知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月02日 22:42:21

バイクで斜里まで行きました
 このホテルは初めてでしたが
フロントの方も明るく好感がもてました 斜里の町自体 何か癒やされるものがありました
部屋はきれいでした
温泉もありました ちょっとぬるかったけど
朝御飯もおいしくいっぱい食べました
 夜に彼氏とあし足湯に浸かりました
 また利用したいです
館内着はちいさかったので
フロントの方に聞いたら
すぐ大きいのを持ってきてくれました
 ありがとうございました

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2015年11月11日 17:40:49

この度は当ホテルへのご宿泊、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
またご利用したいとのお言葉、接客へのお褒めのお言葉はスタッフの良き励みとなります。
今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月07日 16:39:54

家内と観光で利用。
上階でしたので、眺望が美しかった。
立地面でも駅前で便利でした。
清潔感あふれる部屋でした。
ねぷた祭りと重なり思い出残る旅でした。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2015年09月13日 17:14:44

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また温かいご感想を頂けましたこと心よりお礼申し上げます。当ホテルの東側の客室からは百名山の一つ斜里岳や知床連山、西側の客室からはオホーツク海を望むロケーションにあり、上層階からの眺望はご好評を頂いているところで、あらかじめご要望を頂ければ対応をさせて頂いております。夏も終わりに近づき、秋冬と季節が進んで参りますが、紅葉等また違った表情を楽しめるかと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 藪

投稿者さん 2015年06月08日 21:38:27

とてもきれいなホテルでした。
駅の真正面で、天気が悪くても影響なし。
高層階のお部屋に変えてくださり、ありがとうございました。
絶好の日の入りを見ることができ、感謝。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2015年09月13日 16:25:42

この度は当ホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。絶好の日の入りを見ることができたとの事、ご満足を頂けたご様子で大変嬉しく感じております。お部屋の眺望やその他のご要望につきましては、出来うる限りお応えさせて頂いておりますので、またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 藪

投稿者さん 2015年05月18日 16:51:06

お部屋も広く、温泉があってのんびりできました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2015年05月24日 16:25:44

当ホテルには正面玄関横に足湯があり、知床斜里駅や遠くにそびえる斜里岳、海別岳を視野に映しながら風情も堪能しつつ、ご利用いただけます。
大自然の豊かさを胸いっぱいに道東旅行の宿として次回も是非、当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。

【禁煙ツイン】

ぺ1809さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

ぺ1809さん [30代/男性] 2015年05月04日 17:48:09

とてもきれいな部屋でした。窓からの眺めも良かったです。すぐ目の前にあったイタリアンの店がとてもおいしかったです。また宿泊します。

2015年04月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2015年05月09日 17:04:14

この度は当館へお越し頂きまして、誠に有難うございます。当館よりすぐ正面の建物が飲食店でございまして、地元食材を使用した居酒屋が2店、お客様が絶賛されたイタリアンのお店と構えております。イタリアンのお店はパスタ・ステーキその他デザート、ワインを取り揃えております。非常に人気高いお店です。当館より徒歩3分に地元の方が良く通う、焼き鳥屋さんもございますので(値段も安く、おまかせ串-10本がオススメ)
次回お越しの際は、ご夕食時にご利用していただくのはいかがでしょうか?
是非ともお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン】

ゲン9169さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

ゲン9169さん [50代/男性] 2015年04月05日 09:54:16

斜里駅前に立地し、部屋は綺麗で、従業員の方々も笑顔で対応してくれ快適でした。特に温泉大浴場は泉質も良く、癒されますよ。素泊まりプランでしたが、朝風呂の後、そのままの浴衣でレストランに入れるとのことで朝食バイキングを美味しく頂きました。これからも斜里宿泊はここですね。

2015年04月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2015年04月05日 13:37:57

日頃より当ホテルをご愛好いただき、大変感謝申し上げます。天然温泉はビジネス出張や観光でお越しになるお客様の疲労回復にお役立てできれば、非常に嬉しく思います。
また、朝食バイキングではご飯の上にのせる、地元斜里産の鮭フレークが人気でございます。お味噌汁と一緒にどうぞお召し上がり下さいませ。
次回のお越しもスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

旅、大好きさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

旅、大好きさん [60代/女性] 2015年04月01日 00:00:43

ありがとうございました。駅近で全体的にいいホテルです。また機会があったらぜひ泊りたいです。

2015年02月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2015年04月04日 15:27:52

この度はご夕食付プランでご宿泊いただき、誠にありがとうございます。提携飲食店「里味」での海鮮炭火焼はいかがでしたでしょうか?シンプルに炭火で焼くことにより、素材本来のうま味、甘さ、海の香りをお楽しみいただけます。その他、トキシラズ御膳やきんき鍋と旬の握り寿司など、豊富に取り揃えておりますので、是非ともご愛顧いただければと存じます。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【炭火焼で熱々を】一番人気の知床海鮮炭火焼プラン
【禁煙ツイン】

ゲン9169さん [50代/男性] 2015年02月27日 16:45:08

斜里の宿泊はここに決めています。温泉は広くはありませんが、源泉100%の温質は大変気持ち良く、入らないと損ですよ。部屋も広くきれいで一人でツインルームはちょっとリッチ気分になります。また利用します。

2015年02月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2015年03月12日 12:19:05

いつも当ホテルをご愛顧下さり大変感謝申し上げます。また、温かいご感想をいただき、この寒い時期ですので身に沁みてます。誠にありがとうございます。
 当ホテルの天然温泉はお気に召しましたでしょうか?ゆっくりと湯船につかっていただき、汗を流してすっきりした後は、お部屋のベットで大の字になって一日の疲れを大いに放出下されば、私達が吸収していき、更なる励みへの循環となります。またのご利用をしていただくため、感謝の気持ちを一心にお迎えする、安らぎを提供できるホテルを日々構築して参ります。
是非ともまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 前橋

Brightlysさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

Brightlysさん [20代/女性] 2015年02月14日 01:47:30

Could not be near anymore, just outside the train station.
Room is big (we stayed in Twin room) also bed is comfortable.
Hotel has both indoor and outdoor hot spring, with big bath on both side, very good.
Food is also good and Ponta is cute! (Ponta had a running nose because of the cold weather)
Really good hotel in 知床斜里 area.

2015年02月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2015年03月08日 21:03:11

Thank you for using our Hotel, and giving us
a comment.
We are very happy that you enjoyed your stay, and felt confortable in hotel.
The Bath is natural hot-spring which is effective for fatigue or physical pain.

We are so happy that you gave us joyful message. We will improve our services to be able to serve more better service.

We are looking forward your coming to Shiretoko again.

Route-Inn Grantia Shiretoko Shari-ekimae
Staff

投稿者さん 2014年09月29日 12:04:50

部屋も良いし、立地も駅とバスターミナルの横、コンビニも側にあり、天然風呂は質が良く、ここにして本当に良かったと思いました。
朝バイキングは美味しかったのですが、お料理の配列が横一列の為、どんどん並んでしまうので、配置を囲うように両方置くなど工夫して頂くと良いかな、と感じました。

2014年09月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年10月25日 18:59:55

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、今後も皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、

投稿者さん 2014年09月26日 14:35:51

知床までは車で45分くらいですのでそこを除けば下手な温泉宿に宿泊するより便利かつ快適です。風呂は天然温泉。夜ご飯は近くにありますので不自由しません。部屋も綺麗で広いですので金額から加味した場合かなり満足する宿です。

2014年09月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年10月25日 18:42:32

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルの近隣には地元の食材を使用した飲食店が多数ございまして、遠くからお越しのお客様にもご好評を頂いております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月13日 20:09:22

・ 2人で宿泊しましたが、部屋ドアと大浴場で使用するセキュリティカードが2人分用意 されてあり、とても便利でした。
・ 大浴場が褐色がかった天然温泉で、長時間運転の疲れが溶けていくようで気持ちよかっ たです。
・ ホテルの近くに無料駐車場がありよかったです。

2014年09月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年09月22日 09:52:57

この度はご宿泊を頂きありがとうございます。

私共では、温泉大浴場入り口につきまして、防犯対策として男女共に常時施錠をさせて頂いております。
女性のお客様には女性浴場入り口専用カードキーをお渡しし、男性のお客様はお部屋のカードキーが男性浴場入り口と併用キーとさせて頂いており、ご安心してのご利用を頂けるものと存じます。
併せてお二人様ご利用時には2枚の客室キーをお渡しし、利便性とセキュリティーの強化に努めているところでございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 大川

おでんママさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2014年08月17日 21:00:20

斜里の駅前でお部屋も広くてきれいで、その上、天然温泉、露天風呂がついてとてもリーズナブルなお値段で最高です。夕食も送り迎えをしていただいて北海道らしい海鮮料理をいただいてとても満足しました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年09月22日 09:26:14

このたびはご宿泊とご投稿を頂きありがとうございます。

地元飲食店との夕食提携プランのご利用で、ご満足をして頂けたご様子で何よりでございます。
当館は駅前の市街立地ながら、源泉100%かけ流しの天然温泉と知床の山々やオホーツクの眺望にてご好評を頂いております。
今後も皆様にご満足を頂けるよう努めてまいりますので、是非またの季節にご来館をお待ち致しております。

【炭火焼で熱々を】一番人気の知床海鮮炭火焼プラン

投稿者さん 2014年08月11日 13:22:28

妻と2人で宿泊しました。
室内が綺麗で大浴室の温泉もすばらしかったです。

ひとつあるとすれば朝食のバイキングで洋食の種類がもう少しあれば最高でした。
(パンの種類の豊富さとか!)

この近辺に来れば是非とまりたいホテルです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年09月22日 09:13:49

この度は、ご宿泊とご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

日頃よりお客様にご満足を頂けるよう朝食づくりに努めておりますが、まだまだ内容に不足があり、ご満足を頂けなかったこと残念に存じます。

皆様から頂いたご意見を無駄にすることなく、今後の改善向上に繋げてまいりますので、またのご利用とご教授をお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月21日 09:19:27

バイクツーリングで利用しました。
屋根付の駐輪場があるのは非常に有難かったです。バイクも10台位は置けそうな広いスペースで更に路面がコンクリートなのもスタンドがめり込まないのも○でした。
部屋も大変広く清潔感も有り良かったです。あと温泉の浴場はいかにも効くぞという感じのお湯で1日の疲れも取れました。
また道東へツーリングに行く際は利用させて貰います。

2014年07月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年09月22日 08:50:31

お褒めのご感想をお寄せ下さり大変嬉しく感じております。

毎年夏になりますと当ホテルにもたくさんのバイクツーリングの方がいらっしゃいますが、数年前に皆様のご意見をもとに屋根付の駐輪スペースを設置させて頂きご好評を頂いているところでございます。
駐輪場はホテル裏手の敷地内にございますのでご安心してお停め頂けることと思います。

また、1階にあります温泉大浴場も当ホテルの自慢の一つでございます。ご満足を頂けたご様子で何よりでございます。
100%源泉かけ流しの天然温泉でございますので気温や天候に左右され易くはございますが、今後ともお客様にご満足頂けるように温度管理には十分に気を付けて参ります。

また知床斜里にお越しの際には是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2014年06月17日 23:09:48

久しぶりの東北海道 カニや海産物を食べたくて、ホテルを決めました
飛行機の時間がありウトロまではいけませんでしたが、楽しい旅行となりました
特に近隣のお寿司屋さんでゆっくりいただき、温泉に入りましたが、同行した高齢な夫妻が大変喜んでいました
予定では7時過ぎには朝食  の予定が お風呂に行ってしまい行程変更となってしまいました 笑
天候は晴れ とはいかなく 斜里岳や花はみれませんでしたが、対応していただいたスタッフの方の笑顔にいやされました

2014年06月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年06月24日 20:39:04

このたびはご宿泊とご投稿を頂きありがとうございます。
生憎の天候で残念な思いをされたようでございますが、ごゆっくりして頂けたご様子で何よりでございます。

むらさき415さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

むらさき415さん [30代/女性] 2014年05月06日 21:48:05

部屋は気持ちよく過ごすことができました。ぐっすり眠れて疲れが取れました。化粧水などのアメニティも部屋にあってとてもよかったです。お風呂も気持ち良く利用することができました。朝食はとくにこれといって特徴は無いですが価格の割にはよいと思いました。また知床に行く機会があったら利用したいと思います。

2014年05月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年06月02日 13:38:35

ご宿泊とご投稿を頂き誠にありがとうございます。
私共では皆様に快適にお休み頂けるよう、ベッドに低反発性のテンパシーマットを導入させて頂いており、ご好評を頂いているところでございます。
今後もお客様満足を第一に改善に取り組んでまいりますので、ご教授と、またのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月05日 22:36:28

いつもお世話になっております。
今回も広い綺麗な部屋に、温泉に、そして素敵なフロントの方に癒されました。
到着時間が遅かったため、以前にフロントで勧めてもらった食事屋さんでの夕食には間に合いませんでしたが、目の前のコンビニがコンビニなので助かります。
網走/斜里への出張の際は、ここ以外の宿は選択肢にありません。

2014年04月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年05月16日 12:28:28

いつもご利用を頂き、また、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご満足を頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じており何よりでございます。
近隣の飲食店様は、生憎と午後10時に閉店されるお店が多く、ご不便をお掛けしていることと存じますが、僅かですが深夜まで営業されているお店もございますので、次回のご利用時にお尋ね頂ければと存じます。
今後も皆様にご満足を頂けますよう従業員一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月22日 09:01:39

閑散期だからもう少し安い料金で宿泊したかったが、近くに同業他社があまりないのでこんなものかな?

2013年12月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年02月24日 23:53:19

この度はご宿泊を頂き、また、お忙しいところご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

頂戴しましたご意見をもとに皆様に末永くご愛顧を頂けるよう努めて参りますとともに、今後の運営に役立たせて頂きたく存じます。

暦の上では春とはいえ、まだまだ寒い時期でございます。どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年02月17日 12:59:41

夏・秋・冬となかなかとれません、春の雪解けじきと、冬の流氷の来る前以外はかなり早い時期でないとあいてません。急な出張では網走まで行かなくてはあきがないので
早めに確保することをお勧めします。PONTAでラクラクチェックイン楽ですよ。
かなり満足です。ただ第二駐車場まで遠いので、荷物が多い時は先に預けてチェックインをお勧めします。露天風呂もok!ですよ。

2014年02月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年02月20日 15:53:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとございます。
たくさんのご意見・ご感想頂き嬉しく感じております。
お客様のおっしゃる通り観光時期でございますと早い段階で空室がなくなってしまう場合もございます。
予めご了承をお願い致します。

ポンタカードでのスムーズチェックインもご満足頂け何よりでございます。
ですが…第2駐車場の件ではご不便とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
先着順のため裏手の駐車場が満車ですと100M程離れた場所かもしくは駅横の駐車スペースにお願いをしております。

頂いたご意見を参考に今度ともお客様に支持して頂けるよう努めて参ります。

是非斜里町にお越しの際にはご宿泊下さいませ。
フロント