知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

疹冥行さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

疹冥行さん [40代/男性] 2019年09月26日 06:40:01

ぱっと見、客室がすべて二人室のため一人では割高になります。またwifiの調子が悪く、接続が途切れ途切れでイライラしました。それ以外の立地・設備・サービスは文句無しのいいところです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年09月30日 22:10:30

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際は大変ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご宿泊料金につきましては再度見直し、料金に劣ることのないよう接客サービス・設備改善に努めて参ります。
しかしながらご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
頂戴しましたご感想をもとにスタッフ一同精進して参りますので、知床斜里にお越しの際は是非、当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 河上

【禁煙ツイン】

青春の巨匠さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

青春の巨匠さん [60代/男性] 2019年06月23日 23:21:57

ちょっと寂しい駅前だったので、夕食が食べれるお店を紹介・予約して頂けてありがたかったです。部屋も綺麗、風呂も大浴場あり満足。朝食バイキングも平均点以上。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年08月19日 23:26:08

昼夜問わず斜里駅前はとても静かです。
夕方以降は散歩も兼ねて近くの飲食店に足を運ばれるお客様も多くいらっしゃいます。
夜風が涼しく静かなところが斜里駅近辺の魅力でもあります。

大浴場は天然温泉で独特の香りが好評を頂いております。

フロント 鈴木

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月10日 12:13:29

ウトロからはやや離れていますが、宿泊費を抑えたい人にはオススメです。近隣に飲食店がたくさんあります。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2019年04月20日 22:09:38

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは観光スポットまでは少々離れておりますが、JR知床斜里駅のお近くにございますので、ご旅行やお仕事の際にご用命頂けますと幸いでございます。
また、斜里町の飲食店は地元の鮮魚や野菜を使用したお料理がたくさんございますので大変オススメでございます!
今後知床斜里にお越しの機会がございましたら是非、スタッフおすすめのお食事処もご案内させて頂きたく存じます。
お忙しい中クチコミにご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月28日 08:47:29

ベッド広くて〇
湯沸器の所以外のコンセント位置悪く×
2人で部屋を使うのに、携帯の充電に不便だった。枕元には必ず欲しい。
朝食△知床ならではの拘りあるモノを期待していた。質素でもいいので工夫して欲しい。
お風呂◎茶色いとろみのあるお湯、芯から温まり、気持ち良かった。露天もあって良かった。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年12月03日 18:20:44

たくさんのお褒めのお言葉やご感想を頂戴し、深く感謝申し上げます。
コンセント位置によりご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様より頂戴しましたご感想を真摯に受け止め、いま一度サービス面・設備を見直しスタッフ一同精進して参りますので、またの機会にご来館頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

連泊 DE お得に♪ 『連泊エコプラン』 朝食付
【禁煙ツイン】

お酒が大好きな旅人さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

お酒が大好きな旅人さん [70代/女性] 2018年09月04日 10:28:07

駅前に立地しており、JRやバス等の乗り換えが非常に便利でした。また近隣には特徴のある飲食店もかなりあり、夕食に関して言えば、ウトロまで行ってホテルお仕着せの「バイキング料理」を食べるより、楽しく過ごすことが出来ました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月28日 20:50:51

当ホテルは知床斜里駅前の好立地に存在し、恐縮ではございますがご来館いただきましたお客様より便利とのお声を頂いております。
また、ご夕食に関しましてもお楽しみ頂けましたご様子に大変うれしい限りでございます。
次回知床斜里にお越しの機会がございましたら是非、スタッフおすすめのお食事処もご案内させて頂きたく存じます。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しいなかクチコミにご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月13日 23:15:42

知床での宿ということで選びました
第二駐車場がわかりにくすぎました。

部屋はまあまあですが、部屋の風呂は狭く、大浴場も利用者に対してだとかなり狭かったです

立地は究極に素晴らしいと思います
じぶんたちが載ってきた道沿いだし、駅からも近いし、向かいはセイコーマートだし

朝食はあんなものといえばあんなものでしょうが、もう少し地元の何かが食べれないものかと思いました
どこに来たのかよくわからない朝食でした

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年10月26日 21:16:17

また、お忙しい中クチコミにご投稿をいただき併せて感謝申し上げます。

駐車場へのご案内や大浴場の混み合う時間帯など、お客様へのご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご朝食につきましても、地元の食材を多く取り入れ、知床斜里をより味わっていただけますよう前向きに検討して参ります。

お客様より頂きました貴重なご意見を参考に、快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。
またの機会にご用命頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月19日 08:52:13

数年ぶりに利用させていただきました。
いつ来てもキレイなホテルなので驚きます。

風呂などの清潔感は素晴らしいです。

1点だけ。
ドライヤーのパワーが。。

知床に行く時はまた利用させていただきます
ありがとうございました

2018年06月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2018年07月18日 17:55:22

日頃より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
併せてお忙しいなかコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

備品に関しまして点検不足によりご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
細部まで点検を行い同様なご指摘がなくなるよう清掃スタッフ、フロントスタッフ共に協力して運営してまいります。

また知床にお越しになる際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア知床-斜里駅前-
フロント 源

連泊 DE お得に♪ 『連泊エコプラン』 朝食付
【喫煙ツイン】

みーみー3310さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

みーみー3310さん [40代/女性] 2017年09月19日 14:29:34

送迎付きで美味しい海鮮炭火焼きを堪能出来て大変満足でした!

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年10月09日 20:18:23

このたびはルートイングランティア知床斜里駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しれとこ「里味」での海鮮炭火焼にご満足頂けたようで何よりでございます。
町内でも人気の飲食店でございます。ランチ・ディナーにおすすめでございます。
斜里町は港町でございますが、意外と海鮮炭火焼を楽しめるお店は限られております。
当ホテルからはお車で5分程と少々離れてはおりますが、今回のプランは送迎付きでございますので気兼ねなくお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
また斜里町へお越しの際はぜひ当ホテルとしれとこ「里味」をご用命下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【炭火焼で熱々を】一番人気の知床海鮮炭火焼プラン

投稿者さん 2017年08月26日 19:01:02

温泉は露天風呂、内風呂どちらも良かったです。出入り口もカードキーでロックされるので安心。
エレベータが1台しかないので混雑している時は待つ必要あり。ただ今回の部屋は2階でしたので急ぐ時は階段を使いましたのでさほど気になりませんでした。
ホテルの駐車場が満車の時は駅の町営駐車場を使いますが、駅に近いので気になる距離ではありません。
朝食は当日の朝でも受け付け貰えます。バイキング形式で種類や量も十分で良かったです。
駅周辺には食事ができる店があります。熊湖食堂は美味しかったです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年09月14日 05:22:13

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。天然温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場の規模は大きくありませんが(男女共に洗い場が6つ)浴槽は内風呂・露天風呂とあり、こじんまりとした雰囲気の作りです。泉質は肌に馴染むような柔らかさで、心身共にリフレッシュいただけます。
ご滞在中ではエレベーターが1機の影響でご足労お掛け致しました。
斜里町へお越しになる機会がございましたら、是非ともまた宜しくお願い致します。
ご感想いただきまして有難うございました。

【禁煙ツイン】

itwu0さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

itwu0さん [30代/男性] 2017年05月31日 21:29:07

知床観光の前乗り宿に利用しました。
部屋もビジネスホテルのツインルームとしては広め。
北海道標準に合わせたのか、本州のルートインの朝食ビュッフェよりもかなり豪華で、満足できました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2017年06月12日 05:43:44

ご朝食につきましてお喜びいただいたご様子で嬉しく感じております。
和洋バイキングにて提供しており、朝食はご飯派・パン派どちらも対応できるようご用意しております。なかには両方派もいらっしゃるとか。
また知床観光される機会がございましたら、是非とも当ホテルへお越しくださいませ。
ご感想いただき有難うござました。

【室数限定】 □■直前割■□ ≪朝食付≫

投稿者さん 2016年09月06日 20:14:00

フロントの若い方が おばさん話につきあってくれました。ありがとう。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年10月10日 13:33:03

クチコミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様との会話は私たちにとって元気の源でございます。
心より感謝申し上げます。

今後も知床斜里にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
その際もフロントでご一緒にお話しできるのを楽しみにしております。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 氣仙

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆コンフォートツインご朝食付プラン
【喫煙ツイン】

ぼるぼ1281さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

ぼるぼ1281さん [50代/男性] 2016年07月02日 23:02:42

設備、部屋等は清潔で綺麗。安心して泊まれる。コスパもよし

2016年06月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年09月11日 13:55:37

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

安心してご宿泊頂けましたご様子で、恐縮ではございますがスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、現状に甘んじず、サービス向上・設備管理に努めて参ります。

またの機会がございましたら是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

この度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年04月09日 17:18:44

ビジネスならいいかも。

2016年03月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年04月21日 16:13:54

クチコミのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当館は知床斜里駅前の好立地に存在し、大変恐縮ではございますが、ビジネスのお客様から観光のお客様まで幅広くご利用頂いております。
また、源泉かけ流しの温泉もご用意しておりますので、お仕事や旅行などの1日の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
知床斜里にお越しの機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご感想をお書き添え頂きありがとうございます。

投稿者さん 2016年03月07日 20:39:07

温泉なのはよかった。

2016年03月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2016年03月12日 17:36:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の温泉はナトリウム塩化物泉の天然温泉でございまして健康増進や疲労回復に効き目があり、誠に恐縮ではございますがお客様よりご好評を頂いております。
夏期は足湯もお楽しみいただけますので是非お越し下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

【禁煙ツイン】

miomerumoさんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

miomerumoさん [40代/女性] 2015年09月29日 10:21:38

場所は解りやすく、部屋もきれいでした。
夕食付という事でしたが外に出ていくので、食事の前にお風呂に入っても、あまりリラックスできないのがちょっと残念でした。
また、スタッフの説明が少なく、こちらから訪ねなければ基本的な情報が出てこないものが有り、尋ねた時の返答も愛想が悪い感じの返答なので、ちょっと感じが悪かったです。
例えば、夕食が外食という事だったので、朝食は何処ですか?
と尋ねると、会場を指さしてそこですが・・・ という様な。
時間や場所は、しつこいくらいに説明してくれるのが当たり前と感じていたので、少し残念でした。
部屋が暑かったのですが、時期的になのか暖房しか効かなかったので、冷暖房の選択が出来ればよかったと思います。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2015年11月11日 19:30:52

この度は当ホテルへのご宿泊、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
重ねてスタッフの対応に行き届かぬ点が多々ありましたこと、エアコンに関しまして当館暖房一括操作の為、暖房しかご利用できずお客様に大変ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見を基にサービス改善に努めて参りますので、知床斜里にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【炭火焼で熱々を】一番人気の知床海鮮炭火焼プラン
【禁煙ツイン】

やりっささんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

やりっささん [40代/男性] 2015年08月20日 20:37:22

温泉?だったのでしょうか。
泉質の記載は見当たりません。定期的にチェックしているのか菌の検出等の検査証明書はありました。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2015年11月11日 17:31:42

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当ホテルの温泉大浴場はナトリウム塩化物泉の天然温泉でございまして、効能は健康増進や疲労回復となっております。
それだけではなく、温泉に浸かるとお肌がすべすべになるとのありがたいお言葉をお客様より頂いております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 氣仙

ゲン9169さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

ゲン9169さん [50代/男性] 2015年04月05日 09:54:16

斜里駅前に立地し、部屋は綺麗で、従業員の方々も笑顔で対応してくれ快適でした。特に温泉大浴場は泉質も良く、癒されますよ。素泊まりプランでしたが、朝風呂の後、そのままの浴衣でレストランに入れるとのことで朝食バイキングを美味しく頂きました。これからも斜里宿泊はここですね。

2015年04月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2015年04月05日 13:37:57

日頃より当ホテルをご愛好いただき、大変感謝申し上げます。天然温泉はビジネス出張や観光でお越しになるお客様の疲労回復にお役立てできれば、非常に嬉しく思います。
また、朝食バイキングではご飯の上にのせる、地元斜里産の鮭フレークが人気でございます。お味噌汁と一緒にどうぞお召し上がり下さいませ。
次回のお越しもスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

ゲン9169さん [50代/男性] 2015年02月27日 16:45:08

斜里の宿泊はここに決めています。温泉は広くはありませんが、源泉100%の温質は大変気持ち良く、入らないと損ですよ。部屋も広くきれいで一人でツインルームはちょっとリッチ気分になります。また利用します。

2015年02月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2015年03月12日 12:19:05

いつも当ホテルをご愛顧下さり大変感謝申し上げます。また、温かいご感想をいただき、この寒い時期ですので身に沁みてます。誠にありがとうございます。
 当ホテルの天然温泉はお気に召しましたでしょうか?ゆっくりと湯船につかっていただき、汗を流してすっきりした後は、お部屋のベットで大の字になって一日の疲れを大いに放出下されば、私達が吸収していき、更なる励みへの循環となります。またのご利用をしていただくため、感謝の気持ちを一心にお迎えする、安らぎを提供できるホテルを日々構築して参ります。
是非ともまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月28日 20:46:29

やわらかい湯の温泉で温度も高くなくてゆったりできました.朝食もおいしかったです.ロビーの無料コーヒーも便利でよいです.

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年09月22日 09:40:43

ご宿泊とご投稿ありがとうございます。

当ホテルは、世界自然遺産「知床」の玄関口、JR知床斜里駅のすぐ目の前の好立地にあり知床連山やオホーツク海を望む絶好のロケーションと、100%かけ流しの天然温泉大浴場をはじめ充実した設備で、観光からビジネスのお客様にご好評をいただいております。

今後も皆様にご満足を頂けるようスタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいりますので
ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 大川

ゲン9169さん [50代/男性] 2014年03月31日 17:20:12

斜里出張時は必ず利用しています。部屋は大変清潔でお風呂も広く、非常に快適ですね。

2014年01月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2014年05月16日 12:15:28

いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉、大変ありがたく存じます。
これに甘んじることなく、今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、一層の精進を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧とご教授をお願い申し上げます。