知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2012年06月16日 00:55:39

部屋も大浴場も綺麗です。対応や言葉も丁寧です。近所の食事処で送迎付きの夕食なかなか面白いです。おすすめです!

2012年05月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年06月26日 00:04:00

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂戴出来ましてスタッフ一同励みになっております。

当ホテルでは、館内に夕食レストランの営業が行っていないため近隣の飲食店と提携をし2食付プランを行っております。

地元でも評判のいいお店でございますのでお客からもお喜びのお声を数々頂戴しております。

お客様にもご満足頂けたご様子で何より嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。お待ち申し上げております。

【炭火焼で熱々を】一番人気の知床海鮮炭火焼プラン
【禁煙ツイン】

キタノタビビトさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

キタノタビビトさん [60代/男性] 2012年04月10日 21:59:24

4月9日に宿泊しました。到着がチェックイン前の時間でしたが、部屋にすぐに案内してもらえました。建物が新しく、部屋は掃除が行き届いていて気持ちよく使えました。
部屋の窓から斜里岳が一望できて素晴らしい景観を堪能できました。高い階の部屋に泊まれたらもっと良かったと思いました。温泉は湯量が豊富で泉質も良く、大変満足できました。バイキング式の朝食は、種類が必要十分で味もよく、お値段以上の充実感を味わえました。いいお宿でした。機会があればまた利用したいです。
あえて注文をつけるとすれば、朝食のパンの味に小麦臭さがあって今一つだったこと、フロントにスタッフが常駐していないのでほんの少しだけ不便を感じたことです。

2012年04月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年06月24日 20:49:47

当ホテルの客室からは晴れた日には、知床連山の山々が一望出来るお部屋がございます。
高層階のご希望等ございましたらご予約の際かチェックインの際に申して頂きましたら可能な限りお答えさせて頂きます。

フロントスタッフが常駐していなかった事、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
常にお客様に居心地の良いホテルを目指し今一度従業員一同努力して参ります。

また斜里町にお越しの際には是非ご宿泊下さいませ。
またお会いできること楽しみにしております。

投稿者さん 2012年04月04日 20:49:02

焼肉プランとても良いですね。
お勧めです。
別でホルモン注文しましたがとても旨いです

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年04月08日 21:51:11

またお勧めして下さりありがとございます。
他にも2食つきプランをご用意しておりますので次回お越し頂いた際には、是非別のプランでもご予約頂けましたら幸いでございます。

また斜里町にお越しの際には、ご宿泊をお待ちしております。

【海鮮だけじゃない!】満腹焼肉宿泊パック ~炭火・焼肉 とら~

投稿者さん 2012年04月04日 20:47:07

部屋もきれいですね。

夕食は良かったです。
朝食がいまいちかな!!

2012年01月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年04月08日 21:20:22

2食付プランは、当ホテルでも大変人気のあるプランでございますが、お客様にもご満足頂けた様で何よりでございます。

次回お越し頂いた際には、夕食・朝食共にご満足頂けたら何より幸いでございます。
朝食に関しましては、スタッフで相談しましてより良いものにしていきたいと思っております。

またお近くにお越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。

【幻の鮭】知床トキシラズ御膳を味わう1泊2食プラン
【喫煙ツイン】

jun-bikeさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

jun-bikeさん [50代/男性] 2012年03月13日 11:56:22

昨年も宿泊しましたが、ルートイン系ということで、あらゆる面で全く心配なしです。
部屋もツインルームを一人で使えるので、本当にリラックスできます。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年03月25日 15:12:12

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
昨年もご利用いただいたとの事、感謝申し上げます。

当ホテルは、すべてツインタイプのお部屋しかない為、一名様でご利用のお客様には広いお部屋でゆっくりお休み頂けるかと思います。
お客様にもリラックス頂け何よりでございます。

今後とも、ご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年03月02日 23:22:01

団体ご一行と一緒だったために事前に夕食の時間を早めてもらえないかと電話がありました。こちらから逆に遅くできないかとお願いしたところ対応して下さり、そのやり取りが丁寧で親身がこもっていてとても好感が持てました。
立地は迷うことができないほどの駅前でした。コンビニも向かいにありましたし、文句無しです。
また部屋が大変きれいで広く、驚きました。
夕食は車で5分ほどのところでしたが、とにかくおいしく、この差額であれば食事つきがオススメです!朝食のパンもおいしかったです。
露天風呂が駐車場と面していたのですが、駐車場からは声が聞こえたりしましたが、露天風呂からは全く気になりませんでした。
網走の流氷砕氷船の乗り場をフロントで尋ねたのですが、研修生の方で、スムーズな対応とは言えませんでしたが、とても親切でした。斜里にまで行って、都会のような素早い対応を私は求めませんので、スマートでなくても心のこもった感じがうれしかったです。
また違う季節に訪れたいと思います。今度は知床も行きたいですし。
どうもありがとうございました。

2012年02月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年03月25日 14:14:24

そしてこちらの都合で夕食時間のご変更をお願いしご変更下さいましてありがとうございました。
ご夕食・ご朝食共にお客様に「おいしかった」とのお言葉を頂戴でき何より嬉しく感じております。

その他にもスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。ありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉に恥じないホテル、接客を目指し今以上努力して参ります。

是非、夏の斜里町にも遊びに来て頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同また会えることを楽しみにしております。

【炭火焼で熱々を】一番人気の知床海鮮炭火焼プラン
【禁煙ツイン】

へも1974さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

へも1974さん [30代/男性] 2012年02月21日 21:06:40

翌日に流氷ウォークを予定してしまい、遠くて難儀した。

2012年02月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年03月25日 13:39:13

当ホテルから流氷ウォークの会場ウトロまでは、お車で40分~45分少々かかりますので少し距離は感じられるかと思います。観光拠点の中心としてお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

また機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2012年02月13日 20:06:04

立地最高です。雪が降る中駅前というのは非常に助かります。
少し遅めの到着でしたが、ホテルの方が親切に開いている店を教えてくれ、
ホテルからもそう遠くないところでした。
部屋も広く快適に過ごせました。

2012年02月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年03月24日 19:25:11

この度は、当ホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。

駅のすぐ目の前という事もありJR利用のお客様はもちろんながら交通には便利かと思います。
寒い中お疲れ様でございました。

当ホテル自慢の温泉には入っていただけたでしょうか?入って頂けてましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、ご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月25日 14:47:53

流氷見物のつもりでしたが、一夜のことで沖へ・・・こちらは残念でしたが、
日曜定休のお向かいのお気に入りレストランが開いていました。
以前のこちらのセットプランで知ったお店でしたが、
思いがけず利用できて大変良かったです。

コンビニや駅、レストランなど、どこも近くで便利です。
リベンジで、今シーズンもう一度利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。

2012年01月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年03月24日 18:47:44

そして、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

私共も、お客様が流氷に会えなかったこと残念でなりません。
流氷は自然のものなのでなかなか難しいと思いますがそれと同時に、流氷に出会えた時の感動はとても大きいと感じます。

次回は流氷が見られることを心より祈っております。是非またお越し下さいませ。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2011年12月18日 23:11:08

2回目の利用です。建物は新しく、部屋もキレイです。場所は駅近くですので、便利はかなり良いです。ビジネスホテルですので、温泉は広さこそありませんが、露天風呂もあり最高です!十勝のモール温泉のような感じです。
朝食は種類はそれほど多くはありません。見た目は普通ですが、味はおいしいです。
また、利用したいです。

2011年12月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2011年12月19日 05:59:01

この度はご感想をお寄せ下さり、また、2度目のご利用を頂けましたこと、誠にありがたく感謝申し上げます。
設備や私共自慢の天然温泉にご満足を頂けたご様子で安堵いたしております。
今後も繰り返しのご利用を頂けるよう、品質やサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月12日 15:51:56

9月25~26日と1人旅で連泊しました。知床斜里の駅を出ると目の前に綺麗なホテルが
見えました。HPで見るより外観も設備も何倍も素敵なホテルでした。ホテルが新しいので部屋も綺麗でツインの部屋を用意して頂いたので広くて本当に大満足しました。夕飯は近くのお店の海鮮炭火焼きをホテルからの送迎付きで食べに行きましたがこれが新鮮で美味しくてお酒もついついすすんでしまいました。又機会があれば是非泊りたいです。お世話になり
有難うございました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2011年11月12日 16:32:45

お褒めのお言葉を戴き大変嬉しく思います。
当ホテルでの、ご夕食付のプラン「海鮮炭火焼」は地元でも人気のあるお店でございます。
お客様にもご満足頂いたようで何よりでございます。

他にも、ご夕食付のプランをご用意しておりますので是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年10月22日 03:12:06

本当に駅の目の前です。道路を渡ったところにはセイコーマートもあって便利。
お部屋は思ったより広くて、壁に濃い色が使われていても暗いということはなく(むしろ明るく)、とても快適でした。ベッドは、かためで○。羽根枕はボリュームがあり、クッションがわりにはよかったですが…寝るにはちょっと私には高すぎたかな。ポットのお湯を沸かす電磁器?が加湿器になるもので、活用させていただきました。今回は一泊だけでしたが、大変気持ちよく宿泊できました。また機会がありましたら、是非利用したいと思います。ありがとうございました☆

p.s. そういえば、脱衣所に置かれている洗濯機と乾燥機。初老のご婦人が乾燥機を利用したあと、乾燥機の位置が高くて中が見えず奥まで手も届かない様子でした。私は背が高いので取り残したものを取ってあげられましたが、背の低い女性の利用も考えて何か対処されるとよいかもです。

2011年10月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2011年11月05日 14:02:05

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよく過ごして頂けたようで何よりでございます。

枕の件でございますが低い枕のご用意もございますのでフロントまでお申し付け下さいませ。

また洗濯機と乾燥機の件でご指摘頂きましてありがとうございます。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。こちらの件につきましては、対策を考えさせていただきます。

またお近くにお越しの際は、ご宿泊をお待ち致しております。

【禁煙ツイン】

tkoba4251さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

tkoba4251さん [40代/男性] 2011年10月05日 14:54:41

とらでの焼肉は本当に美味しかったです。これくらいで足りるかな??と思いましたが、
十分な量でした。お肉も美味しかったですが、キムチもおいしかったです。店主がもうすこし愛想がよかったら最高でした。

ホテルも綺麗でよかったです。私は疲れていて寝て終わってしまったのですが、嫁は大浴場に夜、朝と2回行き、よかったまた来たい!!と言っていました。

2011年10月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2011年10月13日 06:20:51

この度は、ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。地元の焼肉屋さんでお召しあがりいただく夕食は、女性のお客様からも男性のお客様からも、ご満足頂いております。また、当ホテルの温泉大浴場を気に入っていただき、大変うれしく存じます。お肌がつるつるになる美肌の湯に浸かりに是非またお越し下さいませ。ご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月29日 10:45:53

8月下旬から5泊しました。長期の出張でしたが、部屋がツインで広く、息苦しさがありませんでした。大浴場がとてもよく、疲れが取れました。朝食も当日フロントで朝食券が買えたので朝起きてから決められ、助かりました。フロントの対応も良かったです。また機会があれば宿泊したいです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2011年10月13日 06:15:51

大浴場でお仕事の疲れを少しでも癒すことができれば、幸いです。次回は是非観光でもご利用下さいませ。またの、ご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月26日 22:32:58

バイク一人旅で宿泊しました。バイクの駐輪方法について相談に乗って頂き、感謝しております。
館内はとてもキレイで気持ち良く滞在することができました。温泉も気持ち良かったです。
また次回も利用させて頂きたいと思います。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2011年10月13日 06:06:55

ホテルグランティア知床~斜里駅前~をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。いつお越しいただいても、快適にお過ごしいただけるよう、清掃、その他業務に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

てでぃポンさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

てでぃポンさん [50代/男性] 2011年09月22日 19:39:57

知床観光を思いつき、当日に予約しました。
ビジネスホテルではありますが、温泉の大浴場・露天風呂もありとっても満足です。
部屋もきれいで、値段も安いので、とっても満足しています。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2011年10月13日 06:04:33

お客様にご満足頂くことができ、大変光栄でございます。また、観光でお近くへお越しの際は、ご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月21日 14:53:13

知床を旅行するにあたりどこに宿泊するか悩みましたが、ルートインによくお世話になるので、ここに決めました。
知床までは車で50分程度と、もう少し知床の近くにすればよかったかな?と思いましたが、お部屋やお風呂など、施設がとてもきれいで、お値段も手頃だったので最終的にここにして良かったです。
また、駅前ビジネスホテルと同じと思っていたので朝ごはんにはあまり期待していませんでしたが、思いのほかビュッフェの品数が多かったです。カヤックやトレッキングなど体力を使う日の朝食としては、とても嬉しかったです。

また道東を旅行する際にお世話になれたらと思います。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2011年10月10日 16:39:19

道東旅行はいかがでしたでしょうか。知床は四季を通して大自然を堪能できますので、是非またお越しくださいませ。その際には、当ホテルの天然温泉とお楽しみいただけるお食事で、旅の疲れを癒していただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月15日 13:57:13

9月10日に女一人旅で宿泊した者です。着いてすぐ荷物を預かってもらった時、チェックイン時、夕食のお弁当の手配、チェックアウト時の背中に掛けてくれた挨拶、すべて同じフロントの方にお世話になりました。お名前はわかりませんが、大変感じが良い素敵な方で、おかげさまで快適に過ごすことができました。
茶褐色の温泉も本格的、500円にしては、種類豊富な朝食も満足です。ただ開始直後はかなり混み合います。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2011年10月10日 16:35:54

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごすことができたとのお言葉、大変うれしく存じます。スタッフ一同よりよいサービスの向上を目指して日々精進して参りたいと思っております。

また知床のほうへお越しの際にはお目にかかれますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2011年09月15日 13:54:19

安くてきれいでフロントの対応もよく満足です 朝食は開店時混みますので15分くらいしてから行ったほうがよいです

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2011年10月10日 16:29:46

この旅は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

朝食時にはご不便お掛けしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。お客様にはできる限り快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同考慮を重ねて参りたいと思います。

投稿者さん 2011年09月07日 14:27:12

道東旅行で、1泊、利用させていただきました。2年前に、1度、利用させていただき、今回も、迷わず、利用させていただきました。建物は、凄く綺麗で、ロビー、フロント、フロア、部屋と、清掃が行き届いており、自分の中では、パーフェクトな、ホテルのひとつです。フロントの対応は、丁寧、親切、とてもわかりやすいです。部屋も、内装の色使いが、とても良く、さらに広くて、快適に過ごせます。お風呂も、綺麗で、疲れが取れます。予約時に、高い階の部屋を希望しましたが、希望通り、対応してくれました。ありがとうございました。次回、道東旅行の際も、迷わず、利用させていただきます。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2011年09月14日 17:19:03

道東旅行は如何でしたでしょうか。
この度は当ホテルをご利用下さいましてありがとうございました。
2年前にもご利用下さり今回も当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在頂いた時お客様が望んで下さっているホテルサービスができて嬉しく存じます。
施設の清潔さ、スタッフの接客、お部屋の快適さ、お風呂の使い心地など今回嬉しいお言葉を頂戴いたしましたように、多岐に渡りお客様に喜んで頂けますよう日々最善を尽くして参ります。
今後ともホテルグランティア知床・斜里を宜しくお願い致します。