ホテルルートイン苫小牧駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン苫小牧駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月22日 16:29:53

禁煙部屋だったがタバコ臭く安眠出来ず。
空気清浄機も同様にタバコ臭く更に不快感が増しました。
なぜこのような部屋を禁煙部屋とするのか猛省していただきたいです。

他のルートインではこの様な事が無かっただけに残念な限りです。
次回の利用は控えます。

ホテルルートイン苫小牧駅前 2020年08月24日 06:35:58

この度はホテルルートイン苫小牧駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、禁煙室にもかかわらず煙草の臭いがしたということで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お泊り頂いたお部屋は間違いなく禁煙室ではございますが、清掃に入った際に煙草のにおいに気付くことができず、そのままお客様をご案内し、大変ご迷惑をお掛け致しました。安眠できなかったとのこと、心苦しく感じております。
仰るとおり、従業員一同猛省し、今後は同様のご指摘を頂くことがないよう、お客様の視点に立って客室のご用意を致します。
該当客室は確認致しまして、消臭致しました。
ご不快の念は拭えぬことと存じますが、今後はルートイン苫小牧駅前を宿泊地の選択肢に入れて頂ける様、精進して参ります。
この度はご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
また、ご多忙な中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン苫小牧駅前
フロントクラーク 小岩

【ポイント10倍】【◎楽天ポイント10倍◎】バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月09日 22:44:44

初めて利用しましたがWi-Fiが全然つながらないクソホテル。利用しない人なら良いかも。繁盛期のせいか2倍以上の値段を払ってるし、出張で利用したのでこんなコメントをしてます。

ホテルルートイン苫小牧駅前 2019年07月13日 04:24:47

この度はホテルルートイン苫小牧駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、Wi-Fiの不具合でご迷惑をお掛けしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ネットワークの不具合は、発生した際には都度点検させていただいておりますが、目に見える不具合とは異なるため、私どもも苦慮している部分でございます。そのため、お客様に余分なご迷惑をお掛けしないよう、ご連絡をいただければすぐに点検・お部屋替えなどもご提案させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルルートイン苫小牧駅前 荒谷

【禁煙シングル】

ゴンゾウ6128さんの ホテルルートイン苫小牧駅前 のクチコミ

ゴンゾウ6128さん [50代/男性] 2019年06月25日 17:24:27

チェックインの際、後から常連客が来たのでそちらの対応をし、待たされたことに怒りを感じた。

ホテルルートイン苫小牧駅前 2019年07月08日 03:56:33

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご到着早々ご不快の念を抱かせてしまうこととなり、大変の心苦しく存じます。
このたびの不手際に関しまして、平伏してお詫び申し上げます。
今後また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、挽回のチャンスとさせていただき、ご満足いただけるよう尽力致します。
甚だ不躾なお願いではございますが、何卒ご寛恕いただき、苫小牧にお越しの際にはまたご宿泊いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン苫小牧駅前 荒谷

ルートイングループ共通お食事券1000円分付きプラン~夕食レストラン「花々亭」他で利用可~
【喫煙コンフォートツインA】

ー`)さんの ホテルルートイン苫小牧駅前 のクチコミ

ー`)さん [40代/男性] 2018年08月14日 21:52:50

2018/8/11。レストランでビールとさつま揚げとカツカレー頼んだら、さつま揚げが出てくるのに20分かかったので、従業員に「カツカレーはいつまで待たされるのか」と聞くと「カツがまだ揚がってない」という返事だった。
他の客も「早く持ってこい!」と怒鳴ってたので、私だけオーダーが通ってなかったのでもなさそう。

今まで他のルートインが好印象だっただけに、非常に残念。
改善を求む。

ホテルルートイン苫小牧駅前 2018年10月24日 23:39:42

この度はホテルルートイン苫小牧駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
夕食レストランでは不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご注文頂いたお料理をすぐに調理し、素早くお客様のもとへお届けできる様、もう一度考え見直しをさせて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ご寄稿頂き誠に有難う御座います。

次回苫小牧にご宿泊する機会がございましたら、ルートイン苫小牧駅前も候補に入れて頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン苫小牧駅前 太田

【朝食無料サービス】オススメプラン!

164+さんの ホテルルートイン苫小牧駅前 のクチコミ

164+さん [50代/男性] 2017年04月21日 12:54:10

喫煙シングルの部屋を予約していましたが、喫煙ツインルームに変更してくれました。
その点では、感謝しておりますし、満足しています。
しかし、その部屋に入ると物凄く異臭がしていました。
タバコ臭で有れば喫煙でお願いしていますので当然ですが、
タバコの臭いとは全く違う下水の臭いなのか分かりませんが、
「ジャガイモの腐った臭い」と同じ臭いです。
寝るだけの利用でしたが、最悪な夜でした。

ホテルルートイン苫小牧駅前 2017年04月22日 01:02:44

この度はホテルルートイン苫小牧駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿して頂きました事
重ねて御礼申し上げます。
無料のグレードアップに喜んでいただけまして何よりでございます。
しかし、お部屋を変えたばっかりにお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
確認しましたところ、お客様が利用した部屋は数日間空室となっており、
トイレ・お風呂の利用が無かった為、臭いがしてしまったことと思われます。
客室のメッセージカードにもご指摘をいただいておりましたので、すぐに排水管の洗浄をさせて頂きました。
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様清掃方法を見直し、
徹底して参ります。
ご指摘ありがとうございました。

ホテルルートイン苫小牧駅前 石戸谷

直前割引プラン(当日~7日間限定)
【喫煙シングル】

makoto19751021さんの ホテルルートイン苫小牧駅前 のクチコミ

makoto19751021さん [30代/男性] 2014年03月25日 13:05:58

インしたとき、宿泊料前払いして、控えまで渡しといて、アウト当日宿代たりないから、払ってくれって僕、フロントスタッフの確認不足なのに、あり得ない。かなり不快、今でも怒り収まらない

ホテルルートイン苫小牧駅前 2014年03月27日 22:51:44

このたびは、ホテルルートイン苫小牧駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、チェックインの際の確認不足によりお客様には大変不快なご滞在となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様に満足していただくため、チェックイン時のご案内はもちろんのこと、あらゆる場面でお客様の立場になって考えなければならないことを再認識致しました。
もしまた苫小牧にお越しの節は、選択肢の中に当ホテルも加えていただければ幸いに存じます。
本日はご意見をありがとうございました。

加藤

当日限定!!まだまだ間に合う直前割プラン♪

トシ1813さんの ホテルルートイン苫小牧駅前 のクチコミ

トシ1813さん [50代/男性] 2012年12月07日 16:51:30

このホテルは最悪です。
①喫煙室を希望しておりましたが、タバコを吸う私でも我慢が出来ませんでした。パ チンコ屋さんより強烈なタバコ臭でした。
②フロントに用事があり内線にて電話しましたが、約30分間応答なし!
 今度は外線にて電話しましたが約15分間呼びっぱなし(応答なし!)でした。
 すっかり用事も済んでしまいました。

私は日本全国出張に行ってますが、こんなホテルは初めてです。東南アジア諸国のホテルも対応はあまり良くありませんがこんなことはありません。
もう二度と泊まりません!!

2012年12月
ホテルルートイン苫小牧駅前 2012年12月11日 23:27:49

平素よりホテルルートイン苫小牧駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。

お部屋や、スタッフの対応につきまして有難いお叱りのお言葉、そして貴重なご意見を賜り有難うございます。
お部屋の匂いでございますが、もしご入室時お気づきになられる点がございましたらお部屋のお振り替え等対応させて頂いております。また、客室には空気清浄機と、先日からイレイザーミストという除菌消臭剤をすべてのお部屋に設置してございますが、先立ってご案内することができず、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。

フロントへのご連絡の件でございますが、その時間折り悪く公共交通機関の到着や団体の受付・チェックインが重なってしまい、お電話を受け、お返事差し上げることが出来ませんでした。心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無い様今一度基本に立ち返り、業務にまい進いたします。
またご利用頂く機会がございましたら是非お待ち申し上げております。

久保

【冬得】【朝食無料サービス】オススメプラン!
【喫煙シングル】

投稿者さん 2010年03月30日 11:57:21

連泊しました。
2日目、ホテルに戻るとドアチェーンが引っかかっていて
扉が開いていました。
何も盗られたものがなかったのでよかったですが
あまりにもひどすぎると思いました。

2010年03月
ホテルルートイン苫小牧駅前 2010年03月31日 05:20:05

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。扉が開いていたとのことでお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳御座いませんでした。お客様に不信感を与えてしまったこと心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが無い様に致します。苫小牧に来る機会がございましたら、次回も当ホテルにご宿泊頂けたら幸いです。お待ち申し上げております。

四季折々の苫小牧を満喫プラン