グッドイン大分 クチコミ・感想・情報

グッドイン大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月27日 11:31:25

受験の為に娘と利用しました。受付の方も丁寧で宅急便の利用時にも親切にしていただきましてお礼を申し上げます。部屋もツインでしたが圧迫感もなく快適でした。お掃除の方も気持ちの良い方で2日間綺麗にしていただき気持ちよく過ごせました。食事は併設のレストランが遅くまで開いてるし便利でした。必要なものだけで十分で無駄がないのが料金にも反映されていると思います。大分大学受験の方なら是非お勧めいたします!

【受験】受験生におすすめ!ツイン・現金決済割引プラン・大分大学まで最寄のホテルです!

グッドイン大分 2009年02月28日 03:01:31

「是非お勧め」とのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。引き続きお客様にご満足頂ける様、努力を続けてまいります。

お忙しい中御投稿有難う御座いました。
またのご利用をお待ちしております

投稿者さん 2009年02月26日 14:23:04

受験のため、妻と息子が利用しましたが、設備等もよく快適だったとのことです。

グッドイン大分 2009年02月28日 03:15:26

この度はグッドイン大分をご利用いただき誠に有難う御座いました。また、お忙しい中御投稿頂けましたことも合わせて御礼申し上げます。

奥様とご子息様が快適にすごされたとの事で大変嬉しく思っております。
ご入学前にはご子息様の新居のご確認などもあると思います。その際もぜひ当館をご利用いただければと思います。
ご主人も機会をみて是非大分へ足をお運び下さい。
次回のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月16日 21:44:38

建物がまだ新しく、清掃も行き届いていたと思います。また、1回にジョイフルがあるため、朝食もそこでとることができました。大きなお風呂がないのが、ちょっと残念ですが、値段を考えると、とてもよかったです。また、他の方の書き込みにもあったように、フロントの方の対応がとても親切で、気持ちよく利用させていただきました。夜の食事もどこがよいか尋ねればよかったと後悔しています。

グッドイン大分 2009年02月17日 06:13:53

ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変喜んでおります。引き続きお客様にご満足頂ける様、努力を続けてまいります。
お食事はもちろん、近隣の商業施設等もいつでも御案内できる準備が整っております。差し上げることのできる地図もいくつかございますので、お気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中御投稿有難う御座いました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月02日 14:22:08

立地もよく一階がファミレスなので便利・駐車場無料、大分出張の定宿にしています。
あえていえばフロントスタッフの笑顔がいまいちですよ。

喫煙シングル・現金決済割引プラン(全室セミダブル・駐車場無料)

グッドイン大分 2009年02月02日 21:01:31

フロントスタッフへの御意見ありがとうございます。
お客様により高い評価をしていただける様、また、お帰りの際心地よい満足感を感じてお帰りいただけます様、その為にもお客様からのお心ある苦言をなによりのお言葉とお受けし、今後とも努力を重ねていこうと思います。

投稿者さん 2009年01月30日 22:51:14

大分大学付近では、ここが一番利用しやすいです。
部屋もとてもきれいで、よく利用しています。

禁煙シングル・現金決済割引プラン(全室セミダブル・駐車場無料)

グッドイン大分 2009年01月31日 19:18:11

お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
当館は平成15年12月新築オープンですので5年以上が経過致しましたが、通常のメンテナンス会社の清掃以外にもフロントスタッフによる客室の清掃をほぼ毎日おこなっておりますので、一般のホテルさんに比べて美しい状態を維持していると自負しております。
引き続きお客様にご満足頂ける様、より一掃の努力を続けてまいります。

投稿者さん 2008年12月08日 14:00:42

知り合いがいつも利用させてもらっているホテルとの事で、頼まれて予約をさせて頂きました。
毎回仕事で利用しているそうですが、快適に過させてもらっているそうです。
この日は天候の問題で急遽宿泊予約を入れたのですが、何の問題も無くいつもどおりに良い対応をしてくれたとの事でした。
又利用すると思いますので宜しくお願い致します。

グッドイン大分 2008年12月10日 17:55:47

最近天候が不安定で急な雨や冷え込みのある日が続いておりますね。お体ご自愛下さい。

お忙しい中御投稿有難う御座いました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月06日 23:00:15

お部屋もバストイレもとても清潔ですが、少々狭いかなと感じました。車で行きましたが、パチンコ屋、ジョイフルと共同の駐車場とは分からず、ホテルは遠くから見えていたのですが、一度通り過ぎてしまいました。
お値段がとても安いし、フロントの対応もとても気持ちの良いものでしたので、総合では良いホテルだと思います。宿泊者が1階のジョイフルで食事した場合、何か一つ特典が付くようにすれば、利用者も増えるのではないかと思いました。

グッドイン大分 2008年11月07日 21:25:22

共同の敷地であることが分かりにくかったとのことで申し訳ございませんでした。また、ご指摘ありがとうございます。早速フロントページにご案内を追加しようと思います。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず「総合では良いホテル」との評価を頂き、誠にありがとうございます。
お客様の御発案にもございます通り、更なる特典・サービスの充実がかないますよう、日々努力をしていきたいと思います。

お忙しい中御投稿有難う御座いました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月27日 18:45:15

以前も宿泊させて頂いたことがあり今回二度目でした。ホテル下にジョイフルがあるので朝食の心配をしなくてすむので良いです!また宿泊させていただきます。

グッドイン大分 2008年10月28日 21:14:31

ホテル1階に併設されておりますジョイフルは24時間営業ですので、他のお客様にも喜ばれております。

御投稿有難う御座いました。
またのご利用を御待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月25日 19:30:08

車でしか行かないのですが、高速道路から近くてとても便利です。
素泊まりですが隣がファミレスですし、入り口付近が禁煙席に
なっているので、煙が入ってこなくてまあまあ快適です。
駐車場は無料で広いし、価格の割には防音機能もよくて眠りやすい
と思います。年に数回大分に行くので、毎回利用したいと思います。
ロビーに共用パソコンがあればなお良いのではないでしょうか。

グッドイン大分 2008年10月26日 21:47:52

引き続きお客様にご満足頂ける様、努力を続けてまいります。
また、ロビーに共用のパソコンとのご要望は他のお客様からもお声がとどいております。早期に実現できますよう、これからも努力していきたいと思います。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月20日 19:11:07

駐車場無料がうれしいです(^^)
右折して出られないのが難点だけど、目的地に近いのがいいです。
シンプルですが清潔でいいですね。

グッドイン大分 2008年10月26日 21:08:09

当館は平成15年12月新築オープンですので4年以上が経過致しましたが、通常のメンテナンス会社の清掃以外にもフロントスタッフによる清掃をほぼ毎日おこなっておりますので、一般のホテルに比べて美しい状態を維持していると自負しております。

投稿者さん 2008年10月01日 20:08:13

国体のため宿泊しましたが、リーズナブルで駐車場も無料で助かりました。

グッドイン大分 2008年10月03日 08:42:49

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。引き続きお客様にご満足頂ける様、努力を続けてまいります。

お忙しい中御投稿ありがとうございました。
またご旅行などで大分へお越しの際は、是非グッドイン大分を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月30日 23:56:41

設備も必要なものが整っていて好感が持てた。
荷物預かり・宅配も快く対応して頂けた。
ただ、タオルがあと1枚くらいあれば良かったかも。

グッドイン大分 2008年10月03日 08:38:05

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。引き続きお客様にご満足頂ける様、また、ご要望にお答えできますよう、努力を続けてまいります。

次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月26日 18:24:41

べつに なし

グッドイン大分 2008年09月27日 04:04:52

御二泊のご利用でしたが気持ちよく御過ごしいただけましたでしょうか?
次回ご利用の際、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にご投稿をお寄せ下さい。

投稿者さん 2008年09月15日 17:23:43

施設が新しく部屋も広いのにReasonable!
駐車場も広く、立地もOK
1階にジョイフル、OK
パジャマ着心地OK
フロントの方々の笑顔が爽やかだった!
車で大分に行く際は、また利用したいと思うホテル!
佐伯市への仕事でしたが、あちらの高くて古いホテルに宿泊するより
こちらで宿泊した方がホントに良かった!

グッドイン大分 2008年09月19日 20:57:00

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しておる次第です。
引き続きお客様にご満足頂ける様、努力を続けてまいります。

またお車で大分へお越しの際は是非グッドイン大分をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月02日 23:30:34

きれいで良いホテルです。
フロントの方の対応も親切丁寧で良かったです。
近隣にコンビニ無くとも24時間ジャスコや書店、ファーストフードなど
1階にファミレスもあり問題ないでしょう。

館内設備の案内に「パソコン利用可」とあるのは削除すべきと思います。
これを最大の選択しにしている旅行者、出張者は多いと思いますよ。

グッドイン大分 2008年09月11日 06:53:39

引き続きお客様にご満足頂ける様、努力を続けてまいります。

「パソコン利用可」の案内についてのご指摘有難う御座います。こちらの案内ミスで御座いましたので、早速削除訂正いたしました。

次回ご利用の際もお気づきの点がございましたら、お気軽にご指摘をお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月28日 16:20:41

場所は駅から遠く、光吉インターからすぐです。自分は翌日、熊本阿蘇方面へ行くため、出発するにはちょうどいい場所だったようです。
建物も部屋もまだ新しくてよかったです。朝食プランはないホテルですが、併設されたレストランでとれるのでしょうか?
近くにコンビニはありませんでしたが、ジャスコ、モスバーガーがありました。

グッドイン大分 2008年08月30日 22:01:19

当館は新築オープンより4年が経過致しましたが、通常のメンテナンス会社の清掃以外にもフロントスタッフによる清掃をほぼ毎日おこなっておりますので、一般のホテルに比べて美しい状態を維持していると自負しております。
引き続きお客様にご満足頂ける様、努力を続けてまいります。
併設しておりますレストランに関しましては、別会社が運営していつこともあり、現在別会計となっております。朝食付きプランは提示出来ない状況にありますが、併設のレストランは24時間営業でありますので喜ばれるお客様も多くいらっしゃいます。是非ご利用下さい。
近隣のジャスコも24時間営業で大変便利です。タバコの手売りやお酒の販売もございますので、コンビニがないご不便はあまり感じずに過ごせる事と思っております。

投稿者さん 2008年07月14日 12:19:08

初めて利用しました。価格に対して部屋の広さは大満足でした。
近くに24時間営業のジャスコがあるし、飲食店も多いので、便利でした。

グッドイン大分 2008年07月15日 21:46:56

引き続きお客様にご満足頂ける様、努力を続けてまいります。

また大分へお越しの際はグッドイン大分を是非宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月13日 10:23:16

無料の大駐車場があり、料金が安いのでいつも利用しています。ホテルにはこれといった施設はありませんが、ちょっと歩けば商業施設、飲食店もありますので不便さは感じません。おすすめのホテルです。

グッドイン大分 2008年07月13日 21:52:51

『おすすめ』とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
引き続きお客様にご満足頂けますよう努力を続けて参ります。

投稿者さん 2008年07月13日 10:17:22

フロントの方にもいいましたが、大分大学方面からきてホテルに入りにくいです。ホテルの方は「ホテルの先でUターンしてください」とおっしゃいましたが、普通車で朝夕の混雑時にはUターンはできないし、たいへん危険だと思います。駐車場から道路に出るときも右折して大分市中心部へいくことができません。前のお客さんも書いていましたが、ここらへんが解消されるともっと利用しやすくなるんですが・・・

グッドイン大分 2008年07月13日 21:51:06

毎回ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

道路の中央分離帯の件につきましては、行政の問題でもあり、当方ではいかんともし難い点では御座いますが、安全性の問題やお客様方の声を元に働きかけることが出来ればと思っております。

投稿者さん 2008年07月03日 09:09:07

たまにですが利用させていただいてます。
部屋が清潔なことと、やはり料金が安いです。
また機会があればよろしくお願いします。

ツイン・クレジットカード決済プラン(駐車場無料)

グッドイン大分 2008年07月06日 00:31:19

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
引き続きお客様にご満足頂けますよう努力を続けて参ります。