ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月11日 22:39:40

全てにおいて大満足でした!
仕事柄、出張が多く色んなホテルに宿泊しますが一番良かったです!
この安い価格で、部屋の広さ・綺麗さ・アメニティの多さ・立地
などなど、申し分なかったです。
また佐賀に来たときは、必ず宿泊します!!
そして、他の人にも勧めようと思います。

期間限定 お早目の予約はお得 早割5%OFFプラン【朝食付】
レディーファーストフロア

ホテルルートイン佐賀駅前 2008年12月16日 14:32:19

この度は、数あるホテルの中でルートインホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂くことが出来、スタッフ一同安心致しております。
レディーファーストルームはその名の通り、女性のお客様に優しい作りとなっております。また、フロントでも女性に向けアメニティをお渡ししており、こちらも大変好評を頂いております。お選び頂けましたでしょうか。
また、男性におすすめのコンフォートルームと申しますお部屋もご案内致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お知り合いの方にもおすすめ頂けるとのこと、誠に光栄でございます。
お客様のまたのお越しと、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月08日 16:23:35

駅から近くてかなり便利です。
部屋も清掃をきれいにしていてすごしやすかったです。

10R限定 ルートイン佐賀駅前お試しキャンペーン【朝食付】 1泊限定
シングル禁煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2008年12月08日 04:43:15

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは佐賀駅南口正面にあり、非常に便利です。お褒めの言葉を頂き、清掃担当をはじめスタッフ一同大変嬉しく存じております。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント:川浪

投稿者さん 2008年09月28日 21:19:00

部屋がちょうど良い広さだったので良かったです。

シングル禁煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2008年12月08日 04:27:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。今回は『シングル』のご利用でございましたが、設備・備品等を充実させた『コンフォート・シングル』の提供も致しております。是非ご利用くださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント:川浪

投稿者さん 2008年09月22日 11:54:28

チェックイン時の入庫及びフロント共に迅速であった。接遇面もきちんとなされており気分良く滞在出来た。今度は家族と利用したいと思う。お世話になりました。

シングル禁煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2008年09月24日 08:42:05

ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お疲れのお客様やお急ぎのお客様、それぞれのお客様に応じ、私どももお客様の求めるおもてなしの出来る様心掛けております。
お客様にご満足頂けたこと、お褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
是非ご家族様で佐賀にいらっしゃって下さいませ。当ホテルは「ファミリーダブル」と申しますご家族様向けのお部屋も案内させて頂いております。

投稿者さん 2008年09月15日 22:46:25

清潔でサービスも良いので度々利用させて頂いています。今回は1ランク上の部屋を用意頂いたようで、シックで落ちついた雰囲気が良かったです。ただ残念だったのが、バスタオルの一枚が使用前に汚れが付着していた事と、枕カバーの1枚が使用されたような臭いがしていた事です。今までアメニティも清潔だったのにあれ?と感じてしまいましたので、確認作業は確実にされた方が良いと思います。

☆二人で一緒だからお得・シングルセミダブルプラン 素泊
シングル喫煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2008年09月24日 08:17:06

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は「コンフォートルーム」という、白と黒を基調にした落ち着きのあるお部屋をご案内させて頂きました。通常のシングルルームとはまた少し違った空間を感じて頂ければ幸いでございます。
また、寝具に不備がありサービスが行き届いていなかったことで、お客様に心よりお寛ぎ頂くことが出来ず大変申し訳なく思っております。
お客様のご指摘を受け、今後もより一層、厳しいチェックを行い、お客様を最高の状態でお迎えすることが出来るようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2008年09月14日 14:48:48

いつも出張宿泊はルートインです。
オープンしたばかりだが、全国展開のノウハウが確立されていることがよく分かる充実した設備、サービスでした。
フロント女性に、これは無理だろうなとダメもとで聞いてみたところ、誰に相談するでもなく、「いいですよ、どうぞ」と即答してくれて、嬉しく思いました。
大浴場は少し狭いかな。でも、くつろげました。ありがとうございました。

朝はきちんとバイキング【朝食付】宿泊プラン
シングル禁煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2008年09月15日 09:25:07

いつも当ホテルグループをご利用頂き誠にありがとうございます。
設備、サービス等、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。私たちもお客様に最高のご宿泊を提供できるようスタッフ一同、努力して参ります。
また、ご要望等ございましたらなんでも仰って下さいませ。精一杯お客様のご要望に添える様これからも努めて参ります。
大浴場はこじんまりとはしておりますが、お客様にとっておうちにお帰りになられた様なごゆっくりお寛ぎ頂ける空間であって欲しいとの思いを込めております。
ご投稿ありがとうございました。また、お客様にお会い出来ることを心待ちにしております。

投稿者さん 2008年09月07日 21:38:35

これからも利用させていただきます。

☆二人で一緒だからお得・シングルセミダブルプラン 朝食付
シングル禁煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2008年09月15日 07:54:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご朝食はご満足頂けましたでしょうか。
お客様に最高のお時間を提供出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月06日 22:32:15

立地も良く最高です。
ルートインへ宿泊するのは初めてですが満足でしたので、他の地域でも利用したいです。

シングル喫煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2008年09月15日 07:48:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で私たちも大変嬉しく思っております。
当グループは9月15日現在、全国で210店舗展開しております。次回お客様がお伺いされる土地に当ホテルグループがございましたら是非ともまたご利用下さいませ。
勿論、ルートイン佐賀駅前スタッフ一同もお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月05日 09:17:07

立地もよく部屋もきれいで,快適に過ごさせて頂きました。夕方からのロビーでのコーヒーサービスがとてもうれしかったです。お風呂は,きっと男性の方が広かったのでしょうが,お部屋で入るよりもくつろげました。また佐賀に出張することがあったら,利用したいと思います。

サマーキャンペーン超早割10%OFFプラン【朝食付】
レディーファーストフロア

ホテルルートイン佐賀駅前 2008年09月15日 07:32:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で私たちも大変嬉しく思っております。
やはり、ビジネスのお客様のご利用が多く、大浴場やお部屋設備などどちらかというと男性向きかもわかりませんが、女性のお客様には女性用アメニティのプレゼントは勿論、広い三面鏡や加湿器など女性のお客様にお好み頂ける「レディース優先ルーム」というフロアもご案内しております。ご予約の際にお声掛け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月24日 22:08:24

駐車場の係りの人が親切でだったことが印象に残った。 ホテル・部屋は料金相当だと思う。

☆一押し☆見てください!!4種類のクーポンから選べる宿泊セット
シングル喫煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2008年09月15日 07:19:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルにお越し頂いた際、一番初めに出会うのは駐車場の係の者であると思います。遠くよりお越し頂いたお客様に「来てよかった」を超え「ただいま」と感じて頂ける様なホテルを目指し、駐車場スタッフ、フロントスタッフ、レストランや清掃スタッフ一丸となってお客様をお迎えしております。
駐車場係の者も、お客様のお声にとても喜んでおりました。

投稿者さん 2008年08月18日 21:42:40

空港行きのバスの停留所のことがよくわからず、到着時にフロントの方に伺いましたが、丁寧に対応していただきました。
部屋の設備も工夫が凝らされていてよかったのですが、ベッドライトがなかったことだけが、寝読書する私には、唯一、残念でした。
(私は、雷雨で2時間送れたJRで行ったのですが、酷暑の中で働いておられた駐車場の係りの方に、玄関前できちんとした挨拶をいただき、ほっとする感じがしました。)

サマーキャンペーン超早割10%OFFプラン【朝食付】
シングル禁煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2008年09月15日 07:11:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
交通機関等ダイヤの乱れで大変お疲れでいらっしゃったと思います。お疲れを癒して頂くことは出来ましたでしょうか。
お部屋の設備等、行き届かず大変失礼致しました。当ホテルは「コンフォートルーム」と申します、通常のシングルのお部屋よりお寛ぎ頂けるワンランク上質のお部屋をご案内しております。こちらのタイプのお部屋でございますと枕元に読書用のランプもございます。500円の差でございますので、次回宜しければお試し下さいませ。

投稿者さん 2008年08月04日 16:12:40

駅から近く立地は申し分ありません。部屋もきれいで落ち着けました。大浴場があるのはやっぱりいいですね。

サマーキャンペーン超早割10%OFFプラン
シングル喫煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2008年09月15日 06:57:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
駅前にあり、利便性がよいとのお声を沢山頂き、私たちスタッフもお客様にご満足頂くことが出来、嬉しく思っております。
お部屋状態・大浴場、共にお寛ぎ頂けた様で安心しております。
お客様により多くご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同尽力致します。

投稿者さん 2008年08月04日 11:53:36

駅に近くて便利なので度々利用しますが、前から朝食が気になってたので初めて食べてみました。正直言って??です。この周辺には朝食が無料だったり有料でも品数が豊富だったりのホテルがたくさんあり負けています。タワー駐車場の出入庫がもたつくのも嫌ですね。またいつもはツイン利用で快適でしたが、セミダブルのツインユースは狭い割には格安感がありません。大浴場もあり好きなホテルなので頑張って欲しい。

☆二人で一緒だからお得・週末はさらにお得・セミダブルプラン
シングル喫煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2008年09月15日 06:48:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
ご朝食は一日の活力源でございます。ご満足頂けなかったことを誠に申し訳なく思います。これからもメニューの改善など、一層努力を重ねて参ります。駐車場はチェックイン前の時間帯や夜遅い時間帯ですとフロントの対応になり、ご足労お掛けすることが度々起こっております。
お客様にご満足頂けるホテルを目指し、これからも尽力して参りますので、お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月29日 00:16:33

清潔感があり、水回り・ベッドのスプリング等大変気に入りました。
今回で4回程の利用となりますが、最初の利用時にタバコの灰をシーツに落としてしまい迷惑をかけたのですが、感じ良く対応して頂き感謝しております。
お手頃な金額も魅力的なので、機会があればまた利用したいと思います。

☆二人で一緒だからお得・週末はさらにお得・セミダブルプラン
シングル喫煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2008年09月08日 23:35:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様のお言葉嬉しく思います。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月21日 14:16:41

快適に利用できました。

オープン一周年!謝恩割引プラン 【超早割】 1名利用 ¥5,040~!
シングル禁煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2008年09月08日 23:33:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今後とも快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努力してまいります。

投稿者さん 2008年07月11日 15:56:39

チェックインの際のフロントの女性の対応が気分悪かったです。

コンフォート【朝食付】宿泊プラン
コンフォートシングル禁煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2008年08月25日 21:59:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当方の不手際により、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたお叱りのお言葉をスタッフ一同心からうけとめ、日々努めて参ります。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月19日 21:26:52

ホテルは新しく スタッフの対応も良かったです。

駅に近いしわかりやすく、とても便利な立地です。

大浴場・・・8人位までのお風呂です。

お勧めのホテルです。

シングル禁煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2008年06月22日 16:38:39

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場は、とてもご好評頂いております。

投稿者さん 2008年06月19日 12:37:45

佐賀に新しくできたのを聞き泊まってみました。
きれいでビジネスには良いところです。

シングル禁煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2008年06月22日 16:27:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく感じております。

投稿者さん 2008年05月22日 20:01:18

清潔でビジネスにはピッタリでした

シングル【素泊】宿泊プラン
シングル禁煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2008年06月05日 01:14:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様から、お褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく感じております。

投稿者さん 2008年05月12日 23:08:26

福岡在住の為、佐賀に宿泊するのは少なく今回初めて宿泊させていただきました。大浴場も良いし、駐車場の係りの方のあいさつや御気使いに感心しました。今回も楽天トラベルさんの口コミ評価の信憑性が確認できた出張でした。

シングル【朝食付】宿泊プラン
シングル禁煙

ホテルルートイン佐賀駅前 2008年05月18日 23:22:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場は、たくさんのお客様にご好評頂いております。
お客様から、お褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく感じております。