知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 14:16:43

お風呂は広すぎず、少人数で入るには十分です。朝食は思っていたより種類がすくなかったですが、もっと地元の料理を増やしてもらえると嬉しいです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年11月10日 06:08:15

また、クチコミにもご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご希望に沿えず申し訳ございません。
またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイングランティア知床斜里駅前

投稿者さん 2020年03月23日 17:09:42

また、泊まりたいですね。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2020年04月23日 05:15:23

フロント
鈴木

【室数限定】 □■直前割■□ ≪朝食付≫
【喫煙ツイン】

毛玉ねむさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

毛玉ねむさん [40代/女性] 2019年05月28日 12:52:26

4月の中頃で、シーズンではなかったのですが部屋から見える山々がとてもとても美しかったです。
朝食に出たベーグルが美味しかったなぁ~。
近所のお土産屋さんで買った鮭トバ最高でした!

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年06月05日 23:23:29

窓から見える知床の山々は真っ白に覆われた冬の景色から少しづつ雪解けが進み、4月は見える姿が日々変化する時期でもあります。
朝方の青空と山々のコントラストは絶景です。

鮭トバは私も好きでよく食べますが、一度開けたら美味しくて全部食べきるまで手が止まらないので小さめのサイズを複数個で買うようにしています^^

お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2018年11月28日 08:47:29

ベッド広くて〇
湯沸器の所以外のコンセント位置悪く×
2人で部屋を使うのに、携帯の充電に不便だった。枕元には必ず欲しい。
朝食△知床ならではの拘りあるモノを期待していた。質素でもいいので工夫して欲しい。
お風呂◎茶色いとろみのあるお湯、芯から温まり、気持ち良かった。露天もあって良かった。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年12月03日 18:20:44

たくさんのお褒めのお言葉やご感想を頂戴し、深く感謝申し上げます。
コンセント位置によりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様より頂戴しましたご感想を真摯に受け止め、いま一度サービス面・設備を見直しスタッフ一同精進して参りますので、またの機会にご来館頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

連泊 DE お得に♪ 『連泊エコプラン』 朝食付
【禁煙ツイン】

お酒が大好きな旅人さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

お酒が大好きな旅人さん [70代/女性] 2018年09月04日 10:28:07

駅前に立地しており、JRやバス等の乗り換えが非常に便利でした。また近隣には特徴のある飲食店もかなりあり、夕食に関して言えば、ウトロまで行ってホテルお仕着せの「バイキング料理」を食べるより、楽しく過ごすことが出来ました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月28日 20:50:51

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは知床斜里駅前の好立地に存在し、恐縮ではございますがご来館いただきましたお客様より便利とのお声を頂いております。
また、ご夕食に関しましてもお楽しみ頂けましたご様子に大変うれしい限りでございます。
次回知床斜里にお越しの機会がございましたら是非、スタッフおすすめのお食事処もご案内させて頂きたく存じます。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しいなかクチコミにご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月19日 08:52:13

数年ぶりに利用させていただきました。
いつ来てもキレイなホテルなので驚きます。

風呂などの清潔感は素晴らしいです。

1点だけ。
ドライヤーのパワーが。。

知床に行く時はまた利用させていただきます
ありがとうございました

2018年06月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年07月18日 17:55:22

日頃より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
併せてお忙しいなかコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

備品に関しまして点検不足によりご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
細部まで点検を行い同様なご指摘がなくなるよう清掃スタッフ、フロントスタッフ共に協力して運営してまいります。

また知床にお越しになる際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア知床-斜里駅前-
フロント 源

連泊 DE お得に♪ 『連泊エコプラン』 朝食付

投稿者さん 2018年06月04日 21:17:28

知床観光の起点として利用しました。今回はその土地の店を利用して夕食をとろうと考えたことから旅館ではなく、夕食なしのホテルにしました。立地・サービス等宿泊費相応でほぼ満足でした。フロントの近隣施設の紹介も的確で満足でした。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年07月18日 06:08:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは夕食営業は行っておりませんのでご希望のお客様には近隣の飲食店のご案内をさせていただいております。
およそ徒歩10分圏内には飲食店が集まるエリアがあり、地元食材を使ったメニューが豊富なお店が並んでおります。
お客様のお好みに合わせてスタッフおすすめのお店をご案内させていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

ご旅行でまたオホーツクにお越しの際にはご用命いただけると幸いでございます。

coba5485さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

coba5485さん [60代/男性] 2018年06月04日 10:01:19

知床観光で2泊しました。温泉がよく、旅の疲れをとることができました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年07月18日 05:03:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は源泉掛け流しで琥珀色の温泉が特徴的で、また肌にしっとりとなじむ泉質も多くのお客様にご好評いただいております。
この度のご宿泊で疲れが取れてご旅行を存分にお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。

次回ご旅行の際にもご用命頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月28日 19:37:45

ビジネスホテルのようですが、お風呂が天然温泉でセキュリティがしっかりしていて安心して入浴できました。朝食だけでしたがまあ良かったです。駅のすぐ前だったので近辺に食事処は多かったので助かりました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年07月18日 04:48:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉は源泉掛け流しで肌になじむ泉質が特徴でございます。
朝食レストランは和洋のバイキング形式でお好きなメニューでお楽しみいただけます。
なお、夕食営業は行っておりません。当ホテルから歩いて10分圏内に飲食店エリアがございますのでスタッフのオススメの飲食店をご紹介させていただきます。

投稿者さん 2018年03月29日 13:01:58

車での利用でしたが、駅のすぐ目の前、コンビニも目の前で、立地は最高でした。温泉があり、露天まであり、浴槽も広く、くつろげました!ありがとうございました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年04月15日 21:45:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルからは知床斜里駅まで徒歩1分、コンビニエンスストアも道路を挟んで向かいにございます。
また、当ホテルの大浴場は源泉100%掛け流しの天然温泉で内風呂と露天風呂がございます。
泉質は塩化物泉で肌になじむ琥珀色の温泉をご堪能いただけます。

次回斜里町へお越しの際には当ホテルをご用命いただけると幸いでございます。

フロント 鈴木

早期割引◆朝食付 【30日前までのご予約に】
【禁煙ツイン】

うめ吉5260さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

うめ吉5260さん [50代/男性] 2018年01月25日 20:49:22

もう少し安いと嬉しい

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年02月02日 17:54:18

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。地域柄で恐縮ですが流氷シーズンになりますと知床全体のホテルで宿泊料が上がります。ビジネスのお客様には何分ご不便お掛けします。
お値段以上に満足していただけるサービスを提供できるよう努めていく所存でございます。

次回も斜里町へお越しになる機会がございましたらご用命いただけますと幸いです。
ご感想いただきまして有難うございました。

ルートイングランティア知床斜里駅前

季節限定割 豊富なバイキングに舌鼓! 朝食付プラン
【禁煙ツイン】

みーみー3310さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

みーみー3310さん [40代/女性] 2017年09月19日 14:29:34

送迎付きで美味しい海鮮炭火焼きを堪能出来て大変満足でした!

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年10月09日 20:18:23

このたびはルートイングランティア知床斜里駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しれとこ「里味」での海鮮炭火焼にご満足頂けたようで何よりでございます。
町内でも人気の飲食店でございます。ランチ・ディナーにおすすめでございます。
斜里町は港町でございますが、意外と海鮮炭火焼を楽しめるお店は限られております。
当ホテルからはお車で5分程と少々離れてはおりますが、今回のプランは送迎付きでございますので気兼ねなくお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
また斜里町へお越しの際はぜひ当ホテルとしれとこ「里味」をご用命下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

あむr-るさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

あむr-るさん [60代/女性] 2017年09月10日 13:38:12

観光で 一人で行く私は どうしても荷物を預けなくてはならず
でも 気持ちよく引き受けてくださり ありがとうございました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年09月14日 05:46:55

斜里町内で一番目立つ建物が当ホテルでして知床斜里駅前に立地しているため
迷わずお越し頂いただけるかと存じます。
当ホテルの天然温泉ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
旅の疲れを癒す一助となれば幸いでございます。
また斜里町へお越しになる機会がございましたら是非ともルートイングランティア知床斜里駅前を宜しくお願い致します。
ご感想いただきまして有難うございました。

ルートイングランティア知床斜里駅前
フロント 前橋

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆コンフォートツインご朝食付プラン

投稿者さん 2017年08月13日 12:03:08

昨年に引き続き、2回目の利用でした。
フロントの方も丁寧で、館内も清潔感があり心地よく利用させていただきました。
知床・網走・屈斜路への絶妙な距離感で、ベース基地のような便利な立地だなと思います。
ひとつ残念なのは、朝食会場で大きな音でテレビが流れていること。せっかく静かな道東に来ているのに、おいしい朝食に騒がしいテレビは無用と思います。子供もうるさいなぁと言っておりました。。。せっかくなので、道東の美しい自然の映像を無音で流しては?

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年09月13日 12:07:58

このたびはルートイングランティア知床斜里駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

2回目のご利用、ありがとうございます。
道東観光の拠点に当ホテルをお選び頂いたご様子に嬉しく存じます。

朝食会場のテレビの音量につきましては、ご指摘頂いた後に調整致しました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のお声を大切にし行動して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月26日 08:30:31

ネットでみていて部屋がきれいで2人で朝食付き1万
さらに大浴場ありというところにひかれました
またフロントの方に近くのお店を教えていただき大変助かりました
大浴場には部屋のタオルを持参ということだったので
予備にフェイスタオルかハンドタオルがあるとありがたいです

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年03月28日 14:48:00

ネットにて選考してくださり、ご宿泊までいただき大変感謝申し上げます。近隣飲食店ではお気に召すお店はございましたでしょうか。斜里という田舎町でも本格イタリアンやファミレス、焼鳥・焼肉店等あり、数少ない代わりに美味しいお店を絞りやすいとも考えられるので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】 □■直前割■□ ≪朝食付≫

投稿者さん 2016年09月15日 18:23:40

9月7日に宿泊コンビニ・パンや・道の駅・物産展が目の前にあり、便利だった。
風呂のカードシステムは良いと思った。
町が小さく近く・遠くにもこれといった飲食店がなく、せっかく北海道なのにと思った。
傘を貸してくれるのは助かった。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年10月10日 13:56:18

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただき深く感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく拝読させて頂きました。

飲食店につきましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
斜里町では地場食材を使用した飲食店もございますので、またの機会にご案内させていただきたく存じます。

今後はお客様に知床斜里でのご滞在を快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、引き続きのご教授をお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 氣仙

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆コンフォートツインご朝食付プラン

投稿者さん 2016年09月06日 20:14:00

フロントの若い方が おばさん話につきあってくれました。ありがとう。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年10月10日 13:33:03

クチコミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様との会話は私たちにとって元気の源でございます。
心より感謝申し上げます。

今後も知床斜里にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
その際もフロントでご一緒にお話しできるのを楽しみにしております。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月14日 12:32:46

非常に親切でフレンドリーなスタッフ、おいしい料理と設備

2016年02月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年02月28日 17:16:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
恐縮ではございますが、スタッフ一同にて大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様により一層満足して頂けますよう精進して参りますので、
またのご来館を心よりお待ち致しております。
クチコミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2015年10月15日 17:09:39

Location is perfect and only 1 minute to bus station. The employees can speak frequent English very well. The room and public hot spring are nice.

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2015年11月15日 17:25:21

Thank you for staying with us. As you mentioned, our Hotel takes one minute from JR Station by walk. And we are very happy to hear that you speak highly of our English. Thank you very much. To get every guest satisfy our Hotel, we will improve our services better.

We are looking forward to your coming to our hotel again.

Route-Inn Grantia Shiretoko Shari-ekimae
Reception staff:Tochigi

【女性限定】特典付レディースプラン
【喫煙ツイン】

miomerumoさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

miomerumoさん [40代/女性] 2015年09月29日 10:21:38

場所は解りやすく、部屋もきれいでした。
夕食付という事でしたが外に出ていくので、食事の前にお風呂に入っても、あまりリラックスできないのがちょっと残念でした。
また、スタッフの説明が少なく、こちらから訪ねなければ基本的な情報が出てこないものが有り、尋ねた時の返答も愛想が悪い感じの返答なので、ちょっと感じが悪かったです。
例えば、夕食が外食という事だったので、朝食は何処ですか?
と尋ねると、会場を指さしてそこですが・・・ という様な。
時間や場所は、しつこいくらいに説明してくれるのが当たり前と感じていたので、少し残念でした。
部屋が暑かったのですが、時期的になのか暖房しか効かなかったので、冷暖房の選択が出来ればよかったと思います。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2015年11月11日 19:30:52

この度は当ホテルへのご宿泊、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
重ねてスタッフの対応に行き届かぬ点が多々ありましたこと、エアコンに関しまして当館暖房一括操作の為、暖房しかご利用できずお客様に大変ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見を基にサービス改善に努めて参りますので、知床斜里にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。