このホテルは安いだけあってスタッフの対応が良くないです。フロントにいた男性スタッフは終始つっけんどんで感じ悪かったです。夏休みで忙しいのはわかりますが、客に対してもう少し柔軟に接するよう指導してほしいです。客を睨みつけるのもいかがなものかと思います。あと安いから仕方ありませんが、お風呂は狭かったです。
この度はグッドイン別府をご利用くださいましてありがとうございます。お客様を睨んだように感じさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。チェックイン時に限らず忙しいときであっても笑顔で大切なお客様をお迎えすることが、ホテルとしての務めでございます。頂戴しました貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
ダブルルーム
[最安料金(目安)]4,000円~
シングルルーム【素泊りプラン】
[最安料金(目安)]5,000円~
投稿者さんの グッドイン別府 のクチコミ
あと安いから仕方ありませんが、お風呂は狭かったです。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。