HOTEL AZ 八代宮原店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 八代宮原店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月26日 08:43:20

八代観光(車利用)の利便性を考えてここをとりました。2食ついて価格が5940円(税込み)と価格が安かったので大変助かったのですが、安いのは理由があるとのこのことを言うのではと思いました。
ひとつは、部屋です。防音ができてなく隣の部屋の寝息が聞こえて寝つけませんでした。
また、ホテル前のお肉、お寿司の食べ放題付き(夕食)レストランということでしたが、バイキングの品数が少なくとても残念でした。AZホテルはこれまで、何度も利用してきましたが、このホテルに関してはもう利用することはないと思います。
ただ、フロントの方などのサービスは満足できるものでした。

HOTEL AZ 八代宮原店 2018年10月26日 14:39:10

過日は、ホテルAZ宮原店にご宿泊いただきありがとうございました。
お客様にゆっくりお休みいただける空間を提供しないといけないのに、お泊りの部屋の音でぐっすり休める事が出来なかったという事で、大変申し訳ございませんでした。
せっかく夕食付プランでお申し込み頂いたにも関わらず、品数が少なくご満足いただけなかったご様子で、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を受け、改善に努めさせて参ります。
滞在中に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロント 五反田

【当館人気!2食付食べ放題】生ビール1杯サービス★満腹プラン★
【シングル【禁煙】朝食無料・冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ】

餡子♪♪さんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

餡子♪♪さん [110代/女性] 2018年08月23日 09:11:12

夕食が焼肉、寿司などバイキング方式で美味しかったです。フロントの対応も親切で丁寧に対応して頂きました。朝食のメニューが若干少なめでボリューム感が無かったのが残念でした。部屋は広くて綺麗でした。人気のホテルなので早めに申し込まないと空きがないようです。

HOTEL AZ 八代宮原店 2018年08月25日 09:53:20

この度は、当店をご利用頂きまして有難うございました。
夕食付でご満足いただけたようで嬉しく思います。
朝食メニューが少なめでボリューム感がなかったという事で申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

五反田

投稿者さん 2018年03月20日 21:17:38

ビジネスホテルとしては、満足です。部屋もきれいですし、フロントの対応も問題ありません。今後も、定宿にします。

HOTEL AZ 八代宮原店 2018年03月20日 22:59:06

今回AZ八代宮原店をご利用頂き誠にありがとうございました。ご宿泊にご満足のお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。今後もご利用の皆様に気持ちよくご利用頂き満足いただける様日々努めて参りたいと思います。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
今後も八代宮原店ならびに他のAZホテルのご利用も心よりお待ち致しております。

フロント フチガミ

【スタンダードプラン】♪お仕事に観光におすすめスタンダードプラン♪

仏教ディスコさんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

仏教ディスコさん [40代/男性] 2018年03月10日 23:08:18

ここはAZチェーンの中でも安い。建物が古いからだそうだが、きれいにリフォームされているので古さは感じない。料金の割に最低限のモノも揃っているし、質素ではあるが朝食が付き。街からは離れているがコストパフォーマンスはきわめて高い。それから非喫煙者は、禁煙ルームが満員だったからといって、間違っても喫煙ルームには泊まらないこと。私は以前、じゃら〇経由で喫煙ルームを予約した。禁煙ルームがなかったからだ。まあ、きちんと掃除されていればたいして臭くはないだろう、と安易に考えてしまった。しかし、ここの喫煙ルームのタバコ臭さは未だかつて経験したことのない酷さだった。部屋自体臭い上、エアコンのスイッチを入れたら恐ろしいことが・・・このことをじゃ〇んのレビューに書いたら検閲で公開されなかったので、こちらに書いておく。選択さえ間違えなければこのホテル自体はたいへん良いので、また泊まりたい。

HOTEL AZ 八代宮原店 2018年03月11日 00:51:35

八代宮原店をご利用いただきまして有難うございます。
この度、お客様より貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
また、お客様に喫煙ルームで不愉快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました事を清掃する人にも周知をして気持ちよくお泊りいただけるよう努力してまいります。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。

フロント 五反田

果てしなき旅路の人さんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

果てしなき旅路の人さん [40代/男性] 2018年01月06日 08:57:29

朝食無料がうれしかったです。次回は焼肉屋さんで夕食も食べたいです。

HOTEL AZ 八代宮原店 2018年01月06日 19:07:27

この度は、ホテルAZ宮原店を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食はサービスにてご提供させていただいて
おりますが、ご満足いただき嬉しく思います。
夕食付プランは敷地内にございます
お祭り一番館にて焼肉バイキングのご案内です。
焼肉以外にも寿司・うどん・カレー・デザートなどもございますので人気のプランでございます。次回お越しの際は是非ともご利用下さいませ。
クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント  村中

投稿者さん 2017年05月20日 20:58:18

この価格で、通常のビジネスホテルと同じスペックですから、コスパは高いですね。
要望はテレビでBSが映ると最高ですが。

HOTEL AZ 八代宮原店 2017年05月20日 22:31:52

AZ八代宮原店をご利用頂きありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き重ねてありがとうございます。他の店舗ではBS対応をしていますが宮原店は対応出来ておりませんでご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後も宿泊のお客様が気持ちよく滞在して頂けます様スタッフ一同日々努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。
           フロント フチガミ

【シングル【喫煙】朝食無料・冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ】

投稿者さん 2016年07月22日 23:31:28

今回は熊本地震のボランティアで利用させて頂きました。
作業服でも入れそうな、リーズナブルなホテルを探していましたので丁度良いホテルでした。
作業服でも違和感がないとは言え、館内の清掃は出来ていて家族でも利用できます。
1階の部屋でしたが前を国道が走っているとは思えない位、騒音は聞こえませんでした。
きっと、国道との間に食べ放題の店とファミレスが有るためでしょうね。
また、疲れと枕が合ったので、朝まで熟睡出来ました。
奮発して、プランに夕食も付けましたが、始めての一人焼肉を楽しませて頂きました。
お寿司やサラダなどありますから、意外とバランス良く食べられたかも知れません。
あまり地理に詳しくなくて、宇城氷川スマートインターから乗って八代インターで降りると言う行為を行いましたが、宇城氷川スマートインターが利用できる車なら、熊本市内にも近いと感じました。

HOTEL AZ 八代宮原店 2016年07月24日 02:49:04

この度は、ホテルAZ八代宮原店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、熊本のボランティアのためにお越しいただきまして大変感謝いたします。
まだまだ余震が続き不安な状態にも関わらずお越しいただいた事に心よりお礼を申し上げます。
夕食も楽しんでいただけて何よりです。
当店は比較的、インターから近い距離にございます。
口コミ投稿有難うございました。

フロント ゴタンダ

投稿者さん 2016年01月07日 17:25:07

土地勘ないので、夕食付きにしましたが、近所にも食事出来るお店あるので、便利だとおもいます。

2016年01月
HOTEL AZ 八代宮原店 2016年01月07日 18:13:20

ホテルAZ八代宮原店をご利用いただきまして有難うございました。
夕食付にされたということで、ホテル周辺にもジョイフルや居酒屋、うどん屋、ラーメン屋、焼肉屋、お弁当屋などがございます。
ぜひお好みに合わせてご利用下さいませ。

【セミダブル【禁煙】2名利用 カップルプラン】

ekarozioさんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

ekarozioさん [40代/男性] 2015年08月16日 09:45:07

北九州の亀の井ホテルは何回か利用しましたが、こちらは初めてです。廊下など共有スペースでは冷房をしていないようで、この季節、蒸し風呂のようでした。駐車場は相変わらず出し入れ自由で、満車になる可能性もほぼありません。よって、八代市のほうまで夕食に出かけました。自動車旅行者にはうってつけの宿です。朝食は無料ですが、AZになってから、ちょっとメニューの数と質がおとなしめになりましたね。

HOTEL AZ 八代宮原店 2015年08月16日 16:41:59

今回はホテルAZ八代宮原店をご利用いただき誠にありがとうございました。冷房の件暑い中不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お車で駐車場をご利用の際、もし駐車場が満車の際には同じ敷地内の飲食店側の駐車場をご利用下さいませ。朝食は無料での提供の為簡単なメニューですが、ご利用いただいて今回の様にお客様からご意見をいただき今後の参考にさせていただきます。クチコミへの投稿どうもありがとうございました。今後もホテルAZ八代宮原店およびホテルAZ各店のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渕上

投稿者さん 2014年10月23日 23:40:10

仕事に丁度良い場所にあり、満足です。

2014年10月
HOTEL AZ 八代宮原店 2014年10月24日 23:24:46

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

フロント 渕上

みぃ8187さんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

みぃ8187さん [20代/女性] 2014年03月31日 14:48:52

駅から徒歩20分と微妙な距離で、行は夜だったので
タクシーを使いました。立派なホテルでしたので、駅前に
看板などあると安心しますね。
朝食付きでこの値段は安いと思います。部屋もとてもきれいでした。

HOTEL AZ 八代宮原店 2014年03月31日 16:38:57

この度は、ホテルAZ八代宮原店をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルは、有佐駅からですと徒歩20~25分ほどかかり、タクシーをご利用されるお客様が
多いです。

価格とお部屋に満足いただき、大変うれしく思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

またの起こしを心よりお待ち致しております。

フロント 冨岡

【春得】♪お仕事に観光におすすめスタンダードプラン♪

ジュルフェさんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

ジュルフェさん [30代/男性] 2013年10月13日 11:45:36

10月9日から11日まで2泊しました。
今回も清掃の行き届いた清潔な部屋で気持ち良く過ごすことができました。夕食は隣接しているファミレスや近所のコンビニを利用し、朝食は無料サービスで大満足です。館内のコインランドリーはかなりの低料金でとても助かりました。

2013年10月
HOTEL AZ 八代宮原店 2013年10月13日 13:15:39

こんにちは

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、早速クチコミを投稿してくださいましてありがとうございます。

快適に過ごされたご様子で大変嬉しく思います。

今後も変わらず、お客様方に快適に過ごしていただける様、努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 野崎

投稿者さん 2013年09月23日 19:01:30

深夜ドライブ中、車中泊を回避すべく利用させていただきました。
朝食付きでこの値段とはありがたいです。

2013年09月
HOTEL AZ 八代宮原店 2013年09月23日 22:31:49

亀の井イン宮原の御利用ありがとうございました。
朝食は、品数も少ないのですがご満足いただけて
大変嬉しく思います。

また、深夜ドライブされる際にお疲れになられた
時は御利用ください。

フロント 五反田

【秋得】♪お仕事に観光におすすめスタンダードプラン♪

ジュルフェさんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

ジュルフェさん [30代/男性] 2013年08月24日 23:36:32

8/19~23で4泊しました。

部屋は一般的なビジネスホテルでひと通り清掃は行き届いていました。。
ただエアコンのクリーニングがいまいちだったため、枕元に真っ黒なホコリ(カビ?)が落ちてきてました。一応清掃していただきましたが、機械内部の熱交換器やファンをクリーニングしないとまた落ちてくるでしょうね。

無料の朝食は量も種類も十分で大変満足でした。味も良かったし、温かいものは温かく提供されていた点も良いと思います。

館内設備のコインランドリーは利用者が多く順番待ちが大変でしたが、汚れ物が多かったのでとても助かりました。ただこれも洗濯槽裏の汚れがせっかく洗った衣類についてしまっていたので、もう少し頻繁に洗濯槽洗浄剤でクリーニングしたほうが良いとおもいます。

今回はたまたま同じ階に小学生の集団が宿泊してしまい、やたらうるさかったのですがホテルの方にはどうしようもなかったようです。自分でも何度か注意してみましたがさっぱり効果がなかったですし。あれは引率の大人の責任かな。

周囲には飲食店も多く、私にとっては都合の良い場所に立地しているのでまた次回も利用しようと思います。今度は迷惑な客と一緒になりませんように(笑)

HOTEL AZ 八代宮原店 2013年08月25日 00:51:18

この度は、亀の井イン宮原店ご利用誠にありがとうございました。
エアコン、洗濯槽裏の掃除が行き届いていない事に対してお客様に不愉快な思いをさせてしまった事大申し訳ございませんでした。
私達(亀の井イン宮原店)の反省点でございます。大変申し訳ございませんでした。

学生の団体様が夏休みの為平日もご予約を頂いており、チェックインの時に注意事項のご説明をしておりますが、団体様のクレームも課題とし改善出来るように努めて参ります。

この度は、お客様からの貴重なお言葉ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割30】30日前迄のご予約がお得★朝食無料★

sakae1972さんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

sakae1972さん [40代/男性] 2013年06月29日 18:37:15

安価で宿泊でき、朝食つきで出張の多い私にとっては最高です!!ただ、夜中(1時くらい)に帰ってこられた方の話声がうるさかったです。

2013年06月
HOTEL AZ 八代宮原店 2013年06月29日 21:16:45

この度は、亀の井イン宮原店をご利用いただきありがとうございます。
朝食は無料サービスの為、品数が多いとは言えませんが
お客様に喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

深夜にお客様の声がうるさかったと言う事で、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
遅い時間にお戻りのお客様には、お声を掛けるなどして、改善に努めて参ります。

クチコミ投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております!

フロント 下野

【夏得】♪お仕事に観光におすすめスタンダードプラン♪

投稿者さん 2013年04月09日 21:56:53

松橋で宴会があったので宿泊しました。
バスの停留所が近いのでバスで行こうと思っていましたが、バスの最終が17時台で、タクシーを呼んで頂きました。帰りは有佐駅で降り、タクシーがいなかったのでホテルに電話するとすぐに手配して頂き助かりました。駅からは夜で1000円内なので、次からは列車で行こうと思います。
大変お世話になりました。

2013年04月
HOTEL AZ 八代宮原店 2013年04月10日 00:43:14

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

周辺は、3号線沿いながらもバスの利用が少なくて1時間に1本しか通っていなくてお客様にはご不便をかけております。

田舎で何もない所ですが、お越しいただきありがとうございます。

またのお越しをここよりお待ちしております。

フロント 北園

【ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン☆駐車場無料★朝食無料

投稿者さん 2013年03月30日 08:05:57

無料の朝食が進化していますね。卵焼きが美味でした。抜群のコストパフォーマンスで人気のため、禁煙室希望の方は早めの予約をお勧めします。なお、以前もらった割引券は、券面に記載はありませんが楽天予約では使えないそうです。そのほか、プチ情報としてはご近所の「みやべ食堂」の夜の営業がなくなりました。残念です。

2013年03月
HOTEL AZ 八代宮原店 2013年03月30日 22:45:53

この度は、亀の井イン八代宮原店をご利用頂きありがとうございます。

朝食についてですが、無料サービスの限られた中で提供しておりますので
お客様からのお言葉大変嬉しく励みになります!

割引券の記載につきましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

また近隣の店舗のコメントも頂きましてありがとうございました。

クチコミ投稿ありがとうございました!

フロント 下野

【春得】♪お仕事に観光におすすめスタンダードプラン♪

IDDMランナーさんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

IDDMランナーさん [50代/男性] 2013年02月18日 21:52:08

ひとよし春風マラソン参加の前日泊りました。
他の亀の井インと比べると、レストランが物足りない感じでした。
朝食は行列状態。夕食も含めてリーズナブルなバイキングが欲しいですね。

2013年02月
HOTEL AZ 八代宮原店 2013年02月20日 00:18:45

この度は、亀の井イン宮原をご利用頂きありがとうございます!

朝食でございますが、
亀の井イン宮原店が、他店より宿泊料が3800円(他店は4800円)と千円低い分朝食内容が物足りなく感じられたかと思います。
申し訳ありません。

お客様により喜んでいただけるよう、内容の充実に努めて参ります。

お祭り一番館(90分焼肉バイキング・生ビール1杯付)の夕食が付いた、1泊2食付プラン(5500円)がお得となっております!

次回お越しの際は是非ご利用くださいませ!
これからも亀の井ホテルを宜しくお願い致します。

フロント  冨岡

【ワケあり】最安値♪カップルプラン☆ 朝食無料☆駐車場無料
【セミダブル【禁煙】2名利用 カップルプラン】

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2013年02月16日 21:31:38

そばにジョイフルや食べ放題の店があり便利です。
また職員さんは普通に親切でした。
無料朝食もあるので、値段を考えればとてもリーズナブルだと思います。

2013年02月
HOTEL AZ 八代宮原店 2013年02月16日 23:57:01

この度は、亀の井イン宮原をご利用頂きありがとうございます。
お客様からのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。更にお客様に満足いただけるサービスにスタッフ一同心がけ日々努めて参りたいと思います。クチコミ投稿ありがとうございました。
これからも亀の井イン宮原店を宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
         フロント 北園

ohnomaさんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

ohnomaさん [40代/男性] 2012年12月03日 15:59:57

部屋も広く満足できるホテルです。また利用したいと思います。上階の足音がうるさかった。天井が薄いのか、上の階の客が悪いのか?

2012年11月
HOTEL AZ 八代宮原店 2012年12月03日 22:44:48

この度は、亀の井イン宮原をご利用頂きありがとうございます。

音がうるさかったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

よりお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
これからも亀の井ホテルを宜しくお願い致します。

フロント  冨岡

【冬得】♪お仕事に観光におすすめスタンダードプラン♪