の時間も終わるのが早いため、二回とも食べれませんでした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2015年10月21日 02:15:10

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、二度目のご利用を頂きましたこと、大変有り難く存じます。引き続きルートインをご利用頂けます様、スタッフ一同、日々サービス向上に精進して参ります。

朝食のご案内が出来なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。営業時間に関しましては、可能な限り、お客様のご要望に添えられる様、配慮させて頂きます。
朝食の無料サービスは、多くのお客様より好評を頂いております。是非、お召し上がり下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月21日 17:31:22

初めて利用しましたが、立地、部屋、お風呂全てにおいて満足しました。朝食もメニューが豊富で朝からお腹いっぱい美味しくいただきました。一泊でしたが、リラックスしてよく眠れました。また機会があれば、利用したいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2015年10月21日 01:49:04

返信が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。

「全てにおいてご満足頂けた」のお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちでございます。スタッフ一同、更なるサービス向上の為、日々励んで参ります。

また佐賀にお越しになる機会がございましたら、是非、ホテルルートインをご利用下さいませ。

【禁煙セミダブルルーム】

怒無さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

怒無さん [30代/男性] 2015年05月03日 20:32:29

ルートインなので安心して泊まれました。
駅の目の前だし、大浴場があって朝食も豪華。

接客も問題ないけど、場所によってポン太カード有無を聞いたり聞かなかったりなので統一してほしいですね。
(今回も書き終わってから気付いて提示したから無駄に住所とか書いてしまったのでs)

2015年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2015年07月20日 16:28:41

いつもルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

pontaカードにつきまして、スタッフからのお声掛けも無く、ご記帳頂いたとの事で誠に申し訳ございません。
スタッフ間での声掛けの徹底と、意識の統一を図ってまいります。

大浴場と朝食につきましては、おかげさまでご好評を頂いております。朝食は今後も皆様の一日の活力となるよう、地元の素材を使用した美味しいご飯を召し上がって頂けるよう努めてまいります。

また佐賀にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント 右寺

投稿者さん 2015年05月03日 15:02:47

佐賀駅近くのホテルではここがNo1です。スタッフの対応と快適さは素晴らしいですが部屋のシャワーヘッドは改善が必要と思います。

2015年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2015年07月20日 16:05:52

ホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます、スタッフ一同改めて精進してまいります。
しかしながら、室内設備につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として頂戴致します。
当ホテルには無料で利用できる大浴場がございますので、次回ご来館の際には、是非ご利用頂ければと思います。

この度はご投稿頂きありがとうございます。またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 右寺

怒無さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

怒無さん [30代/男性] 2015年04月03日 18:20:04

駅すぐでわかり易いし、大浴場や部屋もとても良かったです。

他のチェーンと比べて朝食がとても豪華なので重宝します(朝食券管理してないのに必要なのかな、とはいつも思いますが)。

あとポン太打ち出してますが、フロントで持ってるか聞いたり聞かなかったりなので聞いてほしいです。
ちなみにここは聞かれましたが、住所を書いた後だったので少し損した気分でした。。

2015年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2015年04月20日 03:10:51

先日は、私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
お褒めの言葉を頂き改めて身の引き締まる思いで
ございます。
朝食に関しましてはお陰様で他のお客様からも
高い評価を頂いており、今後も新メニューの
提供を考えており今以上の評価を頂ける様に
精進して参る所存でございます。
pontaカードのお声掛けに関しましては貴重な
御意見を頂きありがとうございます。
チェックイン時にお声掛けを行う様に
日々行っておりますが改めて頂いたご意見を
基に再度スタッフ間でも徹底を図りたいと
考えております。
今後も、お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用
頂ければと存じます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 宇治山

投稿者さん 2014年12月18日 12:56:37

佐賀でのホテルはここ以外ありません。とても快適でスタッフの方々の対応も良いです。

2014年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2014年12月26日 10:24:41

ホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、身の引き締まる思いでございます。
お客様に、いつも快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられる様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。
ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年06月29日 13:55:22

佐賀にあるホテルではNo1のビジネスホテルと思います。
朝食も色々な種類があり健康管理にも気を使っていただいてる感じがします。
次回も宜しくお願いします。

2014年06月
ホテルルートイン佐賀駅前 2014年07月16日 06:42:07

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましてはごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテルでは毎日30種類ほどのメニューを日替わりで提供を行っておりますので、ご連泊の際も飽きずにお楽しみ頂けるかと存じます。
また当ホテルには大浴場もございますので、次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

ホテルルートイン佐賀駅前 坂見

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年06月07日 10:33:38

佐賀への出張の際はここにしています。色々と他も泊まりましたがここが一番快適でスタッフの方々の対応も素晴らしいです。今回は時間がなく朝食を取れなかったので評価不能としましたが種類も多く美味しかった記憶があります。

2014年06月
ホテルルートイン佐賀駅前 2014年06月14日 04:39:50

ご利用頂き誠にありがとうございます。
日頃から御愛好頂き重ねてお礼申し上げます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お褒めの言葉を頂戴し、
改めて身の引き締まる思いでございます。
今後も、今以上にご満足頂けるホテルを目指し
精進して参ります。
佐賀にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ
またのお越しをスタッフ一同
お待ちしております。

フロント 宇治山
思い

【当館人気】男性も女性も!☆美肌時代到来☆★佐賀のうれしの茶の美肌石鹸付プラン