初めて利用いたしました。 施設やお部屋は清潔感があり安心して宿泊できました。フロントの方、他のスタッフの方々の接客が相手の気持ちに寄り添う対応で優しくて素晴らしかったです。また利用したいと思います。
スタンダード宿泊プラン部屋タイプ
シングルルーム 禁煙仕事で15日程利用しました。 スタッフの方が皆さんすごい丁寧で気分よく過ごす事ができました。 洗濯も毎回丁寧に掃除をしており、乾燥機の渇きも早くストレス無しでした。 また機会があれば是非ご利用したいです。 ありがとうございました。
シングルルーム 禁煙朝食なしで予約しても、パン・コーヒーの朝食を食べる事ができます。 2階が禁煙・3階が喫煙と書かれていました。他の方の口コミの繰り返しですが、エレベータはありません。 隼人駅から歩いて行く場合、夜は駅からホテル直前まで真っ暗です。また、駅に一番近い踏切は幅が狭く、対向車と離合が困難です。
スタンダード宿泊プラン部屋タイプ
シングルルーム 禁煙フロントの方々の対応も素晴らしく、清潔で気持ちの良いホテルでした。ありがとうございました。
シングルルーム 禁煙2025年5月30日ビジネスで一泊利用。 隼人駅チカのコスパ重視の宿泊で大変満足です! リーズナブルなのに軽朝食付きはサプライズ!! 無料サービスのコーヒーも美味しく嬉しい!!! 機会があれば是非とも利用させて頂きます。
スタンダード宿泊プラン部屋タイプ
シングルルーム 禁煙廊下のあちこちに空気清浄機が置いてあるのですが、騒音が大きめです。 はす向かいがコインランドリーの部屋だったのですが、 コインランドリーの機械の音よりも大きいですし、 コインランドリーと違って連続運転なので騒音も連続です。 当日は女子中学生か何かの団体(※)が泊まっていて、コインランドリーを 談話室代わりと思っているのか、ランドリー室の中からなのか 廊下からなのかはわかりませんが、長話が部屋に聞こえてくる時間帯も ありました。引率者や本人たちにフロントで前もって注意して おかないのでしょうか? ※…チェックイン時に客の目に触れるような場所に名簿が出しっぱなしのため、 そういう団体なのだとわかりました。ほかの客がカウンターに いる間だけでも名簿は裏返すとかの配慮が、今どきは必要と思います。 無料サービスの朝食は、食パン2枚、コーヒー、オレンジジュース、牛乳と、 あとはマーガリンとジャム類のみ。「軽食」とか「軽朝食」とか 表現する方が誠実だと思いました。
スタンダード宿泊プラン部屋タイプ
シングルルーム 喫煙大満足です。
スタンダード宿泊プラン部屋タイプ
シングルルーム 喫煙スタッフさん親切丁寧。
スタンダード宿泊プラン部屋タイプ
シングルルーム 喫煙朝食会場のトースターが、サーモスタッドが効いてしまい、なかなかトーストが焼けなかったのには少し困りましたが、「ロビーが狭いため、お部屋で食べてもOKです」という配慮は良かったです。 大変お世話になりました。
シングルルーム 禁煙エレベーターはありません。 朝食は食パンのみ。(コーヒー付き) 部屋は新しいので問題ない。 食事は近くに色々あるので満足。
スタンダード宿泊プラン部屋タイプ
シングルルーム 喫煙大満足です。
スタンダード宿泊プラン部屋タイプ
シングルルーム 喫煙荷物も多く、1Fへの変更をして頂きました。駐車場の横でしたが静かで休めました!
スタンダード宿泊プラン部屋タイプ
シングルルーム 禁煙コンビニが近くて便利。 部屋も綺麗でした。 素泊まりでしたが、軽食が用意されており有り難くいただきました。 3Fの部屋でしたが、エレベーターがないので重い荷物を運ぶのが少し大変でした。
スタンダード宿泊プラン部屋タイプ
シングルルーム 喫煙立地条件も良く快適に過ごせましたが朝食が残念でした。
スタンダード宿泊プラン部屋タイプ
シングルルーム 禁煙このご時世、Wi-Fi電波が弱いのは痛すぎた。
スタンダード宿泊プラン部屋タイプ
シングルルーム 禁煙朝食サービスは食パンとコーヒーのみでした
シングルルーム 禁煙スタッフの対応が心地よく温かみがあります。また宿泊します!
スタンダード宿泊プラン部屋タイプ
シングルルーム 喫煙とにかく駅前で安い 素泊まりなら最高
スタンダード宿泊プラン部屋タイプ
シングルルーム 喫煙京セラホテルの近くです。京セラホテル近くの交差点にコンビニあります。 郊外で静かに落ち着けるホテルです。 工事の職人さんが多い感じでした。
スタンダード宿泊プラン部屋タイプ
シングルルーム 禁煙ビジネスで利用しています 清潔で良いと思います また利用させて頂きます
シングルルーム 喫煙