ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

666隼さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

666隼さん [50代/男性] 2020年02月22日 23:30:09

駅前で最高の立地。ベッドもちょうど良い硬さ。テレビ側のベッドサイドもヘタレでなく最高。朝食もとても良い。欲を言えば、ヨーグルトがあるとなお良い。大浴場の洗い場が4席しかないのがちょっと残念です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2020年03月22日 01:22:34

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ベッドはお1人様でも快適にお休み頂けるよう広めのベッドをご用意しております。
朝食も日替わりで和洋食のバイキングをご提供しております。
ヨーグルトも日によってはご提供しておりますが
リクエストが多ければ毎日ご提供することも検討して参りたいと思います。
大浴場の関しましてはスペースが当ホテルはルートインの中でも比較的コンパクトである為、洗い場に関しましてはお客様に窮屈な思いをさせてしまっていることに私共も日々申し訳なく思っております。
ただ少しでも湯船にお浸かりなりリラックスして頂ければと思っております。
今後ともお客様目線でサービスをご提供してまいりたいと思っております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル ルートイン佐賀駅前
フロントクラーク 小佐井

佐賀うれしの茶石鹸付 ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年10月22日 09:34:25

朝食が美味しかったです。
窓の外が隣のビルで、景色がよく見えなかったのは残念でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2019年11月23日 21:44:10

この度は、ご利用いただき有難うございました。朝食レストラン『花茶屋』では、和・洋・中とメニューを沢山ご用意しております。
また、次回ご利用の際にはコメント欄に、景色がいい部屋を希望と記載されて下さい。ご希望にお応えできるように最善を尽くして参ります。お近くへお越しの際には、是非ご利用頂けると幸いです。

フロントクラーク 今泉

【人気♪】コンフォートルームお試し宿泊プラン♪ ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年10月20日 14:21:13

チェックインの時の請求が間違っていたのでその場で違う事を伝えるとスタッフが「しまった!」というしかめ顔をして直ぐに謝罪されましたが、笑顔での対応の方が良かったかな。何だか違和感を感じました。温泉は洗い場が4人で浴槽も小さめですが、お湯の質が良かったです。人工温泉馬鹿にできません。利用できる時間も長く、女性用は入口がロックされており安心してゆっくり入れました。朝食はスクランブルエッグ以外は美味しかったです。味付けか分量間違えたのかな?のレベルでした。ご飯が美味しかったです。朝早くから多くの客にも充分提供できる心配りと挨拶の心地よさ(声の大きさやトーン、笑顔)がありました。機会があれば、また泊まりたいです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2019年11月27日 23:27:16

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
チェックインの際にはご不快な思いをされましたこと、申し訳ございません。スタッフの接遇力の課題を再認識致しました。貴重なご意見を有難うございます。接遇力向上に向け精進して参ります。
当ホテルの温泉はリウマチ・痔・神経痛・疲労回復等に効能がございます。ご利用の時間も、出来るだけ多くの皆様にご利用頂けます様に15時から深夜の2時まで、朝は5時からご利用頂けます。次回ご利用の際にも旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
朝食のメニューは日替わりでご提供しており、日々レストランスタッフと話し合い考案・改善に努めております。ご飯は地元の佐賀のお米を使用しており力を入れております。お気付きいただき私共も大変嬉しく思います。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見を有難うございました。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントクラーク 増野

■スタンダードプラン  ★人工温泉完備/朝食無料/駐車料金1泊500円★
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月26日 07:02:04

朝のコーヒーは美味しいので、いつも利用してます

ホテルルートイン佐賀駅前 2019年08月19日 21:31:43

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のウェルカムドリンクのコーヒーは、ドトール様の豆を使用しております。ブレンドコーヒーとアメリカンコーヒーの2種類の味の挽きたてコーヒーをお楽しみいただけます。

ご滞在中に朝食はご利用いただけましたでしょうか。当館は朝食無料サービスを行っており、メニューの改善などにも力を入れております。朝食は一日の活力となりますので朝コーヒーとご一緒にご利用いただけますと幸いでございます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 増野

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年02月06日 18:28:50

先日宿泊しました。禁煙ルームが満室のようで、喫煙ルームの利用となりましたがフロアの廊下以外は煙草の匂いは気になりませんでした。食事も無料サービスの割りに種類も豊富で美味しかったです。残念だったのは、ユニットバスでした。風呂桶のお湯を抜くと、トイレのある床がビシャビシャになってしまう状態であり連泊であったため翌朝フロントにお伝えしましたが、宿泊中は改善なくその後フロントからも修理状況のご報告は頂けませんでした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2019年02月12日 04:57:36

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室につきましてお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、またスタッフへお声掛けいただいたにもかかわらずお客様へのお声掛けも無く大変申し訳ございませんでした。
今回はお客様から頂いたご意見を全スタッフに共有し、今後同じことがないよう改善を図って参ります。
お客様からの貴重なご意見がより良いホテルづくりの為の一番の材料となります。今回は改善する「きっかけ」を頂き、誠にありがとうございます。
フロントクラーク 松原

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月24日 09:28:45

コストパフォーマンスを考えると、短期のビジネス宿泊にはいいと思います。佐賀駅前ですし、利便性が高い。

ホテルルートイン佐賀駅前 2017年07月24日 18:04:19

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
利便性についてお褒め頂き誠に有難うございます。当ホテルは大浴場が自慢でございますがご堪能いただけましたでしょうか。一般的なビジネスホテルのユニットバスとは違い、足を伸ばしてゆっくりして頂ける仕様でございます。
今回はお仕事での利用ですが、一度ご旅行の際にもルートインホテルを選択肢に入れていただけると光栄でございます。ルートインホテルにはリゾートタイプなどもございますのでご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント山本

harutyan1956さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

harutyan1956さん [60代/女性] 2017年05月20日 15:49:57

5月12,13,14日と三連泊しました。駅そばで、近くにコンビニも、スーパーもあり、とても便利でした。朝食も3日とも少しづつ内容が変わっており、毎日楽しめました。おいしかったです。お風呂もゆっこり入れました。スタッフの皆さんの対応も感じがよく居心地よかったです。唯一のマイナス点は部屋のエアコンが使えなかったことです。コントローラーが部屋にかかっておらず、フロントにお聞きしましたが、「お調べします。」のまま終わってしまいました。暑かったのは二日目だけで、窓を開けて我慢しましたが、、、

ホテルルートイン佐賀駅前 2017年05月21日 13:38:59

朝食・大浴場・フロントの応対とお褒め頂き誠にありがとうございます。
部屋のエアコンにつきましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
スタッフ一同今回のような事が起こらないよう猛省し改善に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント山本

hk1028さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2017年03月23日 14:51:41

さが桜マラソンの宿泊で利用しました。マラソン前日から翌日まで滞在したため、荷物を部屋に置いたまま大会に出かけることができ、とても身軽でした。会場の陸上競技場までえは、徒歩20分程度でした。終了後も着替えずにホテルに戻り、そのままお風呂を利用できましたので、快適でした。

朝食の時間の混雑はやや気になりました。空席が十分にあるのに長蛇の列になっていて、効率良くフロアを使えない状態だったと思います。見ているとサラダのコーナーが渋滞の先頭になっていましたので、最初から小分けにしておくなどの対処で、スムーズに流れるのではないかと思いました。マラソン対応で時間を早めていただいたようです。この点はありがとうございました。

駅が近いのに加え、スーパー、コンビニ、飲食店などが周囲に充実していますので、飲食に困ることはないと思います。

一泊目に排水とドライヤーのトラブルがありましたが、二泊目には対処いただいていました。素早い対処、ありがとうございました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2017年05月11日 06:25:27

この度はホテルルートイン佐賀駅前のご利用誠に有難うございます。
さが桜マラソンでのご宿泊のお客様が大変多くご迷惑をお掛けしたかと存じます。
朝食会場におきましてもスムーズにご案内する事が出来ず私共での課題の残るものとなってしまいました。このようなご意見大変助かります。
お部屋の不備大変申し訳ございません。このような事のないように重々注意して参ります。
来年もマラソン参加されるさいに当ホテルをご利用頂けるようにお客様のご意見を大事にし、よりよいホテル作りを行って参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 三島

【禁煙ツインルーム】

☆でぶちん☆さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

☆でぶちん☆さん [40代/男性] 2014年11月14日 20:36:54

こう寒くなってくると大浴場が暖まっていいですね!

2014年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2014年12月26日 07:13:26

先日は、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き
誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
この寒い季節は大浴場を好んで利用される方も
多く、私共も一日の疲れを取って頂ければと
思っております。
深夜の2時までと早朝は5時から10時まで
ご使用頂けますので、またお越しの際は是非
ご利用頂ければと存じます。

ホテルルートイン 佐賀駅前 宇治山

【シングル禁煙】

takuma-reoさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

takuma-reoさん [40代/男性] 2013年03月27日 18:02:41

苦情ではないですが、朝市の朝食会場の混み具合を何とかして欲しいですね!

2013年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年03月28日 12:35:21

先日は私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
朝食の際は大変混雑している中で
お待ち頂いた点もあったかと存じます。
こちらでも当日の動きは把握しているので
一言、事前にお伝えさせて頂くなり食事の時間を
変更したりと対応を考えて参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、お近くにお立ち寄りの際は
是非ご利用頂ければ幸いです。
ご利用ありがとうございました。

ホテルルートイン 佐賀駅前 古澤

【期間限定!1日20室限定】☆☆春得☆☆佐賀へGo!Go!プラン♪
【シングル喫煙】

ナオキ1692さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ナオキ1692さん [40代/男性] 2013年03月23日 09:11:01

大浴場は狭いです、朝食は明太子がほしいです。

2013年03月
ホテルルートイン佐賀駅前 2013年03月28日 12:47:56

この度は私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
大浴場は時間帯によってはご利用のお客様が
多い時もございます。ご不便お掛けする事も
ございますが深夜2時まで朝5時から
ご利用頂ける様になっておりますので
また、ご利用頂ければと存じます。
朝食の明太子の件ですが色んなご意見を頂く事が
ございますので今後の課題として
考えて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ミッキー1号さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ミッキー1号さん [40代/女性] 2012年11月07日 20:38:45

不満は、特にありません。佐賀での有名なイベント期間中でしたが、廊下で大声で喋る人も居なくて、静かでノンビリ過ごせました。

2012年10月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年12月12日 13:03:31

この度は私共のホテルルートインをご利用頂き
バルーンフェスタ期間中で館内も多くのお客様に
ご利用頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお近くにお越しの際は
是非、足を運んで頂ければ嬉しく思います。
返信が遅くなり申し訳ございません。
ご利用ありがとうございました。

【エコ】NO清掃でECO活動●シングル連泊エコプラン●
【シングル禁煙】

tonton3389さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

tonton3389さん [50代/男性] 2012年11月05日 15:07:53

11月3日(土)に宿泊させていただきました。11階で、眺めも良かったし、設備も充実してて満足でした。ただ、朝食時は大変混んでて、テーブル間が狭かった。バイキングでしたがレイアウトをもう少し考えていただいたら良かったかと思います。宿泊した期間はバルーンフェスタ期間中で宿泊者も多かった事もありますが、女性用大浴場は満員だったのか、結局、妻はそちらには入れず部屋のユニットバスに入ることになり、残念がってました。

2012年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年12月13日 15:35:16

先日は、私共のホテルルートイン佐賀駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
口コミを拝読させて頂き朝食時と大浴場利用の際
ご不便をお掛けしました事に対し
心よりお詫び申し上げます。
朝食もご満足に頂けなかった事かと
本当に申し訳ございませんでした。
レイアウトの件に関しましては
是非今後の進め方の参考にさせて頂きたいと
思います。
料理の配置や座席配置を工夫する事で
少しでも混雑が緩和される様に
またスムーズにご案内出る様に対応を考え、
実行して参りたいと考えております。
浴場の件に関しましてもご不便お掛けし
改めてお詫び申し上げます。
時間帯により確かに混雑の時間帯もございますがご利用時にお部屋の鍵と浴場専用の鍵を交換して管理しておりますので、
鍵が戻った際にお部屋にご連絡差し上げる等の
対策で多くの方に効率良くご利用頂ける様に
取組んで参ります。
今後もお近くにお越しの際は足を運んで頂ければ
幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

500円分★QUOカード★付プラン

投稿者さん 2012年11月05日 13:25:44

全体的には満足です。こちらのホテルが気に入っていて3度目の利用です。
「サービス」だけやや不満にした理由ですが、予約の際に要望を入力しましたがそれに対しての返事がなく、直前になってこちらから電話をしました。返事をしないのなら、備考欄を閉じておいたら良いと思います。(備考欄を設けている他のホテルは返信が必要なものに関しては連絡があります)
また、その時の電話での女性スタッフの対応も悪かったです。要望が無理なら無理で、もっと他の言い方や言い回しがあるのに、言葉遣いや態度が気分悪かったです。
当日対応して頂いたフロントスタッフは笑顔があまりありませんでしたが、パーキングスタッフはとても対応が良かったので、気分良くホテルを後にする事ができました。

2012年11月
ホテルルートイン佐賀駅前 2012年11月22日 11:09:09

先日は、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂き
誠にありがとうございました。
ご返信は大変遅くなり誠に申し訳ございません。
口コミを拝読させて頂き
ご予約時のご要望に対しての連絡不足及び
ご滞在中のスタッフの対応で不快な思いを
させてしまい重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
この様なお客様からのご意見を真に受け止め
スタッフ一同、再お客様に提供するサービスの
重要性を改めて認識し今後この様な事態を
起こさないように精進して参ります。
今後もお近くにお立ち寄りの際ご利用頂ければ
幸いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

【喫煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2011年09月16日 17:21:08

きれいなお部屋で、温泉があり満足です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年09月20日 02:27:05

この度はルートイン佐賀駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

おほめのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。これからの私どものはげみにさせていただきます。これからも皆様に快適にお泊りいただけるよう精進してまいります。

大浴場は人工温泉ではございますが、お仕事のお疲れ、旅のお疲れを癒していただけるかと存じます。
どうぞ次の佐賀にお越しの際にも、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン佐賀駅前フロントマネージャー 井樋口

レンタカー割引券付でおトク!お部屋グレードUPでおトク!トクトク◇旅トクプラン◇

投稿者さん 2011年09月16日 17:19:05

転勤で引越しまでの間、主人がお世話になりました。温泉があって、朝食が種類も豊富で美味しいとのことでした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年09月20日 02:30:04

朝食のおほめのお言葉、誠にありがとうございます。ホテルルートイン佐賀駅前では、毎朝30品目の和洋バイキングを無料dご用意して皆様のお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン佐賀駅前フロントマネージャー 井樋口

知事ファンさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

知事ファンさん [60代/女性] 2011年08月27日 21:26:18

駅から徒歩で行ける距離でとても便利が良かった。朝食込みの宿泊料金だから良かったです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2011年08月28日 06:03:05

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。
ご朝食でしっかり栄養をとって頂き、元気にご出発頂ける様、努めております。
駅からも大変近く、スーパーや飲食店など周辺も充実しておりますので、他のお客様にもご好評を頂いております。
ぜひまた佐賀にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
現在、嬉野茶せっけん付きのプランもお出ししておりますので、よろしければぜひお試し下さいませ。

ホテルルートイン佐賀駅前 マネージャー 井樋口

投稿者さん 2011年04月24日 09:46:09

初めて泊まりましたが、部屋もきれいで快適でした。
ベッドが少し固めかな?と感じました。

フロント横のコーヒーを部屋に持ち込めるといいなぁと思いました。
大浴場は今回は使用しなかったので、次は利用したいです。
朝食も種類豊富でおいしかったです。

【QUOカード】1,000円♪♪プラン♪
レディーファーストフロア

2011年04月
ホテルルートイン佐賀駅前 2011年04月26日 06:13:21

ベッドは少し堅めの仕様となっております。柔らかいベッドがご希望のお客様には、毛布を下に敷いてのご利用をお願い致しております。前もってご要望いただきますと事前にセットも可能でございます。

大浴場は人工ラジウム温泉で夜は午前2時まで、朝は午前5時よりチェックアウトの10時まで何度でもご利用いただけますので、次回は是非ご利用下さい。

またのご利用お待ち申し上げております。

ルートイン佐賀駅前 マネジャー 井樋口

【QUOカード】1,000円♪♪プラン♪
【レディーファーストフロア】

たれお1123さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

たれお1123さん [30代/男性] 2010年08月25日 23:57:40

駅前で非常に便利です。ロビーのコーヒーサービスも気軽に利用できていいですね。朝食もこの価格帯のホテルとしてはなかなかいいと思います。

ホテルルートイン佐賀駅前 2010年09月03日 08:19:44

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コーヒーサービスは他のお客様にもご好評であり、皆様ロビーでおくつろぎいただいております。
また、お褒めのお言葉を頂き、レストランスタッフも大変喜んでおりました。
現在、新メニューも考案中ですので、ぜひまた佐賀にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルルートイン佐賀駅前 フロント  田中

夏休み特別価格★¥5500円★GO!GO!プラン(10室限定)
【シングル喫煙】

sho-samaさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

sho-samaさん [30代/男性] 2010年07月01日 16:04:53

快適です。何でもそろってます。
欲をいえば、驚きはないです。

2010年06月
ホテルルートイン佐賀駅前 2010年07月24日 05:04:14

佐賀に数あるホテルの中より、当ホテルルートイン佐賀駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。ご快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今回、お客様にご利用頂いたプランは、「夏得プラン」という、季節限定のプランでございます。多くのお客様のご要望に添える様、これからも、沢山便利なプランを考案して参りますので、またホテルルートイン佐賀駅前をご用命頂ければ幸いでございます。
ご意見ご投稿、ありがとうございました。
ホテルルートイン佐賀駅前 フロント古澤

♪♪夏得♪♪プラン