接客がいいです

この度はグッドイン鶴崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。 今後も心地よくお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
2024年10月宿泊

コンビニが近くにないのが残念です

この度はグッドイン鶴崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。 最寄りコンビニまでは450mの距離になり徒歩6分となっております。これについては改善の余地もございませんが、それ以外の面でお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

駅が近いので便利です

この度はグッドイン鶴崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「便利」とのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。 今後も心地よくお過ごしいただけるよう、努めてまいります。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
2022年9月宿泊
ジョニーヒロテツ

台風の影響もあり、今回使わせていただきました。 スタッフの方の対応が良かったです。ただチェックアウトの際に対応していただいたスタッフの方、気の優しそうな方でしたが、モニョモニョと声が小さくて聴こえず、最後のありがとうございましただけは聴こえ、内心笑っておりました。 しかしまた機会あれば、使わせていただきます。

2017年11月宿泊
ときかな

駅のすぐ横で便利です。静かな環境がいい人は、大分駅周辺で離れたところよりも、ここを選ぶ方がいいと思います。部屋も広く、居心地のよい宿です。  鶴崎の地の利も注目。電車の本数も多いです。(鶴崎駅唯一の弱点はエレベーター無いこと)  周辺に店もありますが、併設の居酒屋、おらが亭は安くて美味しいのでおすすめです。えっっと言うお勘定の安さでした。  実は別府が一杯なのでお世話になりましたが、別府で温泉に入って、ぽかぽかしたまま鶴崎に到着という近さです。別府の代替としても。

【大分でアートを感じる旅】*朝食バイキング*付プラン(現金決済特典)

禁煙シングルルーム・現金決済特典

この度は、グッドイン鶴崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変喜んでおります。お忙しい中、ありがとうございます。 今後も、気持ちよくご滞在いただけるよう、努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
2017-11-23
2017年9月宿泊

部屋のテレビが小さいと思う。Wi-Fiは設置されてはいるが速度が最悪…途中で止まったり動いたりで待ち時間がハンパない。あと、部屋に除菌消臭スプレーを設置してもらえると助かります。 駐車場無料。フロントの対応も大変良く部屋は綺麗にされていて、朝食も美味しく満足でした。 また、利用させていただきます。ありがとうございました。

この度は、グッドイン鶴崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。 ご滞在中はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見は今後の参考にさせていただき、より良いサービスをご提供できるよう改善に努めたいと思います。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
2017-09-24
2015年9月宿泊

翌朝、佐賀関からフェリーに乗船予定でしたので近くの宿を探しました。 港までは約30分ほど休日ということもあって渋滞などありませんでした。 ベッドのマットが硬めで私に丁度よかったです。(柔らかいマットだと腰が痛くなるので) 朝食も美味しくおかわりしてしまったくらいです。

禁煙シングルルーム・現金決済特典

この度は、グッドイン鶴崎にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で、従業員一同大変喜んでおります。 今後も心地よくお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
2015-10-03
2015年3月宿泊
のざ 112

鶴崎で仕事の際は利用させてもらっています。朝食が和食なのがとてもいいです。 駅からも近いですし、電車利用の場合には助かります。 フロントの方の対応も、笑顔で気持ちよかったです。 1年に、多くても1週間程度の利用ですが、気持ちよく過させてもらっています。 今後も、鶴崎に出張の時は、利用させてもらいます。

禁煙シングルルーム・現金決済特典

いつもグッドインをご利用くださり、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変喜んでおります。 今後も、きれいなお部屋と気持ちの良い接客を心がけ、皆さまが心地よくお過ごし頂けるよう、努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ、ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
2015-03-17
2015年2月宿泊
Day-By-Day 5252

JR鶴崎駅の横にあり利便性の良いホテルだと思います。 朝食のバリエーションはイマイチですが、ロビーにホテル滞在に便利なグッズを販売していたのはよいですね。 フロントの方、食堂の皆さんも応対が良く気持ちよく利用できました。

禁煙シングルルーム・現金決済特典

宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後も、ご満足いただけるよう、より丁寧な接客を心がけてまいりますので、お気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
2015-02-16
2011年8月宿泊
大喜海

初めての利用になります。 部屋の状態はとても良くまた利用したいと思いました。朝食も大満足です。今後もビジネスで利用させて頂くと思いますのでよろしくお願いします。ビジネス用のクーポンやサービスがあれば最高ですね。

喫煙シングルルーム・現金決済

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 ビジネスでご利用のお客様に、お得なプランもご用意しておりますので、ぜひ一度、ホームページをご覧いただくか、お電話にてお問い合わせくださいませ。 お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。 従業員一同、またのお越しを、心よりお待ちしております。
2011-10-02
2011年8月宿泊
れにちゃんです

駅からすぐの所にあり、価格もリーズナブルで、朝食のご飯もお米が立っていて 大変おいしかったです。おかずはそんなに種類はないですが十分  一つ気になるのが、空調の温度調節が出来ず、風量をLOWにしても 夜、つけっぱなしで寝ると、体を壊しそうでなんとかしてもらいたいです。

禁煙シングルルーム・現金決済

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 空調につきましては、ご不便をお掛けし、大変、申し訳ございませんでした。 フロントにて毛布の貸出しを致しますので、次回からはご遠慮なくお申し出くださいませ。 お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2011-08-08
2011年5月宿泊
ハン1966

駅直近でとても便利な上、フロントの方もとても親切でした。トイレがウォシュレットであれば言う事なかったんですが、そこだけがちょっと残念でした。(すぐ近くのグッドイン西鶴崎の方は全室ウォシュレットらしいので)でも1階居酒屋さんのサービス券をくれたので、また利用するかも。

禁煙シングルルーム・現金決済

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ウォシュレットにつきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 ただいま設置を検討しておりますので、ご意見を参考にさせて頂きたいと思います。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2011-05-18
2011年1月宿泊
ひでさん0410

1月11日に1泊しました。 会社の人の薦めで初めて利用しました。 フロントスタッフの対応が丁寧で親切で大変心地良かったです。 ひとつ残念だったのが朝食です。 500円と他のビジネスホテルに比べると安いのですが、種類、味共に満足出来ませんでした。朝食、もう少し頑張って欲しいです。

禁煙シングルルーム・現金決済

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 フロント対応につきましては、あたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしく思います。 当館では、長期ご出張のお客様を多くお迎えしておりますので、『心地よい』と、おっしゃっていただけると、大変励みになります。 今後もお客様みなさまにご満足いただけるよう努めてまいります。 朝食に関しましては、ご意見を参考にさせて頂き、検討してまいります。 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2011-01-16
2010年11月宿泊

日が経ちましたが…本当に駅のすぐ側で移動が楽でした。 ロビーの100円コーナーもちょっと足りないものがあるときには便利だと思います。 駅のコンビニが閉まる遅い到着だったため、お菓子などがあったのも良かったです。 部屋は机の上がすっきりとしていたのが好印象でした。 よくホテルの案内などが置かれているのですが、こちらは引き出しにあり机が広く荷物が広げ易かったです。些細な事ですが、違うものだなと思いました。 折り畳みの台(?)があるのも大変助かります。 お風呂も部屋も私は小柄な方なので特に狭さも感じずゆっくりさせて貰いました。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 100円コーナーの品揃えはいかがでしたでしょうか? 日用雑貨・食品などお客様の手助けになれれば・・・と思い、少しではございますが、ご用意させていただいております。 予定外でご宿泊の時などに、ぜひご利用くださいませ。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。 またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
2010-11-26
2010年6月宿泊
笑む風呂4095

6/12・13素泊まりで宿泊させて頂きました。周辺に宅配便の営業所がないか尋ねた所、集荷の手配をして下さり大変助かりました。ありがとう御座いました。 【ご利用の宿泊プラン】 素泊まりシングル(現金決済) 素泊まりシングル

素泊まりシングル(現金決済)

素泊まりシングル

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご要望に応じることができ、私共も大変うれしく思います。 今後もご満足いただけるよう、日々努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。 従業員一同、心よりお待ち申しております。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
2010-06-28
2010年1月宿泊
ハン1966

駅のすぐそばで清潔な部屋でいうことないです。 ただ経費節減のためか(?)部屋に髭剃りがないので、受付のときにちゃんと言って貰えるとなお良かったと思います。 前に使った記憶があるので、問い合わせたところ、1階に髭剃りが置いてあるので持って行ってよいと教えてくれましたが、そこのところだけが残念でした。

素泊まりシングル

ご宿泊いただき、ありがとうございました。 また、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご案内が至らず、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 今後は皆様にご案内いたしますよう、徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2010-01-31
2023年4月宿泊
武梨亞玲

駅の近く 駐車場もあり便利です

2022年11月宿泊

ホテルのスタッフさんとても良い方です。 あと近所の中華料理屋さんの「紅蘭さん」とても美味しいです。

2022年9月宿泊

駅近くで便利でした

2022年7月宿泊

夜遅い時間のチェックインだったため駐車場が分かりにくかった。だが、受付の方の対応は大変丁寧で女の一人旅でしたが不安なく過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。