ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月14日 11:31:08

ベッド、もう少しだけ柔らかい方が良く感じました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年10月15日 12:41:48

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
今回お客様にご利用頂きましたお部屋がコンフォートタイプでございます。
こちらのタイプのベッドはテンパシーマットを設置しております。
低反発と高反発を組み合わせた三層式のマットで、体への負担が少ないのが特徴でございます。
しかしながら、お客様によっては固く感じられる方もいらっしゃるようです。
その際は毛布やバスタオルをお渡しし、ベッドに敷いて頂いております。
固さを少しでも軽減し、快適に過ごして頂きたく存じますので、必要な際はお気軽にお声掛け下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン佐賀駅前 中川 遼

★スタンダードプラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

投稿者さん 2017年03月09日 22:55:03

「大浴場」という割りには狭く、混んでいたので利用を諦めてしまいました。
11階建て?だからかエレベーターがなかなか来ないなど不便に感じる面もありましたが、館内は綺麗で清潔感があり、ツインの部屋も広々としていて快適でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2017年04月10日 04:45:26

この度は数あるホテルよりホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

大浴場の混雑の件、エレベーターに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

館内の清掃につきましてお褒めいただけたことは大変嬉しく感じております。
又何かお気づきの点がございましたら些細な事でも結構ですのでお聞かせ願えませんでしょうか。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント山本

【30日前】早割10%OFFプラン♪ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2024年01月25日 18:26:50

駅近で便利

ホテルルートイン佐賀駅前 2024年01月26日 00:18:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩圏内にあります。
近隣にはコンビニや飲食店等もありますため、便利かと存じます。
また当ホテルは朝食と大浴場を無料でご利用頂けますが、いかがでしたでしょうか。
大浴場で日々の疲れを癒して頂き、朝食では沢山召し上がって頂き、一日の活力になればと存じます。
また、佐賀にお越しの際もご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠に誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 中川 遼

◆【健康応援】ビジネスプラン◆
【◆禁煙シングル◆】

投稿者さん 2023年07月18日 10:02:35

シングルルームで予約しましたが、ツインにアップグレード。広くて助かりました。
部屋は特に不満は無いのですが、枕元にコンセントが無いのは不便です。
残念なのがお風呂。小さいうえに更衣室も暑く、せっかく汗を流してもまた汗だく状態。
翌朝は部屋の風呂にしました。大浴場を条件にホテルを決めているのですが、これはかなり不満が残りました。
朝食は他のホテルと比べたら標準的というところですが、それほど不満はありませんでした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2023年07月19日 00:10:56

この度は数ある宿泊施設がある中、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋のコンセントに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
ベッドより一番近いコンセントがお風呂のドア付近にしかありません為、通常の充電コードだととどかないかと存じます。
延長コードの貸出はしておりますため、フロントまでお声掛け頂ければと存じます。
また、大浴場に関しましてもご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
広々とはしておらず、熱もこもりやすいかと存じます。
空調の確認と、対策を検討させて頂きます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

中川 遼

★【さき楽】10日前プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【◆禁煙シングル◆】

cerbera4.5さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

cerbera4.5さん [30代/男性] 2022年08月14日 12:47:20

8月8日から13日まで宿泊しました。朝食はどれも美味しく、一階の大浴場も大変満足しました。しかし、部屋の位置が悪かったのか、Wi-Fiの電波が弱く全く使えなかったことは残念でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年08月22日 06:58:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
長期ご利用頂いた上に朝食バイキングや大浴場に対してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
朝食バイキングは佐賀県の食材を使ったメニューをメジャーなものから独自のオリジナルメニューまでスタッフ一同日々構想を練りながら提供しております。
大浴場もルートイン自慢の設備のひとつでごさいます。
建物の敷地面積や構造上、各店舗によって広さは異なり当館の大浴場はコンパクトなサイズになっております。
大所帯での入浴は厳しいですが、お客様方のご協力の元、旅の疲れを癒す憩いの場としてご好評頂いております。
しかしながらWi-Fiの件に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
館内どこでもWi-Fiがご利用できるようになっておりますが
繋がりにくい場所もあるようですので、お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後も日々のチェックとメンテナンスを継続して行ない改善に努めてまいります。
また状況よっては貸し出し商品のルーターをお部屋に設置する事でWi-Fiのトラブルを改善できる場合もございます。
今後もご不便な事がありましたら当スタッフへ気兼ねなくお声掛け頂ければ幸いでございます。
最後になりますがお客様の貴重なお時間を割いてまで当館への口コミメッセージを送って頂き誠にありがとうございます。
お客様の喜びが我々スタッフの明日への活力になっております。
今後もルートイン佐賀駅前を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ホテル ルートイン佐賀駅前
リーダー 中川 遼

【連泊割】NO清掃でECOプラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

ukiyobuneさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ukiyobuneさん [20代/男性] 2021年12月20日 11:46:40

・部屋
ビジネスホテル特有のベットとユニットバスが備わっています。
防音に関しては非常に高く、音を気にせず就寝できました。
・風呂
他のホテルと比較してこれがあるから予約されると思われますが、1つしか風呂がない上、狭いので人が多いと全く快適では無かったです。
ここを使うなら部屋の風呂の方がマシなレベルでした。
風呂で足を伸ばしたい人向けです。
・立地
佐賀駅の目の前、徒歩1-2分で向かえます。
またチェックアウトも鍵を返す数秒で終わるため、出発がスムーズに出来るのが最大の利点です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年12月24日 08:55:50

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
お部屋のベッド関しましては、低反発・高反発を組み合わせたテンパシーマットを設置しております。
快適にお休み頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お風呂に関しましては、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
多くのお客様にご利用して頂いており、時間帯によっては混雑する場合もございます。
今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、工夫・改善に努めて参ります。
立地に関しましては、お客様の仰る通り、JR佐賀駅前の目の前にございます。
電車やバスでお越しのお客様にも大変便利な場所にあるかと存じます。
また佐賀にお越しの際も、当ホテルをご利用して頂けますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 井樋口 寿志

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月27日 20:46:45

駅近くて部屋もキレイでした

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年02月12日 01:36:05

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
クチコミの返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは佐賀駅南口から徒歩1分で到着可能な立地にございますので交通の便も良く お客様には大変好評でございます。
お部屋の清掃も常日頃から丁寧な清掃を心掛けております。
今回はご満足いただけたようで何よりでございます。
また佐賀にお越しの際は是非ともルートイン佐賀駅前にお越しくださいませ。
心よりお待ち申しております。

ルートイン佐賀駅前
フロントクラーク 小佐井

【人気♪】コンフォートルームお試し宿泊プラン♪ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★

陽ちゃんパパさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

陽ちゃんパパさん [50代/男性] 2019年08月02日 11:28:39

髭剃りを勝手に捨てられてしまった。

朝食時、混んでて行列になるので時間帯を設けてはいかがでしょうか?

ホテルルートイン佐賀駅前 2019年09月29日 18:06:24

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
髭剃りの件大変申し訳ございませんでした。
本来はお客様の忘れ物は事務所にて管理しており、清掃スタッフはお部屋に忘れ物がないか確認するよう徹底しておりましたが、このような不備がありスタッフにはもう1度お客様の忘れ物等ないか徹底するよう改善を図って参ります。
朝食に関しましても現在時間を3つに分け、少しでも混雑が緩和するよう朝食摂取時間をチェックインの際にお伺いしその時間帯でのご案内をしております。
お客様には今回のご宿泊大変ご迷惑お掛けしました事お詫び申し上げます。
またご回答が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。

ホテルルートイン 佐賀駅前
フロントクラーク 玉井

【楽天スーパーSALE】5%OFF■スタンダード  ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

松村 鎌三さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

松村 鎌三さん [50代/男性] 2019年06月28日 06:32:23

立地がいいですね。

ホテルルートイン佐賀駅前 2019年06月29日 22:18:59

この度はご利用いただきありがとうございました。
佐賀駅前ということで、立地も良く、便利という声も沢山頂いております。
また、口コミの投稿をして頂きましてありがとうございました。
お近くへ御用の際にはまた、是非ご利用頂けると幸いです。

ホテルルートイン 佐賀駅前
フロントクラーク 今泉

投稿者さん 2019年06月09日 17:48:44

風呂が狭いので、今の1.5倍の広さは必要。食事はルートインは全国共通なので全国で何度か泊まると、飽きる。他のビジネスホテルは、チェーン店であっても場所によって料理を変えている。そのようにしてはどうか。

ホテルルートイン佐賀駅前 2019年06月19日 00:03:06

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。

大浴場に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。構造上少々小振りな大浴場ではございますが、客室備え付けのユニットバスに比べますと旅行や出張のお疲れを癒していただけると存じます。
「飽きてしまう」とのご意見により、私共の朝食サービスにご満足頂けなかった事かとお察しいたします。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝食は日替わりの和洋中バイキング形式となっており、日々少しずつではございますがスタッフで新メニューを考案しております。お客様の一日の力になるように工夫を凝らしているつもりでしたが、今回貴重なご意見を頂き、まだまだ改善が必要であると分かりました。
皆様にご滞在にご満足して頂ける様、スタッフ一同改善に努めて参ります。

最後となりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして誠に有難うございました。
次回佐賀にお越しの際に当館をご利用頂けますと幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げます。

フロントクラーク 増野

【10日前】早割プラン ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2019年01月07日 14:28:20

普段からルートインチェーンは利用しているので、立地条件や客室は満足です。
ただ、今回は大浴場の洗い場排水口が詰まっていました。排水が流れず、洗い場が汚水だらけになっていて、困りました。
大浴場の状態は、従業員さんの巡回で確認できるはず。大浴場が「売り」のルートインだけに、残念でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2019年02月12日 00:52:54

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またルートイングループを何度もご利用くださいまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
開業して12年目を迎えましたが、お客様に快適にお過ごし頂ける様、客室の清掃や朝食など日々工夫・改善に努めております。
しかしながら、大浴場が特徴であるにもかかわらず、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳なく思います。誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃強化はもちろんのこと、大浴場の巡回回数を増やし、多くのお客様に快適に過ごしていただける様、改善致します。
また佐賀にお越しの際はスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しなか口コミにご投稿頂きありがとうございました。
フロントクラーク 松原

◇1000円分QUOカード付プラン◇ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年05月12日 06:19:15

旧に予約したがスムーズに宿泊できて感謝しています

ホテルルートイン佐賀駅前 2018年06月02日 23:22:44

この度はホテルルートイン佐賀駅前のご利用誠に有難うございます。
お客様がご宿泊予約を取りやすいようにインターネットでのご予約にも力を入れて取り組んでおります。今回ご予約頂いたプラン以外にも佐賀の銘菓のお土産や佐賀駅近くのラーメンチケット、佐賀市内で使えるタクシーチケットが付いたプランなど多数ご用意しております。ご家族の方や、ビジネス利用の方からご好評をいただいております大浴場も完備しております。是非とも佐賀の魅力を楽しんで下さい。
また佐賀にお越しの際はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂けるようにスタッフ一同精進致します。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント三島

投稿者さん 2017年11月18日 12:40:32

駅から近くて便利です。隣にコンビニあり。

ホテルルートイン佐賀駅前 2018年01月14日 12:52:28

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご用命頂き誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、コンビニは隣にあり、駅からも徒歩1~2分程度で着く立地でございます。駅から近いという点では多くのお客様より定評頂いております。
当ホテルの周りには居酒屋が多いのですが、イカの生作りやワラスボ・ムツゴロウなど郷土料理を出してくれる店も多くあります。
次回お越しになられた際にはどの様な事でも構いませんのでフロントスタッフにお申し付けください。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント山本

投稿者さん 2017年03月21日 20:37:07

マラソンで利用しました。
この日は佐賀中のホテルが満室だったのは間違えなく、この日で稼がねば・・・の
如く、信じられないくらい価格が高い!!  まるで都会並みの価格。
この点は非常に不満です。

この値段にするなら、レイトチェックアウトプランにして、夕方まで部屋を使える
くらいのサービスが欲しい。 走った後、汗を流したいので。
北九州マラソンでは、そういうホテルがあって大助かりでした。

フロントではさみを借りたら、非常に不快な思いをしました。
こんなホテルは初めてです。

ウェルカムサービスのほうじ茶がおいしかったです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2017年05月11日 06:18:02

マラソン開催中は非常に混雑しお客様にもご迷惑をお掛けしたかと存じます。
ご宿泊プランなどお客様のお声を大事にし今後考慮させて頂きます。ご意見有難うございます。
また、フロントでの対応、大変失礼しました。スタッフへ共有すると共に今一度接客の見直しを致します。
よりよい、サービスを提供するためにもお客様のお声を大事にし今後の営業に反映させていくことをお約束致します。

ホテルルートイン佐賀駅前のご利用誠に有難うございました。機会がございましたらまた利用したいと思われるようなホテルを目指します。

フロントクラーク 三島

【禁煙シングル】

komoranmaさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

komoranmaさん [50代/男性] 2016年08月17日 20:16:19

駅前なので便利です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2016年10月04日 05:24:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
JR佐賀駅から徒歩2分、ホテル内では大浴場も完備しており、お客様よりお喜びのお言葉を頂いております。 佐賀にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 吉田

期間限定 お早目の予約はお得 超早割10%OFFプラン
【禁煙シングル】

大森住民さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2016年03月29日 23:46:22

佐賀駅前の便利な立地です。駅周辺には飲食店が何軒もあり、コンビニも駅構内にあります。
部屋は広め、机も広め、大型の加湿・空気清浄機が常備されています。
コインランドリーもレンタルパソコンも用意されているので、長旅のときには特に助かります。ズボンプレッサーは共用です。

部屋のユニットバスはあまり広くないのですが、1階に大浴場があります。
ホテル前にはエレベーター式駐車場が用意されています。

2016年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2016年04月23日 19:46:47

先日は、私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ビジネスのお客様を中心にご利用頂いております
清潔、快適、心のこもったサービスを実践中で
ございます。
今後も、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
無料のご朝食と大浴場を兼ね備えている当店舗で

ホテルルートイン 佐賀駅前 宇治山

【本日限定】格安当日販売プラン♪♪
【シングル喫煙】

magro070さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

magro070さん [40代/男性] 2015年05月11日 14:36:15

基本的な総評としては、ルートインブランドイメージどおりの内容です。不満に思う点はありません。
立地は駅前ですので最高ですし、部屋や食事面も(特にビジネス利用においては)問題はありません。にもかかわらず総合評価を普通としているのは、金額面と内容のバランスという事になります。たまにホテル利用をされる方は良いのかもしれませんが、私のような出張族の場合、必然的に他のホテルと比較してしまいます。地域性もありますが、例えば札幌や福岡などは同価格帯で探せばよりグレードの高いホテルを利用可能です。ただ、今回はゴールデンウィーク中でしたので、おそらく通常の価格設定より高かったのかもしれませんね。
最近のチェーン系ではAPAなどがホスピタリティに溢れた受付を意識されていますし、地方のビジネスホテルは低価格化が進んでいます。もしかすると最も難しい立場の価格帯かもしれません。
否定する面は一切ありませんが、同時に佐賀は意外とホテルの選択肢がありますので、価格が合わない限り再訪の理由もありません。

ホテルルートイン佐賀駅前 2015年07月21日 00:39:58

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、GW期間中の高い料金設定の中せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、料金に見合ったサービスが提供出来ませんでしたこと、お詫び申し上げます。

今後、朝食メニューや盛り付けの見直し、館内の清掃の徹底、また接遇面の強化等、様々な点を改めて見つめ直し、料金と内容のバランスが見合ったお客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、取り組んで参ります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
梅雨が明けこれから更に暑くなって参りますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

ホテルルートイン佐賀駅前 坂見

投稿者さん 2013年09月29日 09:58:56

駅から近くて便利。
wi-fiのフリースポットがあり、ネットも無料で利用でき、朝食も無料で
あれだけのメニューが食べることができよかったです。
大浴場も気持ち良く疲れがとれました。

2013年09月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年10月03日 15:28:19

この度はルートイン佐賀駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

wi-fiのフリースポットはこれまで1階ロビーのみでございましたが、8月より全客室にてご利用頂ける様になりました。
アクセスの際はパスワードが必要でございます。
お部屋に設置しております説明書に記載がございますが、フロントへもお気軽にお問い合わせくださいませ。

大浴場でもお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
また佐賀へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク 江口

【早期得割】期間限定 お早目の予約はお得 早割5%OFFプラン

タケダーさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

タケダーさん [40代/男性] 2011年12月24日 04:06:31

お部屋は広く、明るく、ビジネスホテルとしては非常に快適に過ごせたと思います。ネット環境も申し分ありません。
ただ、ECOプランの全容が分かりづらく、歯ブラシの用意が無いのにはちょっと困惑しました。タオルも、プランをよく読めば書いてあったのですが、一週間の連泊でバスタオル&フェイスタオルまで交換がないというのはなかなか大変です。職場での旅費で精算されることもあり、今更変更も出来ませんでした。せめて干す道具を用意していただけると対応可能とは思いますが、私が利用した他のホテルのECOプランではタオルの交換は行っていましたよ。

2011年12月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年12月30日 06:01:58

このたびはルートイン佐賀駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
連泊ECOプランのご案内が分かりづらく、大変ご迷惑ご不便をおかけしました。
このプランは客室リネン(タオル・寝具・館内着等)や備品の交換はせず、お出掛けの時の状態のままとさせていただいておりますが、お困りの際は対応させていただく場合もございますので、フロントまでお申し出下さい。
衛生上、3日に1度は通常清掃を実施致しております。
どうぞこの次のご滞在もルートイン佐賀駅前をご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン佐賀駅前 マネージャー古澤

【エコ】NO清掃でECO活動●シングル連泊エコプラン●

びっきょ001さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

びっきょ001さん [40代/男性] 2011年11月30日 02:17:49

県庁所在地の駅前とは思えないくらい夜はさびしいです。遅い時間に着くと食事にも困ります。24時間営業の西友があるので、そこで弁当買いました。
また、タワーパーキングの為、出庫に時間がかかる。電車での利用であればいいかもしれませんが、車での利用なら、少し駅から離れたところがよいかもしれません。駅前より国道沿いなどのほうがむしろ食事するところはあるので・・・。

2011年10月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年02月07日 11:50:18

この度は、佐賀に数あるホテルの中よりホテルルートイン佐賀駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。夜遅いお時間帯でのご到着でお食事に困られたとのこと、大変申し訳ございません。

佐賀駅付近に飲食店は多くあり、当ホテルからも歩いて1分もすれば、バリエーション多くの飲食店が展開されていらっしゃいます。しかし、お店の営業時間があまり長くはなく、深夜を過ぎると、お店が限られてきてしまうところも現状ございます。勿論、深夜過ぎても、ホテルから徒歩1分の笑笑さんや、和民さんなど遅くまで営業していらっしゃる飲食店もございます。
また、ホテルより徒歩15分で賑やかな繁華街がございます。そちらでしたら、屋台などあり、ほとんどの飲食店が深夜遅くまで営業されていらっしゃります。

佐賀駅前では、『納得お得の◇◆佐賀1泊2食付プラン◇◆』といった、夕食チケット付プランも大変人気を博しております。佐賀のB級グルメ☆シシリアンライス☆などもございますので、お早いご到着の際は、是非ご活用下さいませ。

ホテルルートイン佐賀駅前 マネージャー古澤

【期間限定!!1日20室限定!!】10月も!【秋得】GOGOプラン