ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 08:01:03

駅近くで非常に便利。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年06月27日 01:21:39

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン佐賀駅前をご宿泊にお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR佐賀駅から徒歩1分と近く、近隣には、スーパーマーケットやコンビニエンスストア、郵便局、市役所、多数の飲食店があり、大変な好立地でございます。
    無料朝食バイキング、無料大浴場(宿泊者のみ)は、お客様に大好評を頂いております。

今後とも佐賀市にお越しの際は是非、ホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    最後になりましたが、クチコミをご投稿頂き有難うございます。

リーダー 中川 遼

★スタンダードプラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

投稿者さん 2022年06月20日 15:57:00

駅近でとても助かりました!

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年06月21日 03:25:25

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩2分程のところにございます。
    また、周辺にはコンビニやスーパー・飲食店もございますので大変便利かと存じます。
    当ホテルは大浴場と朝食が無料でご利用頂けますが、ご利用して頂けましたでしょうか。
    大浴場は広々としておりませんが、お部屋のお風呂と比べて手足を伸ばしてお寛ぎ頂けます。
    また、血行促進や疲労回復等に効果のあるラジウムを使用しておりますので、少しでもお疲れを癒せるかと存じます。
    朝食は和洋30品目以上のバイキング形式で、佐賀県産の食材を使った日替わりメニューがございます。
    季節やイベントごとに合わせたメニューも提供しておりますので、是非また佐賀にお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年06月11日 09:01:56

ホテルに大浴場があるだけで
    足が伸ばせて湯に疲れて癒される。
    ホテルは新しさはないが基本的なことは揃っているし駅からもアクセスも良いのでまた利用したい。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年06月14日 04:11:31

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    また利用したいと仰って頂き大変光栄でございます。
    また大浴場を利用して頂き、お疲れを癒すことができましたようで何よりでございます。
    大浴場はラジウムを使用した人口温泉で、腰痛やうちみ・血行促進・疲労回復等の効能がございます。
    お部屋のお風呂と比べて手足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
    当ホテルは15年目を迎えており、古さを感じる箇所があるかと存じます。
    その中でも清潔で過ごしやすい環境づくりを心掛けております。
    アクセスに関しましてはJR佐賀駅前より徒歩圏内に位置しており、電車やバス・タクシーがすぐにご利用頂けます。
    お車でお越しの方も先着順・1泊500円ではございますが、ホテル敷地内の立体駐車場に停めることが出来ます。
    また、周辺にはコンビニやスーパー・飲食店もございますので便利かと存じます。

【□禁煙□シングルルーム】

なおちゅけGoGoさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

なおちゅけGoGoさん [40代/女性] 2022年06月05日 17:48:25

立地がとてもよく、使い勝手は良かったです。
    お部屋のエアコン、ご機嫌があまり良くなかったみたいで、電源消しても何度も働いてしまう、不思議な状態でした。(根気よく操作を続けたら、なんとか希望を聞いてくれました)

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年06月06日 00:28:19

この度はホテルルートイン佐賀駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR佐賀駅から徒歩1分という近距離にあり、大変便利な立地でございます。
    宿泊者様へご案内しております、無料朝食バイキング「花茶屋」と、大浴場「旅人の湯」は、大変好評を頂いております。

ご宿泊時は、客室エアコンの不具合の件でご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    6月に入り、ますます気温が暑くなって参りましたが、体調は崩されておりませんでしょうか。すぐに状況を確認し、今後このようなことの無いように改善を図って参ります。
    ご不便・ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    どうか今後とも、ホテルルートイン佐賀駅前への変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

リーダー 中川 遼

★【さき楽】10日前プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

投稿者さん 2022年05月24日 03:25:09

大浴場が狭い(写真では大きく写っている)
    朝食の品数は少ないが、佐賀県のお米と特産の海苔があったので美味しかった。
    スタッフの手際が良かった。
    一番いけないのはホテル入り口付近で喫煙所でないところでタバコを吸っている輩が数名おり、それを注意できていなかったところ。
    あとはバランスが良かった。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年05月29日 12:02:15

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの大浴場はあまり広々とはしておりませんが、ごゆっくり足をお伸ばし頂けるかと思います。15時から深夜2時まで、早朝5時から10時までご利用頂けます。

朝食レストラン「花茶屋」は、6:30~9:00まで、和洋のバイキングスタイルで営業しております。スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    佐賀県産のメニューも沢山ご準備しております。品数も充実させて参りますので、ご宿泊の折には是非ご利用くださいませ。

この度は、喫煙されるお客様への注意喚起が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルの喫煙所は1階ロビーのみとなっております為、お見掛けしたらそちらにご案内するよう、徹底して参ります。

この度は、クチコミをご投稿頂きありがとうございます。頂いた貴重なご意見を、迅速に改善に活かして参ります。

投稿者さん 2022年05月19日 15:30:08

駅前で立地が素晴らしい。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年05月21日 06:12:46

この度は当ホテルへご宿泊いただき
    重ねて、ご宿泊いただきました感想までいただきました事、
    併せてお礼申し上げます。

佐賀駅から徒歩約2分という事もあり、
    ご移動でお疲れのお客様からも
    利用し易いとお言葉を大変いただきます。
    疲れた身体は大浴場にてリフレッシュしていただき、私共も少しでもお客様の旅の寛ぎのお手伝いをさせていただければと存じます。

今後また佐賀にお越しの際は
    是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

チェリーjpさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

チェリーjpさん [40代/女性] 2022年05月11日 15:39:34

出張で利用しました。
    駅前で、周囲にはコンビニや飲食店があり、立地はとても便利です。

大浴場はコンパクトなので、数人で利用すると狭く感じるかもしれません。
    (幸い、利用したタイミングは一人でした)

ビジネスでの利用等、立地の良さを優先させれば、とても満足です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年05月13日 03:24:14

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩1分圏内にございます。傍にはコンビニエンスストアやスーパー・多くの飲食店等もあり、ビジネス拠点として、とても便利な立地にございます。

当館の大浴場「旅人の湯」は15時から深夜2時まで、早朝5時から10時まで営業しており、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
    お客様の仰る通り、あまり広々としてはございませんが、ごゆっくり足を伸ばしてお寛ぎ頂けます。

お客様によりご満足頂けるよう、頂きましたご意見を元に改善に取り組んで参ります。
    この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    また佐賀にお越しの際には、是非、ホテルルートイン佐賀駅前に御宿泊頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

ぽんすけ1955さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ぽんすけ1955さん [60代/男性] 2022年05月09日 18:45:37

先の投稿と同じです。3人で言ったのでツインとシングルでした。

【□禁煙□シングルルーム】

ぽんすけ1955さん [60代/男性] 2022年05月09日 18:43:57

コストパフォーマンスは良かったと思いいます。
    残念だったのは、身障者用駐車場を予約の段階から希望していたにも関わらず
    止めさせていただけなかったことです。チェックインした時は一般車両が止まっていて
    1時間後くらいからチェックアウトするまでは空いていたようです。
    以前泊まった時は確保していただいていたのですが、それが残念でした。立駐に止めると条項するときに点灯しそうで恐怖でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年05月17日 02:22:41

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、駐車場のお取り置きの件でご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    平面駐車場にございます身障者用スペースは、対象のお客様が問題なくご利用頂けます様、常に区画を設けておくようにしておりますが、スタッフ間での認識共有・連携が整っておりませんでした。私共の運営不備により、結果的に立体駐車場へのご案内をしてしまい、怖い思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事の無いよう、スタッフへの認識共有とお客様へのご案内、駐車場の運営につきまして、早急に改善に取り組んで参ります。

【□禁煙□ツインルーム】

トモ5331さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

トモ5331さん [40代/男性] 2022年04月27日 16:41:29

駅から近く満足です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年04月28日 04:44:26

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    立地について、ご満足頂けて私どもも嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩圏内で行くことができ、コンビニエンスストアや飲食店も近くにございますので利用しやすい場所かと存じます。
    また、立地のみでなく、当ホテルは大浴場があることや、朝食を無料で提供しているところも自慢でございます。特に朝食はバイキング形式で佐賀県産のものを使用し、日替わりでメニューを提供しておりますのでスタッフイチオシでございます。
    またよろしければ、当ホテルをご利用くださいませ。

最後に、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月26日 22:49:55

部屋も広くて綺麗です。平日だったのでビジネスで利用している人が多く男性の大浴場は時間帯では一杯になるみたいです。ちなみに女性の大浴場は誰もいませんでした。朝食も美味しいです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年04月27日 01:09:14

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    客室について、ご満足頂けたようで、従業員一同心より嬉しく思います。
    当ホテルは、お客様が仰る通り、平日がビジネス目的で利用される方が多く、かつ男性のお客様が多い傾向がございます。
    また、当ホテルの大浴場は、疲労回復や血行促進などの効能のあるラジウムを使用しておりますので、仕事や旅の疲れも取ることができるかと存じます。
    朝食に関しましては、佐賀県産の食材やメニューを提供しており、他のお客様からも非常に人気がございます。日替わりでメニューも変更しておりますので、飽きることなく、佐賀県の郷土料理等も楽しめるかと存じます。
    最後になりましたが、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
    またご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 乙須

◇ルームシアター付プラン◇ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
    【□禁煙□ツインルーム】

ローソン5000さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2022年04月25日 20:56:42

4月22日から2泊しました。
    スタッフさんの対応はとても良かったです。今回の部屋は隣りのビル側だったせいなのか、wifiの調子が悪くその旨を相談したら即ルータを借りる事が出来て助かりました。少し不満だった点は、窓の外が見えなかったのが残念でした。料金も通常より高めだった事も理解が出来なかった。ですがまた機会があれば利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年04月26日 03:07:03

この度もホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応の良さに関しまして、お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    wifiについては、ご宿泊のお客様が多い時ほどwifiを使うことが多く、繋がりにくいこともございます。お客様が仰る通り、相談して下さればルーターも貸出ししておりますのでいつでもフロントに声をかけて下さればと存じます。
    また、お部屋の眺めがよくなかった事、お詫び申し上げます。ご予約の際に、ネット予約の備考欄に書くか、もしくはお電話でご希望を仰って頂けましたら、眺めの良いお部屋をご案内することも可能でございますので、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

最後に、この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後ともホテルルートイン佐賀駅前を宜しくお願い致します。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年04月24日 21:12:05

駅近で便利

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年04月26日 02:54:22

日頃より、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルは大浴場もございます。
    15:00から深夜2:00までと翌朝は5:00から10:00までご利用頂けますので、ほぼお好きな時間でご利用頂けます。

最後にお忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

クックじいじさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2022年04月21日 09:45:01

快適に過ごせました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年04月22日 05:42:09

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルで快適に過ごすことが出来たようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    お部屋以外にも、1階には朝食会場もございます。
    当ホテル自慢の朝食バイキングでは、メニューを多数ご用意しており、日替わりで提供しておりますので、日々違った味を楽しむことが出来ます。佐賀県産のメニューも入れておりますので、また是非次回もご利用頂けるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
    又のご利用どうぞ心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月04日 16:50:45

ちょうど宿泊の日に雨が降ってしまったのですが、近かったのでほとんどぬれずに助かりました。
    朝食もおいしく、手軽さでは抜群に良いところです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年04月06日 06:32:40

当日の雨天、大変でございましたね。お客様が雨に濡れず、本当に良かったです。
    最近は季節の変わり目であり、1日の寒暖差も激しいですね。お風邪など召されませぬよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

当ホテルの朝食レストラン「花茶屋」は、和洋のバイキングスタイルで、6時30分から9時まで営業しております。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
    ご宿泊のお客様だけでなく、外来のお客様も1名様1,100円でご利用頂けます。是非、今後ともお気軽にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2022年03月30日 11:52:08

駅から近いのでアクセスが良いと思います。
    ただし駐車場は少ないです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年03月31日 03:58:26

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルはJR佐賀駅前南口から徒歩1分の場所にあり、バスセンターにも近く、県内各地へのアクセスが良好です。
    ビジネス・観光両面でとても便利でございますので、佐賀での滞在には是非、当館を活用頂ければ幸いでございます。

当館の立体駐車場は先着順60台、1泊1台500円(税込)にてご準備しております。
    台数・入庫可能サイズに限りがあり、入庫不可の場合は近隣コインパーキングのご案内となることもございますので、何卒ご了承の程宜しくお願い致します。
    混雑具合により、入出庫に若干お時間を頂くこともございますが、駅そばで便利な駐車場でございます。
    ご不明な点がございましたら、お気軽に当ホテルにお問い合わせ下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年02月21日 20:30:24

最上階の部屋で、他の部屋よりコンセントが多かった。

2022年02月
    ホテルルートイン佐賀駅前 2022年02月22日 10:04:29

この度も当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    コンフォートルームは上層階のお部屋で、スタンダートルームと違いシックな内装になっております。
    また、アメニティーも豊富で、VODルームシアターの一般視聴が無料でご利用頂けます。
    大浴場・朝食ともに無料でご利用出来ますが、今回もご利用して頂きましたでしょうか?
    大浴場はお部屋のお風呂と比べて手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じます。
    少しでも疲れを癒して頂ければと存じます。
    朝食は佐賀の食材を使った日替わりのメニューも提供しております。
    一日の活力源となるようスタッフが心を込めて準備しております。
    また佐賀にお越しの際是非ご利用して頂くと幸いでございます。
    まだまだ寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

ヒーロー1476さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2022年02月09日 14:09:08

普通によかった

2022年02月
    ホテルルートイン佐賀駅前 2022年02月10日 16:57:25

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    良かったとおっしゃって頂き大変嬉しく存じます。
    当ホテルはJR佐賀駅より徒歩圏内に位置し、近くにはコンビニエンスストアやスーパー・飲食店等がございます。
    ご宿泊のお客様は朝食や大浴場が無料でご利用頂けまずが、ご利用して頂けましたでしょうか?
    朝食は6:30~9:00お好きな時間帯にご利用いただけます。
    和洋30品目以上のバイキング形式で、佐賀県産の食材を使ったメニューも提供しております。
    多くのお客様にご利用して頂いており好評でございますので、是非召し上がって頂きたいです。
    大浴場は15:00~2:00と5:00~10:00で何度でもお入り頂けます。
    充分な広さではございませんが、お部屋のお風呂と比べて手足や伸ばしてお寛ぎ頂けると存じます。
    また、血行促進・疲労回復等の効能があるラジウムを使用しておりますので、少しでも疲れを癒せるかと存じます。
    次回佐賀にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

マネージャー 井樋口 寿志

★【さき楽】30日前プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

投稿者さん 2022年01月18日 22:46:13

隣の部屋のいびきで眠りが浅かった。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年01月23日 13:22:44

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中は隣室の音が響いてしまい、ごゆっくりお休み頂けなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
    出来る限り静かにお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、設備面の見直しも図って参ります。

当ホテルは、ご宿泊のお客様へ、朝食レストラン「花茶屋」、人工温泉大浴場「旅人の湯」をご準備しております。ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂けます。またお越しの際は是非、こちらもご利用頂きたく存じます。

お忙しい中クチコミへのご投稿、また貴重なご意見を頂き、有難うございます。
    また佐賀市内にお越しの際は、ホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月11日 18:04:13

駅前立地です。設備は古めです。キレイにしてますけど。満足です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年01月14日 20:19:26

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在に満足して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、当ホテルはJR佐賀駅前南口から出てすぐの場所にございます。
    また、当ホテルは皆様のおかげで15年目を迎えました。
    多少古くなってしまっている箇所もあるかと存じます。
    今後とも清潔な施設を保つためにも、定期的なメンテナンス・日々の清掃強化を行って参ります。
    また佐賀にお越しの際も当ホテルを選んで頂くと幸いでございます。