知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2012年11月02日 11:55:14

ホテルはきれいで快適でした。
夕食は知床海鮮炭火焼プランにしました。食事する場所がホテルの外というのがネックですが、食事はおいしく満足しました。知床海鮮炭火焼プランをお勧めします。

2012年10月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年11月11日 18:54:00

この度はホテルグランティア知床斜里駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適でしたとのお言葉を頂戴でき嬉しく思っております。
当ホテルでは夕食処「花々亭」を初めとした地元飲食店との2食付プランもご用意しております。
お勧めをして頂きお店のかたはもちろん私共も安心しております。
また機会がありましたら是非違うプランでもご宿泊頂ければと思っております。

【禁煙ツイン】

森のくまごろうさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

森のくまごろうさん [40代/男性] 2012年10月31日 21:16:49

朝食バイキング、わずか500円でとても美味しくいただきました。ツインルームなので部屋は非常に広く感じました。駅前という立地なのでJR利用には都合が良く、列車の音を聞きながら入る温泉は最高です。

2012年09月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年11月11日 18:50:26

当ホテルの自慢でもあります温泉大浴場にご満足頂きまして何より嬉しく思っております。
列車の音も心地よく露天風呂に浸かって頂いた事が想像出来ます。

また機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

【禁煙ツイン】

lalalagumaさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

lalalagumaさん [30代/男性] 2012年10月24日 01:13:51

仕事で宿泊しました。
風呂・食事ともに大変満足です
機会があればまた宿泊したいと思います

2012年10月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年11月11日 18:16:49

お仕事でご宿泊との事でごゆっくりお過ごし頂く事が出来ましたでしょうか?
お食事は海鮮炭火焼をお召し上がり頂きご満足頂けたようで何よりでございます。
また機会がありましたらご宿泊下さいませ。

【喫煙ツイン】

乃木マレスケさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

乃木マレスケさん [30代/男性] 2012年10月15日 11:49:07

知床斜里駅のすぐ側の立地で何かと便利でした。
綺麗な部屋で食事もなかなかでこの値段はCP高いです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年11月11日 18:13:04

この度はホテルグランティア知床斜里駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
当ホテルのたて位置は知床斜里駅前のすぐ前ともあり交通の面では便利かと思います。
横にバスターミナルもありコンビニエンスストアも徒歩1分もかかりません。
またお近くにお越しの際に、ご宿泊頂けましたら嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2012年09月29日 11:33:26

帯広までのブルベ600kmの前泊として利用しました。
到着が遅く、かつ翌日の出発が早かったので食事については残念ながら評価なし。
自転車を予めサイクリングヤマト便にて送りましたが、数日前に届いたはずですがきちんとあずかっていただけました。しかも(おそらく同じような方々が多数いらしたこともあると思いますが)、ロビーの一部を仕切って施錠して自転車置き場として提供していただいており、恐縮(他の宿泊の方々にはご迷惑だったかと。。)。おかげさまで、準備は部屋ではなくてそこですることができました。
お風呂は大浴場があって、ゆったりできて大満足。翌日からに備えて充電できました。
また次泊地に向けて荷物の発送がありましたが、朝早くても問題なく取り次いでいただけました。
ただ一点だけ、予約が遅かったためか喫煙ルームしかなかったのが残念。ただ、これはこちらの問題です。
今回は長距離サイクリングの出発地としての宿泊で翌日早朝にはもう出発でしたので、 またい
つか知床には観光で伺いたいと思っており、その際にはまた宿泊させていただきたいと思っております。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年10月17日 14:43:25

ご宿泊ありがとうございます。
600Kmを40時間という規定時間内で完走するレースですね。無事完走なさることができたのでしょうか?
広大な自然に囲まれて走るレースは過酷な中にも爽快さが思い浮かびます。成功なされたとお察し致します。是非次の機会にはゆっくりと北海道の良さを味わいにお越しくださいませ。

【喫煙ツイン】

FAT-MAMAさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

FAT-MAMAさん [50代/男性] 2012年09月21日 20:05:33

知床クルーザー観光プランを楽しみました。
熊、鹿、キツネ、遡上して来る鮭を目にする事が出来ました。
思いもよらぬ変更がありましたが、担当の方に、とても細かい対応をして頂き、旅の終わりは大満足です。お世話様でした。

2012年09月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年10月17日 13:28:19

知床の大自然を満喫でき思い出もたくさんお持ち帰り頂けたこと嬉しく存じます。
また別の季節の知床を楽しんで頂けたら嬉しいです。
随分冷え込んで参りましたが、次のお越しくださいますようお待ちいたしております。。

yacchann0108さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

yacchann0108さん [50代/女性] 2012年09月02日 21:50:04

8月31日に宿泊しました。特に温泉がよかったです。1階だけど、カードキーで入るから安心だし、なんといっても熱くて、肌がすべすべになって、気に入りました。
作務衣形式だったので、寝ていてもはだけないし、部屋着のまま温泉にもいきやすくてよかったです。
朝食が、行列状態になってしまい、ゆっくり食べられなかったのが残念でした。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年09月18日 15:28:29

この度はホテルグランティア知床斜里駅前にご宿泊くださいましてありがとうございます。
源泉100%掛け流しのお湯でごゆっくりしていただけたことと嬉しく存じます。
これから寒くなる季節のお湯は本当に気持ちの良い嬉しいひと時となることと思われます。

せっかくお楽しみいただくはずのご朝食は混雑の為にごゆっくりしていただけず申し訳ございませんでした。

また紅葉、雪、そして流氷の季節にも是非お越しくださいませ。
次のご宿泊をお待ち申し上げております。

乃木マレスケさん [30代/男性] 2012年08月28日 21:01:59

ハイシーズンの土曜日でしたが、安く泊まることができました。
新しいホテルでフロントの感じも良く、また泊まりたいと思います。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年09月18日 14:26:35

乃木マレスケ様
乃木マレスケ様も各地のホテルを知り尽くし、辛口の評価をなさっていらっしゃる中で高評価を頂き大変うれしく存じます。
感じが良い!また泊まりたいという言葉は私共にとっての最高のお言葉でございます。
いつも皆様からこのお言葉が頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
是非この次も私共ホテルグランティア知床斜里駅前をお選び下さいますようお待ち申し上げております。

kakuchin7さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

kakuchin7さん [40代/男性] 2012年08月28日 06:11:38

立地、部屋は言うことなし、食事(朝食)もおいしかったです。
コーヒーのサービスもよかったです。
ネットの接続に関しては、真摯に対応して下さりありがとうございました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年09月18日 14:18:30

kakuchin7様
沢山のホテルを知り尽くしていらっしゃるkakuchin7様からの満点の評価は私共に大きな励みでございます。
これに慢心することなく更にお客様からの笑顔が頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非お越しくださいますよう、そして日本各地にございます他のルートインホテルズのご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月15日 10:26:40

ホテルは快適でした。あいにく雨でしたので、窓外の景色は見えませんでしたが、
晴れていたらさぞ素晴らしかったでしょう。炭火焼きの送迎は楽でしたが、
自分で焼いたせいでしょうか、味はいまいちでした。近くにお店がたくさんあるので
そちらのほうがよかったかな。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年09月18日 13:59:51

上層階からは、知床連山やオホーツク海も見ることができますが、残念な雨でしたね。
夏の知床も素晴らしいですが紅葉の季節もまた美しいです。
是非別の季節の知床を楽しみに、また違った美味しいものを召し上がりに近いうちにお越しくださいますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月23日 16:29:01

夕食の海鮮炭火焼は品数が多く残してしまいましたが、とてもおいしかった。天然温泉も、7月下旬にしては涼しい夕方でしたが温まりました。

2012年07月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年07月24日 08:11:25

一番人気の知床海鮮炭火焼プランでホテルグランティア知床斜里駅前にご宿泊くださいましてありがとうございます。
またご満足の満点の評価を頂き嬉しく存じます。
次も是非私共ホテルグランティア知床斜里駅前にお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

ヨッチャン&マーチャンさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

ヨッチャン&マーチャンさん [60代/男性] 2012年07月17日 10:09:36

前日も同グループ(ルートイン苫小牧)で快適でしたが同様の清潔感を感じ快適な二泊を過ごすことができました。
苫小牧では利用機会がありませんでしたが館内のレストランが開店記念でサービス、ビールも加わり夕食も大変美味しくいただきました。
フロント担当者も好印象が残りました。
知床の思い出に良いイメージが一頁追加されました。
機会がありましたら次回もお世話になります。

2012年07月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年07月19日 11:27:32

ヨッチャン&マーチャンさま
いつもルートインホテルズをご利用くださいましてありがとうございます。
ご家族の皆様にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
素晴らしい思い出を重ねに是非またご家族皆様でお越しくださいませ。
ヨッチャン&マーチャンさまご家族のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月11日 22:54:56

斜里岳登山の前日に宿泊させていただきました。
立地、設備、サービスともに申し分ありませんでした。
近くにはコンビニや飲食店があり、なに不自由なく寛げましたし、温泉ですっかり身体を休めることが出来ました。
また、チェックインした後にジャケットをクローゼットの中に置き忘れたのに気づき、斜里岳登山から下山した後に取りに戻ったのですが、フロントにチャンと保管されており、きめ細かい対応を頂き、感謝しております。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

2012年07月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年07月17日 18:32:54

この度は、ホテルグランティア知床~斜里駅前~にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

源泉100%掛け流し天然温泉でゆっくりとおくつろぎ頂け御満足していただけたことに私共も大変嬉しく存じます。
是非また違った季節の斜里登山にお越しくださいませ。
心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月09日 23:05:19

全てに満足しています。夕食は近くの「里味」でした。二泊したので二日とも同じかと思ったら、一日目は炭火焼、二日目は別の料理でした。ありがたかったです。ありがとうございました。

2012年06月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年07月17日 18:23:43

2泊もして頂け、しかも満点の評価を頂き大変嬉しく存じます。
私共にはお客様のありがとうのお言葉、満足の笑顔が何よりの励みになります。
これからも皆様に愛されるホテルであるよう精進して参ります。

また是非機会を見つけお越しくださいますようお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン】

POCHIRKさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

POCHIRKさん [50代/男性] 2012年07月09日 15:25:52

ルートイングループです。
駅前の大変わかり易いところに建っており、目の前がコンビニ(セイコーマート)
です。
知床観光のお客様がおおいのか、お風呂でもイスラム圏、英語圏等
様々な方がいらしてます。

風呂は単純モール泉で、露天で40度、室内で42度とやや高め。
しかしながら、源泉かけながしの澄んだ泉質は大変リラックスできるものでした。

夜は近隣の寿司屋に行きました。お店おすすめの店は近いですが、
止めておいたほうがいい気がします。
私は札幌にない「すし膳」に行きました。神恵内の勝栄寿司並に
サプライズな内容に大変満足しました。

朝食は普通です。どちらかというと洋食の方がまともですね。

で、コースで知床観光クルーズをお願いしてましたが、霧で欠航。
ところが現地に行ってみると他の店は運行してました。霧の中、
まったく見えないクルーズをしても無意味なので、良心的な
判断をしてもらって感謝です。

唯一、困ったことといえば、ホテルからウトロまでの所要時間を
45分とおっしゃってましたが、それは現地の方のスピードです。
自分もおまわりさんに言えないくらいの感じで現地につく事が
できましたが、あれは余裕をもって言って頂けるといいかと
思います。

全般に大変満足いたしました。

2012年07月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年07月17日 18:16:24

北海道の自然は世界各国から脚光を浴び、沢山のお客様にお越しいただいており、その素晴らしさを堪能していただけ嬉しく存じます。
POCHIRK様もご堪能できましたでしょうか?
クルーズの件ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後は皆様に安心してご旅行を楽しんで頂ける十分な情報を提供できるよう、確実な伝達に努めて参ります。

また機会がございましたら是非別の知床をお楽しみにお越しくださいませ。

皆様のお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月16日 00:55:39

部屋も大浴場も綺麗です。対応や言葉も丁寧です。近所の食事処で送迎付きの夕食なかなか面白いです。おすすめです!

2012年05月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年06月26日 00:04:00

お客様にお褒めのお言葉を頂戴出来ましてスタッフ一同励みになっております。

当ホテルでは、館内に夕食レストランの営業が行っていないため近隣の飲食店と提携をし2食付プランを行っております。

地元でも評判のいいお店でございますのでお客からもお喜びのお声を数々頂戴しております。

お客様にもご満足頂けたご様子で何より嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月14日 17:01:17

今回は法事のため親戚一同で宿泊。
私は、過去にお世話になっていましたので施設などは分かっておりましたが
親戚一同、部屋はきれいな事に大満足、小さいながらも1階のお風呂が気に入ったようです。次回は、天気の良い頃におじゃましようと思います

2012年05月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年06月24日 21:23:55

当ホテルの自慢の一つでもある温泉にお客様もご満足頂けたご様子で何よりでございます。

斜里町は6月に入りましても、寒くなったり暖かくなったりと忙しい天気が続いております。
是非またお越し下さいませ。
お待ち申しあげております。

フロント

キタノタビビトさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

キタノタビビトさん [60代/男性] 2012年04月10日 21:59:24

4月9日に宿泊しました。到着がチェックイン前の時間でしたが、部屋にすぐに案内してもらえました。建物が新しく、部屋は掃除が行き届いていて気持ちよく使えました。
部屋の窓から斜里岳が一望できて素晴らしい景観を堪能できました。高い階の部屋に泊まれたらもっと良かったと思いました。温泉は湯量が豊富で泉質も良く、大変満足できました。バイキング式の朝食は、種類が必要十分で味もよく、お値段以上の充実感を味わえました。いいお宿でした。機会があればまた利用したいです。
あえて注文をつけるとすれば、朝食のパンの味に小麦臭さがあって今一つだったこと、フロントにスタッフが常駐していないのでほんの少しだけ不便を感じたことです。

2012年04月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年06月24日 20:49:47

当ホテルの客室からは晴れた日には、知床連山の山々が一望出来るお部屋がございます。
高層階のご希望等ございましたらご予約の際かチェックインの際に申して頂きましたら可能な限りお答えさせて頂きます。

フロントスタッフが常駐していなかった事、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
常にお客様に居心地の良いホテルを目指し今一度従業員一同努力して参ります。

また斜里町にお越しの際には是非ご宿泊下さいませ。
またお会いできること楽しみにしております。

フロント

投稿者さん 2012年04月04日 20:49:02

焼肉プランとても良いですね。
お勧めです。
別でホルモン注文しましたがとても旨いです

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年04月08日 21:51:11

またお勧めして下さりありがとございます。
他にも2食つきプランをご用意しておりますので次回お越し頂いた際には、是非別のプランでもご予約頂けましたら幸いでございます。

また斜里町にお越しの際には、ご宿泊をお待ちしております。

【海鮮だけじゃない!】満腹焼肉宿泊パック ~炭火・焼肉 とら~

投稿者さん 2012年04月04日 20:47:07

部屋もきれいですね。

夕食は良かったです。
朝食がいまいちかな!!

2012年01月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2012年04月08日 21:20:22

2食付プランは、当ホテルでも大変人気のあるプランでございますが、お客様にもご満足頂けた様で何よりでございます。

次回お越し頂いた際には、夕食・朝食共にご満足頂けたら何より幸いでございます。
朝食に関しましては、スタッフで相談しましてより良いものにしていきたいと思っております。

またお近くにお越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。

【幻の鮭】知床トキシラズ御膳を味わう1泊2食プラン