HOTEL AZ 八代宮原店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 八代宮原店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年12月26日 15:31:50

夕食がバイキングなので自分の体調に合わせて飲食出来るのは助かります。

お忙しいあなたへ~ほっかほかプラン
禁煙シングル朝食無料・冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ

HOTEL AZ 八代宮原店 2008年12月28日 23:28:45

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用になられた夕食バイキングの方もお客様にご満足いただき大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける様、従業員一同努力してまいりたいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年12月12日 20:53:08

2回目の利用となりますが、安くて非常に良い宿です。
また利用したいと思います。

禁煙シングル朝食無料・冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ

HOTEL AZ 八代宮原店 2008年12月15日 07:00:59

二回目のご利用誠にありがとうございます。当ホテルでは期間限定ではございますが、一泊二食付きプランもご用意致しておりますので、次回のご利用もお待ち致しております。

イン宮原  松田

投稿者さん 2008年12月11日 15:11:46

受付の対応も良く好感が持てるのか
最近、人気の秘訣か

二食付きで、さらに
ビール一杯付き
5000円はお得に感じました
サラリーマンには
うれしいプランです

本気で、ほっかほかに
させんなよぉぉ~っと

お忙しいあなたへ~ほっかほかプラン
禁煙シングル朝食無料・冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ

HOTEL AZ 八代宮原店 2008年12月15日 06:55:35

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉をいただき光栄でございます。従業員一同お客様に、更に喜んでいただけるよう…『ほっかほか』になっていただけるよう常に努力して参ります。次回の御宿泊を従業員一同、心よりお待ち致しております。

イン宮原  松田

投稿者さん 2008年10月31日 14:24:25

リピーターを確保するために、夜食事のバイキングのサービスを徹底してみてはどうか?

他宿には無い、
バイキング店なのに、
食べ物が無く、補充に時間がかかる。また忙しい際に、店員に断られた

何より、店が不衛生(特に床、ゴミが見える)。いつか食中毒が出ないか、気になる

以上は苦情ではなく
気付いた内容です
また、ビジネスプランには、当然値上げし、
瓶ビール一本付き
とかバリエーションを増やして欲しいですね

ウマー(・0・)-でまんぷくお祭りプラン
禁煙シングル朝食無料・冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ

HOTEL AZ 八代宮原店 2008年11月09日 10:20:30

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

夕食時での接客、清掃に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、気を付けて参ります。

またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月31日 06:20:40

今回初めて利用しましたがコストパフォーマンスの高い宿で大変満足しました。ただ、部屋の窓が開かなかったので点検が必要かと思います。
中々、八代に宿泊する事は無いですが、また利用したいと思います。

禁煙シングル朝食無料・冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ

HOTEL AZ 八代宮原店 2008年11月02日 06:25:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
窓の開閉に対して、ご迷惑をおかけ致しました事、申し訳ございませんでした。

早速、全室点検いたします。

次回、ご利用の際何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月30日 14:39:29

シルビアの お姉ちゃんの笑顔がカワイイ…♪

シングル【朝食無料】冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ

HOTEL AZ 八代宮原店 2008年11月02日 06:20:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

是非、またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月23日 07:33:57

まあ、ホテルに直接の責任はないんですけどね、夕食のセットになっている焼肉バイキングのレストラン。たまたま運の悪いことに、高校生のなんかの運動部食べ盛り男子の団体様が先着していたため、食材置き場は嵐が過ぎ去った後のように何もない状態W。追加が出てきても高校生が速攻ですべて持ちさっていくため、ぺんぺん草も生えない状態W。仕方ないのでわずかに残っていたオレンジとパインと冷凍ケーキとキャベツを美味しく食べさせていただきました。なお、ホテルの設備は料金相応以上で気持ちよく利用できました。皆様には評判の悪い朝食も、私には十分なものでした。

ウマー(・0・)-でまんぷくお祭りプラン
シングル【朝食無料】冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ

HOTEL AZ 八代宮原店 2008年10月24日 21:35:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回、お客様の貴重なご意見をホテル側から伝え、今後このような事のないようにお願い致しました。お客様へ大変ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。
                 イン宮原

お詫びの機会が頂けたらありがたいです。
今後、お客様にご迷惑がないように努めます。
貴重なご意見有難うございました。

お祭り一番館

投稿者さん 2008年10月20日 11:19:52

セミダブルのベッドはちょっと小さ目で窮屈でした。駐車場が無料でしたが、ホテルの敷地内は、満車状態で容易に駐車できず、隣の飲食店の敷地内に止めることに・・朝食(ビュフェスタイル)付きでよかったのですが、内容(トーストかご飯に味噌汁+飲み物類のみ)がちょっと貧弱。少なくとものりや玉子料理、ハム類やサラダ、ヨーグルトかフルーツなどを加えて欲しいところです。

シングル【2名様利用】

HOTEL AZ 八代宮原店 2008年10月24日 21:51:00

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
駐車場につきましては、46台分ご用意させて頂いてますが、お客様に大変不便な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
敷地内の飲食店、お祭り一番館への駐車は可能でございますので、是非ご利用下さいませ。

朝食につきましては、皆様に貴重なご意見を頂いておりますので、できる限りの努力をいたして参ります。

是非またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月12日 17:21:04

御飯と味噌汁、トーストパンとコーヒー・ジュース・牛乳などの朝食が付いて、3,800円は非常にリーズナブルでいい。
部屋はベッドもセミダブルで広くて良かった。

禁煙シングル朝食無料・冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ

HOTEL AZ 八代宮原店 2008年10月13日 08:06:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

次回のご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月26日 14:42:12

いつも快適に利用していますが

出来たら、いつも同じ部屋を準備してくださると、
ワンランク上の気遣いという感じがする。
部屋室内の配置が変わるので
落ち着かなかった

しかし、いつも禁煙ルームを準備してくれて
大変ありがたいので
次も利用する気持ちになります
ありがとうございます
5000円までは
予算オッケーなんで
二食付きプランを
10月以降も
ぜひ継続していただきたいです

禁煙シングル朝食無料・冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ

HOTEL AZ 八代宮原店 2008年10月02日 08:32:22

いつも、ご利用頂きまして有難うございます。
今回お客様のご希望のお部屋をご用意できなかった事、大変申し訳ございませんでした。
次回は、この様な事がないよう気をつけてまいります。
二食付プランは11月末までご利用頂けますので、次回も是非、ご利用くださいませ。
ご来店を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月25日 16:41:55

国道沿いで、建物と表示が遠くから見えて分かりやすかったです。
受付の方も清潔感があって、また親しみやすい雰囲気でとてもよい感じでした。

朝食は、ご飯かパンに統一した方がいいかな?
私は、久々にトーストを頂きましたがパンの質も良くおいしかったです。

亀の井さんの経営者は別府の方でいろんなアイデアマンとパンフレットにかかれていました。そのような経営精神が反映されているのでしょう。そのせいか、設備、サービスに不満はありませんでした。

今後の発展を期待しています。

敷地内の焼肉屋さんのビール半額券を頂いたら、なんと中ジョッキが180円でした。こんなに安くて大丈夫?かなと少し心配でした。でも、今後泊まられる方のため続けていただくことを期待します。

それでは、、。

禁煙シングル【朝食無料】★インターネット LAN接続

HOTEL AZ 八代宮原店 2008年10月02日 08:07:00

この度は当ホテル・お祭り一番館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
敷地内、お祭り一番館との一泊二食付(まんぷくお祭りプラン)が11月末までご利用いただけます。
飲み放題プランもご用意致しておりますので、
是非、次回のご利用もお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月22日 17:43:01

寝るだけなので安いところと思い予約しました。
部屋もきれいだったし静かで大変快適に過ごせました。
また行くことがあれば利用します。

禁煙シングル朝食無料・冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ

HOTEL AZ 八代宮原店 2008年10月02日 07:46:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月16日 12:58:55

毎週利用していますが、
チェックインの時、
受付の梅田さんだけが、
初めて、
『いつもありがとうございます』と言ってくれた。
なんか、嬉しかったどす
また利用します

禁煙シングル朝食無料・冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ

HOTEL AZ 八代宮原店 2008年09月19日 07:00:58

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。私自身このお言葉を糧に、より一層努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

梅田

投稿者さん 2008年09月05日 11:48:39

丁寧な対応で良かったです。欲を言えば、もう少し宿泊代が上がってもいいので朝食の充実をお願いします。隣のジョイフルさんとの提携でもOKです。2泊させてただきましたが、毎朝共フロントスタッフの方がが賑やかだったかな。

禁煙シングル朝食無料・冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ

HOTEL AZ 八代宮原店 2008年09月06日 07:13:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
対応に対してのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。朝食に関しましては、お客様にご満足頂ける様、努力してまいります。
是非、またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月27日 17:45:12

フロントの方がみなさん愛想よく対応していて気持ちよかったです。
ただ、エレベーターがなく階段だったのと、階段に変な臭いがこもっていたのが気になりました。

また近くに行く時はぜひ利用したいです。

禁煙シングル朝食無料・冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ

HOTEL AZ 八代宮原店 2008年09月06日 00:21:37

当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
接客に対して、お褒めの言葉大変光栄に存じます。
階段の臭いに対して早速、対処させて頂きました。不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後、このような事がない様気をつけて参ります。是非、またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月27日 14:45:14

急な、当日予約で部屋に空きがなかったが
女性の受け付けの方に
誠実に対応してもらい
昨日と同じ部屋を用意してもらって、助かりました

さらに、部屋の臭いが
改善されていたので
居心地がよかった

付加価値としては、
スリッパの、なかじきシートが、あればよかった。
他のピジネスにはある。
しかし、二食付きは助かる。継続してほしい

シングル【朝食無料】冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ

HOTEL AZ 八代宮原店 2008年09月06日 00:10:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様に満足頂き、大変光栄に存じます。
プランに関しましては、新プランを検討中でございます。お客様にご満足頂ける様、従業員一同努力してまいります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月27日 14:35:52

部屋が、臭かった
エアコンのフィルター掃除したほうがよい

しかし、二食付きは
サラリーマンには嬉しかった。継続していただきたい
また利用したい

禁煙シングル朝食無料・冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ

HOTEL AZ 八代宮原店 2008年09月06日 00:04:14

当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。これからもお客様にご利用頂けるよう、清掃に努力してまいります。
お仕事応援プラン2は九月末までご利用頂けます。次回もお仕事応援プランのご利用宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月24日 22:55:46

パソコンの設定を間違っていて、つながらなかったのに、係りの人を呼んでしまって、ご迷惑をおかけしました。それなのに、親切に対応していただきました。ありがとうございました。部屋に、LANの接続ガイドなどがあるといいなと思いました。
この値段で、お祭り一番館のバイキングがつくなんて、安いです。ケーキとか、コーヒーとか、ソフトクリームとかのデザート系もちゃんとしているバイキングレストランは、ここ以外知りません。

禁煙シングル朝食無料・冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ

HOTEL AZ 八代宮原店 2008年09月05日 23:54:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お祭り一番館・ホテルに対してお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
LAN接続に対しての説明が不十分で、お客様にお手数をおかけして申し訳けございません。
今後、気を付けてまいります。
次回のご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月12日 06:54:41

思っていたより小さなホテルでしたがこの値段で食べ放題つきは安いと思います。夕食は期間限定といわずぜひ続けてほしいと思います。ジョイフルと選ぶことができたらなおいいですね。朝食はかなりさびしいです。ホテルに栄養のことを考えてくれとはいいませんがあれでは朝から元気が出ません。何か和洋それぞれもう一品ずつあるといいのですが・・・先月から今月にかけて所用で十数か所のホテルに泊まりましたが、一番さびしい朝食でした。個人的には少々料金が高くなってもかまわないので他の亀の井ホテルさんみたいにジョイフルの朝食プランを作っていただけたらうれしいです。

禁煙シングル朝食無料・冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ

HOTEL AZ 八代宮原店 2008年09月05日 23:45:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。朝食の件でお客様に満足頂けなかった事、大変残念でございます。朝食に関してお客様に満足頂ける様、努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月08日 15:30:39

清潔感があり綺麗なホテルでした。また利用したいと思います。

禁煙シングル朝食無料・冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ

HOTEL AZ 八代宮原店 2008年08月10日 16:43:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お客様にお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。またのお越しを心よりお待ち致しております。