HOTEL AZ 八代宮原店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 八代宮原店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月23日 19:01:30

深夜ドライブ中、車中泊を回避すべく利用させていただきました。
朝食付きでこの値段とはありがたいです。

2013年09月
HOTEL AZ 八代宮原店 2013年09月23日 22:31:49

亀の井イン宮原の御利用ありがとうございました。
朝食は、品数も少ないのですがご満足いただけて
大変嬉しく思います。

また、深夜ドライブされる際にお疲れになられた
時は御利用ください。

フロント 五反田

【秋得】♪お仕事に観光におすすめスタンダードプラン♪
【シングル【禁煙】朝食無料・冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ】

ジュルフェさんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

ジュルフェさん [30代/男性] 2013年08月24日 23:36:32

8/19~23で4泊しました。

部屋は一般的なビジネスホテルでひと通り清掃は行き届いていました。。
ただエアコンのクリーニングがいまいちだったため、枕元に真っ黒なホコリ(カビ?)が落ちてきてました。一応清掃していただきましたが、機械内部の熱交換器やファンをクリーニングしないとまた落ちてくるでしょうね。

無料の朝食は量も種類も十分で大変満足でした。味も良かったし、温かいものは温かく提供されていた点も良いと思います。

館内設備のコインランドリーは利用者が多く順番待ちが大変でしたが、汚れ物が多かったのでとても助かりました。ただこれも洗濯槽裏の汚れがせっかく洗った衣類についてしまっていたので、もう少し頻繁に洗濯槽洗浄剤でクリーニングしたほうが良いとおもいます。

今回はたまたま同じ階に小学生の集団が宿泊してしまい、やたらうるさかったのですがホテルの方にはどうしようもなかったようです。自分でも何度か注意してみましたがさっぱり効果がなかったですし。あれは引率の大人の責任かな。

周囲には飲食店も多く、私にとっては都合の良い場所に立地しているのでまた次回も利用しようと思います。今度は迷惑な客と一緒になりませんように(笑)

HOTEL AZ 八代宮原店 2013年08月25日 00:51:18

この度は、亀の井イン宮原店ご利用誠にありがとうございました。
エアコン、洗濯槽裏の掃除が行き届いていない事に対してお客様に不愉快な思いをさせてしまった事大申し訳ございませんでした。
私達(亀の井イン宮原店)の反省点でございます。大変申し訳ございませんでした。

学生の団体様が夏休みの為平日もご予約を頂いており、チェックインの時に注意事項のご説明をしておりますが、団体様のクレームも課題とし改善出来るように努めて参ります。

この度は、お客様からの貴重なお言葉ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
              フロント 北園

【早割30】30日前迄のご予約がお得★朝食無料★

sakae1972さんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

sakae1972さん [40代/男性] 2013年06月29日 18:37:15

安価で宿泊でき、朝食つきで出張の多い私にとっては最高です!!ただ、夜中(1時くらい)に帰ってこられた方の話声がうるさかったです。

2013年06月
HOTEL AZ 八代宮原店 2013年06月29日 21:16:45

この度は、亀の井イン宮原店をご利用いただきありがとうございます。
朝食は無料サービスの為、品数が多いとは言えませんが
お客様に喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

深夜にお客様の声がうるさかったと言う事で、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
遅い時間にお戻りのお客様には、お声を掛けるなどして、改善に努めて参ります。

クチコミ投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております!

フロント 下野

【夏得】♪お仕事に観光におすすめスタンダードプラン♪

投稿者さん 2013年03月30日 08:05:57

無料の朝食が進化していますね。卵焼きが美味でした。抜群のコストパフォーマンスで人気のため、禁煙室希望の方は早めの予約をお勧めします。なお、以前もらった割引券は、券面に記載はありませんが楽天予約では使えないそうです。そのほか、プチ情報としてはご近所の「みやべ食堂」の夜の営業がなくなりました。残念です。

2013年03月
HOTEL AZ 八代宮原店 2013年03月30日 22:45:53

この度は、亀の井イン八代宮原店をご利用頂きありがとうございます。

朝食についてですが、無料サービスの限られた中で提供しておりますので
お客様からのお言葉大変嬉しく励みになります!

割引券の記載につきましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

また近隣の店舗のコメントも頂きましてありがとうございました。

クチコミ投稿ありがとうございました!

フロント 下野

【春得】♪お仕事に観光におすすめスタンダードプラン♪
【シングル【喫煙】朝食無料・冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ】

IDDMランナーさんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

IDDMランナーさん [50代/男性] 2013年02月18日 21:52:08

ひとよし春風マラソン参加の前日泊りました。
他の亀の井インと比べると、レストランが物足りない感じでした。
朝食は行列状態。夕食も含めてリーズナブルなバイキングが欲しいですね。

2013年02月
HOTEL AZ 八代宮原店 2013年02月20日 00:18:45

この度は、亀の井イン宮原をご利用頂きありがとうございます!

朝食でございますが、
亀の井イン宮原店が、他店より宿泊料が3800円(他店は4800円)と千円低い分朝食内容が物足りなく感じられたかと思います。
申し訳ありません。

お客様により喜んでいただけるよう、内容の充実に努めて参ります。

お祭り一番館(90分焼肉バイキング・生ビール1杯付)の夕食が付いた、1泊2食付プラン(5500円)がお得となっております!

次回お越しの際は是非ご利用くださいませ!
これからも亀の井ホテルを宜しくお願い致します。

フロント  冨岡

【ワケあり】最安値♪カップルプラン☆ 朝食無料☆駐車場無料
【セミダブル【禁煙】2名利用 カップルプラン】

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2013年02月16日 21:31:38

そばにジョイフルや食べ放題の店があり便利です。
また職員さんは普通に親切でした。
無料朝食もあるので、値段を考えればとてもリーズナブルだと思います。

2013年02月
HOTEL AZ 八代宮原店 2013年02月16日 23:57:01

この度は、亀の井イン宮原をご利用頂きありがとうございます。
お客様からのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。更にお客様に満足いただけるサービスにスタッフ一同心がけ日々努めて参りたいと思います。クチコミ投稿ありがとうございました。
これからも亀の井イン宮原店を宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
         フロント 北園

【ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン☆駐車場無料★朝食無料

投稿者さん 2012年12月18日 18:15:11

禁煙の空きがなかったので喫煙で予約しましたが、禁煙に変えていただきました。この値段で、この清潔感は貴重です。サービスの朝食に生卵かゆで卵がつくようになって大満足です。近くの公営浴場はたった200円。大浴場とと小浴場が男女日替わりで、大浴場はサウナ付です。

2012年12月
HOTEL AZ 八代宮原店 2012年12月18日 22:22:40

この度は亀の井イン宮原を御利用いただきましてありがとうございました。
禁煙ルームの数が少なくてお客様にご迷惑をおかけしております。
来られた際に禁煙ルームの空きがございましたらルームチェンジいたしますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
近隣の公営浴場のコメントまでいただきましてありがとうございました。

フロント 五反田

【冬得】♪お仕事に観光におすすめスタンダードプラン♪

投稿者さん 2012年12月11日 20:10:28

困ったこと
①隣の人のいびきがとてもうるさかった。
②加湿器の貸出が無かった。
③風呂の排水が悪く足元に水が溜まり気持ち悪かった。
④朝食の終了時間が早かった。

良かったこと
①スタッフの対応が良かった
②部屋が綺麗

2012年12月
HOTEL AZ 八代宮原店 2012年12月12日 20:35:05

この度は亀の井イン宮原を御利用いただきまして
色々と貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
その中でも、排水口の流れが悪かったという事で
大変不愉快な思いをさせてしまいました。
申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないように注意いたします。
加湿器も現在貸出の予定がございませんでご不便をおかけいたします。

今後、お客様からのお声で「良かったこと」に沢山お言葉を頂けるよう努力してまいります。

フロント 五反田

当館人気!【2食付】食べ放題★生ビール1杯サービス★満腹プラン★

投稿者さん 2012年10月27日 08:37:39

和洋のバイキング朝食はおかずの種類こそ少ないですが大変ありがたいサービスです。別棟の系列焼肉屋さん?の『お祭り一番』で提供されますので広々とした店内でゆっくり食事できます。ただし、別棟まで歩く事になるので雨天時は要注意です。
セミダブルベッドは広くて快適。ユニットバスはかなり狭くて窮屈です。
全員が愛想よい女性スタッフです。
コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

2012年10月
HOTEL AZ 八代宮原店 2012年10月27日 22:53:48

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

バストイレが狭いということと、雨天時の際、お祭り一番館までの移動でご不便をおかけしました。

スタッフ対応のお褒めのお言葉、有難うございます。

これからも亀の井ホテルを宜しくお願いします。

フロント 中田

【秋得】♪お仕事に観光におすすめスタンダードプラン♪
【セミダブル【禁煙】2名利用 カップルプラン】

投稿者さん 2012年09月17日 22:39:48

国道3号沿いでわかりやすい立地。
綺麗なホテル。
重い荷物を背負ってのエレベーターなしはややきつい。
バストイレは狭いが激安なので仕方ない。

2012年09月
HOTEL AZ 八代宮原店 2012年09月18日 00:12:45

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

バストイレが狭いということと、エレベーター無しでご不便をおかけしました。

これからも亀の井ホテルを宜しくお願いします。

フロント 中田

【秋得】 週末限定 シングル2900円 朝食付 直前割プラン

投稿者さん 2012年08月05日 14:32:14

1人だけ、感じの悪い従業員が、いました。

HOTEL AZ 八代宮原店 2012年08月05日 21:52:19

この度は、亀の井イン宮原にお越しいただきましてありがとうございました。

また、大変貴重なご意見をお聞かせいただきまして感謝いたしますと共に不愉快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

充分に注意をし、今後このような注意を受けないようスタッフ一同気を引き締めていきます。

フロント 中田

【夏得】 週末限定 シングル2900円 朝食付 直前割プラン

天キャンさんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

天キャンさん [50代/女性] 2012年07月01日 08:17:56

一人だと十分な広さのベットですが、二人でとなるとさすがにきついです。でも二人で泊まって、朝食もついて6600円となると、すべての不満がお値段で解消されてしまいます。3回目の宿泊なので、朝食に少し違ったメニューが欲しいな…とも思いますが、これも料金を考えると仕方ないのかなと納得しました。スタッフの方も色々と親切に対応してくれて、又、次も利用させてもらおうと思っています。

2012年06月
HOTEL AZ 八代宮原店 2012年07月01日 21:54:24

いつもご利用ありがとうございます。
当館は全室シングルルームとなっており、少し窮屈な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。今後、お客様の意見を取り入れながら改善していけたらと思います。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中田

【夏得】♪お仕事に観光におすすめスタンダードプラン♪
【セミダブル【喫煙】2名利用】

投稿者さん 2012年03月21日 15:08:56

フロントの方の対応がよく、部屋はきれいで快適でした。
朝食も美味しく頂きました。
コストパフォーマンスの優れたホテルです。
また利用しようと思います。

HOTEL AZ 八代宮原店 2012年03月22日 04:08:03

この度は、亀の井イン宮原をご利用いただきましてありがとうございました。
フロントの対応を褒めていただき、スタッフ全員
大変喜んでおります。

朝食もサービスで提供している分どうしてもご満足いただけない中、喜んでいただきありがとうございました。

【禁煙シングル朝食無料・冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ】

じょんとばんさんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

じょんとばんさん [40代/男性] 2012年01月08日 10:08:38

中心街ではないですが、周囲に食事できるところがあるのが良いです。ホテルは亀の井クオリティを維持できてると思います。価格が安く満足ですが、部屋のテレビが地デジと思えないほど写りと音が悪いです。

2012年01月
HOTEL AZ 八代宮原店 2012年01月09日 18:10:10

この度は、亀の井イン宮原をご利用頂きありがとうございます。

ご指摘頂きましたテレビの映りに関しまして、ご満足いただけなく申し訳ございません。

メーカーに問い合わせ改善に努めて参ります。

ご意見頂きありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 宮崎

【シングル【朝食無料】冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ】

kakosama0007さんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

kakosama0007さん [30代/男性] 2011年11月23日 18:35:10

遅くのチェックインでしたが、駐車場は明るくて大きく、停めやすかったです。フロントの対応も元気で良いと思います。朝食は、9時近くで遅かったこと、私が期待しすぎたのもありましたが、種類(品数)が寂しく感じました。ふりかけ程度でも良いので、もう少し増やして欲しいです。

2011年11月
HOTEL AZ 八代宮原店 2011年11月23日 22:44:03

この度は、亀の井イン宮原をご利用頂きありがとうございます。

ご朝食の件でご意見を頂きましたが、サービスでご提供していますので、品数が少なくてお客様にご満足いただけなく申し訳ございません。

またのご利用、心よりお待ちしております。

クチコミ投稿、ありがとうございました。

フロント 金澤

投稿者さん 2011年10月05日 10:07:25

初めての利用で、満腹プランに期待をしていました。食欲旺盛な若い人にはよいと思いましたが、私のような中年には、隣に隣接しているジョイフルの方が、まだありがたいと思いました。次回は、夕食なしにして、素泊まりでジョイフルを利用しようと思います。
近くに弁当の「ヒライ」があって、コンビニの代わりとして重宝しました。
ネットの接続がうまくいかず、フロントに連絡したところ、店長が不在ということで何度も連絡を取ってくれました。その後連絡がとれたそうですが、問題は解決できないとのことで困りました。

HOTEL AZ 八代宮原店 2011年10月06日 00:06:27

初めてご利用いただいたということで、ネットがつながらず大変ご不便をおかけいたしました。
早急に原因を調べさせていただきます。

投稿者さん 2011年08月17日 21:13:04

初めて宿泊しました。
当日予約で普段より少しお安く泊まれてラッキーでした。
せっかくならカップルプランとしてお部屋を用意して欲しいと思いました。
フロントにて、もう一人分の枕やタオルなどを差し出された時は少し驚きました。
お部屋はきれいに掃除されていて快適でした。
ただ、テレビの映りが悪かったのが少し不満でした。地デジの電波が場所的に届かないのでしょうか?

夕食は焼肉バイキングという気分ではなかったのでジョイフルで済ませました。
近くにヒライもあって食事には困りませんね。

朝食については、ごはんと味噌汁、生たまご、ウィンナー、サラダ、焼きさば、オレンジジュースをいただきました。
たまごかけごはんをして食べましたがごはんがとても美味しかったです。
食堂にいらっしゃったスタッフさん、おしゃべりは小声でした方がいいと思います。
大きな笑い声やしゃべり声はあまり気持ちいいものではありませんよ。
それと、食堂の窓際に蚊が4、5匹飛んでました。虫退治は徹底してください。

クレーム染みた事書きましたが、それでも値段からすれば全体的に大変満足しております。
次回は、お腹いっぱい焼肉バイキングを堪能したい時に利用する予定です。

HOTEL AZ 八代宮原店 2011年08月22日 10:27:00

また、大変貴重なご意見をお聞かせいただきまして感謝いたしますと共に色々な面で不愉快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

フロントの者の笑い声やしゃべり声は特にお客様に失礼なことです。
充分に注意をし、今後このような注意を受けないよう気を引き締めていきます。

【シングル【2名様利用】】

投稿者さん 2011年05月20日 12:41:04

駐車料金がかからないのが嬉しかったです。

HOTEL AZ 八代宮原店 2011年05月20日 17:14:36

いつもご利用ありがとうございます。

駐車料金をいただかれるところもございますね。
亀の井イン宮原は駐車料金おとりしておりませんが、遅くになると駐車場が空いてなくご迷惑をおかけする事がございます。
その時は、フロントまでお申し付け下さい。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月20日 12:40:09

焼肉食べ放題がついて、この値段はリーズナブルだと思う。

HOTEL AZ 八代宮原店 2011年05月20日 17:09:43

いつもご利用ありがとうございます。

満腹プランをご利用いただいたそうで、焼肉だけではなく色々なのがございます。
次回もご利用お待ちしております。

【禁煙シングル朝食無料・冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ】

tsukky1725さんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

tsukky1725さん [40代/男性] 2011年05月12日 07:44:22

車での移動ですので、八代の出張の際はいつもお世話になります。
今回は初の1階でしたが、それほどうるさくも無く良かったです。

HOTEL AZ 八代宮原店 2011年05月16日 16:13:03

いつもご利用ありがとうございます。

初の1階のお部屋は快適に過ごすことができましたでしょうか?

ご宿泊中に何かご不便なことがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。