ホテルルートイン苫小牧駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン苫小牧駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月02日 07:55:22

苫小牧は何度か訪れていますが駅から近いホテルが増えてよかったです。部屋もお風呂も良かったと思います。ただ、残念なのはフロントの対応です。チェックイン時、あまり説明がなく、お風呂場の鍵も頂けず…後からフロントにたずねた際に対応していただけましたが…。その点以外はとてもよいホテルだと思いました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

シングル喫煙可

ホテルルートイン苫小牧駅前 2007年10月19日 04:46:02

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠に有難うございます。
フロントの対応につきましては御案内不足からお客様に御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後はよりサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月31日 23:18:29

チェックイン時間より少し早め15分位前に着きました。時間ぴったりではないと入れてもらえず、入るとしたら別料金かかると言われました。こういうものですかねぇ・・初めてのことで、ちょっと驚きました。交通事情で早めに到着したのですが・・時報聞いてからチェックインしました。この体制は変わらないのでしょうか。私が無知なのかもしれないですが・・。

シングル喫煙可

ホテルルートイン苫小牧駅前 2007年10月19日 04:41:35

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
チェックインの際御気分を害されてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後少しでも早くお部屋へ御案内できますよう検討させていただきます。
またの御利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月31日 17:15:06

ベットの硬さが丁度よかった。フロントも丁寧でしたが、人手不足かな。
駅周辺の地図をもらいましたが手書きで好感がもてました。

シングル喫煙可

ホテルルートイン苫小牧駅前 2007年10月19日 04:37:28

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
今後はより良い接客ができますようスタッフ一同努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月31日 10:36:01

新しいホテルだけにきれいでした。ベットはちょっと固めかな?でも広さもあり不満はないです。ただ大浴室は残念…もう少し広いお風呂を想像していました。又フロントの方の対応は良いのですが、一人しか対応されていないので待たされるのが…チェックアウトの時、約の電話を受けられながら領収書の紙を差し出された時はびっくりしました。こちらが急いでいたのを感じられてそのような対応をされたと思いますがせめて一言あれば良かったなぁ。

シングル喫煙可

ホテルルートイン苫小牧駅前 2007年10月19日 04:34:23

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。大浴場に関しましてはお客様の御期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応に失礼があり、お客様には御気分を害されてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はより従業員の接客に力をいれ、お客様に御満足頂けますよう邁進してまいります。
従業員一同お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月23日 14:26:40

新しいだけあって非常にきれいで満足でした。駅前で良い場所なのですが周辺には食事をする場所もコンビニすらなくて、ちょっと残念でした。
レストランを利用しましたが、もう少しメニューが充実していればよかったと思います。
また、カードキーを差し込むと電源が入るのですが、なぜかエアコンも同時に作動しており、夜中に寒くて目が覚めました。設定は24℃になっておりました。設備が新しいので音が静かだったので気づかなかったのですが、初期設定温度は低すぎです。風邪引きましたよ。

禁煙シングル

ホテルルートイン苫小牧駅前 2007年10月19日 04:26:48

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
風邪をお召しになられたとの事、申し訳ございませんでした。お客様の御意見を踏まえ、自動運転・設定温度を含め改善して参ります。
ホテル周辺の飲食店やコンビニエンスストアにつきましては、フロントにて地図を御用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
レストランの件につきましては、今後の研究課題とさせて頂きます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月22日 15:21:51

お値段とホテルの質を考えればこれだけお得なホテルはなかなかないと思います。客室やベッドも想像以上にゆとりがあり、気持ちのいい滞在ができました。女風呂は大浴場とは言えない広さでしたが、アメニティセットなど、必要なものがすべて揃っていたので文句なしです。機会があればまた宿泊したいと思います。

禁煙シングル

ホテルルートイン苫小牧駅前 2007年10月19日 04:20:52

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後もお客様に喜ばれるホテル作りを目指し、スタッフ一同誠心誠意努力して参りますので、何卒御愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月15日 22:04:07

ツインの部屋1泊利用しました。
大浴場があると思って、予約しましたが、少々期待ハズレでした。
大きな風呂を期待したのが間違いでした。
でも、フロントのサービスは良かったです。
また今度利用したいと思います。どうもありがとうございました。

ホテルルートイン苫小牧駅前 2007年08月21日 13:55:50

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
大浴場では御期待にお応えできず、私共も残念に存じます。今後は出来る限りお客様の御要望にお応えできますよう、日々精進してましります。
また苫小牧へお越しになります機会がございましたら是非、当ホテルを御利用くださいませ

投稿者さん 2007年08月09日 09:35:00

シングルに宿泊しましたが、小さくてもよいからベット再度にテーブルがあればよかったかと思います。

ホテルルートイン苫小牧駅前 2007年08月21日 14:00:14

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。
御要望がございましたテーブルに関しましては、今後御検討させていただきたく存じます。
コンフォートシングルに関しましては、枕元にテーブルを御用意しておりますので、次回御宿泊されます機会がございましたら是非コンフォートルームを御利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月03日 22:45:07

フロントのサービスは良かった。夜中ずっと空調の音なのか(換気扇もクーラーも冷蔵庫も電源は切っていた)響いていたので寝付けなかった。

ホテルルートイン苫小牧駅前 2007年08月21日 14:04:11

数あるホテルよりルートイン苫小牧駅前に御宿泊いただき、誠に有難うございます。
確認しましたところ、異音に関しましては廊下にございますエアコンが原因でございました。
該当箇所につきましては、修繕し現在改善しております。
安らぎの空間を御提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様により快適にお過ごしいただきますよう精進してまいります。
苫小牧へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルに御宿泊いただきたく存じます。