ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月08日 21:02:34

フロントの方々の接客がとても良く、好感が持てました。
駐車場が分かりやすく、係の方も親切でした。
部屋が綺麗で、朝食も美味しくいただきました。
また、佐賀に行くときには、ぜひ泊まりたいと思います。
この度はお世話になり、ありがとうございました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年12月10日 10:16:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に満足して頂けました様で何よりでございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともサービスの向上をし、お客様により快適に過ごして頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。
朝食はバイキング形式で佐賀ならではの日替わりメニューも提供しております。
一日の活力源となるようスタッフが毎日心を込めて準備しております。
また佐賀にお越しの際も是非ご利用して頂きますと幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
12月になりさらに冷え込んでおりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

中川 遼

★【さき楽】10日前プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

投稿者さん 2022年11月20日 16:12:40

全国旅行割で利用。さすがルートインでベッド、枕、掛布団もあちこち泊まってる中でも一番良い感じです。朝食バイキングも満足でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年11月22日 03:45:46

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想までいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
掛布団に関しましては、この度11月14日よりこれまでの掛布団からデュベシーツタイプへ変更を致しました。全国330店舗ございますが、変更店舗もまだ少なく、当館新たな試みの中、お客様よりご満足いただけたとの感想、非常に嬉しく存じます。
また佐賀に来られた際は、是非当館のご利用をお待ち申し上げております。

マネージャー代理 中川 遼

◆【室数限定】おまかせプラン◆

投稿者さん 2022年10月28日 13:00:00

部屋も綺麗で朝食もよかった

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年10月29日 06:38:06

この度も当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
何度もご利用頂きまして大変光栄でございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変喜ばしい限りでございます。

朝食は和洋30品目以上のバイキング形式で、佐賀県産の食材を使用した日替わりメニューも提供しております。
沢山召し上がって頂き一日のスタートを切る原動力になればと存じます。
また、大浴場もご利用頂けますので、日々の疲れを癒して頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂ければと存じます。

今後ともより一層お客様に満足頂けるホテルづくりを目指し、精進を重ねて参ります。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
日に日に寒くなっておりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

◆【室数限定】おまかせプラン◆

投稿者さん 2022年10月17日 13:35:28

子供の大会の応援の際に利用させていただきました。駅からすぐ近く、ホテル名も目立って書かれているので、すぐに見つけることができました。
スタッフの方々の対応も、お部屋もきれいで、ゆったりと過ごすことができました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年10月18日 07:34:51

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩2分程のところにございます。
駅だけではなく、飲食店やスーパー・コンビニ等もあり大変便利な場所にあるかと存じます。
また、バスや車を利用して15分圏内には佐賀城跡・バルーンミュージアム等の観光地やショッピングモールもございます。

ご滞在中は朝食や大浴場はご利用して頂けましたでしょうか。
佐賀産の食材を使った朝食や疲れを癒してくれる大浴場もご利用頂き、お寛ぎ頂ければと存じます。
次回佐賀にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
10月半ばになり、さらに寒くなってきております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

Nonokiさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

Nonokiさん [40代/男性] 2022年10月02日 11:25:46

スタッフのご対応から大浴場まで全て満足しました。
これからも佐賀県を訪れる事が何度かありますので、その際はこのホテルを第一候補にしたいです。

お茶石鹸凄く良いです!

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年10月03日 03:32:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

毎日多くのお客様にご宿泊頂いている中、我々スタッフは常にお客様目線で接客するよう心掛けております。

大浴場もご利用頂き満喫できたようで何よりでございます。

立地条件も良く、スーパーやコンビニエンスストア、飲食店も近くにございますので様々な目的で当ホテルをご利用して頂ければと思っております。

また佐賀にお立ち寄りの際は是非 ルートイン佐賀駅前にご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル ルートイン佐賀駅前

投稿者さん 2022年05月22日 17:43:15

駅にも近いし繁華街にも近く大変便利

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年05月23日 06:55:03

この度はホテルルートイン佐賀駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR佐賀駅から徒歩1分という距離にあり、ビジネスにも観光にも大変便利です。
宿泊者様へご案内しております、無料朝食バイキングと大浴場も大変好評を頂いております。

佐賀にお越しの際はまた、ビジネスにも観光にも、是非当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

リーダー 中川 遼

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

kmy2kmyさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

kmy2kmyさん [30代/男性] 2022年04月23日 17:15:14

よかったです!

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年04月24日 03:33:21

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル気に入って頂けて、スタッフ一同心より嬉しく思います。
特に朝食では、佐賀県産の食材を使用したり、名物の物を出したりとしております。日替わりでメニューを変えてあるものもございますので、日々違う味を楽しめます。
また、当ホテルは駅にも近く、アクセスが良いことや、男女ともに大浴場があることも自慢の一つでございます。
お風呂上りに、フロントにてウェルカムドリンクコーナーも設けておりますので次回また是非ご利用下さいませ。

最後にお忙しい中、口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 乙須

mewkunさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

mewkunさん [50代/男性] 2022年04月07日 18:21:04

佐賀駅前にあって交通の便はとてもよいです。
少し小さめですが、大浴場があります。
朝食も無料で美味しかったです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年04月09日 05:54:23

この度も当ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩圏内にあります。
近くにはコンビニエンスストアやスーパー・飲食店などもあり便利な場所にあるかと存じます。
大浴場は広くはございませんが、お部屋のお風呂に比べて手足を伸ばしてお入り頂けます。
また、疲労回復や血行促進などの効能のあるラジウムを使用しておりますので、仕事や旅の疲れを少しでも癒せるかと存じます。
朝食は和洋30品目以上のバイキング形式でございます。
特に佐賀県産の食材を使った日替わり料理は大変好評でお勧めでございます。
また佐賀にお越しの際もご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。

リーダー 中川 遼

【■喫煙■シングルルーム】

アマトリチャーナ4934さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

アマトリチャーナ4934さん [40代/女性] 2022年04月01日 16:42:47

引越の際に宿泊しました。
大浴場はそんなに広くはないですが、きれいにされていたし、お部屋のお風呂よりゆったり入れて疲れが取れました。
朝食バイキングはメニューが豊富で家族全員大満足でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年04月02日 06:26:51

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はお引越しでのご利用とのこと、誠に有難うございます。お忙しい中だったとは思いますが、当館にてお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

当館の大浴場「旅人の湯」は15時から深夜2時まで、早朝5時から10時まで営業しており、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。広々としてはございませんが、ごゆっくり足を伸ばしてお寛ぎ頂けます。

当ホテルの朝食レストラン「花茶屋」は、和洋のバイキングスタイルで、6時30分から9時まで営業しております。佐賀県産の食材を使用したメニューを提供しており、大変好評頂いております。朝食にご満足頂けましたようで、スタッフもとても喜んでおります。

最後になりましたが、クチコミにご投稿頂きありがとうございます。

リーダー 中川遼

★Net DE ファミ割プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月29日 16:48:31

2泊利用させてもらいました。佐賀駅に近くコンビニもスーパーもあり、土産物買って重たいもの抱えてもすぐそばにホテルがあり、便利でした。部屋は少し古いとはいえ清潔だし、ベッドメイキングも大変綺麗にされてました。トイレの便座がぬくぬく便座でなかったのが一つ残念でした。ウォシュレットはダイヤル回してお湯が出る仕組みでしたが、なかなかぬくもらず、お水が出てヒャー!でした。今後便座交換が検討課題になると思います。朝食も和洋様々用意してあり、感染対策もされてたし、暖かいものはちょっと低めの温度でしたが、味付けも良かったですよ。フロントの方や食事会場の方、清掃係の方にも出会いましたが,丁寧な挨拶をされとっても感じよかったです。私は快適に過ごせました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年03月30日 10:13:57

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子であり、スタッフ一同、嬉しい思いでございます。
しかしながら、便座のウォシュレットでご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。
当館は15周年を控えており、やや古くなっている箇所もございますが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清掃やメンテナンス、施設確認を入念に実施して参ります。

当ホテルは、ご宿泊のお客様へ朝食レストラン「花茶屋」をご案内しております。
バイキング形で、ご宿泊のお客様は無料サービス、外来のお客様も1名様1,100円(税込)にてお召し上がり頂けます。
またお越しの際は是非、こちらもご利用頂きたく存じます。

そして、お客様の仰る通り、当ホテルはJR佐賀駅前南口から徒歩1分の立地にございます。スーパーマーケットやコンビニエンスストア、駅構内のお土産店様も近く、観光拠点にとても便利でございます。
またフロントにて宅急便発送の手続きも可能でございますので、お気軽にお問合せ下さい。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿、また貴重なご意見をお寄せ頂きまして、有難うございます。
お客様のお声を励みに、全スタッフ、接客向上に努めて参ります。

リーダー 中川遼

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

kazu_ansonyさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

kazu_ansonyさん [50代/男性] 2022年02月11日 20:51:01

前週に続き、宿泊しました。
大学受験のため受験生の宿泊が多く、朝食会場は大混雑しましたが、
それ以外は快適でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年02月13日 12:11:13

この度も当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
前週に引き続き、またご利用して頂き大変光栄でございます。
また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今回、受験でご宿泊されたお客様が多かった関係もあり、朝食をご利用される方が集中してしまい、お待ち頂いたかと存じます。
また、コロナウイルス対策として席数を減らしたり、入場制限もしております為お時間帯によっては混雑してしまいます。
事前にご案内をしたり、少しでも多くのお客様にご利用満足して頂けるようスタッフ一同考慮して参ります。
また佐賀にお越しの際も当ホテルをご利用して頂けると幸いでございます。

マネージャー 井樋口 寿志

【連泊割】NO清掃でECOプラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
【□禁煙□シングルルーム】

kazu_ansonyさん [50代/男性] 2022年02月11日 20:47:49

前回は他のホテルに泊まったが、今回のルートインはとても充実していて一番良かった。
朝食はバイキング形式でなかなか良かった。
フロントの接客も丁寧で好感が持てました。
大浴場もあり満足でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年02月13日 12:12:15

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
より多くのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、今度ともスタッフ一同サービスの向上に尽力して参ります。
また、朝食はお客様の仰る通り現在もバイキング形式でございます。
和洋30品目以上で、佐賀県産の食材を使用したメニューを提供しており、多くのお客様に大変好評でございます。
お客様の一日の活力となるよう、毎日心を込めて準備しておりますので、ぜびまたご利用して頂きたいです。
大浴場に関しましても、お部屋のお風呂と比べて手足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
お仕事や旅の疲れを少しでも癒して頂ければと存じます。

マネージャー 井樋口 寿志

★【さき楽】30日前プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

投稿者さん 2022年01月11日 18:04:13

駅前立地です。設備は古めです。キレイにしてますけど。満足です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年01月14日 20:19:26

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に満足して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR佐賀駅前南口から出てすぐの場所にございます。
また、当ホテルは皆様のおかげで15年目を迎えました。
多少古くなってしまっている箇所もあるかと存じます。
今後とも清潔な施設を保つためにも、定期的なメンテナンス・日々の清掃強化を行って参ります。
また佐賀にお越しの際も当ホテルを選んで頂くと幸いでございます。

ゆうじ1111さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ゆうじ1111さん [70代/男性] 2021年12月20日 21:37:26

夜遅くの到着でしたが、別のところからの相棒も同じホテルに変更していたので、一緒に朝食をいただきました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年12月27日 07:42:33

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
お連れ様と朝食をご利用して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
朝食は多くのお客様にご利用して頂き、大変好評でございます。和洋30品目以上のバイキング形式で、佐賀県産の食材を使用した日替わりのメニューを提供しております。
コロナウイルス対策としてマスクや手袋の着用・消毒にご協力して頂いており、ご不便をおかけしております。
ご協力のおかげで変わりなく営業が出来ております。今後とも宜しくお願い致します。

また、朝食だけでなく大浴場も無料でご利用頂けます。
疲労回復の効能等があるラジウム人工温泉で旅やお仕事の疲れを少しでも癒して頂ければと存じます。
また佐賀にお越しの際も当ホテルにご宿泊して頂きますと幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

ukiyobuneさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ukiyobuneさん [20代/男性] 2021年12月20日 11:46:40

・部屋
ビジネスホテル特有のベットとユニットバスが備わっています。
防音に関しては非常に高く、音を気にせず就寝できました。
・風呂
他のホテルと比較してこれがあるから予約されると思われますが、1つしか風呂がない上、狭いので人が多いと全く快適では無かったです。
ここを使うなら部屋の風呂の方がマシなレベルでした。
風呂で足を伸ばしたい人向けです。
・立地
佐賀駅の目の前、徒歩1-2分で向かえます。
またチェックアウトも鍵を返す数秒で終わるため、出発がスムーズに出来るのが最大の利点です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年12月24日 08:55:50

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
お部屋のベッド関しましては、低反発・高反発を組み合わせたテンパシーマットを設置しております。
快適にお休み頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お風呂に関しましては、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
多くのお客様にご利用して頂いており、時間帯によっては混雑する場合もございます。
今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、工夫・改善に努めて参ります。
立地に関しましては、お客様の仰る通り、JR佐賀駅前の目の前にございます。
電車やバスでお越しのお客様にも大変便利な場所にあるかと存じます。
また佐賀にお越しの際も、当ホテルをご利用して頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月14日 21:22:17

大浴場があるのは魅力ですが、少しコストが気になります。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年12月16日 10:53:11

この度も当ホテルにご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
何度もご宿泊頂き、大変光栄でございます。

大浴場は15時から深夜2時・朝5時から10時までご宿泊中何度でもご利用頂けます。
お部屋のお風呂に比べて足を伸ばしてお寛ぎ頂け、肩こり・冷え性・疲労回復等の効能もございますので、
お仕事や旅の疲れを癒して頂ければと存じます。

宿泊料金に関しましては、日によって料金の変動がございます。
現在、佐賀県民限定のささえ愛キャンペーンを行っており、割引とクーポンの配布を行っております。
また、サイトによって期間は異なりますが、12月16日12時より、佐賀県だけではなく福岡県・長崎県の方も対象になります。
こちらでしたらよりお安くお泊り頂けるかと存じます。(別途、ワクチン接種証明書類が必要となります)
キャンペーン以外になりますと、早割プランか公式HPのご予約ですと通常よりもお安くお泊り頂けるかと存じます。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

マネージャー 井樋口 寿志

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダードプラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

投稿者さん 2021年12月08日 21:35:04

12月2日に一泊しました。ちょうど寒い日だったので、大浴場が最高でした。また、いつでも飲めるコーヒーがあり、温まりました。朝食ももつ鍋やラーメンなどがあり、美味しかったです!

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年12月13日 09:13:36

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場「旅人の湯」は、人工温泉ではございますが、肩こりや冷え性・疲労回復などの効能がございます。
15時~深夜2時まで、早朝は5時~10時まで、ご宿泊中何度でもご利用頂けます。

当ホテルの朝食レストラン「花茶屋」では、日替わりで多様なメニューを準備しております。
スタッフが考案した、佐賀の食材を使った「佐賀ごはん」は大変好評でございます。

ロビーのウェルカムドリンクは、15時~22時まで、早朝は6時30分~10時まで、挽きたてコーヒーを提供しております。
また15時~22時の間は、佐賀駅前イチ推しの「嬉野茶」も提供しております。こちらも是非、お召上がり頂ければと思います。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。
12月に入り、大変冷え込んで参りましたので、何卒御身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年11月27日 19:52:29

頻繁にルートインを利用させてもらってます。
立地条件や設備、食事はよくサービスが行き届いています。
また利用させてもらいます。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年12月02日 20:41:36

この度も当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きましたうえに、今回もご滞在に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食ではお好みのメニューをお好きなだけ召し上がって頂き、一日の活力源になればと思っております。
また、当ホテルは大浴場も無料でご利用できますが、ご利用して頂いておりますでしょうか?
人工温泉ではございますが、肩こりや腰痛・冷え性などの効能があるラジウムを使用しております。
一日の疲れを少しでも癒せるかと存じますので、ぜひご利用下さいませ。

最後になりましたが、今回もお忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。
だんだん寒さがましておりますので、ご自愛下さいませ。
またお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム】

アンドレ4864さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

アンドレ4864さん [30代/男性] 2021年11月01日 20:23:35

文句なし。
よきホテルでした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年11月03日 17:11:31

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩約1分程の所にあり、近くにはコンビニやスーパー・飲食店などもございます。
朝食や大浴場はご利用して頂けましたでしょうか。
朝食はバイキング形式で、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
和洋30品目以上ご準備しており、中でも佐賀の食材を使った日替わりメニューは大変好評でございます。
また是非召し上がって頂きたいです。
大浴場に関しましては、人工温泉ではございますが、肩こりや冷え性・疲労回復などの効能がございます。
ご宿泊中何度でもご利用でき、足を伸ばしてゆっくり疲れを癒せるか存じます。
ぜひ次回佐賀にお越しの際も、ご利用頂けると幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】

TAMA1610003さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2021年10月14日 06:22:48

駅の目の前にあり立地がとても良いホテルです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2021年10月17日 11:43:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩圏内の場所にございます。
また、近くにスーパーやコンビニエンスストア・飲食店・バスターミナルもあり、ビジネス・観光両面において大変便利な立地でございます。

当ホテルの自慢は、足をゆっくり伸ばせる大浴場、たっぷり食べられる朝食レストランでございます。
大浴場は人工温泉ではございますが、疲労回復や血行促進の効能があるラジウムを使用しております。深夜2時まで、早朝は5時から、ご宿泊中何度でもご利用頂けます。
朝食は6時30分から9時までの営業で、バイキング形式でのご提供をしております。
和洋のメニューの他、ルートイン佐賀駅前独自である、佐賀の食材を使った手作りの料理「佐賀ごはん」をスタッフが心を込めてご準備しております。
ご宿泊のお客様だけでなく、外来のお客様も、1名様1,100円(税込)にてご利用可能ですので、お気軽にご来店下さいませ。
「朝、ちょっと気分を変えてホテルで朝食を食べてみたい」というお客様にも是非オススメです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。